【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/ このスレに「werelovemeat」ってブログ見てた人いる?
あの後継ブログってどこかにないかな? ブログはすぐ放り投げるやつが多いな
巨尻ぽっちゃりブログが更新されなくなって久しい >>615
この人どうも顔が好きになれない
フィリピン? この世界にひとりでも西村ニーナさんを好きになれないひとがいると思うと悲しい気持ちになるよ https://www.xvideos.com/video25614463/bbw_
この動画の7:30〜頃に出てくる女優もしくは作品名ご存知の方いましたら教えてください 星乃うめ
本当に素晴らしい尻をしてると思うが
芸名に漢字が入ってからは俺好みの尻ショットが無い
以前やってたソープ嬢の真似とか黒下着とか見たい 菊川ケイト見た
身体は最高だが、喘ぎ声なんとかならんのか… 実際どこかのハーフなのかな
純日本人(東アジア含)だとあの顔にはならないと思うが 俺はぼる塾のアンリみたいな顔は萎える通り越してぶん殴りたくなる 今北口ちゃんみたわ
ドレス姿でニノウデムチムチさいこー 北口は確かにいいんだけど、いまいち下半身が物足りない >>640
>>641
白咲ゆりは殴らんといてくれw >>646
熟女スレのお姉様でお亡くなりになったとレスがあり辛い、淫乱そうなお顔を拝見したかった、パケ写は見たけど 西村ニーナってパケでのカラダつき見て引き込まれるけど
次に顔見て毎回う〜んってなるんだよな 白咲ゆり死んでないよ
AVの時より増量してる
GauzeWisteria
で検索したら出てくるよ 紀里谷真穂がめちゃくちゃタイプ
またAVと風俗やってほしい 嫌なのか気持ち良いのか分からない顔がクセになる
ただMで責められるんじゃなくて積極的な役だとなかなかいい >>651
昔対戦した
やってる最中に乳首を触ろうとしたらさっきイッタから今は乳首は絶対ダメって言われた良き思い出 無修正に来たら買うけど星乃マミの表はもういいや
無修正でもつまらんから全部は集めないかも 星乃マミのパイズリ10連射見たらパイズリ結構上手いのに
構成もカメラも悪くて勿体なかったな
まだ伸びしろある気がしてる 名前が同じ音というだけで水野朝陽思い出した なんか懐かしい 今晩見てみる 今年の初抜きは和希エリの爆乳コスプレ、たまんねー乳だぜ 和希エリみたいな爆乳デブギャルってTwitterとかには結構いるのに、AVとかFC2動画とかではあんまり見かけない >>664
うぉおお2枚目たまんねえ
情報サンクス >>674
何だよ2つ目の動画!
デブスなうえにひとり錦鯉の渡辺みたいの居たぞ! みなさまおっぱいそのものが好きでしょうがないんやなあ。おっぱいがよくて恵体でカラミとかベロチューがいいのも教えてほしいわ 乳に賛否両論あるけど漣ゆめdesireは今でも見てしまう
爆乳の無修正が少ないのも理由
八束みこと、水澄ひかり、小向美奈子級が毎月配信されるようになって欲しい >>664
2枚目は塚田詩織が若返ったのか?
と思った。 >>674
2枚目は無理。
世間のデブスってのを体現してて御本人には悪いがちょっと無理 普通は太ると>>685のように不細工になるよな
ひいらぎ愛とか奇跡のデブなんなんだろうな >>686
毎晩ひーひーふーって行き漏らしてる嫁最高 これをちょっと小さくしたボディーだからサチコにアブノーマル40で、着用してた上下聞いてみるかな >>687
ロリコンの松っちゃんが一番言わん相手笑 化け乳(バケ乳)って思い出したように度々使われるフレーズだからなぁ…
俺がイメージするのは右と左でカップサイズが全然違う女優さん(名前は忘れた)だけど >>693
俺そのスレの801だけどまた前田美波里に空目して震え上がったわ デブでも不細工でもオバハンでもいけるクチだが、近親ものだと拒否反応が凄い。熟女系の総集編だと高確率で紛れ込むから困るのよね。 星間のツイートみてるけどこいついちいち大袈裟なんだな >>704
わかる。
自分が近親に興味ないから設定だけで萎えるというか、入り込めない。 自分はAVのストーリーとかどうでもいいな
そそる体がエロいことしてくれれば何だろうと抜ける
腹巻き腹隠しだけは勘弁な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています