【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/ 藤沢麗央にボディプレス騎乗位で犯されるとか最高だな 非関西人の俺は未だにどっちがやすよでどっちがともなんたらなのか区別がつかない やすよは前からまぁ清潔感ある方だなと思ってたが
ともこがキツい >>170
たぶんAVマウントジジイはこいつだと思う↓
723 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/04/02(土) 00:12:54.75 ID:9PV/Py2O
>>722
俺みたいに常駐してから自治しろよ
馬鹿じゃねえの偉そうに >>172
これもね
馬鹿にされてる自覚もなく相手が悔しがってると思いこんっじゃう
何かの病気だろうね >>161
瀬戸花だって
グラドル
>>184
キャプチャして検索したらすぐ出たよ >>102のピュアなジジイが必死に自演してマウントジジイと戦ってるの草
どっちもジジイなんだから仲良くしろよ マウントジジイとブチギレジジイなら情報くれる分マウントジジイの方が有益だなw >>160
ギャル期の響りんはティッシュ貫通するくらい抜けるからな 近所のドラッグストアに加賀美涼子の身長を縮めて一回り太らせたようなおばちゃん店員が歩いてたんだが
あんなのみたら目が離せなくなるな >>173
おまいはともこ譲ってやるよ。
俺はやすよでいい(´∀`) >>196
やすよがエロくてかわいいから困るんだよな >>201
工藤唯太った?
実にいい、続けていただきたい >>206
痩せてた頃からやすよ大好きだったが、自分のデブ専目覚めと比例してやすよも太ってきた。
一時期のヤンキーっぽい髪型はイマイチだったが、黒髪セミロングにしてから清楚な白豚感出てきて凄く良き! >>209
タトゥある時点でどんだけエエ身体でも無理 >>210
もう3〜5キロ増量したらいい感じになりそう 雪平こよみ時代の無修正中出しは持っているので
現在のボディで無修正中出しを発売して欲しい >>218
なんかわかる
身体は嫌いじゃないんだが
なんかわかる 豚系、牛系、力士系の顔がいけるやつでもニーナの顔が苦手なやつはいそうだな
俺は好きだけど! >>218
俺も最初はあのトロールというかフランケン的な顔がムリだったが
VRの中で騎乗位であの爆乳を握り締めながら中出ししたら慣れたよ >>218
俺だけだと思ってた
身体は最高なんだけどな タトゥーありのデブとセフレだったの思い出したわ
ガールズバーの女やったけど顔は可愛かった
またやりてえなあくそー 和希エリ風俗戻ってこねぇかなぁ
ガキの年齢から逆算したら結婚してるのに風俗いてしかも生でやれたんだよな最高だったわ 背中にがっつりアジアン柄の女とか
陰毛のVラインにタトゥーがある女とセックスしたな
びっくりはするけど普通に興奮するよ タトゥーでも和彫りでもイヤではない 人当たりの良いひとであればそれがイチバン 爺さんが漁師で腕に入れ墨あったから入れ墨には別に抵抗ない
昔は土左衛門判別の為に強制的に入れ墨を彫らされたからそれがとにかくイヤだったって言ってたな ホクロやアザと同じで一瞬は目がいくだろうけど特に気にならないわ >>226
戻ってきたところで俺たちデブ専の好きな和希エリはもうどこにもいない 活動続けながら太っていく嬢は天使
引退して痩せて取り返しがつかなくなる嬢は悪魔 てんしちゃんと言えば、よく一緒に出てた果歩って子は痩せておっぱい萎んでムチムチ感がなくなってたな りお久々に見たら、別人の如く全く唆らない痩せた身体と顔になってて驚いた >>233
ニーナさんくらいのタトゥーで気になるのがよく分からん。そんなに目立つ位置でもないし、威圧感あるデザインでも大きさでも無いし。
ゴリゴリの龍とか書いてあったら勃たなくなるかもしらんけど。 ワンポイントタトゥーは意外といるからセックスしてても気にならないな
むしろやる前に気付いたらどエロいセックス確変入ったと俄然やる気になる 背中に和彫りで昇り龍とか鯉とか般若とかデカデカと彫ってあったらやだな😭😭😭 以前背中一面に天女の絵が書かれてるむちむち巨乳とやったけど特に起たなくなることは無かったな。
ただスジ彫りの状態だったからかも。 >>242
あの二人はとにかく整形やら激ヤセやらし過ぎなイメージ 人気女芸人“体重118キロ”を記録したと告白 スク水で爆走する姿が「爆弾マン」と話題に
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/22/kiji/20231122s00041000504000c.html
お笑いコンビ「オダウエダ」が22日までに公式YouTubeチャンネルを更新。
植田紫帆(32)が現在の“衝撃”体重について明かす場面があった。
コンビに関するネット記事をチェックする企画。そこで10月23日に放送されたTBS「ジョンソン」の話題となった。
初回「芸人大運動会」では、植田がスクール水着を着て爆走し、現場を盛り上げていた。 彫り物やピアスや髪色よりも、整形失敗したのか変に盛り上がった鼻筋や膨れすぎの涙袋や腫れてるような唇の方が不自然でよっぽど気持ち悪い 誰やねんって思ってググったら似てんな
てかどんだけ爺なんだよお前ら タトゥーにそれほど偏見ないけど、ニーナは肌が白いから勿体ないなと思う てか肌が白いほどお絵描きするんじゃねーか?
褐色の肌に掘ったところで絵は映えないし 石井小枝は身体すごいしカラミもいいけど
乳特化してる作品が一本しかないし
それも本番腹巻きなんだよなぁ
現代で撮ってほしい逸材だった 今日は渋谷ルキで抜くぞ
飼い猫が病気になってからツイの更新途絶えたから心配してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています