【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
JavPlayerは、「動画の特定部位だけ超解像するアプリ」です。
AV鑑賞において、ディテールを損なわずにモザイクを目立たなくする動画プレイヤーとして使用できます。
このスレッドは、JavPlayer の使用法などについての質問や、より効果的な設定、効果が高い動画などについて、ディスカッションする場所です。
「モザイク破壊」などとして、著作権のある動画を「動画の特定部位だけ超解像」して、無断でアップロードすることは、犯罪です。
また、そのようにしてアップロードされている動画を、ダウンロードする事も犯罪です。
違法動画に誘導するリンクを貼ったり、違法行為を推奨する行為は厳禁です。
※前スレ
【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1673537216/
【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1665323989/
【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.4.1 {Part4がなぜか57で過去ログ入りしたので、Part4.1として新スレ作成}
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655220450/
【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1654779343/
【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1646955938/ そういった動画の場合はtopazとかで画質上げてからのほうがいい あとは加工設定のAIアイコンやHDアイコンとかも試してみるくらいかね af1とかafx-0とかのパラメータってどこかで見れる? 動画の改造度をアプコンするとモザイクの認識率が上がるものもあれば、
逆に認識率が下がるものもある。こればっかりはソースに寄るからひたすら試すしか無い >>808
まあ完全にアウトっぽいから貼りはしないけど精度が段違いなんよな
Twitterにあがってるから気になるなら調べてみ
完全に合成してるだけではなかったぞ そもそも他のやつの裸体を合成させてるだけってなんで同じ角度の同じポーズがあるんだよw 横からだがこんなものに2万って普通に高くね?
2万出すくらいなら彼女にコスプレ買ってラブホでセックスするわ
1万ならまだわかるけど2万は出せんな 横からだがこんなものに2万って普通に高くね?
2万出すくらいなら彼女にコスプレ買ってラブホでセックスするわ
1万ならまだわかるけど2万は出せんな TVAIは確かに綺麗になった感じはするけど、眼球が強調されすぎてすげぇキモくなる >>822
あのさあ、、セックスって子供を作るための行為だぞ??
2万円しか出せない男が子育てできるわけもなく子作り行為のセックスしちゃだめだろ・・ >>824
セックスしちゃいかんってことはないと思うけど、2万ぐらいは簡単に出せるぐらい稼がんとな JAVPスレなのにw ラブホでセックスするわとかよく吹けるよなw
まあ彼女なんか居ないと思うけど・・・・・・・
いたとしたらどんだけ性欲強いんだよ
まあ彼女いるのにセックスせずAVで抜いてる俺が言うのもアレだけど・・・ けどコスプレ買うって書き方とsageてないのは子供っぽくて好きよ? もしかして JavPlayerが2万以上と思ってる予感 もう話題は過ぎてるけど、ffmpeg-5.1.2ダウンロードできる場所教えていただけません?配布サイトはver.6だったり、5.4だったりして目的のものがどうしても見つかりません。
ffmpeg-5.1.2-essenncials_build.7zというファイルはどこにあるのでしょう?
この板の人はみんな親切で大好きです。 Topaz Video AI
Topaz Photo AI
Topaz Gigapixel AI
Topaz DeNoise AI
Topaz Sharpen AI
セール価格:299ドル
Topaz Video AI
Topaz Photo AI
セール価格:249ドル
下のでも37,662.25 円じゃん
Topaz Video AI単品セールやってないの?
jav使いの皆さんは上と下どちらを購入しました? 単品やってないね
JAV使いはすでに1年更新だと思いますw 上買おうと思ってる
昔の4:3のやつとか大きくしてみようと >>840
セール前の更新は149ドルで
セールの更新が129ドル
って事で2年ぶりに更新しました。
日本円で20323円でした。 今メモリ32Gで12世代i5でGTX1060(6G)なんですが
RTX3060(12G)に変えたら幸せになれますか? 人それぞれだがあまり意味はないな。寝ている間にエンコすれば済むだけの話 とは言えゲームしない人ならRTX3060の12GBバージョンって
まるでJAVPLAYER向けに作ったかのようスペックだよな >>844
3060というより
GTXからRTXへと言うのはJavPlayerの処理の幅は広がる殻幸せになれるかと。 一昔前ならあれだけど、今この時点でTOPAZの恩恵て大きいか??
そんなに必須かな?、持ってる俺が言うのもなんだけどw DVDソースのものを綺麗にすることはできるけど、眼球が強調される上に肌がツルッとなりすぎるから
元の動画を見慣れてるほど違和感が凄まじくなる。
TVAIによる60fps化は実写だとヌルヌル動くのを実感できるけど、アニメだと残像感を伴うのでアニメには向かない TVAIみたいな糞時間かかるソフトにあれこれ試してられんわ TVAIを推奨してTVAIが買えないやつは貧乏とか必死に下げてるのこどおじすぎてうけるわ 2万円が限界の人がセックスするっておかしいと思うの 最近は空気入れない精巧なやつは70万以上するらしいからな 720P未満の古いソース、480Pしかないブロックノイジーな懐かしAVIファイルとかはTVAIでIris+ApoloFastでアプコン+60fps化すると化けるからそれだけの為に金払う価値ある
破解のノリも良くなるし、2倍アプコンでも充分
お気に入りのあれこれがとても最高になる ほんま最高
AV20年史みたいな総集編もTVAIでアプコンかけてるあるよなあれw 質感一緒で「あ!w」ってなった
>>851
プレビュー機能も知らずによく文句言えたな
>>855
一応買い切りだけど1年でバージョンアップ資格が切れる
そのあとは最終バージョンしか使えない >>821
たかだか2万であれかこれか選択肢考えるの凄いわ。
早くもっと稼げるようになることした方が幸せになれるのにな。 スレチの話題でいつまでマウントとるん?いい加減うざいわ アプコンはmadVRで十分って思ってるからTVAIは高く感じるわ
ライバル製品無いから殿様商売なんだよ
たかだか2万でマウント始めるやつもいるし >>855
1年間の更新権が150ドル
いまなら129ドル アプコンが2〜3万円ならJavPlayerは5万円の価値がある
10万円でも買う人多数いると思う ちょっと前に出たSOD作品がさらに酷いウネウネモザイクでダメだわ
BVPPでもぐにゃぐにゃしてて見れたもんじゃないな
こっちも進歩してるけど向こうも進歩してやがるw 新作である必要は微塵もないさぁ
むしろ2013年前後くらいの作品の方がエロいの多かったりする。この時期のはSTDで綺麗に壊せるの多いし BVPPの設定でお聞きしたいのですが
rem basicvsrpp.exeが使用するVRAM容量(単位MB,1500以上)を指定
rem Specify the amount of VRAM to be used by basicvsrpp.exe (Unit:MB, 1500 or more).
set vram_usage=1234
if %vram_usage% geq 1500 goto :proc
echo vram_usage(%vram_usage%)に1500以上の値を指定してください
echo vram_usage(%vram_usage%) must be greater than or equal to 1500.
timeout /t 30
goto :exit
1234は例えば3700の入力でいいのでしょうか?
また、『echo vram_usage(%vram_usage%)に1500以上の値を指定してください 』
はどのように入力したらいいのでしょうか。 Xのコメ
「賛否両論ありそうですが、私としては応援したいので今までの課金は一旦終わりにして3.0?で再度売りきりにしても良いんじゃないかと思います。昔のアップグレードを提供する手間も無くなって負担が減るような気がします」
応援したいならお前が大金寄付すれば良くね
継続更新可制度を一度壊したら二度目もあると思われて購買意欲下がるのも分からない無能 一度買えばその後は無料アップグレード可能と思ったから買ったって人間は詐欺だって言えるぜ paypalとMastercardのアダルト問題は鬼門
DMMもMastercard使えないしPaypalは直接使えなくてポイント買うことしかできないし、
ニコニコも(アダルトに近いコンテンツがあるって事で)Mastercardと取引停止したしえらいこっちゃ どこのアホともしれんようなやつのコメを無理に引っ張ってくる必要は微塵もない
むしろなんでここにそれを貼ろうと思ったの? 俺もそのリプ読んでイラっとしたわ
>>871
なんとなくだろ かてえなあキミ 受け取ったら受け取ったで意見要望しまくりそうな自己顕示欲強そうなウザい奴だと思われたんじゃね
もし寄付歓迎ならpaypay送金の匿名寄付でも受け付けてりゃ良い 博士とか呼んでるくらいだからそりゃ引かれるわ・・・
尊敬される人間からしたら信者とかファンって不気味だろうからな 金儲けのためならもっと最初からガッツリ取ってるだろしな 寄付ってのは公に宣言してやるもんじゃないだろ・・・
タイガーマスクに乗っかって「これからランドセル届に行く」ってマスコミに言ってから
届けようとしてったオッサンと何も変わらん TG8Xhd2からのTVAIでノイズ除去がのっぺりしすぎちゃうんだけど、いい感じにノイズだけ除去する設定ない? >>866
搭載してるCPUとRAMとVRAMがわからないと答えれないな
並列処理したいかにもよるし >>889
お返事ありがとうございます
CPU…Core™ i7-1370P
RAM…16G
VRAM…12G RTX3060
です >>890
Javplayer以外のVRAMに1GB割り当て
並列処理を5、total=11000?、vram=2200ぐらいで様子見かな
8xhd2を使うならvramは少なく消費するから
並列処理は10でもいいかもしれない
左下の緑文字のVRAM消費量見て最大限使えるよう微調整
処理落ち(マウスがカクカクするとか)してるなと思ったら並列処理の数を減らす
タスクマネージャー見るのもよし >>892
ありがとうございます
>>866に当てはめた場合、どのように記述したら良いか教えて頂けますと助かります 「JavPlayerは5万円の価値がある」って相当意味分かんないよな
作者が1200円って決めてるんだから1200円の価値でしかないのにwww
じゃあ5万分JavPlayer買えばいいじゃんwww大体41個買えば5万になるよ〜ww
どうせ1つしか買ってないのに5万の価値ってわろけるわ 三割引の家電三つ買って二つ捨ててる人かな?
お値段以上のお得感あるよねーってだけの話だろうに 5万円で売ってたら税務署や京都県警に標的にされてると思う 価値観は人それぞれです
100万ドルの夜景って見えてる土地の評価額に比べたらだいぶ安い見積もりだよな 名古屋県警とか北海道警もあるのかな
>>901
へええ 神戸以外でもつかうよね Topazの話題がこのスレで出るとろくな事にならないな >>907
京都県警なんて聞いたことも無いし知らないな
京都府警なら知ってるがな >>887
TG8Xhd2でいい感じで出来た時にあるザラザラノイズはNYXのAUTO(nyx-1)が俺ではいまのところ鉄板。
あと、所々に瞬間的なボヤケがあるときはMotion Deblur (thm-2)。上記2つを一度にかける。
Motion Deblurは、シャープにもしてくれてるから単体でも好結果がでる素材もある。
しかしバージョンによってTVAIのバグでイメージシーケンスの書き出し枚数が一致しないなどなどあって
JAVPのリトライが発生してしまう。こればかりはTVAIの問題(アップデートする毎に変わる、厄介)なのでどーにもならない。
現行最新の4.0.4はダメだったがベータ版の最新4.0.5bは問題なかった。4.0.5の正式版が出た時にまた動かなくなるってもこれまでに多々あったので注意が必要。
長文失礼でした。 ごく稀な現象だけど、破壊部分が一瞬影のように真っ暗になる事があるんですが、なんでしょうね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。