■★洋物お勧め女優/モデル29★■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
欧米の白人で個人的にお気に入りの女優 or モデルを気軽に語るスレ
AVでなくても構いません。罠リンクは厳禁!
◇前スレ
■★洋物お勧め女優/モデル28★■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655358025/
・>>990を踏んだら次スレの用意をお願いします レズものあんま好きじゃないけど
マンコの美しさが映える撮り方するよな あーda dpp 連発ぶっかけゴックンの最低なプレイ見たいよー チンコ喉奥まで突っ込まれて涙目になる白人の女見たいよー Onlyfansで何人かのサブスク(3〜6ドル)に加入してみたけど、やっぱそれだけだと大したもんは見れないな
hot4lexi、Barely Legal Valarie、
BUBBLE BUTT SISI、Abigaiil Morris
ガチでやってそうな動画は別途で何十ドルも払わなきゃならんし
円安も相まってそんなに金出す気になれんわ >>390
先ずは大御所
max hardcore
頑張ってるがなんかパッとしない
dickdrainers
hookuphotshot
ブスでもいいなら
facialabuse 洋物のいいのは、射精後にキレいで整ったマンコやアナルに再挿入するのがときどきあることやな。 Onlyfansだとすっぴんだったりしてがっかりすることがあるな 清楚系の外国人でオススメいませんか?ノーマルで構わないのでタトゥーとか無いやつ 着衣
ヌード
オナニー
レズ
セックス
正直セックスしてない女はどうでもいい ほんそれ
お預けくらってるみたいなる
>>396
この顔好きやわ >>399
自分もMetArtとかMPLは綺麗なもん観たいって動機で課金してる
最近は見慣れちゃったけれど、初めてMetArt入会したときはモデルのあまりの美しさに衝撃を受けた Ana Foxxxみたいなスレンダーかつ引き締まった黒人女優の体はツルツル光りやすくてエロい
白人男優にバチボコに責められてるの見ると興奮するわ >>403
確かにいいけどkiara noir やらnia nacciとかBrittany whiteとかも居るじゃん
俺はjasmine webbがいいな ルックスよくて、スレンダー系の美乳美アナルが最高峰。 Katrina coltが好きなんだけどあんまりいないんだ >>407
いいよね〜その他のナチュラル系MILFで言えば、タイプは全く違うがCharlie Fordeが好きだ。 >>409
おっ、分かってくれる人がいて良かった
Charlie Fordeも表情が良いですよね Arabella Rose
Doll Hole
Pufffy pink
Qesas top
Tru Kait >>410
おまんこをグイグイカメラに近づけてくるやつが抜けたよ Melody Marksだと思ってMelony Melonsのリンクをクリックして後悔した >アメリカに風俗店がないと思っている人がけっこういるようで驚いています。
>試しにアメリカをドライブする機会があれば、「Massage」と書いてある看板がどのくらいあるか、数えてみてください。
>あまりにも多いので、僕はアメリカ来たばかりのころ、アメリカ人はマッサージ大好きなんだと思ってました
ワロタ 若い頃のClea Gaultierが巨乳になった感じの女優さんっていませんか?
つまり、タトゥーが無いか、あっても少しで、ナチュラル巨乳美人で、ハードコアを嬉々としてこなすような方です。
ちなみに、洋物を見始めた頃に大ファンだったのは、Jane Darlingでした。
(もちろん、Clea Gaultierは熟女物として、大変お世話になっています) >>419
同志よ!
熟女物になっても良かったから、もうちょっとポルノ続けて欲しかったですね。
背面騎乗位でアナル犯されながらナチュラルな巨乳を揉みしだかれたりしていて、すごかったです。 Canela Skin が好き
庶民的なラテン系だけど、セックスモードの激しさがエロい おまぬけ総理にならってのが弁護士なん?
サガスカ面白いんか 議論も反論もできず、悪口言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな
アイスタイルおんぎぃ
行っても >>146
438
もう飽きちゃった
ほんとに何をしても何年生やねんwいるだけで 大分市末広町1丁目で行われたタワーマンションの起工式には、地権者や建設事業者ら、およそ80人が出席して工事の安全を祈願しました。
再開発組合によりますと、この事業では5000平方メートルの敷地に、高さが県内一となる地上27階建てと、14階建てのマンション2棟が建設されます。
2棟あわせて289戸の分譲住宅が販売されるほか、
飲食店などのテナントも入るということです。
(末広町一丁目地区市街地再開発組合・河野茂喜理事長)「長い間待ちました。これからは順調に進んでいくものと信じている。大分県一の素晴らしい
タワーマンションがランドマークになれば」 https://imgur.com/WGwQ9l1
イタリア人という設定になってる人妻
名前知らんけどポルノ女優でしょ >>431
我が愛しきRiley Reyesですね
去年で止まってるから辞めたのかと思ってた
2024年となってるけど今年の撮影なんだろうか 洋モノだと日本で言う専属女優みたいなのってほぼいないのかね
アンジェラホワイトとかは近年は自分のonlyfansかBrazzersしか出てないけど Jia Lissa最高 Blackedでごっくんだしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています