れじぇん堂を語るスレ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
えっ!マジで??
課金系であるんだな
サンキュ
探しきれていなかった漏れ ミズキのソロはアトピーが痛々しくて抜けない
って
近所のジイさんがつぶやいていた でも珍しく中出しものだからそこは目を瞑ってる
みずきソロのパート2が見たい…どこかにないかな でも珍しく中出しものだからそこは目を瞑ってる
みずきソロのパート2が見たい…どこかにないかな 見たくて見たくてたまらないんだがチキンだからタイトルも書けない
と言うところか ttps://shop.dover.co.jp/products/133693217
ほらよ レモンジュースの動画は転がっているよ
よく探しなハレ ガンちゃん4pより
おっちゃん4pの方が遥かにいいな確かに >>223
画質も出演者もれじぇん堂が良いな
とわちゃん好きだけど
でも3人連続で後背位はガンちゃんの勝ち >>224
若い頃の、というかあの当時の山田まりあみたいで、可愛かった。
そう言えば、処女膜破らんといてと言ったコ、タバサっぽいな立ち位置も >>225
それはブスでカメラマン役で
立場をわきまえてない性格と言う事か?w >>226
俺は反応が女らしくて自分から乳を揉ませる仕草が好きだったけどな たしかに開発という意味ではガンちゃんのほうが良かったな
昭和堂は女の子に恥じらいがないんだわ ゆりが好き
ねねの動画を初めて見たとき
ゆりの可愛さに衝撃を受けた >>229
そのタガの外れたとこが俺は好きだな
複数のオナゴ相手にそれができるおっちゃんスゲー あの頃は中高生がブランド品を欲しがり今で言うマッチングサイトが大量にあった
ネットリテラシーや個人情報保護の価値観も薄く簡単には相手を見付けられた 今の中高生の嗜好はわからんが今の方がスマホ持っているし
マッチングアプリ等で接触する可能性高くないか?
ただねねは未成年性的リフレ?に登録していておっちゃんが客として付いたんじゃなかったかな?
たしかこのスレ情報w 今のマッチングアプリは個人情報の提示必須だ
即足がついて腕が後ろに回る 18歳以上の素人無臭はFC2のお蔭で爆発的に増えたが
JKJC物はむしろ減ってきている?
確実にJCJKと解るのはレジェン堂、昭和堂が最後くらいか? >>235
何処の高校生がこのネット社会にそんなの撮らせるんだよ
むしろ減ってる?じゃねえよw >>237
だよなー
昔は顔にモザイク入れるだの
個人で楽しむって言えば
信じていたもんだよな がんちゃん後半、脅し入れて撮影していたからなー
やっぱ、おっちゃんの、キャッキャHに戯れるシリーズがいいよ >>235
未成年はマジで捕まえに来るからな
国際世論がうるさ過ぎ 援助交際白書の撮影側のちょっと強引な感じの方が好き
・性の〜〜シリーズでレズクンニ
・いけない冒険で別撮りのはずが結局同時撮り
・好みはあるけど、多彩な被写体
・タイトル忘れたけど、撮影に協力的ではない子への威圧(これは嫌い)
昭和堂の方は、女の子の積極さが怖いくらい
どちらも普通に生ハメしてるけど
射精を目的としたがんちゃんの方がやっぱり好き >>242
持てない者はじっと待て
一昨年のクリスマスに神は存在したぞ 童顔の人に制服着せてなんちゃって女子高生はやめてほしい
制服の時点でインチキなんだよ
制服じゃなければ
これもしかしてなんて妄想も出来るのにな
まあ騙される人がいるからなんだろうけど いおりの白タンクトップは最高ですな
いおりの魅力たっぷり >>230
その二人が同時に出てるの二本あるが(もっとある?)
両方ともいろいろと衝撃的だったな >>246
二人出てるの知ってるが
ワシャ、ねねは嫌い
もものタトゥーとパイパン
邪悪な笑顔に歯並び
肌とボディーは最高なのに残念 >>249
去年もアップするって言う奴が何人かいたが全然上げてくれず期待だけさして騙されてんだろ
諦めてネットで転がっている昭和堂の動画で我慢しろ >>247
まんぺは覚えてないが
「どこに出して欲しい」
「おなか」
「×⚪︎ ×⚪︎ ×⚪︎ ×⚪︎」
「わかりました。まんこんなか」
んで中出しフィニッシュ
こんなんビデオだったか
健康的な日焼けしてずいぶん若いコにみえたな
いま40前後だろうが 胸ペタだけど
ぱくつきフェラの
とわちゃんだけは評価する 今、出回っているのは総集編の方だが
プロローグ、イニシエーション、エピローグの編集されてないaviの画面があって、緑っぽいが高精細な動画があるって、死んだ爺さんが言っていた 援交白書から昭和堂まで20年くらい経つけど売春JKの頭の悪さはおなじなのな 昭和堂だって10年は経ってないから十分ネット社会でリベンジポルノ叫ばれてたのに撮らせたからな >>235
大泉高校のシャツ着てる女子の動画って成人モノ? >>255
さらに言うとおばはん共の頭や心の中は学生時代から変化なし >>251
その白書のタイトル教えてほしい
あのカラダのくびれかたが最高だった >>247
あ、ごめん
1○才中だしOKよ
と勘違いしてた タバサカメラワークの、いおりとみずき(I竿&M玉。その逆も)のWフェラ画たまらんな
しかも即尺。さらにハメ後もフェラで綺麗に掃除させるなんて みずきのソロは髪型が眉の上で散切りしていて可愛くねーんだ
アナシスの方が絶対良い 源といえば頼朝に決まってる
行け!
そして頼朝を討て
入道相國の加護のあらんことを
ケッケッケ 源は5Pしか持ってないが
ゆりとおっちゃんと3Pがあるんだっけ? >>276
どうもそれが初登場のようで、ゆりと嵌めたばかりのおっちゃんの竿を、躊躇いもなく咥え掃除したから、おっちゃん軽く驚いてた
源は剛毛なのがくやまれるw部活はバスケ >>274
為朝はロボットって常識だろ
大和型戦艦をワンパンで大破轟沈させるんだぞ いおりはおばちゃん顔に退化して
ユリは美人に育ちそう
たばさ、たばさは、、ダメだろうなぁ ゆりは美への追求強そうだから整形
タバサは歯列矯正ぐらいしているんじゃないか
動画流出してしまって、お前らに寸評受けてるぐらいだからな タバサは歯並びとアトピーがなんとかなれば見れるんだが イオリの、愛おしそうに、名残惜しそうな、ねっとりと吸い付くフェラ
ネネの、まるで街中で、大好きなアイスキャンディーを頬張っているようなフェラ
ユリの、ベテラン風俗嬢のようなフェラ
どれがベストは選べ難いが、重要なのは50過ぎのオヤジの物を即尺の点w そういえば、おっちゃんのイオリに校内写生や院生ってあったっけ?? いおりに腟内射精と思ったら白濁した愛液だった事はある 歳相応だろうなぁ
いおりとユリとねねが性欲モンスター みんなの会話の端々にでてくる博多弁ってカワイイのう >>291
だよな〜
中出し有りと聞いていたから、何処にあるのだろうか・・・と思っていた
>>295
わかるー JK四人の裸がなんの恥らいもなく見られる羨ましさよ 昭和堂 れじぇん堂
ベロチュウは無いし
乳首舐めが少ないのが不満だなぁ 13歳少女らの裸の画像をAIで捏造、SNSで共有 スペイン当局が捜査開始(字幕・26日)
2023年9月26日
スペイン当局は、同国南西部で同世代の子供たちが13歳の少女らの裸の画像を人工知能(AI)を使って捏造し、共有していたことが犯罪に当たるか捜査している。これまでにおよそ20件の被害の報告が検察に寄せられた。 半熟不思議少女小林美香16才
ってこのスレの人に需要ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています