【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/ >>2
同意 あと仲咲千春に熟女デブとして復活して欲しい 無修正で 【この問題の起源はローマ皇帝ハドリアヌスがユダヤ人に「チンチンの皮を切るな」と言ったから】
紀元2世紀、映画「テルマエ・ロマエ」にも登場するハドリアヌス帝は、広大なローマ帝国中を巡察
したことでも知られるが、ユダヤ地方を訪れた時、男の子のチンチンの皮を切る野蛮な風習があるのを
知り直ちに禁止した。しかし、ユダヤ人は「割礼は神との契約だ」と言って反発し反乱を起こした。
第2次ユダヤ戦争といわれるもので、当時地上最強だったローマ軍が派兵され徹底的に鎮圧された。
戦後、ユダヤ人には厳しい罰が待っていた。神がイスラエルの民に与えると約束したユダヤの地からの
追放である。ユダヤという地名も消え以後この地方は「パレスチナ」と呼ばれることとなった。
この事件は民族離散(ディアスポラ)と呼ばれ、ユダヤ人は世界各地に散らばった。
それから、1800年後、ナチスドイツの大虐殺という災難にあったユダヤ人たちは、神が約束した
イスラエルの地に故郷を再建しようという運動(シオニズム)を推し進め、イスラエルを建国するが、
そこにはパレスチナ人が住んでいたため、戦争(第1次中東戦争〜第4次中東戦争)が勃発した。 中村知恵普通に貧乳にしか思えんけど俺の感覚がぶっ壊れてしまってるんだろうな 不幸なことに中村知恵でものすごくおっぱいしゃぶられてるとかえぐいベロチューしてるとかいう作品に出会ってない そういうの見てたら印象も違ったものになってたんだろうなあ 椿織さとみ
知り合いバレで引退よな
あの子も悔やまれる >>9
この子も中村とおんなじ感じかなあ 本人に非は無くて撮り手が悪いんかなあ スレタイからは逸れるけど羽咲みはるもそんな感じか >>11
椿織さとみは素材は良いけどエロさは無いよな
不感症気味ていうか演技が大根というか何回も撮影してたら育ってたとは思うけどね 顔芸が怖いの桜壱バーゲンの漫画でもネタにされてたな GASの全国爆乳スカウトキャラバン6で顔出ししてなかった人がいまだに気になる >>20
俺もあの人すっごい知りたい。
感度ものすごい人だよね。 童顔巨乳はそれだけで売れるのかしらんけどそれにあぐらをかいてファックに磨きをかけない傾向にある気がする 花柳杏奈なんかもそうかなあ スレタイから逸れるけど 黒乳首良いじゃないか
下品な感じで
コピーにも書いてる通り厚みがあるのも良い >>13
おっぱいデカいのは分かるから
全身の肉感とか妊娠線あるかとかが見たいな >>13
顔隠してるほう風俗嬢らしいけど特定できないかな
地方の風俗嬢らしいし旅行がてら遊びに行きたい >>21
イズムにそれっぽい人いるけどどうなんだろう >>33
これは・・・一般人からみたらグロ動画
このスレでも体感7割動画がグロ判定すると思う。見ないほうが良い。 俺の知ってるさちこから更に肥えてるけどいつのだろ
年2くらいさちこで抜くけど別物に近づいていってる このクラスのAVが少なくて辛い
あってもすんげー古かったりするし 確かにな〜興味本位でツイッター見つけてフォローしてると「たまらんぐらい臭いやろ!」って圧迫顔面騎乗位のデリヘルイベントの写真で、生のマンコはごめんなさい(過去の無修正見てるから)ってなる 供給少ないのは本当に辛いね
最近は海外モノにも手出してるわ codiは確かに顔は良いんだけど、頭弱そうっていうかヤク中っぽい乱れ方すんのがな >>46
デコルテと腹のほくろの位置は一致してるな
まぁまだ分からんけど >>46
おれはイズムの方だけ観たことあるが確かに気になる女だな
形の良い巨尻と感度が素晴らしい
ちらっとビラが見えたような気がするシーンがある 名前とか垢IDの後にnudeとかleakって付けてググってみ >>61
ここまで太ったらデブ扱いされて欲しい。腹肉揉まれたり体重測定とか。
恥ずかしがっている姿が見たい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています