【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/ >>334
このスレ向けなのは
石津さん(1枚目左)と鈴木さん(2枚目奥の列左から3番目)っぽい デブに限ってこういうダサい服着てるやつ多いけど
デブの親玉かなんかが流行らせてるの? かわいい服はサイズが合わないし体型隠したいしってとこかな 俺もフォローしてたけど、こんなんがレーベル独占新人って言うとAVのオワコン感が凄い
FC2とFantiaの方が稼げるから当然と言えば当然だが fantiaって無修正無いしバックナンバーのシステムが嫌い
o onlyfansでやってほしい >>350
オンリーファンも月額に加えて記事毎に買い切り設定してる強欲ハイブリッド課金が横行してるから >>353
オンリーファンはリークする奴が結構いたりする >>341
メイプル超合金を結成するには条件が足らなかった感じ >>340
キンタローだわ
いい意味でも悪い意味でも >>367
一部のデブ専とブス専を併発してる奴が好いてるだけ
ほっときゃいいよ ミヤタ映像舎の新作、有奈めぐみなんだけど
脳梗塞やったのにタバコ吸いまくりで引いちゃったよ・・・ ハンドルネーム強過ぎワロタ
>>371
あいつ血栓できたらだめだからピル飲まないとか言ってたのにわけわからんな >>358
社員って設定を守るためなのかせっかくの巨乳をすぐ隠すのがダメ 上のSOD社員の眼鏡の1人は東雲はる、みたい
>>366の左のもそうかな >>341
同意見で石津理絵さんと鈴木佳純さんがここの住民向けかなと思った。
なんか2人とも既視感があるが、石津さんは既に実用向けだけど、鈴木さんはもう少し肥育しないとダメかも。
バスツアー以外で初めて買ったけど、流石に挿入シーンが少なすぎるな。
上の2人で二輪車ソープとか出たら買いたいけど、この手の企画は微妙でした。 春日井あやのが好きだったなぁ
鶯谷で歩いてるのを見かけた事があったけどちょっとスリムになってて綺麗だった
惜しい人を亡くした 面白いけど撮影した状況よ
素人のプライベートな動画の流出なのか 職場の他に誰一人いない男女の空間で
休憩室に居るとデカいパイにそれを超える超豊満ボディ、無駄に下ネタ話してくるから、
肩凝りますよねってさり気なくスキンシップで
ササッと肩揉んでたら自然と欲求不満シンママ豊満ボディの巨大なパイを揉みしだいていて
ねぇ?今なら誰も来ないよ?って下のジャージとパンティ脱がしたらグチョグチョでがまん汁噴き出してギンギンなイチモツを差し込んだ、長い事差し込まれてない膣はトロトロながら締め付けも激しくすぐに果てた >>390
最強の嫁にしたい柚木綾香、かわいいがマグロではチビオヤジでアンアン言っている、俺の巨根でモノにしたい 柚木彩華って顔のパーツ自体はそんな良くなさそうなのに可愛いから不思議だわ >>394
なんか小柄?というか低身長すぎるのかバランスに違和感が
デブスレにバランスも何もないとは思うが 低身長は自分もなんかちゃうなって感じ
好きな人にはたまらないんだろうなってのはわかる どんな美人だろうがデブの時点で無理
デブを見ると蕁麻疹が出る >>413
たまーにこういうの現われるが何なんだろうな
わざわざスレクリックしてレスまでして
ご苦労なこった >>410
最近良く見るぽちゃキャバ界隈の人かな?
メイクと乳アピールでなんとなく >>415
誰も相手してくれないから歪んじゃったんだろうな。 >>410
小顔補正みたいなアプリかもしれん
最近は動画でも違和感が少なくなってきて怖い >>420
Danni AsheとかLinsey Dawn McKenzieとかChloe Vevrierで抜いてた時代ならドストライクやなぁ。
彼女ら見たさにBACHELOR見て、その中のAV紹介コーナーでGAS系とか巨乳悦楽とかBoin Boin DXに興味を持って見始めてから、坂道を転がり落ちてしまった。 NHKのニュース きん5時を見たら
気象予報士の塩見泰子がむっちむちでかわいかった
顎回りがパンパン
太ったのか妊娠したのかしらんがすばらしいことだ >>422
おっぱいデカいだけの女教師という身も蓋もないタイトルすこ
実際その通りなのもすこ >>437
関西出張するたびに朝のニュースで気になってたが、他にも気になってる人いたのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています