【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 21:41:36.50ID:K9Jr0TTm
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。

[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。


※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/
0003名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 22:03:53.89ID:X/vsqGmi
>>2
同意 あと仲咲千春に熟女デブとして復活して欲しい 無修正で
0004名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 22:20:18.00ID:J6FRRoJD
【この問題の起源はローマ皇帝ハドリアヌスがユダヤ人に「チンチンの皮を切るな」と言ったから】

紀元2世紀、映画「テルマエ・ロマエ」にも登場するハドリアヌス帝は、広大なローマ帝国中を巡察
したことでも知られるが、ユダヤ地方を訪れた時、男の子のチンチンの皮を切る野蛮な風習があるのを
知り直ちに禁止した。しかし、ユダヤ人は「割礼は神との契約だ」と言って反発し反乱を起こした。
第2次ユダヤ戦争といわれるもので、当時地上最強だったローマ軍が派兵され徹底的に鎮圧された。
戦後、ユダヤ人には厳しい罰が待っていた。神がイスラエルの民に与えると約束したユダヤの地からの
追放である。ユダヤという地名も消え以後この地方は「パレスチナ」と呼ばれることとなった。
この事件は民族離散(ディアスポラ)と呼ばれ、ユダヤ人は世界各地に散らばった。
それから、1800年後、ナチスドイツの大虐殺という災難にあったユダヤ人たちは、神が約束した
イスラエルの地に故郷を再建しようという運動(シオニズム)を推し進め、イスラエルを建国するが、
そこにはパレスチナ人が住んでいたため、戦争(第1次中東戦争〜第4次中東戦争)が勃発した。
0005名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 00:12:58.83ID:GS83gsA2
中村知恵いいよなぁ
本当に惜しい
0006名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 01:29:18.24ID:Mmcqkd1n
中村知恵普通に貧乳にしか思えんけど俺の感覚がぶっ壊れてしまってるんだろうな
0007名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 11:39:55.49ID:ZXnB3w7S
不幸なことに中村知恵でものすごくおっぱいしゃぶられてるとかえぐいベロチューしてるとかいう作品に出会ってない そういうの見てたら印象も違ったものになってたんだろうなあ
0009名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 12:24:44.18ID:QQ9NiKW1
椿織さとみ
知り合いバレで引退よな
あの子も悔やまれる
0011名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 13:47:14.11ID:ZXnB3w7S
>>9
この子も中村とおんなじ感じかなあ 本人に非は無くて撮り手が悪いんかなあ スレタイからは逸れるけど羽咲みはるもそんな感じか
0012名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 13:59:28.35ID:QQ9NiKW1
>>11
椿織さとみは素材は良いけどエロさは無いよな
不感症気味ていうか演技が大根というか何回も撮影してたら育ってたとは思うけどね
0020名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 04:09:07.27ID:Wt3HV0NI
GASの全国爆乳スカウトキャラバン6で顔出ししてなかった人がいまだに気になる
0022名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 05:33:33.00ID:pz8pm9by
>>13
乳輪黒くなかったらよかった無念だ
0023名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 11:07:51.61ID:wJaozl3a
童顔巨乳はそれだけで売れるのかしらんけどそれにあぐらをかいてファックに磨きをかけない傾向にある気がする 花柳杏奈なんかもそうかなあ スレタイから逸れるけど
0024名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 12:52:23.58ID:UNs69Co0
黒乳首良いじゃないか
下品な感じで
コピーにも書いてる通り厚みがあるのも良い
0025名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 18:46:03.42ID:eO4JPIKw
>>13
おっぱいデカいのは分かるから
全身の肉感とか妊娠線あるかとかが見たいな
0026名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 19:15:01.20ID:nYK1REiZ
>>13
顔隠してるほう風俗嬢らしいけど特定できないかな
地方の風俗嬢らしいし旅行がてら遊びに行きたい
0029名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 17:37:36.40ID:s4qxowCg
>>21
イズムにそれっぽい人いるけどどうなんだろう
0031名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 17:54:29.19ID:AccSUeFd
麻倉ゆあの新作良さそう
0034名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 10:33:11.44ID:eTTiTGmh
>>33
これは・・・一般人からみたらグロ動画 

このスレでも体感7割動画がグロ判定すると思う。見ないほうが良い。
0037名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 11:29:04.18ID:UL0dkfvZ
いや7割どころか9割が歓喜するだろ
0039名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 12:14:43.37ID:Q/3gvA24
未熟で申し訳ないが俺は無理だ
0043名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 16:10:33.94ID:voLEk3fy
俺の知ってるさちこから更に肥えてるけどいつのだろ
年2くらいさちこで抜くけど別物に近づいていってる
0044名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 18:15:23.75ID:PHIp6MNb
このクラスのAVが少なくて辛い
あってもすんげー古かったりするし
0045名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 18:18:18.83ID:zI591rT6
確かにな〜興味本位でツイッター見つけてフォローしてると「たまらんぐらい臭いやろ!」って圧迫顔面騎乗位のデリヘルイベントの写真で、生のマンコはごめんなさい(過去の無修正見てるから)ってなる
0046名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 20:59:04.83ID:gsbbmu3Z
>>30
このページのレビュー見て「もしかして?」と思ったよ

https://duga.jp/ppv/izumu-0211/
0047名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 23:47:31.16ID:cN50okHe
供給少ないのは本当に辛いね
最近は海外モノにも手出してるわ
0049名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 20:28:51.26ID:LEEIBFrU
codiは確かに顔は良いんだけど、頭弱そうっていうかヤク中っぽい乱れ方すんのがな
0050名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 21:11:16.68ID:t70PXTrI
グラビアアイドルの朝野ナツ(21)が5日、都内で新作イメージDVD「あやし上手のIカップ」(ラインコミュニケーションズ)の発売記念イベントを開き、開始前に取材に応じた。
https://yorozoonews.jp/article/15049064
https://p.potaufeu.asahi.com/efdb-p/picture/27947334/507a325ed509e5993ca1c2c5e61525cf_640px.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/dd6c-p/picture/27947339/401f81e91ada10193d727ad8787bad4c_640px.jpg
0053名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 21:52:37.26ID:rnf3yxo1
>>46
デコルテと腹のほくろの位置は一致してるな
まぁまだ分からんけど
0054名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 23:15:17.33ID:WfZ7jqL3
>>46
おれはイズムの方だけ観たことあるが確かに気になる女だな
形の良い巨尻と感度が素晴らしい
ちらっとビラが見えたような気がするシーンがある
0062名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 00:59:19.82ID:KaOkQoZu
ジャケ写毎回顔変わってんな
0066名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 09:08:41.95ID:3beN8Vpk
>>61
ここまで太ったらデブ扱いされて欲しい。腹肉揉まれたり体重測定とか。
恥ずかしがっている姿が見たい。
0068名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 12:48:02.03ID:Z1MIgnDi
女子ゴルフ・桑木志帆 体形への心無い言葉に訴え「ふつーに傷つきます笑笑」「思うのは自由だけど」
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2023/11/08/kiji/20231108s00043000147000c.html
6日付のXで「体型について」と書き出した桑木。
「太すぎるとかガンダムとか言われて ふつーに 傷つきます笑笑」とし「私も人間だし、一女性です そして本人が1番危機感感じてます…爆笑」と心境をつづった。
「思うのは自由だけど 書き込まなくていいじゃーん」とも記した。
桑木志帆(20)
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/202311040001360-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/202311050000912-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/202311050000912-w1300_6.jpg
0072名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 14:33:38.67ID:+FvU7fID
>>66
怒らせたり気分を害さない程度でイジッてというかジャレてというかイチャイチャ 見たいというかしたい キモいな すまん
0074名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 17:06:53.34ID:hJoEZuJA
デブと巨乳は似て非なるものだからな
巨乳とは才能なんだ、デブはただ太れば誰でもなれるが
0076名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 17:50:25.58ID:qYHv9pyF
ガンダムじゃなくてガンダムに登場するドムとかズゴックとかゾックとかなんじゃない?
0077名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 18:40:56.09ID:DhCpO9PJ
めちゃくちゃガタイが良い人をガンダムみたいって
ガンダム知らない人が言いがちなミームがある
0078名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 19:11:24.28ID:3wrwCvBS
貧乳デブは本当に嫌だ
0079名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 19:32:05.25ID:hZ/KxNxI
お乳膨らんでいってるから許す
肥えろ、そして膨らめ
0081名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 20:12:51.23ID:9S44Y1Ws
>>78
しかも相当深刻なレベルで
0087名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 15:24:11.81ID:bKUvrPiw
>>85
ありがとう
softcore止まりなのが残念だな
0088名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 18:48:03.45ID:lzCrnqSN
>>78
顔の可愛い貧乳デブ好きだ!
0089名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 19:39:58.20ID:H8Oh2n5d
お前らに質問です。
百合華さん可愛いと思うんだが俺は異常なのか?
0091名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 20:43:53.78ID:cEnL0qOZ
>>89
一般的には可愛くはないんじゃない
しかしあれくらいのブサカワのほうがより興奮はする
0093名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 02:42:55.65ID:gzoQcYXx
このスレでは六角精児さんとあだ名までついて好まれてるよ
0098名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 00:24:41.92ID:hvmYQLHm
ブスやないかい!
0099名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 01:06:27.75ID:Ol/u2RRX
メガネいいね
0102名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 11:46:05.57ID:y9qoQwCw
>>100
最高だな、どこの店にいるんだろ
BBWかな
0104名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 12:13:55.23ID:OmrCTTqq
>>102
AVのパッケージの文言を鵜呑みにする奴って居るんだな
どんな環境で育ったらそんなピュアになれるんだ?

AV女優の麻倉ゆあだぞ?
0107名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 12:47:48.80ID:PJhOaXSf
風俗嬢なんて疑う理由あるか?
むしろそんなとこすら疑うとか頭の病気としか思えないけどな
0108名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 14:32:37.06ID:OmrCTTqq
>>107
こんな>>100ものでも信じて興奮出来るんなら
FC2界隈の作品なんてたまらんだろうな
幸せそうで羨ましい
0111名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 00:52:36.78ID:rWU4R3EN
>>108
AV玄人の末路は不幸やな
0112名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 00:57:30.12ID:T2zb4CXH
さすがに女優に気づくかどうかで口汚く罵ってマウントとってんのは笑う
0114名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 06:25:57.90ID:dd+AQOxa
>>102はまだよくあるピュアネタなのかも知れない
>>105,107,111,112の自演ガイジにに擁護されてネタにならなくなってしまって可哀想
0118名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 07:34:29.82ID:4seocpvs
藤沢麗央、顔が良いままパンパンに肥えたな
乳輪もデカいしカラミも好きなのでありがたい
春菜はなみたいに息長く活動して欲しいな
0119名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 09:44:19.11ID:TqcPyrBY
>>116

分かりましたー(笑う)
0125名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 06:55:36.44ID:vEwcCaHT
丸山礼とセックスしてぇ〜
0126名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 15:15:19.77ID:PGH/RU1h
気温下がると豊満系で抜きたくなる現象、あると思います
0127名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 15:50:55.89ID:46eAVZ4D
この間ソープで青木りん入ったら相当腹出てたから是非AV復帰して欲しい
0128名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 16:41:24.14ID:+M8K7KMb
パッケージ間に受けて女優名指摘されたら自演してまでガチギレしてるガイジいて笑う
0131名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 17:03:31.72ID:8TJj9yVT
自演ってことにしないと自我が保てないんだろ
必死すぎて笑う
0132名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 17:43:39.74ID:2ULSjHey
>>104
ちょろっと見た こんなバカボンのおまわりさんの目みたいなおっぱいだったっけ?
0133安倍晋三🏺2023/11/13(月) 21:17:21.35ID:HB2MgJG+
痩せたり太ったりを繰り返すとおっぱいの張りが無くなって垂れてしまうんや
0134名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 21:35:51.33ID:+ETsDUIb
豊満系がダイエットするとほぼほぼ残念な結果になるもんなぁ
0144名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 16:23:39.39ID:tDgX0Fse
田中ねね、美人ママって感じではないけど
肉が増量してるのはえらい
0147名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 21:38:55.70ID:sXQEULeF
しかも相当深刻なレベルで
0148名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 01:23:56.33ID:73JMP3tR
Jadynn Stone めっちゃ良い
タトゥーが無ければ最高だったけど、可愛くてデブで抜ける
0151名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 17:07:22.81ID:+yTj9eW3
最近の田中ねねは腹の曲線美がたまらんね
横とか斜めのアングル最高
0158名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 23:17:44.61ID:ieVNcy90
左も前髪パッツンもメガネを止めてから使えるようになった
0160名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 02:20:40.70ID:YIUS1rxn
響りんを「右」呼ばわりかww
今もいいけどGASでギャル全開の時がやっぱよかったな
0162名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 07:27:06.45ID:o+54enIj
最近の海原やすよが好きすぎる
0163名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 07:46:47.10ID:OU9vOAAd
>>162
やすよは黒髪セミロングにしてから清潔感出てきたよな。

俺は痩せてる頃から好きだったが、今の安よホンマ好き!
0164名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 07:55:06.72ID:7J6aGExc
響りんなら新作出れば即買いなのに一向に出さないとか
メーカーのやつらはマジでセンスが無い
0170名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 19:51:19.98ID:i2u8gPfx
avマウント爺定期的に湧くけど笑っちゃう
0173名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 22:08:53.94ID:h654Bbbd
>>163
やすともで3Pはどないや?
0174名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 06:43:31.03ID:LnKBRa8R
非関西人の俺は未だにどっちがやすよでどっちがともなんたらなのか区別がつかない
0176名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 07:27:10.44ID:u4q2YxK1
やすよは前からまぁ清潔感ある方だなと思ってたが
ともこがキツい
0179名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 09:22:39.00ID:T0k9fbRM
>>170
たぶんAVマウントジジイはこいつだと思う↓

723 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/04/02(土) 00:12:54.75 ID:9PV/Py2O
>>722
俺みたいに常駐してから自治しろよ
馬鹿じゃねえの偉そうに
0180名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 09:26:35.14ID:bCgm7sv4
>>172
これもね
馬鹿にされてる自覚もなく相手が悔しがってると思いこんっじゃう
何かの病気だろうね
0186名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 15:09:43.20ID:bWAw//nV
>>102のピュアなジジイが必死に自演してマウントジジイと戦ってるの草
どっちもジジイなんだから仲良くしろよ
0189名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 02:48:00.70ID:y8ljHtXA
塚田詩織くらいの肉付きのポルノスターいたら教えて
0190名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 04:02:15.88ID:0QKnBTlD
マウントジジイとブチギレジジイなら情報くれる分マウントジジイの方が有益だなw
0192名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 10:37:14.99ID:x/W1/Kwi
>>160

ギャル期の響りんはティッシュ貫通するくらい抜けるからな
0195名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 15:54:08.62ID:MR60V4Mx
近所のドラッグストアに加賀美涼子の身長を縮めて一回り太らせたようなおばちゃん店員が歩いてたんだが
あんなのみたら目が離せなくなるな
0197名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 17:29:15.08ID:58FKHEaz
>>195
そんなんタマランやん
セフレにせぃ!
0200名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 20:03:41.32ID:egNoNS66
やすともはどっちも胸無さそう
0206名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 08:43:02.01ID:G4yUmy9o
>>200
最近のやすよは太ってきてデカくなった
0207名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 10:09:17.00ID:2Cq9awnv
>>206
痩せてた頃からやすよ大好きだったが、自分のデブ専目覚めと比例してやすよも太ってきた。

一時期のヤンキーっぽい髪型はイマイチだったが、黒髪セミロングにしてから清楚な白豚感出てきて凄く良き!
0208名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 11:07:50.47ID:B7hzpzPv
>>201
4Pしてぇ!
0217名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 18:09:33.43ID:Q4co8kvP
雪平こよみ時代の無修正中出しは持っているので
現在のボディで無修正中出しを発売して欲しい
0218名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 18:47:59.70ID:GYGX3CQq
ニーナはそもそも顔がダメ
0220名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 20:54:46.77ID:Q4co8kvP
豚系、牛系、力士系の顔がいけるやつでもニーナの顔が苦手なやつはいそうだな
俺は好きだけど!
0223名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 22:32:26.29ID:HxMsZRs8
>>218
俺も最初はあのトロールというかフランケン的な顔がムリだったが
VRの中で騎乗位であの爆乳を握り締めながら中出ししたら慣れたよ
0224名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 22:34:48.05ID:Z1jtVxnd
>>218
俺だけだと思ってた
身体は最高なんだけどな
0225名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 22:38:00.61ID:QbI4vRoP
タトゥーありのデブとセフレだったの思い出したわ
ガールズバーの女やったけど顔は可愛かった
またやりてえなあくそー
0226名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 22:53:29.17ID:MPBjd6nN
和希エリ風俗戻ってこねぇかなぁ
ガキの年齢から逆算したら結婚してるのに風俗いてしかも生でやれたんだよな最高だったわ
0228名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:07:58.01ID:oFgj8Zsn
背中にがっつりアジアン柄の女とか
陰毛のVラインにタトゥーがある女とセックスしたな
びっくりはするけど普通に興奮するよ
0229名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:18:34.42ID:djp//3ga
タトゥーでも和彫りでもイヤではない 人当たりの良いひとであればそれがイチバン
0231名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:50:04.68ID:FWqSEaMv
和希エリって今はバラン姉さんだっけ
0232名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 01:42:33.19ID:yuqdpQJ4
爺さんが漁師で腕に入れ墨あったから入れ墨には別に抵抗ない
昔は土左衛門判別の為に強制的に入れ墨を彫らされたからそれがとにかくイヤだったって言ってたな
0233名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 02:49:25.95ID:EiO+JUff
ホクロやアザと同じで一瞬は目がいくだろうけど特に気にならないわ
0236名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 14:36:20.49ID:V0Rcp6kR
>>226
戻ってきたところで俺たちデブ専の好きな和希エリはもうどこにもいない
0237名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 14:53:07.93ID:jC/acSZB
活動続けながら太っていく嬢は天使
引退して痩せて取り返しがつかなくなる嬢は悪魔
0240名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 19:20:13.41ID:IXu/aEgn
てんしちゃんと言えば、よく一緒に出てた果歩って子は痩せておっぱい萎んでムチムチ感がなくなってたな
0242名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 20:08:05.05ID:5TYkvPJ4
りお久々に見たら、別人の如く全く唆らない痩せた身体と顔になってて驚いた
0243名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 20:11:06.50ID:arE+gfYO
>>233

ニーナさんくらいのタトゥーで気になるのがよく分からん。そんなに目立つ位置でもないし、威圧感あるデザインでも大きさでも無いし。
ゴリゴリの龍とか書いてあったら勃たなくなるかもしらんけど。
0244名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 20:29:35.27ID:5TYkvPJ4
ワンポイントタトゥーは意外といるからセックスしてても気にならないな
むしろやる前に気付いたらどエロいセックス確変入ったと俄然やる気になる
0245名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 21:09:05.75ID:iGbjUooF
背中に和彫りで昇り龍とか鯉とか般若とかデカデカと彫ってあったらやだな😭😭😭
0246名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 21:22:28.38ID:eHjSUEh7
以前背中一面に天女の絵が書かれてるむちむち巨乳とやったけど特に起たなくなることは無かったな。
ただスジ彫りの状態だったからかも。
0248名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 21:43:52.41ID:XiW/ZKCQ
人気女芸人“体重118キロ”を記録したと告白 スク水で爆走する姿が「爆弾マン」と話題に
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/22/kiji/20231122s00041000504000c.html
お笑いコンビ「オダウエダ」が22日までに公式YouTubeチャンネルを更新。
植田紫帆(32)が現在の“衝撃”体重について明かす場面があった。
コンビに関するネット記事をチェックする企画。そこで10月23日に放送されたTBS「ジョンソン」の話題となった。
初回「芸人大運動会」では、植田がスクール水着を着て爆走し、現場を盛り上げていた。
0249名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 21:57:40.11ID:TTLPYeHt
>>248
俺は植田紫帆より丸山礼派
0250名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 23:25:23.25ID:XiW/ZKCQ
朝野ナツ/タイトル未定
https://www.eic-book.com/product/detail/1515250
https://img.idol-mile.com/book/product/pp_1515250l.jpg

能美真奈/タイトル未定
https://www.eic-book.com/product/detail/1515253
https://img.idol-mile.com/book/product/pp_1515253l.jpg

おともだち〜6人め〜/矢澤サエ
https://www.eic-book.com/product/detail/1515225
https://img.idol-mile.com/book/product/pp_1515225l.jpg
https://flv.idol-mile.com/mp4/book/1515225.mp4
0252名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 03:32:53.91ID:9fsdZKDy
彫り物やピアスや髪色よりも、整形失敗したのか変に盛り上がった鼻筋や膨れすぎの涙袋や腫れてるような唇の方が不自然でよっぽど気持ち悪い
0255名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:07:53.90ID:0W4x9dzz
誰やねんって思ってググったら似てんな
てかどんだけ爺なんだよお前ら
0256名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:35:34.65ID:w+3OFC6h
タトゥーにそれほど偏見ないけど、ニーナは肌が白いから勿体ないなと思う
0257名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:49:34.51ID:RWiYO68M
てか肌が白いほどお絵描きするんじゃねーか?
褐色の肌に掘ったところで絵は映えないし
0258名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 16:01:21.88ID:J+SIhuTy
>>27
この人復帰しないかな
無理か
0260名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 00:32:26.28ID:eWlwobZm
石井小枝は身体すごいしカラミもいいけど
乳特化してる作品が一本しかないし
それも本番腹巻きなんだよなぁ
現代で撮ってほしい逸材だった
0262名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 12:05:11.69ID:sNz/JWBY
今日は渋谷ルキで抜くぞ
飼い猫が病気になってからツイの更新途絶えたから心配してる
0263名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 13:50:24.80ID:cWZrOebk
ここ見てると色んな女優知れてほんと助かる
0265名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 19:40:25.27ID:qnM01KU4
>>264
野原もも説
0267名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 21:03:58.77ID:snuejIZF
>>264
画像だとキンタローっぽいけど、サンプル見たら違うな
0271名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 08:26:58.74ID:zejJXrEL
>>268
デリヘルで撮った動画かな?
どこの風俗だろ
0277名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 15:17:04.96ID:I8GEY+Xo
本物巨乳を追いかけていたら
いつの間にかだったでござるの巻
0278名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 15:20:07.60ID:58/Dx7cF
>>277
同士よ!
俺も巨乳追い求めてたら真性のデブ専になってたわ。

今は悟りの境地でデブスとかデブBBAがオンナになってる姿に興奮する。
0279名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 16:26:08.06ID:9PYRYVtf
>>261
知るか!
0280名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 16:31:28.74ID:DRNCHFLt
>>278
歯抜けババアが「〇〇くん、刺激が弱いよ!もっと腰振って!!」と来たら中出しして妊娠させるために必死なんすよって言ったら責任取れよオマーイって気持ちよさそうにクッサイ息でキスされたら堪らず出た
0282名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 16:58:31.63ID:voh9z1po
地獄やな
0284名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 07:44:33.93ID:ZIekSwrn
>>277

山咲あかり、春名まい発、巨乳悦楽、ボンボンチェリー経由、地獄行き
0288名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 13:12:28.83ID:wZVKcbtH
巨乳悦楽とかいうデブ専量産ビデオ
0289名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 13:15:01.02ID:R1392FNS
Gas発Gas着やな俺は
0290名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 13:36:58.13ID:TcN2LB7e
小学生の頃、親が買ってたFRIDAYに載ってた葉山雅似の爆乳眼鏡熟女が乳揉みしだかれてるスナップショットを見たのが全ての始まりだった
それからGASやマルクス兄弟、まぐろ物産、JAMS、IZMといったキャリアを経て今に至る
0291名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 13:50:20.25ID:GuLFsvtf
巨乳悦楽に出ていた湯川ひなのにアナルフィストしてもらった思い出
0294名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 14:50:22.15ID:+X1Zvfhm
みずしまちはる、山咲あかりで抵抗が減り
初めて性欲に負けてデブとワンナイトした事で決壊
デブだからこちらもカッコ付ける必要が無く
多少雑に扱っても言う事聞くという都合の良さにハマった
洗ってないチンポしゃぶらせたり、真っ赤になるまでケツ叩いたり
腹肉鷲掴みながら中出し懇願セリフ言わせての中出しは
キレイな女とのカッコ付けたセックスでは味わえない快感がある
0295名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 15:19:25.15ID:VGq/YvUf
概ね同意だがみんなチンボは洗ってからしゃぶらすの?
そんな事したことないんだが…
たまたま先に風呂に一緒にのときはあるけど。
0298名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 17:06:06.68ID:M62v6Sl1
互いにシャワー入らずすることが多かったわ
0303名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 21:09:22.48ID:Xy2Dy8MF
スレチだと分かっていて書き込むんだからごめんと思ってねえだろ死ね
0304名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 21:43:41.47ID:Tg2iR151
どんだけ可愛くてキレイでも、乳と尻のボリュームが足りなければ損した気持ちになるのがこのスレの住人たち

傾向として顔よりも身体重視、石原さとみより馬場園梓を選ぶ異端児たち
0306名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 22:04:12.98ID:TeJGLrAZ
デブ専風俗行きまくってるぞ
デブAV女優にも会いまくりだぞ
桃井まりも、城之内まりな、千代田久美、天宮真咲希、藤田ももか
牧野ひよこ、遊星こなた、加瀬あずさ、七海そら、美咲彩
沙月みちる、宮崎ぱいん、堀川奈美、浜咲恵利などなど
実際に会った女優のAVはさらに抜けるようになってオススメ
みんなも会えるうちに会いに行ったほうがいいよ
0307名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 22:25:16.97ID:+X1Zvfhm
>>304
勝手にスレの総意として語るなよ
逆に顔ありきだわ
デブスなんざ吐いて捨てるほど居るゴミ
可愛いのにデブだから価値がある

あとその二択だと石原さとみ取るわ
0309名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 23:04:05.91ID:TeJGLrAZ
>>308
宮崎ぱいん、俺が会った時はAVの時より少し痩せてたけど
むちゃくちゃ愛想良くて愛嬌あって、お茶目でかわいかったよ
サービスも手抜きとか全く無くて一生懸命やってくれた
本番は、鶯谷の店という事で・・・
ホテルで別れた後に飯屋に寄り道して、数時間後に街中でたまたますれ違ったら笑顔で手を振ってくれて笑ったw
0311名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 23:49:54.44ID:t6vUCP9J
地方落ちしてきたさくら柚希呼んだけど最悪だった。裸になっただけだった。せっかくのKカップが
0312名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 00:23:34.46ID:9YlSV2yU
東京住んでたら鶯谷のデブ風俗とか行きまくるんだけどな
地方辺境住みにはまともなデブ風俗ないのがつらい
0313名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 00:36:54.63ID:zSIAhbcR
ちゃんこグループなら各地にあるような
出張の楽しみのひとつ
実際には行かないのだけどね
0316名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 09:41:04.74ID:/90eXEZX
岡田桃子
宮崎ぱいん
京本由衣
YUI
どの時代も美味しそうだね
うらやましい
今は風俗にいないのかな?
0317名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 10:09:01.91ID:zumvaeLg
>>312
西のプラエもあるし頑張れ
離島に住んでても観光兼ねて年に一回くらいは行けるやろ
0318名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 10:22:07.16ID:g0EKZCVv
>>316
X見たら東京のどっかにいるっぽい
冬はいつもプラエに出稼ぎだったらしいが今年は無しだとさ
0321名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 12:27:26.49ID:LRRBlKHj
週刊プレイボーイ
おっぱい番付東の横綱に朝野ナツ
0323名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 04:23:40.00ID:QzRIfUNV
ERIKA、天音しおん、琴吹、ひなのと会いに行こうか迷ってるうちに風引退して後悔したのも一杯いるから会えるうちに会っといたが良いぞ!デブ専風なんて安いんだし
0325名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 12:39:56.35ID:VcPLMhup
>>324
こういうデブとのこういう正常位が1番興奮する
腹肉の波打ちがいい
0327名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 00:28:53.50ID:ZhfN9cOz
宮田ひなのはまず顔がめちゃくちゃタイプ
風俗入りたくてたまらないけど出勤少ないから地方だとなかなか難しい
0328名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 05:51:59.17ID:duCL5J8C
デブってだけで気色悪い
人間に見えない
0333名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 11:22:26.04ID:TF7QjGM0
岡田桃子
宮崎ぱいん
京本由衣
YUI

西船橋ちゃんこ出勤してるみたい
ここもいつ辞めるかわからんね
今年だけで5軒目とかじゃない?
相変わらず凄いペースだな
0336名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 16:47:07.08ID:tO8cn/cc
>>328
車酔いするのにタクシー乗るくらいのバカ
0337名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 19:50:55.00ID:zzsLWe6l
スナックでギャルとタクシー乗るときは「宿泊ですか?」とか、余計な事を言う乗務員みたいだな
0339名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 09:55:28.78ID:rgA6otsk
>>334
左のぽちゃ巨乳の名前はよ
0341名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 10:57:37.96ID:Mp4Iqj0f
>>334
このスレ向けなのは
石津さん(1枚目左)と鈴木さん(2枚目奥の列左から3番目)っぽい
0346名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 21:08:19.41ID:x7u0uNjY
デブに限ってこういうダサい服着てるやつ多いけど
デブの親玉かなんかが流行らせてるの?
0347名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 21:14:22.20ID:1xjp3Rf0
かわいい服はサイズが合わないし体型隠したいしってとこかな
0348名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 00:31:27.34ID:PZeIRbjz
この子フォローしてたわ
見直したぞGAS
0349名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 01:31:30.37ID:wSorF7vW
俺もフォローしてたけど、こんなんがレーベル独占新人って言うとAVのオワコン感が凄い
FC2とFantiaの方が稼げるから当然と言えば当然だが
0350名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 06:38:25.67ID:yYDs4Fit
fantiaって無修正無いしバックナンバーのシステムが嫌い
o onlyfansでやってほしい
0352名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 09:23:45.13ID:SfVjeR/Y
GAS黄金期はすごかったなぁ
0353名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 09:36:29.57ID:kuOL+S1p
>>350
オンリーファンも月額に加えて記事毎に買い切り設定してる強欲ハイブリッド課金が横行してるから
0361名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 00:19:45.07ID:YvyM2EfS
>>360
1つ目はakoか
2つ目の詳細
0365名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 11:53:08.55ID:MxQWRGhC
>>363
中学生時代のはヤバいって
0370名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 00:26:53.30ID:W5u6SLc9
>>367
一部のデブ専とブス専を併発してる奴が好いてるだけ
ほっときゃいいよ
0371安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 2023/12/04(月) 00:42:07.39ID:f3NPa79o
ミヤタ映像舎の新作、有奈めぐみなんだけど
脳梗塞やったのにタバコ吸いまくりで引いちゃったよ・・・
0374名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 02:41:30.57ID:zBpdVEKL
ハンドルネーム強過ぎワロタ


>>371
あいつ血栓できたらだめだからピル飲まないとか言ってたのにわけわからんな
0376名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 06:13:45.31ID:RA0UNrRq
上のSOD社員の眼鏡の1人は東雲はる、みたい
>>366の左のもそうかな
0377名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 07:44:12.84ID:kJ5YW/te
>>341

同意見で石津理絵さんと鈴木佳純さんがここの住民向けかなと思った。
なんか2人とも既視感があるが、石津さんは既に実用向けだけど、鈴木さんはもう少し肥育しないとダメかも。
バスツアー以外で初めて買ったけど、流石に挿入シーンが少なすぎるな。
上の2人で二輪車ソープとか出たら買いたいけど、この手の企画は微妙でした。
0378名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 16:18:12.45ID:wqAIkbP4
春日井あやのが好きだったなぁ
鶯谷で歩いてるのを見かけた事があったけどちょっとスリムになってて綺麗だった
惜しい人を亡くした
0385名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 06:53:20.20ID:SR/Ux/7f
面白いけど撮影した状況よ
素人のプライベートな動画の流出なのか
0386名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 07:02:22.62ID:YBNTF7Pj
細かいこと気にしてるとハゲるぞ
0388名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 10:57:07.77ID:79+4KbxN
職場の他に誰一人いない男女の空間で
休憩室に居るとデカいパイにそれを超える超豊満ボディ、無駄に下ネタ話してくるから、
肩凝りますよねってさり気なくスキンシップで
ササッと肩揉んでたら自然と欲求不満シンママ豊満ボディの巨大なパイを揉みしだいていて
ねぇ?今なら誰も来ないよ?って下のジャージとパンティ脱がしたらグチョグチョでがまん汁噴き出してギンギンなイチモツを差し込んだ、長い事差し込まれてない膣はトロトロながら締め付けも激しくすぐに果てた
0391名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 17:29:16.85ID:79+4KbxN
>>390
最強の嫁にしたい柚木綾香、かわいいがマグロではチビオヤジでアンアン言っている、俺の巨根でモノにしたい
0392名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 17:31:30.02ID:7c69P30z
柚木彩華って顔のパーツ自体はそんな良くなさそうなのに可愛いから不思議だわ
0393名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 19:54:39.13ID:gWZ0oyCv
身体は完璧で顔も可愛げがある最高の女優
0400名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 07:39:57.11ID:6jAhU9oR
>>394

芹沢乃亜さん以来の完璧超人やん
0401名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 08:51:34.30ID:FlBswK2h
>>394
腹肉も揺れてていいな
0403名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 13:29:05.95ID:9VnvKcAR
>>389
すまん、一枚目誰これ??
0410名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 04:19:30.39ID:KioHf+uq
>>394
なんか小柄?というか低身長すぎるのかバランスに違和感が
デブスレにバランスも何もないとは思うが
0411名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 09:45:07.54ID:RHHnG+EC
低身長は自分もなんかちゃうなって感じ
好きな人にはたまらないんだろうなってのはわかる
0413名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 12:21:48.68ID:/8ZERE9c
どんな美人だろうがデブの時点で無理
デブを見ると蕁麻疹が出る
0414名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 12:51:01.84ID:nPwwzBWi
>>404 あなたが神か
0415名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 14:29:01.54ID:m8oy82Bt
>>413
たまーにこういうの現われるが何なんだろうな
わざわざスレクリックしてレスまでして
ご苦労なこった
0417名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 16:22:15.69ID:JqVWBz56
>>410
最近良く見るぽちゃキャバ界隈の人かな?
メイクと乳アピールでなんとなく
0421名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 21:53:18.03ID:R8a/IVGz
ボンッ!
0422名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 02:36:33.55ID:yhaeNIva
桃乃誉のモザイク破壊版はよ
0423名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 06:18:47.36ID:FK1WTm9a
星間美佳とセックスしてえ…
0424名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 07:18:10.24ID:EBg3nA6O
>>423
禿同過ぎる!
0426名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 11:32:14.75ID:K5HrFnj0
>>410
小顔補正みたいなアプリかもしれん
最近は動画でも違和感が少なくなってきて怖い
0427名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 12:36:21.43ID:ESu2dFJO
>>420

Danni AsheとかLinsey Dawn McKenzieとかChloe Vevrierで抜いてた時代ならドストライクやなぁ。
彼女ら見たさにBACHELOR見て、その中のAV紹介コーナーでGAS系とか巨乳悦楽とかBoin Boin DXに興味を持って見始めてから、坂道を転がり落ちてしまった。
0429名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 22:23:00.57ID:uZq1Putz
NHKのニュース きん5時を見たら
気象予報士の塩見泰子がむっちむちでかわいかった
顎回りがパンパン
太ったのか妊娠したのかしらんがすばらしいことだ
0431名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 07:16:39.28ID:kYtmJ6Kd
>>429
禿同
ヤリまくりてぇ
0433名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 21:21:37.44ID:bx0+o91P
>>422
おっぱいデカいだけの女教師という身も蓋もないタイトルすこ
実際その通りなのもすこ
0435名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 05:15:29.49ID:vSbFZMrx
>>422
無理でしょ
0438名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:59:17.07ID:1WcqUeAW
>>437

関西出張するたびに朝のニュースで気になってたが、他にも気になってる人いたのね。
0450名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:27:50.60ID:ncGb8ZQx
ありがとう
調べたらなんかデビュー時と別人みたいになってるな
0453名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 20:40:27.60ID:CC1xs5bS
>>423
20kgも痩せちゃったんだよな…
0454名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 21:18:25.90ID:85Tv0SyT
>>446
いいですねえ
0455名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 23:09:07.90ID:IfMOht/d
>>444
カロリミットのCMではもっと可愛かったよ
0456名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:50:02.78ID:O7ScE/Gf
芸能人だと一時期話題だった芸人のハニートラップ八木も痩せちゃったんだよね
余裕3桁越えの爆乳だったのに勿体ない
0457名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 01:13:05.71ID:Pn9pExZs
今の痩せた星間美佳しわしわで年齢より老けて見える
太ってる頃は童顔で若く見えたのに
0467名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 01:03:25.39ID:ybWKoE43
トラック引っ張ってたAV女優がデリヘルにいたから呼んだけど身長が170台だとマンコもでけえのな
0469名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 01:46:02.04ID:6MFIEAhw
>>467
風俗ではドS設定なんだな
AVの方はやたらと馬鹿にされいじめられてて抜けなかった気がする
0470名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 02:04:53.81ID:5pU5FCPS
ガバガバなのは子供産んでるからとかじゃなくて?
0471名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 08:20:24.13ID:ZVKURMIE
マンコはでかくて入口から奥までしっかりホールドしてくれるのが名器だと思う
小さいのとか入口たけ締めるんだったら指で輪っかを作ってシコシコするのと変わらん
0472名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 09:29:57.89ID:3TuIQFA/
緩すぎでぬるま湯に浸してるのと変わらないようなのもいたけどね
0473名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 09:32:26.03ID:3TuIQFA/
付き合って初回のとき
うぁこの先ずっとこれ?どうしようって焦った
0475名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 10:07:15.19ID:ZVKURMIE
ヒダがザラザラしてたらいいけど
中身ツルツルで締まりも無いとなると手放した方がいいな
0476名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 10:35:04.65ID:lNk0QF7Q
そんなユルマンが存在するのか
チンコが半立ちだったってオチじゃないよなw
0477名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 10:51:15.22ID:ZVKURMIE
デブは締まりが良い人が多いのが豊満好きにとっての救いだな
それでも中身ツルツルは嫌だが
0478名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 11:05:56.98ID:z7vP+tNL
荻野ちひろ最近は名無しの素人扱いなのか、無理あるだろw
0479名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 11:35:15.23ID:58toG0XV
大昔に格安ソープでけっこうお年を召されたソープ嬢できつくて痛いひとに何人かあたった つねづね包皮炎包皮炎気味なおれから血がにじんだ
0481名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 15:47:02.54ID:FVR/SnFA
デブはキツマンが多くて、ガリはガバマンが多いのは何で?
0483名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 18:36:27.17ID:VxpPHdY4
>>481
肉が押し出されるのは外だけじゃ無くて内にもだから
0485名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 22:24:29.43ID:UyXzcQKe
>>473
20代の若手とかでも普通にいるよな
どういう仕組みなんだろ
目視確認しないと入ってるかどうかも分からんとか
0486名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 22:54:42.29ID:P1FeWnJd
身長170越えの3桁女としたけどめちゃくちゃゆるかったな
爆乳と肉の感触で興奮したからそれはそれで良かったけど
0487名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 05:47:16.33ID:k7o2nYtt
>>486
生でしたんでっか?
0488名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 17:48:44.68ID:2+FZ6tzC
>>487
ゴムしてるけど使い慣れたの持参するから
普通はゴムだからイケないって事はないんだよなぁ
0489名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 19:02:57.93ID:Xw+Z3fm5
「全然違うじゃねえか」 小向美奈子、“謎のイケメン夫”巡る報道メッタ斬り スッキリ痩せた姿で爆笑「結婚ない」「肉体関係すらない」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2312/17/news060.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2312/17/l_komukai-minako-photo2.jpg
週刊誌報道から約1か月後、小向さんはSNSにたびたびアップしている犬の“さぶ”を愛でつつ、同記事の内容を徹底否定した動画を公開。
男性は隣の家に住む長年の友人で“さぶ”の飼い主でもあるといい、「よく『今何してる?』『おなか空いた、ランチ行こう』みたいな仲なんすよね」「十何年の付き合いで、肉体関係すらないという」と親友以上の関係性ではないと説明していました。
0495名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 05:39:12.77ID:5K+GCC59
>>494
おっぱいでしょ
0502名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 17:59:47.80ID:1VswxWhg
>>500
俺もあのAV好きだわ
0507名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 21:48:24.46ID:5K+GCC59
>>498
巨乳盗撮スレで見かけた
0508名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 21:48:30.24ID:wqZcqeN1
>>498
巨乳盗撮スレで見かけた
0514名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 21:08:00.44ID:a5mIxmVU
うぅん…
ミケポのサチコが付けてる上下4Lレベルのかわいい下着、アマゾンとかじゃ全然見つからん
0515名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 22:56:56.64ID:rjsKK+WD
いまさらだとは思うけど2761555の子って素人なんだろうか?
0520名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 03:57:53.05ID:Unz2goBD
>>468
そういう方向じゃなくてガタイがいいからマンコの見た目そのものがワンサイズでかかった

>>469
Sデブは素でSな事が多いけどこの子はどちらでもプレイに合わせてくれた
格闘技やってるからどちらの加減も知ってるんだろうな
0525名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 11:12:18.78ID:IicgowIh
体育会系長身ムチムチ女っていいよな
水泳とかバレーボールとか競技見てるとムラムラする
0528名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 13:32:02.54ID:iEx4ULpZ
不細工の方が乱雑に扱えるからかえってOK
0530名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 13:58:18.41ID:XWf91Vbi
>>521
豊満スレと筋肉スレで迷って向こうに書き込んできたとこだわ
顔の作りも悪くなくて愛嬌あるし体は最高ときてる
0533名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 17:18:29.16ID:L9AL+7dc
このスレ重量級すぎて小西みかとか清塚那奈とかの肉付きが好みだと肩身が狭い
0536名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 19:12:32.10ID:L+JDk2x7
藤沢麗央がぶっちぎりすぎる
良い肥え方だけどもう少し欲しい気持ちもある
0537名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 19:39:59.24ID:yqm7fJFS
ほんとマドンナから離れてほしいわ
あの辺は墓場過ぎる
0539名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 19:53:32.76ID:x1kiZetz
北口ちゃんに顔面騎乗されて、おい!クセーマンコを舐めろ!って罵倒されながら堪能したい
0541名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 20:05:25.12ID:7hmdgjI3
昔の佐山愛が好きくらいのノリで初めてこのスレにきた時はドン引きしたわ
0542名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 20:55:01.24ID:yZQeOitZ
>>535
禿同!
おクニの為に10人くらいヒリ出して欲しい
0546名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 21:58:04.75ID:x1kiZetz
>>542
大谷はおんなは寄せ付けないからなぁ、野球が人生で世界一というくらいの名選手で生きた伝説だからな
北口ちゃんどころかアナウンサー女性すら寄せ付けないらしい

代わりに俺が北口ちゃんを孕ませるわw(どこの誰だよお前)
0552名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 17:32:20.94ID:k9HlqCeL
さとう遥希がデブッた頃が好きって書いたらガリ過ぎと笑われた記憶あるわ
0554名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 18:32:13.49ID:eX+cu9bQ
>>550
素晴らしい
詳細を教えていただけると幸い
0558名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 23:08:17.87ID:oJhxetqG
>>556
BBWとTALL
よりM寄りならTALLがいいんじゃね
こういうパワータイプ女は貴重だしまたAV出てくれねえかな
0560名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 07:49:29.93ID:21EXw88S
ドジャースのムーキーベッツの奥さんいいな
見るからにセックス好きそう
0563名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 09:57:52.48ID:HqTxQDWr
>>514
デブスでも可愛い下着付けてるだけで愛おしいよな。

脱がすの勿体ないから、入れる迄脱がさない(笑)
0569名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 15:10:36.78ID:lCy1lQTU
俺おっぱいじゃなくてお腹見てるのに、「あーっ○○さんおっぱい見てる〜」ってお水のねーちゃんに言われるから絶対分かってないと思う。
0571名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:19:44.32ID:YxEqHbOL
>>553
淫乱Madamシリーズのやつ? 二番目のカラミのおじいさんみたいな男優がニガテでなあ しょっぱなのカラミで期待がふくらんだだけに残念
0581名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 08:18:44.49ID:+jnOIkFW
しかも相当深刻なレベルで
0583名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 12:33:22.72ID:vrbefgJn
肉質の差が気になって運動量とか過去のスポーツ経験とか聞いてもそんなに関係ないっぽいんだよな
いろんな要因があるんだろうけど遺伝とか才能だと思う事にしてる
0584名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 13:17:41.44ID:Jo2fPBVw
肌質は遺伝の影響が強い
肉質はスポーツ歴も勿論関係あるけど速筋と遅筋のバランスみたいなもんでやはり遺伝の要素が大きい
0590名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 18:02:45.11ID:HHpN8lmT
こいつは脱ぎそうで脱がずに15年以上きてるよなw
まぁそれでも飯食えるぐらいは売れてるからなのかな
個人的には早くAV出て垂れ爆乳バルンバルン揺らして欲しいんだが
0593名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 18:42:36.04ID:tBInACyV
もうオバハンやしどうでもいいや
0594名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 20:23:03.64ID:MdxcA0+p
豚キム
0597名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 20:25:12.32ID:XJopysZs
工藤唯とセックスしたら最高だろうなあ
工藤唯とセックスしてえ
0598名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 20:51:41.82ID:++U4PODo
店で働いてたってよく言われてるけどマジなんかな
TKO木下ら
0608名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 16:45:36.48ID:F0H9CvfK
工藤唯ダイエット宣言
1年で大増量したため来年3月まで減量するらしい

最近、お腹大きくなったからおめでたと思ったのにスレチよ
0609名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 18:29:55.64ID:xloxFIB7
筋肉をつけるならいいけど
痩せて小さくなる・凹凸が無くなって肉の板みたいな体型にならないようにして欲しい
0610名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 18:56:13.43ID:VgtSeT1e
ガチムチ爆乳なら歓迎
しょんぼりおっぱいになるのは悪い痩せ方
0612名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 19:57:53.89ID:/RBoNA+R
>>600
詳細
0618名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 10:55:28.83ID:EQg9AfOF
このスレに「werelovemeat」ってブログ見てた人いる?
あの後継ブログってどこかにないかな?
0620名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 17:58:34.60ID:jJal87L7
ブログはすぐ放り投げるやつが多いな
巨尻ぽっちゃりブログが更新されなくなって久しい
0622名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 19:36:47.64ID:B1GY6XXF
この世界にひとりでも西村ニーナさんを好きになれないひとがいると思うと悲しい気持ちになるよ
0623名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 19:56:24.83ID:hq86E/N6
ニーナの顔はマジで無理だな
どうあがいても萎える
0628名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 23:34:17.08ID:LAgcc0Th
>>625
詳細
0629名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 00:53:36.10ID:CC5aPa3t
https://www.xvideos.com/video25614463/bbw_
この動画の7:30〜頃に出てくる女優もしくは作品名ご存知の方いましたら教えてください
0634名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 10:20:22.92ID:BJrXervo
星乃うめ
本当に素晴らしい尻をしてると思うが
芸名に漢字が入ってからは俺好みの尻ショットが無い
以前やってたソープ嬢の真似とか黒下着とか見たい
0636名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 12:56:29.11ID:p4j8Gf0x
菊川ケイト見た
身体は最高だが、喘ぎ声なんとかならんのか…
0639名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 19:41:01.06ID:KrON7Dkw
実際どこかのハーフなのかな
純日本人(東アジア含)だとあの顔にはならないと思うが
0640名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 19:55:07.74ID:8bza6cke
俺はぼる塾のアンリみたいな顔は萎える通り越してぶん殴りたくなる
0643名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 20:39:40.24ID:sZHo+Dm7
今北口ちゃんみたわ
ドレス姿でニノウデムチムチさいこー
0644名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 21:34:44.64ID:YzU3Xz1q
北口は確かにいいんだけど、いまいち下半身が物足りない
0647名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 22:58:12.52ID:sZHo+Dm7
>>646
熟女スレのお姉様でお亡くなりになったとレスがあり辛い、淫乱そうなお顔を拝見したかった、パケ写は見たけど
0648名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 23:13:07.00ID:Fbh0RBDW
西村ニーナってパケでのカラダつき見て引き込まれるけど
次に顔見て毎回う〜んってなるんだよな
0650名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 02:08:26.16ID:RtR4PZAA
白咲ゆり死んでないよ
AVの時より増量してる
GauzeWisteria
で検索したら出てくるよ
0651名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 13:14:02.24ID:nSjI/aOc
紀里谷真穂がめちゃくちゃタイプ
またAVと風俗やってほしい
0657名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 19:28:09.67ID:owNW1+XR
嫌なのか気持ち良いのか分からない顔がクセになる
ただMで責められるんじゃなくて積極的な役だとなかなかいい
0658名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 20:15:24.26ID:k9i2Zw7P
>>651
昔対戦した
やってる最中に乳首を触ろうとしたらさっきイッタから今は乳首は絶対ダメって言われた良き思い出
0659名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 21:04:19.86ID:SM5cg3oK
無修正に来たら買うけど星乃マミの表はもういいや
無修正でもつまらんから全部は集めないかも
0660名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 23:44:48.57ID:owNW1+XR
星乃マミのパイズリ10連射見たらパイズリ結構上手いのに
構成もカメラも悪くて勿体なかったな
まだ伸びしろある気がしてる
0665名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 20:37:31.33ID:nT7a2bSV
>>663
西山あさひ?ではないか
0666名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 21:53:42.63ID:SxKYcBGS
名前が同じ音というだけで水野朝陽思い出した なんか懐かしい 今晩見てみる
0671名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 16:08:35.62ID:7CZDD2p1
今年の初抜きは和希エリの爆乳コスプレ、たまんねー乳だぜ
0672名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 22:31:00.78ID:ibD114MT
>>671
まだいるの?
0673名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 01:15:23.54ID:J3TD1cdu
和希エリみたいな爆乳デブギャルってTwitterとかには結構いるのに、AVとかFC2動画とかではあんまり見かけない
0676名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 03:27:06.43ID:C9PT/PTu
>>674
何だよ2つ目の動画!
デブスなうえにひとり錦鯉の渡辺みたいの居たぞ!
0679名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 09:44:50.30ID:4+FHGiNp
みなさまおっぱいそのものが好きでしょうがないんやなあ。おっぱいがよくて恵体でカラミとかベロチューがいいのも教えてほしいわ
0680名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 09:56:02.83ID:wib/aGzk
乳に賛否両論あるけど漣ゆめdesireは今でも見てしまう
爆乳の無修正が少ないのも理由
八束みこと、水澄ひかり、小向美奈子級が毎月配信されるようになって欲しい
0683名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 11:03:34.37ID:ZWxSp80M
>>674
2枚目は無理。
世間のデブスってのを体現してて御本人には悪いがちょっと無理
0686名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 16:12:32.53ID:5/dotVsj
普通は太ると>>685のように不細工になるよな
ひいらぎ愛とか奇跡のデブなんなんだろうな
0687名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 17:46:23.38ID:KflXkDYF
>>685
俺の子供を産めや!
0689名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 18:45:48.04ID:vTiHM2sg
これをちょっと小さくしたボディーだからサチコにアブノーマル40で、着用してた上下聞いてみるかな
0693名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 23:28:18.90ID:85+LfZK/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/796

796 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/10/08(日) 15:58:10.95 ID:87JzNoWr
前田美里、写真集で初の完全ヌード「もしかしたらネットニュースで知るかも」家族に内緒で挑戦
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202310080000564.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202310080000564-w1300_2.jpg

★★矢埜愛茉(前田美里)★日テレジェニック2014★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704341939/
0694名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 23:39:29.25ID:yiJRw/fb
化け乳(バケ乳)って思い出したように度々使われるフレーズだからなぁ…
俺がイメージするのは右と左でカップサイズが全然違う女優さん(名前は忘れた)だけど
0696名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 10:56:15.78ID:YuqyuAzk
そりゃ震え上がるわw
0698名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 07:28:54.44ID:zWtYGOtS
みそのは腹の肉付きが足りんのよな
0704名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 10:14:14.50ID:ueeOEmbP
デブでも不細工でもオバハンでもいけるクチだが、近親ものだと拒否反応が凄い。熟女系の総集編だと高確率で紛れ込むから困るのよね。
0706名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 13:50:38.37ID:H5AITrEJ
星間のツイートみてるけどこいついちいち大袈裟なんだな
0710名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 21:23:35.79ID:M/zanw8t
>>704

わかる。
自分が近親に興味ないから設定だけで萎えるというか、入り込めない。
0712名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 21:45:27.90ID:ETwbyyg9
自分はAVのストーリーとかどうでもいいな
そそる体がエロいことしてくれれば何だろうと抜ける
腹巻き腹隠しだけは勘弁な
0714名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 22:57:42.18ID:iV5PCX34
みそのはあと10キロ太ってほしい
0715名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 23:02:10.27ID:n7/HjI0B
デブ系のAVは内容がしょうもないのが多すぎるのが残念
ドミネーション的な内容でまともな絡みがほとんどないとか、近親物とか全く不要な設定入れたり
好みの豊満爆乳女が普通にセックスやってるのが見たいのにいらん要素加えんな
0718名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 07:12:49.53ID:FgIl8ctb
>>712
最中に設定守ってお兄ちゃんお兄ちゃん言われてもなぁ
エロマンガならわかるけど
その腹でとか思っちゃう
0723名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 10:40:25.53ID:ef9EAGfc
水原みそのじゃない方の女優さんは誰ですか?
0726名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 12:05:38.01ID:eSFBgD/r
>>676
2つ目、この3人男優と絡んでるAV持ってるんだけど、カメラワーククソなのと、男優テクなし早漏で逸材無駄遣い半端ない。

俺はこういうデブス大好き。
0728名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 21:27:23.47ID:RBA7ysR0
>>725
3枚目だけ楽しそうでやってみたいw
0734名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 09:47:54.87ID:F9lWLaiX
>>725
グレーの女って一時期FC2に出まくってたやつか?
太ってなかったと思うが特徴的な鼻がそっくり
0735名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 10:38:00.80ID:Bwvews0F
グレーは桃井みゆうじゃねぇかな
0739名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 21:47:00.63ID:ZPcRAZue
>>738
サンダルの頑丈さよ
0742名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 22:14:36.96ID:rx8eFxV+
でも実際デブのセフレとする時って俺の子供産めや!って思いながらセックスするよね
結婚は絶対にしたくないけどセックスの最中は孕ませたくて仕方ない
0743名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 22:43:21.75ID:m9Hkau9p
だよな。
乱暴に犯して無責任に中出しして、孕んだら知らん顔して成人するまで育てるとか最高。
0745名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 06:34:48.06ID:IQ9BY1Hx
>>738
太り方が鶯谷の風俗嬢じゃん
さっさとAV来ればいいのに
0746名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 06:55:58.21ID:o+efovHF
加賀美涼子のAV買った。
絡みがリアリティあってめちゃえろい
0748名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 00:42:36.89ID:zPcteb/Q
小向美奈子ってかなり痩せた?
ツイッターがおすすめてきたから見てみたらそんな感じに見えた
0750名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 11:45:57.20ID:RneXNSru
この程度のブス顔の方が遠慮なく何でも出来て大興奮するぞ。
0757名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 13:02:22.37ID:DO35T2Yt
新婚さんいらっしゃい! 結婚に立ちはだかる壁!ギャルすっぴん問題&厳格医者家系
0758名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 00:58:17.16ID:CTCLK9GP
田中ねね完全にこっち側に来たって感じするね
1年位前まではあっち側って感じだったのに。
自分の中では夕季ちとせ、塚田詩織、本真ゆり、吉根ゆりあ辺りがあっち側止まり
ぽっちゃり女優以外は詳しくないから分からんけど、何か雰囲気的に田中ねねって華やかにAV界のど真ん中(タカショーみたいな)歩いてんのかなって勝手にイメージ持ってるけど立ち位置どんな感じなんやろ
0766名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 14:48:01.70ID:hD++im4o
>>765
北嶋あん=大島あいる=鈴木あいか・・・BABURU-005なんかそうだったかなあ・・・肉割れと妊娠線の区分けが出来ません。すまん
0767名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 15:52:03.33ID:wMv2CY2Q
急激なデブ化で割れるか、お腹が大きくなって割れるかの違いだから仕組みは一緒
0768名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 16:06:48.67ID:ZeCLonaC
藤沢麗央
キレイにファンデしてるけどなかなか生々しくていい
0769名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 16:17:09.15ID:G1XKui7J
北嶋あんの妊娠線やばかったな
0776名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 22:00:24.57ID:GC/eqxwd
最強ボディだな
何発も中出し出来そう

ていうか嫁さんで勃起しなくなってきたorz
0778名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 03:46:46.19ID:mNQNUzmr
デビュー作が2019年9月でまだ新作出てると思うから5年目じゃない?
0779名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 10:16:03.39ID:ax+4POOc
北嶋あんは身体は最高だけど、腰にお絵かきあるのと、あの身体になってから作品が変設定ものばかりだったのがちょっとね…
0780名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 10:55:34.40ID:0NKsyyCh
PPPE-186 彼女の女友達(美白巨乳Gカップ)に授乳手コキとパイズリとおま●こで精子を搾り抜かれた彼女不在の一週間 愛宝すず
おっぱいは全然足りないと言われそうだけどなかなかキモチよさそうなお腹だと思いまして
0782名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 14:37:38.89ID:722Yqx+c
このスレの奴らが指示書作るとしたら

・ぽちゃ爆乳

だけでええから楽やなw
0783名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 14:47:26.09ID:aKjlnIhr
これかw
936:名無しさん (\/A.2 7501-LNAd [114.48.127.155]):[sage]:2024/01/17(水) 12:25:39.70 ID:WU/ox/QY0
■松本の好み
「ユニクロ」
「マクドナルド」
「スタバ」
「高校や中学の先生」
「べんごし」
「こうほうの女」
「人妻(子供なし)」
「CA(ANA、JAL)」
 
■松本のNG
「茶髪」
「モデル」
「のみや」
「美容師」
「アパレル」
「CA(LCC)」
0785名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 16:07:37.46ID:laE+G0MQ
このジャンルで真正中出しって最近はないのかな?
狭いジャンル同士の掛け合わせだから厳しいか

青木りんとかは昔あったけど
0791名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 22:24:09.61ID:WJ071YBV
今日のなんじゃこれミステリーの最初の老人ホームで可愛がられる犬のみて泣いてもうた('A`)
0792名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 00:48:49.40ID:kdBOaE9l
>>791
わいはピラミッドの考古学者の写真にデッカいパイパイ見つけたわ
Tverに動画あったからもう一度見てみたわ
1時間6分7秒くらいのオレンジの服の女性
0793名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 07:47:32.86ID:ToXmBpv0
>>784

全裸を少なくともワンシーン
大量顔射

も追加
0794名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 07:59:18.25ID:mlDW78sw
>>783

解読されてた
第一希望は3Pだったw


■後輩芸人への指示書の内容

「黒毛の2人組」
「つたやの店員」
「ユニクロの店員」
「マクドナルド」
「スタバ」
「高校や中学の先生」
「CA(ANA、JAL)※LCCはNG」
「市役所 こうむいん」
「べんごし」
「人妻(子供なし)」

NG
「茶髪」
「モデル」
「のみや」
「美容師」
「アパレル」
0796名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 01:16:03.76ID:5s+2w/WF
>>787
残念ながらソープはゴムあり
0797名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 02:07:17.49ID:/dU6FQ97
真正はもう無いんじゃね
つか疑似と真正ってどう見分けるんだ??
0798名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 03:13:27.27ID:DFsJuWrs
今やモザあり合法AVはほぼ全部疑似
最近はFC2PPVですら疑似があるからなぁ
本当に信頼できる真の中出し映像を手に入れるには
ソープでNNぽっちゃり嬢に頼み込むかお小遣い渡して、自分でハメ撮りするのが一番だね
0800名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 20:04:13.48ID:vOhr+r8C
東京熱
汁が偽だろうと生でズコズコやりまくったのは確定なので色褪せない
0802名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 07:31:13.19ID:3aRAJvWd
甘衣しずくが自分の中で再ブームきてる
0804名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 10:16:22.52ID:/1wV2V5E
AVというかセックスを仕事でやってます感が見えると萎えるよね

でもfc2とかでお金の為に泣く泣くセックスしてるのは抜ける不思議
0814名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 15:47:58.09ID:VlNEjBXQ
>>813
ひいらぎ愛 ってこのスレに来てる人だと知ってると思ったが、もう過去の人になってしまうか
0815名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 15:51:28.24ID:Og9Uiske
>>814
初めて知ったわありがとう
いつもの部屋とは思ったけど、ただの太った女の暴飲暴食にも見えてね
0822名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 21:27:49.43ID:S6wfxL8t
部屋貸し出しアルバイトみたいなやつかな
生活感がよく出てる
0828名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 09:30:50.85ID:WOfsEFk8
ここ最近のやつだね
ちょっと泉谷しげるに似てきてね?
0832名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 14:59:23.51ID:79JbEEGo
泉谷しげるは笑うからやめて
0842名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 12:00:19.79ID:PSgitoGC
>>837
強がりでもかっこ付けでもなく、マジでやらない
こっちがVR付けていいなら、肉イナホとして使うならあり
とにかく顔がムリ

同じ女芸人でも
森三中黒澤、ガンバレルーヤまひる、渡辺直美、アジアン馬場園、餅田コシヒカリ、ニッチェ近藤、柳原可奈子、やしろ優
辺りならいける
0844名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 12:12:24.11ID:xLNUQt1S
>>837
どうだろう?
たぶん、全然その場になったらやるんだろうけど微妙だな。
ゆりやんレトリィバァだとお願いしたいぐらいなんだが
0848名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 12:48:22.54ID:dQ8Id0Oj
>>847
下段はプライベートなら意外といいと思うよ
熊プロの浜崎あゆみのPVとか悪くなかったし
0850名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 12:57:25.35ID:PSgitoGC
【ムリ】
ゆりやん
https://i.imgur.com/RBuJiBI.jpg
やす子
https://i.imgur.com/jymU4zk.jpg
ガンバレルーヤよしこ
https://i.imgur.com/s8arpto.jpg
紅しょうが熊本プロレス
https://i.imgur.com/8nOuswv.jpg
3時のヒロインゆめっち
https://i.imgur.com/rLnVjMg.jpg
天才ピアニストますみ
https://i.imgur.com/qy7gpfe.jpg
ぼる塾田辺
https://i.imgur.com/gxncFJ8.jpg
ハリセンボン春菜
https://i.imgur.com/QlVhh24.jpg
おかずクラブオカリナ
https://i.imgur.com/BkXHomy.jpg
バービー
https://i.imgur.com/pHgQxK0.jpg
3時のヒロインゆめっち
https://i.imgur.com/7oK0QUl.jpg
メイプル超合金安藤なつ
https://i.imgur.com/3vadxy1.jpg
0851名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 13:02:39.66ID:vUCjud5j
>>847
ますみは割とイケるわ
0852名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 13:05:02.95ID:PSgitoGC
>>848
下段って何だよ
お前の端末では上下二段で3,3で表示されてるんだろうが
そんなもん解像度やサムネのサイズ設定によって変わるだろ
解像度高い端末やPCなら一段だろうし、低ければ三段の人もいる
同じ二段でも4,2で別れる端末もあるだろうし、5,1で表示される端末もある

下段って何だよ
何でそういう事わかんねーかなぁ
0855名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 13:22:11.74ID:PSgitoGC
天才ピアニストますみはやっぱいけるから除外
一部修正、追加

【ムリ】
ゆりやん
https://i.imgur.com/RBuJiBI.jpg
やす子
https://i.imgur.com/jymU4zk.jpg
ガンバレルーヤよしこ
https://i.imgur.com/s8arpto.jpg
紅しょうが熊本プロレス
https://i.imgur.com/8nOuswv.jpg
3時のヒロインゆめっち
https://i.imgur.com/rLnVjMg.jpg
3時のヒロインかなで
https://i.imgur.com/7oK0QUl.jpg
ぼる塾あんり
https://i.imgur.com/cX9D1Ev.jpg
ぼる塾田辺
https://i.imgur.com/gxncFJ8.jpg
ハリセンボン春菜
https://i.imgur.com/QlVhh24.jpg
おかずクラブオカリナ
https://i.imgur.com/BkXHomy.jpg
バービー
https://i.imgur.com/pHgQxK0.jpg
メイプル超合金安藤なつ
https://i.imgur.com/3vadxy1.jpg
ゆにばーすはら
https://i.imgur.com/zzmGVjq.jpg

何度見返してもムリ、絶対にムリ
0856名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 13:25:43.94ID:PSgitoGC
【アリ】
TEAM BANANA 山田
https://i.imgur.com/zpycUG6.jpg
駆け抜けて軽トラ 餅田コシヒカリ
https://i.imgur.com/o1aC8kX.jpg
渡辺直美
https://i.imgur.com/0PBlOgY.jpg
柳原可奈子
https://i.imgur.com/DpsvSTT.jpg
アジアン 馬場園
https://i.imgur.com/Jh2blz8.jpg
ニッチェ 近藤
https://i.imgur.com/dsjQ7v0.jpg
森三中 黒澤
https://i.imgur.com/gj8wDQ4.jpg
北陽 伊藤さおり
https://i.imgur.com/pYviBZH.jpg

デブってほどでもないがややぽっちゃりな伊藤ちゃんを忘れてた
何度見返してもみんなカワイイ、最高、もっと太れ
0857名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 13:29:30.36ID:PSgitoGC
それなりに知名度あるぽっちゃり女芸人こんなもんじゃね?
ニッチェの相方とかおかずクラブのゆいPとかいるけどアリでもナシでもないや
ヨネダ2000のデブスも絶対ムリだけど面倒臭いからもういいや
0859名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 14:00:24.69ID:dQ8Id0Oj
やすともはやらしいことしてくれそうで好きだわー
ねーちゃんの旦那、男闘呼組の前田だよな
0861名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 14:19:43.73ID:oth01KA9
ゆにばーすは全頭マスクとかで、おっぱいだけどうにかして欲しい
0862名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 14:38:49.97ID:X0W27W8E
そろそろこのスレの流れをなんとかしたいのだがいかんせん情弱な老人なのが歯がゆい
0863名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 17:30:44.97ID:k+tgwMl9
ハニートラップ八木ちゃんが爆乳デブで良かったのに半端に痩せちゃったから顔だけデカい人になって勿体ない
0865名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 17:57:34.58ID:X0W27W8E
>>833
藤北真緒っていうのか。これからの成長に期待したいし愛嬌のある顔だと思う。身が詰まった感じになるには生まれながらの素質みたいなもんが必要なんですかねえ、固太りというか
0866名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 18:15:01.37ID:1FLOw25s
【CAOFEN】電動バイク世界選手権に「CAOFEN FX」が参戦
https://news.bikebros.co.jp/topics/news20240124-07/
https://news.bikebros.co.jp/wp-content/uploads/2024/01/20240124_newsPS4_CAOFEN-02.jpg
https://news.bikebros.co.jp/wp-content/uploads/2024/01/20240124_newsPS4_CAOFEN-05.jpg
2月17日、大阪で開催される電動バイク世界選手権「FIM E-XPLORER WORLD CUP」にCAOFEN with BIVOUAC OSAKAチームが参戦致します。
ライダーはBIVOUAC大阪所属の保坂修一選手(エンデューロ国際A級)と菅原悠花選手(エンデューロ国際B級)。
マシンはCAOFEN FX(GTクラス)。唯一の日本人ライダーチームとなります。みなさまのご声援よろしくお願いいたします。
0873名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 03:05:08.26ID:YSp7r0Zl
脳科学中野信子先生痩せちゃったね
ゴージャス豊満おばさんって感じでめちゃくちゃタイプだったんだけど
0874名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 03:05:48.59ID:r+mM/PBO
あの人巨乳だよね
0876名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 04:23:21.74ID:81Cmf1vx
>>855
ここまで並べられると圧巻のデブスだな
こいつらに共通して言えるのは、顔が男でも違和感無い事
こんな顔したオッサン職場に居るわ
髪型や服装、テレビ見た記憶で何とか脳が補正して女として認識してるけど
所見で男の格好で来られたら男にしか見えんだろ
0878名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 06:54:46.82ID:UXHRmigj
田中ねねってさー、ポッチャリはしてるけど皮下脂肪だけでいわゆるデブの太鼓腹にはなってないんだよな
若いって証拠なんだけど、それがプリプリしてかわいいんだよな
0880名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 07:52:04.00ID:w7JOdThg
>>855
この中で誰が陰毛処理してて
誰が陰毛手入れしていないのか
想像したい
0882名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 10:54:05.39ID:r+mM/PBO
エルフ荒川はぽっちゃりしてるように見えてそうでもないんだな
標準くらい?
0886名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 13:05:18.42ID:ON4EjaOP
整形依存にさせちゃうって評判のメーカーから専属デビューの子はこっちも及び腰になっちゃうな、色眼鏡はいけないことだけど
0888名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 23:28:12.65ID:yYMMIkRd
>>873

ちょいぽちゃで巨乳で美人だったよね。
多賀正子先生の次くらいに好きやったわ
0891名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 07:52:27.16ID:c3de7nAZ
>>887
ますみ、最近ちょっと痩せてしまったけど、全然かわいい。
海原やすよがどストライクすぎてヤバい。
0897名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 23:44:07.21ID:JHf8Apcg
熊元プロレスってホスト狂いで借金までしてるんだってね
0899名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 05:49:41.53ID:B5Met+QI
セールで安かったから大森しずかの動画いくつか買ったけど、やっぱいいな
またAVやって欲しいし出来れば風俗で大森しずかとセックスしたい
0900名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 09:48:08.15ID:OtHmjgan
最近デブ専AV不作じゃない?
FC2でもそんなにないし、マッチングアプリとか世の中にみけぽのデブは溢れているのに
0902名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 02:22:26.68ID:MU96RXiC
ぽちゃのモ無しって少ないね
Rちゃん位しか思い浮かばね
0905名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 11:56:17.97ID:PXGyQtiR
ぽちゃおな倶楽部のいろは
ああいう具合のが増えて欲しい
0906名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 15:59:47.65ID:TY07WUAV
今オナニー専用タブレットにいるスタメンぽっちゃり

工藤もも
https://i.imgur.com/kkRx7Jx.png
七緒はるか
https://i.imgur.com/iBXKs9G.png
目黒未華
https://i.imgur.com/3fgyCLu.png
ハメ撮りマスターDまなみ
https://i.imgur.com/6XkAqYM.png
超可愛いマシュマロボディの変態彼女
https://i.imgur.com/9z6KF6O.png
巨乳爆発GカップJD
https://i.imgur.com/jCcfNYP.png
アイドルフェイスの素直女子
https://i.imgur.com/zv3vOua.png
0909名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 16:52:45.92ID:CXrlAXQk
ぽよっ娘崩壊!てシリーズがいいのかなと思って試しに見てみたけど自分の性には合わんかった
0911名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 19:04:08.04ID:PXGyQtiR
>>906
3つめってなんの作品?
手元にある天然むすめ1作(制服コスプレ)とは違うみたい
0912名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 21:59:32.67ID:JZlGaxvr
>>911
ひなた=目黒未華(天然むすめ)=渡辺まどか/Madoka Watanabe(tenshigao)=坂口あやみ(ガールズデルタ)=綾菜・えり(FC2動画)
https://db.msin.jp/page/actress?id=36076

ウラだけで71本出てるからね
上のは「らんこう物語」に出た時のやつ
0914名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 22:54:11.12ID:JZlGaxvr
PCの履歴を最近から遡ってぽちゃだけピックアップ

爆乳色白巨乳ちゃん
https://i.imgur.com/oLStUfI.jpg
笹原うらら
https://i.imgur.com/tyDlGV0.jpg
芹奈りく
https://i.imgur.com/DP8l1U1.jpg
志田みずき
https://i.imgur.com/XFBt62u.jpg
クールでムチムチな関西弁のおねえちゃん
https://i.imgur.com/byd4DKF.jpg
南風佐和
https://i.imgur.com/0Jhtewl.jpg
三浦早苗
https://i.imgur.com/eLDEBx7.jpg
さあや
https://i.imgur.com/lVpSdzX.jpg
田中浩美
https://i.imgur.com/36qtRuA.jpg
野々崎真由
https://i.imgur.com/F49O3BR.jpg
人懐っこい童顔娘
https://i.imgur.com/fjquJVj.jpg
新井ひなた
https://i.imgur.com/RoLjmnG.jpg

新旧、メジャーマイナー、入り乱れてた
0915名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 23:02:54.69ID:vXttm4cY
この中だとさあやがめちゃくちゃ良かった
身体も顔もエロいしセックス好きそうだし
GAS1本だけとか死ぬほど勿体無い
0916名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 01:06:48.60ID:b+CoQPDv
志田みづき良かったなぁ
確か1作品しか出てないのが残念だ
0917名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 01:09:24.45ID:b+CoQPDv

志田みずきじゃなくてクールでムチムチな関西弁姉ちゃんの間違いでした
0919名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 06:35:48.68ID:qZMKX7bW
白い池のミケポの子が個人的にツボ
化粧下手で3割増量した柳原
0921名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 08:00:40.23ID:Ek02O5Lw
>>920
パッケージと本編での顔が違い過ぎふ
0923名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 10:19:00.39ID:+habKoTr
>>906
まなみ肌が綺麗で良いよな
1本しか出てないのが辛いわ
0927名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 13:23:38.34ID:fOa5Kc7W
あまりにブスだとキスが省かれることが多いのが難点
ブスこそキスしろよ、お前らプロだろ!男優よ
0931名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 14:50:23.99ID:eTrzVqKf
FC2が台頭する前のH4610やら0930やらは定期的にギリ抜けるレベルのぶさぽっちゃりを供給してたのがよかった
FC2の人気撮影者のはぽちゃでも可愛い子ばっかでつまらん

LAXD含め根気よく探せばあるんだろうけど、そこは需要と供給、クソ高いという
表は表でお前モザイクもゴムもいらんだろ、なんのプライドだよwってのがゴロゴロいるのがもどかしい
0936名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 16:05:39.37ID:j9cnw/jH
>>932
何度も言われてる事だけどデブ専とブス専を履き違えるのホントやめて欲しい
ここはデブ専スレであってブス専スレじゃない
ブスが許容出来ればデブ専として完成するわけじゃない
ブスがイケないからニワカとか言ってる時点で根本的に方向性が違う


どれくらい酷い見た目でもイケるかを競うゲテモノ食い競争ならこういうとこでどうぞ
↓↓↓
ブス専だけど人生勝ち組だと思う
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693842763/
おまえらがブス専になったきっかけ言ってけw
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668566036/
0937名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 16:09:45.33ID:j9cnw/jH
>>935
彼は豊満な肉体に魅力を感じるデブ専ではなく
女として劣っている事に興奮するブス専です
劣っている要素の1つとして太った身体を求めているに過ぎません
この場合「デブフェチ同士」は適当ではない
0938名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 16:22:06.94ID:rujQb7mk
>>936
デブ専極めたらデブスが至高になっただけ。

もちろん可愛いデブも興奮するしその時の気分で可愛いデブのAVだったりデブスAVで抜いたりしてる。

要は肌が綺麗で清潔感と愛嬌さえあるデブならば、顔や年齢は不問なンだわ。
リアルに抱くのならプラス臭いが方がいい。
0939名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 16:38:36.60ID:rVuOwkTv
ベースでぶ好きで顔は二の次ってことならでぶ専で良くね?
それを他人に強要してはダメだけど
自分は関取顔はダメ
0940名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 17:37:41.72ID:1r5DufZ6
デブでブスが好きでも興奮する地味ブスと許容範囲外のブスがいるのはおかしく無いだろ
みんな自分の性癖の中で抜いたりヤッたりすれば良いよ
0941名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 18:22:24.84ID:j9cnw/jH
>>938
>肌が綺麗で清潔感と愛嬌さえあるデブならば

https://i.imgur.com/4BtrE3P.jpg
肌が汚くて不潔っぽくて愛嬌が無いんだが…

>リアルに抱くのならプラス臭いが方がいい
もうそれ言ってる時点で明確だろ
0942名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 18:25:06.05ID:j9cnw/jH
ブスが好きな事を否定するつもりは無いし
身体優先で顔は気にしないから「それがたまたまブスだった」ってのならまだ分かる
ただあんたは前々から「ブスが感じてメスの顔になるのが」とか何とか言い続けて
身体よりむしろブスな顔を推ししてただろ
それはさすがに違うわ
0946名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 18:48:07.84ID:uBzhSGd8
>>943
昔は面食いの巨乳フェチだったのに気付いたらこうなってた。

でも嫁は可愛くて愛嬌あるけどスリム…orz
0947名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 19:50:17.77ID:TZIoTp7P
上の奴ほどのデブスは無理
ブスだし肌も汚ねえ
さすがにスレチレベル
0948名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 20:29:23.17ID:cBG0OdG0
俺もストライクゾーンは広い方だが無理なもんは無理だな
生理的に無理な顔ってのはあるな
ぼる塾のあんり
見るだけでムカついてくる顔
0949名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 22:23:32.31ID:w3yoU6nY
デブでも巨乳でもないちょぽちゃ未満をズラズラ羅列してるほうがよっぽどスレチだわ
0950名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 23:22:41.07ID:EYg28alM
肥えてれば顔や肉質・人間味は問わぬのか
もしくは色々条件を満たした上で肥てなくてはならぬのか
0951名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 01:34:46.99ID:f6Au8fB1
性格悪いとセックスもワガママで楽しくないから
性格が良い上でのデブがいいな
乳派だけどそこは尻や足でも妥協する
0953名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 02:51:27.98ID:KcPmyFmg
ぽちゃとセックスするとき
ぽちゃをガンガン攻めて心身共々屈服させてヒーヒー言わせてる感じ?
それとも逆に心身共々屈服させられて捕食されてる感じ?
0955名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 11:26:16.33ID:h8d3pAbj
腹揉みシーンでぬくんだけど、普通だよね?
最近少ない昔の作品のほうが多いな
0956名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 11:36:28.04ID:mgQelWXD
>>953
大柄骨太デブが好きだから体にむしゃぶりつく感じ
汗かいて二人でヒーヒーいってるw
0959名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 16:32:07.35ID:PxdoIcHO
LUUってAV?
キャットファイトで小向美奈子にお仕置きを受けたらしい
0960名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 16:50:03.03ID:SZ6A4FQI
>>959
元々AVの人だよ
LUUといえば海外のフォーラムでLUUは長身で髪の長い男ならヤレるって書き込みされてたわ
0961名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 17:11:31.95ID:NDIW/P7b
>>954
スレタイのどこに「ブス」「バケモノ」「人外」が入ってんだよ
デブ専を極めただの、ここまで行き着いた的な言い方してるが
カワイイぽっちゃりにはキモがられ相手にされず
バケモンみてーなデブスにマウント取る事でしか自尊心が保てない超絶キモヲタブサイク野郎だろ
グロ画像貼って迷惑掛ける事しかしないてめぇがブス専スレ行きゃ丸く収まんだよ
さっさと消えろカス
0963名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 17:21:48.08ID:SZ6A4FQI
>>962
ザジーは顔が🙅
たぶんV系みたいなのが好きなんじゃない??
0967名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 20:25:13.87ID:wCQuCnld
寺島志保復活
0969名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 20:47:54.38ID:UN/uMlXQ
>>961
すまん。
悟りの境地に達した者だが、普通にモテたし今は結婚して家庭に恵まれてるよ。普通体型のいい女も、可愛いデブもいっぱい抱いた。エロいデブのブサカワ抱いた時にブスのくせにオンナを感じたのが始まりw
0973名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 01:20:52.89ID:hzcJjGxW
寺島さん一時期痩せてたっけ
花と蜜の不倫温泉が最後作品だったと思うけど、この時は豊満で凄い良かった
0979名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 14:01:08.13ID:bGc/lCK9
椿織さとみ、結城モナ、琴吹うた、立花レイ、安室みつき、双葉りかの復活を頼む
0980名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 16:10:12.48ID:Nlc56+r7
>>979
立花レイ風俗復活してたな
0985名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 01:35:49.93ID:mY7zuJLg
麻倉ゆあはシャトーブリ庵に出てた頃のギャルっぽい時が一番良かった。
ブサエロの極みで何度もオカズにする良さがあった。
今はもういいかな
0988名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 07:41:31.82ID:4aWlwc3e
>>985
ググッたけど、細いね。
まぁ一般的にはデブ扱いなんだろうけど、リアルだとギリ一緒に連れて恥ずかしくないタイプ
0996名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 10:01:10.95ID:Ec9qzIM8
>>986
ふくよカフェかー
真ん中のあかねさんエロレイヤー業界ながいよねー
>>994
あげはちゃんは良いぞ
ポメ時代からの推し
0997名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 10:12:37.24ID:wSXSFrGq
>>995
安心しろ。
段々とエスカレートして悟りの境地に達するから。

昔抜きまくった竹中えりとか陸川菜乃とか今じゃ全然物足りない。
0999名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 15:17:29.37ID:A1a7gzTF
元はただの巨乳好きから3桁余裕になるくらい出世魚するから早いか遅いかの違い
1000名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 15:32:51.18ID:UbmxMGJ/
>>986
前列右←カワイイ好み
前列左←普通にイケる
中列右←1人だけおばさん?イケるけど
中列左←普通にイケる
後列右←ブッサ!きっつ!
後列中央←ブスだけどイケる
後列左←普通にイケる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 17時間 51分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況