【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/ >>89
一般的には可愛くはないんじゃない
しかしあれくらいのブサカワのほうがより興奮はする このスレでは六角精児さんとあだ名までついて好まれてるよ AV女優じゃないけど伊舎堂さくらが最近めちゃ刺さる。 >>100
最高だな、どこの店にいるんだろ
BBWかな >>102
AVのパッケージの文言を鵜呑みにする奴って居るんだな
どんな環境で育ったらそんなピュアになれるんだ?
AV女優の麻倉ゆあだぞ? 風俗嬢なんて疑う理由あるか?
むしろそんなとこすら疑うとか頭の病気としか思えないけどな >>107
こんな>>100ものでも信じて興奮出来るんなら
FC2界隈の作品なんてたまらんだろうな
幸せそうで羨ましい さすがに女優に気づくかどうかで口汚く罵ってマウントとってんのは笑う >>102はまだよくあるピュアネタなのかも知れない
>>105,107,111,112の自演ガイジにに擁護されてネタにならなくなってしまって可哀想 藤沢麗央、顔が良いままパンパンに肥えたな
乳輪もデカいしカラミも好きなのでありがたい
春菜はなみたいに息長く活動して欲しいな 気温下がると豊満系で抜きたくなる現象、あると思います この間ソープで青木りん入ったら相当腹出てたから是非AV復帰して欲しい パッケージ間に受けて女優名指摘されたら自演してまでガチギレしてるガイジいて笑う 自演ってことにしないと自我が保てないんだろ
必死すぎて笑う >>104
ちょろっと見た こんなバカボンのおまわりさんの目みたいなおっぱいだったっけ? 痩せたり太ったりを繰り返すとおっぱいの張りが無くなって垂れてしまうんや 豊満系がダイエットするとほぼほぼ残念な結果になるもんなぁ 田中ねね、美人ママって感じではないけど
肉が増量してるのはえらい Jadynn Stone めっちゃ良い
タトゥーが無ければ最高だったけど、可愛くてデブで抜ける 最近の田中ねねは腹の曲線美がたまらんね
横とか斜めのアングル最高 左も前髪パッツンもメガネを止めてから使えるようになった 響りんを「右」呼ばわりかww
今もいいけどGASでギャル全開の時がやっぱよかったな >>162
やすよは黒髪セミロングにしてから清潔感出てきたよな。
俺は痩せてる頃から好きだったが、今の安よホンマ好き! 響りんなら新作出れば即買いなのに一向に出さないとか
メーカーのやつらはマジでセンスが無い 藤沢麗央にボディプレス騎乗位で犯されるとか最高だな 非関西人の俺は未だにどっちがやすよでどっちがともなんたらなのか区別がつかない やすよは前からまぁ清潔感ある方だなと思ってたが
ともこがキツい >>170
たぶんAVマウントジジイはこいつだと思う↓
723 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/04/02(土) 00:12:54.75 ID:9PV/Py2O
>>722
俺みたいに常駐してから自治しろよ
馬鹿じゃねえの偉そうに >>172
これもね
馬鹿にされてる自覚もなく相手が悔しがってると思いこんっじゃう
何かの病気だろうね >>161
瀬戸花だって
グラドル
>>184
キャプチャして検索したらすぐ出たよ >>102のピュアなジジイが必死に自演してマウントジジイと戦ってるの草
どっちもジジイなんだから仲良くしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています