NEWFACE 新人を語ろう part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 23:42:27.13ID:+pvzOD3g
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1676064282/
NEWFACE 新人を語ろう part116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1686733803/
0607名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 09:12:54.69ID:Upuztb21
>>604
実母物って需要あるんかね?
そんなにオカンとやりたかった思い出あるとか
それより女教師もの(輪姦、痴女物以外)増やせよ
0618名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 12:22:41.22ID:Ig2SfFXL
>>595
社員系で久々のヒットでした
0620名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 13:00:50.58ID:cAw5Gkvn
次にスレ立てるときは
NEWFACE 新人女優を語ろう part118
って女優縛りにタイトル変更すべきだね

普通そこまでしなくてもわかりそうなもんだが
0621名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 13:06:03.44ID:8Z7MxqKo
なに言ってんだかな
男の娘だってNHだって女の子だから女優だよ
0630名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 19:43:39.31ID:QxPxGP0p
>>627
ロシアは自由な国です

国歌にも
Славься, Отечество наше свободное われらの自由な祖国に栄えあれ
という歌詞がある。
0634名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 00:07:54.45ID:CakBREwI
ムー百田とても良いじゃんがんばえー
とりあえずskusodじゃなくて良かった…
0638名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 07:58:19.07ID:O9l/qmAE
AVの中出し物で最初はゴムつけて外して生でというのモザイク越しでも2枚つけてるの分かるんだよ
しょうもないことしないで生でやれや
どうせ性病検査とピル飲んでるんだし
風俗じゃ生で撮影がゴムってどういうことだよ
そんなことしてるから衰退するんだよ業界が
0639名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 10:51:20.55ID:TMumILI7
>>638
そこまで怒るくらい生に拘ってるのか
恐ろしい
0641名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 11:24:50.78ID:wx++pLOV
>>638
中出しとかどーーーーでもいい事に
そこまで熱入れるなら他にやるべきこと多いだろ
って思うわな
0642名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 12:43:20.93ID:5Zh2+xvT
1億円の百田ちゃん、動画だと思ってたよりやや童顔ぽいな
これは期待できるかも
0643名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 13:40:33.63ID:enoq22Q4
男優が生で入れて気持ち良さそうに中出しするとこに興奮するんだよ
0644名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 17:44:32.38ID:dOVBT+Gt
生で入れられるのもいいよな。この前6pして、別の男に入れたちんぽは、フェラできなかったけど
0646名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 19:17:00.49ID:LKSFnExI
中出しとか見ても全然興奮しないけどな
大昔のAV創生期の作品見てるようだもん
やっぱ可愛い子の顔を精子で汚す方が興奮するわ
0647名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 19:31:13.12ID:e17lVIeX
顔射もかなり昔の技法だけどな、30年以上前のクリスタル映像の村西とおるが元祖
0648名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 19:34:28.70ID:NqFNxcLw
その顔射だって疑似やんけ
まあ安全考えたらしゃあないけど
0649名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 20:12:43.25ID:LKSFnExI
>>647
疑似中出しに飽きた当時のAVファンに、「顔射はAVの革命だ」と言わしめたからな
0650名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 21:39:56.02ID:yYesSkw6
中出しが要らんな。ちゃんとゴム付けてやってくれ
0651名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 21:49:28.68ID:/MY+zD/k
>>645
いちいち構うな無視しろ
0652名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 22:29:30.69ID:O4Nm+GlM
新人 プレステージ専属デビュー 蒼乃美月 高身長165cm Gカップ
「沼る。この癒し。3ヶ月連続デビュー最後 ラスボス降臨。」
https://www.mgstage.com/product/product_detail/GNI-003/
https://image.mgstage.com/images/prestige/gni/003/pb_e_gni-003.jpg
配信開始日:2023/12/07
商品発売日:2023/12/15

蒼乃美月 @mizumizu2563
https://twitter.com/mizumizu2563

特設ページ
https://www.prestige-av.com/special/newface/aono_mizuki_20231115
0653名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 01:39:13.55ID:8fbQTfTG
佐伯紗優梨めちゃめちゃ良いな
ただ名前の漢字が覚えづらいのか惜しい
0655名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 07:06:31.30ID:BAh5oGUr
パイパンって言語感覚がもう爺さんヤンケ

ハイジニーナはもう素人でもそんなに珍しいことやないで
0659名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 10:49:36.95ID:z9caMh1g
>>645
うるせーぞカス
差別をするな
基本的人権の尊重
これが出来ないのならロシアに行け
0664名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 11:42:34.61ID:HBf9bTST
ほとんどの女優は加工されてない映像とかイベントで見ると顔デカ短足整形の印象
恋生は実物見ればその異次元さが分かるよ
一緒に並べば公開処刑になる
0666名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 12:25:42.75ID:laB1kccM
>>664
映像で抜けるかどうかだろ
キモオタ勢揃いのイベントなんてどうでもいいわ
0668名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 14:04:50.09ID:6wXDDXSi
>>663
だよな。もう女優に期待を出来ないから男の娘も話題にしていかないと、このスレも過疎るだけだ
0670名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 16:37:27.23ID:8fbQTfTG
>>662
32って中途半端なんだよ
熟女スレだと若すぎるし
0671名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 18:27:05.98ID:AtJSJ9O2
>>659

「心は女 なぜ入ってはいけないのか理解できない」 女性風呂に侵入疑いの男逮捕 三重
2023/11/14 07:18
https://www.sankei.com/article/20231114-LTEF3OJQBVPBJNJRHOKCGJUF6I/

野球教室で知り合った男子中学生に「個人指導」と誘いわいせつな行為か 37歳の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f925bcc326068abd0198256d8e13b3e832a77a8?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20231117&ctg=dom&bt=tw_up

さっさと死ねバカホモ。日本国の法はお前らを許さんからな
0673名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 18:50:59.19ID:6wXDDXSi
>>671
バカはいつも風呂を持ち出すよな
国会でも何度も風呂には入れないと明言をしているのに差別主義者のカルト自民は風呂がーと喚く。
こんな基本的な事が分からない差別もとい知的障害者は、早く死ね
0676名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 21:31:16.85ID:vlEcyI3V
経験上パイパンはハズレが多いからスクリーニングに使ってる
気になるの全作サンプルチェックするのめんどくさいからな
0679名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 23:47:27.99ID:F8+OIY6y
プレミアムの新人は個人的に当たりが多いな
0680名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 01:14:54.81ID:GjAbcyBz
>>660
監督に恵まれてないなら、どこ行ったって変わらん
昔みたいに、メーカー専属で監督がいるわけじゃないから
0682名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 01:33:37.72ID:oxsHrcYD
>>678
うんこ入ってそう
0683名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 01:51:25.85ID:jMzQu7eJ
>>680
なるほど
でもSODって今全然ダメじゃないか?
全くエロくないんだよね
専属女優は居心地良さそうだけど
0687名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 14:08:14.72ID:Guavgfx5
リスカしてる人増えたなー
0693名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 22:28:33.47ID:KqRh9/Lu
リスカ痕でも手首をザックリじゃなくて、二の腕を切り刻んでるやつはたまにいるけど
あれよくわからないな、ただ単に自傷癖があるだけなのかSMの人なのかよくわからない
二の腕なんかじゃ死ねないだろうしな
0694名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 22:43:59.82ID:tNK4makp
イカ焼きになってる新人いたな
二度と見る事は無いと思って名前も覚えてないが
0697名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 14:17:27.41ID:CfO9DPT4
Z李はAV業界からも何かを引っ張ろうとしてるのか?

Z李@
ファンも多くて結構売れてる子がいるんだよな。
フォロワーも十万人以上もいて。単体だしそれなりに稼げてると思うんだけど、金がほしくてもシャブ案件なんか行ってると赤坂警察にパクられるぞ。
俺の投稿を見ててくれてるの知ってるから言ってるんだよ。せめて普通のパパ活にしておけば。

Z李@
テコキングダウンは溝口さんが弁護士ちらつかせたら発売停止するらしいけど、SODクリエイトは今日もメール無視だった。
俺は別に発売停止しろって言ってる訳じゃなくて、失礼しましたくらい言ってくれればいいんだけどな。
今度は逆に集団レイプ犯をやっつけるZさんを出してくれれば拡散もしてやるよ。
0699名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 22:24:38.62ID:8ScwmTHk
2023/12/07
空野きらAV DEBUT 工業女子が憧れていたアイドルの姿。
いま、作業着からキラキラした世界へ ちっちゃいカラダおっきな性欲
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdab277/1sdab277pl.jpg
0700名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 22:58:07.17ID:FpI4NBrS
ふむ
0702名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 23:39:51.08ID:1FhqBN8G
今時紗倉まなの二番煎じみたいな売り方で売れるわけねーしそもそも素材が違いすぎるわな
0703名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 00:25:35.62ID:bAb8yB4q
新人王 村上だな
0704名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 01:01:19.82ID:P0Eh0ljH
今年myベスト、清原みゅーさんかなぁ
すごい風スペ良かった、パブコーナーもっと女優側からベロベロやってほしかったぐらいかな
グラビア止まりだとしても本郷より断然たまらん
12月ムー百田も楽しみだし他に次ぐレベルの子もいるが
0707名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 08:35:56.40ID:37mlDRAS
今年の新人は誰が良かったとか、
最近は流行語大賞や紅白出場歌手がどうたらとかと似たような感じで
どうでもようくなってきたな、語るべき新人が出なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況