素人生ドル総合スレpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 12:26:57.00ID:q1xXbBIL
俺は生ドル18の盗撮シーンを押す
ニッチであることは自覚している
0705名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 12:56:53.82ID:OzrxPARL
なし崩しで生ハメにもっていくのがベースだからね
ちょっとおまけで勝手に中出しもある
そういう基礎を踏まえていると、ゴム勝手に外してブチギレや事後の何本目ですか会話もおかずとして成り立ってくる
0706名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 15:04:40.48ID:7wmVDHF+
中条は仕込みなんですか?別名とかあるんですか?あれば知りたい。
0707名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 15:14:48.88ID:aIokFvdZ
中条ブスすぎて吹いた
0708名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 15:25:03.08ID:GZp+PmzW
316が過去最高作品なことに異論はないな
早く無編集版出てほしい
0709名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 15:36:14.98ID:pgiCT1dx
316が来るまで死ねない
来ないなら来ないって言ってほしい
0710名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 16:53:15.68ID:CHuC6hUG
のちにAVデビューしてるのが、個人的にあまり興奮できなくなるんだよな
0711名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 17:15:44.52ID:RLZuoU0U
生ドルが先なら全然いいわ
既に女優パターンはまじで抜けなくなるが
0712名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 17:39:24.06ID:QVjGnBGx
中条に全く似てないただのゴリラブスの話題
2度とここの俎上にあげるなよ
お前出禁だよ
0713名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:30:31.49ID:f4zpg06x
生デビューのもう一人No.126も出てないから316が出るのは期待薄なんだよな
0714名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:45:27.77ID:GZp+PmzW
316の後のAVはまるで別人のようにイマイチだったな期待してたんだけどなぁ
0715名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:01:40.83ID:pgiCT1dx
中条には似てないが可愛いだろ
何より胸がいい
多分仕込みだろうが
0716名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:34:30.99ID:cYKl5LZW
>>715
シリコン乳が好きなんですね。韓国人はシリコン乳の整形顔が大好きだよな
0719名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 22:29:55.64ID:MIlWV5ZZ
中城は普通に本人より可愛いのビビる
0721名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 01:28:38.80ID:fHs/n++B
>>720
【生ドル・未修正】H26高身長美人に生挿入2連発!!激ヒ?スするとリアクション良好て?昇天しまくり!!オリシ?ナル版!!
0723名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 16:59:25.80ID:mNHmJohk
77はハメられてる時の顔がマジで美人
0724名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:17:54.87ID:9sux5CW0
中条が仕込みというのは事実?
0727名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:46:41.07ID:7MTJKjrl
>>725
あなた新人さん?
最近生ドルにはまったのかな

素人生ドル 歌姫で先生に訪ねてみたら?

あとここのみんなはこの動画を一秒も見ない内に判る位有名な動画
つまりもう少し自分で調べてみましょうと上の人のレスは言っている
0728名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 12:17:04.14ID:9Sxi5eLD
俺は昔サンプルサイトで見た女知りたくなったらDMMでジャケットを一個一個しらみつぶしに探し回ったわ
まあ今と違って生ドルが60巻ぐらいしか出てない頃だったけどな
0729名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:38:03.22ID:hLzOtG/Y
>>728
じい様が何を言ってるのかわからない
じいさん世代しかわからねーだろ
0730名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:50:14.81ID:1bVY2fpW
それ観ても特定出来なかったから質問してるんでしょ?
知ってるなら答えてあげたら?
0731名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 14:10:51.65ID:drr0x10O
知っててもクズには教えたくないだろ
ここにいるやつは生ドル全部見ている強者しかいないんだから
0733名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 17:16:46.50ID:9Sxi5eLD
>>729
2000年代はTMとかなくて5分ぐらいの短い動画をいちいちダウンロードしてたのよ
しかも作品名じゃなくてガチ素人を街ナンパ!みたいなタイトルがつけられてたんや
そこで生ドルを知って何巻の何番の女かをサムネで調べとったんや
生ドル螢雪時代や
0734名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 17:20:35.32ID:9Sxi5eLD
>>730
こんなもんググったらすぐでてくるやん
ナマラー作品てわかってるならリストを見ていけばあるでしょう
0736名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:44:10.41ID:2rSHqiVu
>>735
お前もう来んなよ
邪魔だ
0737名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:46:40.04ID:1nIsLndr
>>736
キレキレでわろたw
0740名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 19:45:08.38ID:7MTJKjrl
>>739
で?
動画判明したんだろ?
その前にお礼じゃないのか?

>>735
動画全部みて抜いたら顔覚えるだろ?
そしてfc2ppvのナマラのリストで調べるんだよ
0741名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 19:48:47.95ID:Hytat2rs
>>739
老害はすぐキレるよなw
0743名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 20:33:09.26ID:9Sxi5eLD
>>735
例えば 生ドル カラオケ 爆乳で画像検索したら10番目ぐらいに今回の歌姫が出てくるやろ?それで解決やん
0744名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:37:00.79ID:rpcxi3Fs
>>739
なんでお前努力しないの?
なんで汗かかないの?
そんなやつ誰が助けるんだよ?
無職のパラサイト脛齧りか?
0745名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:41:15.25ID:hLzOtG/Y
>>743
生ドル カラオケといったら、カラオケ店員にハメ見つかったヤクザの娼婦みたいな女が思い浮かぶ
あれはキメセク経験者
0746名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:54:20.92ID:Dvzg9S74
>>745
何番?
0747名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:03:34.53ID:YabOHp22
番号わ知らんのよ。メガネ君が大量発射してカラオケの後にホテルでハメまくるやつ。見どころマン最よぉ
0749名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:28:36.93ID:nwOogwSq
あーあれか
ヤクザの娼婦てw
0752名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 12:02:01.43ID:stRqyqYh
ナマラーの1582405かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況