【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/ >>489
結婚や肉体関係の真偽はともかく、なんで痩せたかなぁ… 子供12人産んだと言ってるのぶ子さんって笑顔が可愛い >>507
今そういうスレってどこの板にあるの?
半角文字列って消えたよね >>511
脱がないグラビアババアの若い頃
と言うかすぐAV行きそう うぅん…
ミケポのサチコが付けてる上下4Lレベルのかわいい下着、アマゾンとかじゃ全然見つからん いまさらだとは思うけど2761555の子って素人なんだろうか? >>468
そういう方向じゃなくてガタイがいいからマンコの見た目そのものがワンサイズでかかった
>>469
Sデブは素でSな事が多いけどこの子はどちらでもプレイに合わせてくれた
格闘技やってるからどちらの加減も知ってるんだろうな 体育会系長身ムチムチ女っていいよな
水泳とかバレーボールとか競技見てるとムラムラする >>521
素っぴんの方が可愛いから化粧をしない方が好き >>521
豊満スレと筋肉スレで迷って向こうに書き込んできたとこだわ
顔の作りも悪くなくて愛嬌あるし体は最高ときてる このスレ重量級すぎて小西みかとか清塚那奈とかの肉付きが好みだと肩身が狭い >>521
結婚しなくていいから男子生まれるまで大谷と子作りしてくれ 藤沢麗央がぶっちぎりすぎる
良い肥え方だけどもう少し欲しい気持ちもある ほんとマドンナから離れてほしいわ
あの辺は墓場過ぎる マドンナは藤沢をようやく全裸にさせたってことで評価 北口ちゃんに顔面騎乗されて、おい!クセーマンコを舐めろ!って罵倒されながら堪能したい 昔の佐山愛が好きくらいのノリで初めてこのスレにきた時はドン引きしたわ >>535
禿同!
おクニの為に10人くらいヒリ出して欲しい >>542
大谷はおんなは寄せ付けないからなぁ、野球が人生で世界一というくらいの名選手で生きた伝説だからな
北口ちゃんどころかアナウンサー女性すら寄せ付けないらしい
代わりに俺が北口ちゃんを孕ませるわw(どこの誰だよお前) さとう遥希がデブッた頃が好きって書いたらガリ過ぎと笑われた記憶あるわ >>550
素晴らしい
詳細を教えていただけると幸い >>547
すみません、どこに在籍してるんですか? >>556
BBWとTALL
よりM寄りならTALLがいいんじゃね
こういうパワータイプ女は貴重だしまたAV出てくれねえかな ドジャースのムーキーベッツの奥さんいいな
見るからにセックス好きそう >>559
このスレ的には20点ぐらいじゃね?
結婚相手としては100点 >>514
デブスでも可愛い下着付けてるだけで愛おしいよな。
脱がすの勿体ないから、入れる迄脱がさない(笑) >>521
この子とかレスリングの子とかそうだけど、下半身が物足りない。 俺おっぱいじゃなくてお腹見てるのに、「あーっ○○さんおっぱい見てる〜」ってお水のねーちゃんに言われるから絶対分かってないと思う。 >>553
淫乱Madamシリーズのやつ? 二番目のカラミのおじいさんみたいな男優がニガテでなあ しょっぱなのカラミで期待がふくらんだだけに残念 ハリのあるデブとダルダルのデブ
何が違う?
筋肉量? 肉質の差が気になって運動量とか過去のスポーツ経験とか聞いてもそんなに関係ないっぽいんだよな
いろんな要因があるんだろうけど遺伝とか才能だと思う事にしてる 肌質は遺伝の影響が強い
肉質はスポーツ歴も勿論関係あるけど速筋と遅筋のバランスみたいなもんでやはり遺伝の要素が大きい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています