AVでイラッとくる瞬間・49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 13:53:34.20ID:d0G2GPyL
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!


■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655130201/

AVでイラッとくる瞬間・48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1670328089/


【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563350516/l50

【AVは女優名だけでなく男優名も記載しろ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1599741526/l50
0002名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 14:24:25.82ID:etw7tQ7m
オーロラプロジェクトは和室で撮影するのやめてほしい
和室っていうだけで抜けない
0003名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 15:30:54.21ID:aA+DtA/9
自分はうす暗いホテルの間接照明の光りだけで撮影してるやつ
理由は単純に「見えない」
0004名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 15:43:08.12ID:ZiABckp0
ソファーでのプレイだな。ちゃんとベッドでやりたまえ。
0005名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 16:05:42.41ID:a4vF12XE
撮影者の呼吸音を入れるな
鼻息ピーピー、口呼吸フーフー
ふざけてんのか?
マスクしろマスク
奈築りおのデビュー作の女カメラマン!お前のことだ!
0006名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 17:28:54.46ID:JuEvx0wf
小花のん
白花のん

工藤ララ
工藤ゆら

名付けはもう少し考えてほしい
0008名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 19:46:51.94ID:x9efndeu
>>4
俺もソファーだと見る気なくなる
やりづらそうで見てる方が落ち着かない
0010名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 21:30:01.25ID:ne8+6H+z
>>5

カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。


↓カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。


橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/

「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/
0011名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 21:30:32.29ID:ne8+6H+z
カメラマンの鼻息もキモイが、ハメ撮り作品の男優の大きな喘ぎ声もウザイ。
ヘッドフォンで視聴すると、男優の喘ぎ声が耳元で聞こえてたまらなくキモイ!
喘ぎ声が出るのは仕方ないが、
ハメ撮りは必然的に男優の顔とカメラの位置が近くなるのだから、
ハメ撮りの際は出来るだけ喘ぎ声を抑えろよ。
男優の喘ぎ声が女優の喘ぎ声よりも大きい作品なんかで抜けるわけないだろ!
0012名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 21:38:41.78ID:ne8+6H+z
>>4
もう何年も前からAVではソファーで本番をするのが当たり前みたいになっているが、あれ何なんだろうな。
ソファーしかない部屋ならともかく、すぐ隣りにベッドがあるのにベッドではなく、
やりづらそうにソファーで本番している姿を見ると、AV業界人って底抜けのバカなんだなと思う。
0013名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 00:20:23.24ID:J9j2pXWU
>>11
男優の喘ぎ声は必要なこともある
若い女がこんなやつに粗末に扱われてるとおもうと興奮する
0014名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 04:14:22.78ID:g08D8yCx
床の上でやるのも意味不明。女優さん喘いでるけど身体痛いだろうなとしか思えんもん。
床でやっていいのはレイプ作品だけだよね
0015名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 05:49:38.05ID:0XOkrkzS
レイプものとかならソファーに押し付けられてってのも興奮する
状況次第だな
0017名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 08:35:22.58ID:Kq2flsWu
バックでやるとき後ろから撮るとモザイクで男のケツしか見えない
0018名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 08:37:30.45ID:1jxSKdjD
>>16
背面座位はソファーでやった方が分かりやすい。
ただ、ソファーで本番をするメリットがあるのは背面座位だけ。
それ以外はソファーで本番をするメリットは無いからベッドでやれ。
0019名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 09:04:54.84ID:jnago1xK
ベッドに座るのは女の子が承諾してる証拠で
やれるやれないの緊張感がないんだよな
勿論キスと乳揉み終わった後はベッドに移動して欲しいが
0022名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 15:09:30.19ID:jV5wWNIO
女優が男優および画面の向こうでシコっている男の期待を理解できてない時
(女と男の考え方の違いが影響しているので仕方ない部分もあるが)

たとえば
旦那を裏切り知らない男と生でヤっちゃうというシチュで
男「いまどんなチンチンが挿入ってるの?」
女「すごく大っきい」
ここは『生のチンポ』だろ!

口に出されてごっくんした後
男「どうだった?」
女「いっぱい出たね」または「気持ち良かった」
ここは『苦い』とか『しょっぱい』とか『甘い』とか味の感想だろ!
0023名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 23:17:37.63ID:UFu6sH0O
>>21
あれはキモイよなあ。
男優の喘ぎ声だけでもキモイのに、男優が感じている顔をアップで映していたりしたら、
クソカメラマンに対して殺意が湧く。
0024名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 12:38:42.89ID:yFGyVxji
タイトルに濃厚な接吻とか唾液ダラダラとかあると男優が張り切ってベロベロするんだけど、
見たいのは女優の舌や唾液であって男優のは見たくないんだよな
そこんとこわかってもらえないものかねえ
0025名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 13:22:54.74ID:WA9HzdmF
キスがどういうものか知ってれば男の顔があってもしょうがないってことは普通理解するんだけどなぁ
無理難題を押し付けてもねw
0026名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 13:31:06.41ID:9+awCUu2
お前はベロベロするんだろうがそれが普通と思われてもねw
0027名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 17:13:33.14ID:c1ZEe3uN
女優がアクリル板舐めてるAV作ってもらえばいいんじゃない?w
0029名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 18:45:50.06ID:FbCVwnNn
>>2
スタジオが用意出来なかったんだよ‥
>>3
 同意、薄暗いのは萎える
>>28
(⁠・⁠o⁠・⁠) 表に出せなくなるやん!
★まあ、あちらを立てれば、こちらが立たず‥ どこかで妥協しないと駄目なんでしょ
0031名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 23:13:07.21ID:jZLv8+kt
>>30
部屋が明るすぎるとエロくない。
本来、セックスは暗い部屋でするもの。
部屋が明るいと、いかにも撮影のために明るくしていて「作りもの感」がアップしてエロさが半減する。
部屋は薄暗めにして、女優だけに照明を当てて、女優だけがはっきり映るようにしてほしい。
0032名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 23:30:12.05ID:u/c03zF8
それは見るのではなくヤるものだよ
0033名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 23:47:24.43ID:GRGT1OQ/
>>32
分かるわ
AVに求めてるものと現実のセックスって違うんだよな

俺はAVでは若くて美しい美男美女の理想のセックスが見たいわ
薄暗い部屋でおっさんと若い女がセックスしてるって、現実のようで現実離れしている
おっさんが若い女とセックスって、風俗か犯罪しかないから逆に冷める
老いて衰えた自分を認めるのは苦痛だわ

青春時代の甘酸っぱいセックスをAVで見たい、おっさんになってもな
若かった頃の自分を男優に託したい
0035名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 00:02:19.39ID:cN8epA1F
デビューや普通の作品でやる意義の無い3P等の複数プレイはいらん!
やるなら凌辱系のドラマの輪姦シーンか最初から最後まで複数プレイだけの乱交作品だけでやって欲しいわ
0036名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 10:50:24.09ID:OUYZa79F
>>33
俺も基本的に燃えるのは年上の女を手篭めにする事だけど
それを実生活に落とし込める事は出来なくなってるし
別にお婆ちゃんが好きな訳でもないんだよな
10代の頃に20代の女を口説いて致すのが好きだったのが
体に染み付いてるだけで
0037名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 11:56:29.02ID:SsfAntHV
>>34
実際はそんな作品ばかりだなそっちの方が制作側は作りやすいんだろうけど…
0038名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 12:54:49.05ID:Rf6IzqnP
高級ホテルのソファや椅子を潮吹きで汚してるのを見るとザワザワする
いいうのはセットだけにして欲しい
0039名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 17:16:39.99ID:xBUBuOCu
四つん這いでフェラさせてる時になんで女優のケツから撮らねえんだよ!!!!!!!
最高のアングルだろが
0040名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 01:29:31.53ID:1R3wfVwL
男優のピストンがゆっくり過ぎて女優が全然感じてないのは全然抜けない
0041名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 04:04:10.25ID:h3W941ns
ある画像生成AIサービスがあらゆるところで
PRをつけず広告活動をしている
通称ステマ法違反なので警察に通報をお願いします
その画像生成サービス良くないです
綺麗じゃない
どこの画像の画像生成サービスかはネットで調べてください
0042名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 06:09:31.45ID:2fg79yP8
>>38

高級ホテルでなく安いラブホテルであっても、ソファーの上で潮を吹かせてはいけないと思う。
レザー張りのソファーなら拭いたら汚れは取れるかもしれないが、
そうではないソファーだと匂いが染みついているだろう。
この前観た作品では、ホテルのカーペットの床の上で女優にオシッコをさせていた。
AV業界人なんて低脳のクズばかりだから、
そんなことをしたらホテル側に迷惑がかかるということが理解できていないんだよなあ。
あいつらマジで死ねばいいのに。
0045名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 09:23:31.18ID:XH5y3kgS
男がニヤニヤしてるのクソムカつくからモザイクかけてほしい
0046名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 09:47:37.51ID:NqGOmwUt
女上司や女教師作品におけるスカートの異常な短さ…
あれは何なんだろう? 

あくまで作品はファンタジーですよという世界観なのか、または短ければ短い方がいいんだろという制作サイドの考えなのかねー…
0047名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 10:01:29.39ID:jTZl2I+0
>>44
コロナ以降外国からの旅行客も国内移動も減ったらホテルなんて部屋が埋まらなかっただろ?
AV撮影で一週間一月と抑えればそのあとにまるっとクリーニングすることだってできる
空き部屋にしておくのとどっちが利益になる?
0048名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 10:35:12.84ID:99vOkajS
ソファーに潮を吹いてもそれが性的興奮じゃ無く余計な心配をさせる方が問題だが…
0049名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 10:36:25.72ID:8e5FiDVM
>>47
コロナ前から使われてるしAV撮影許可してるホテルなんて知れ渡ったらコロナ以上に客減るだろ
0050名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 11:04:11.49ID:7JdMofuo
>>43
>>47

ホテルがAV制作スタッフに対して、
「うちのホテルでAV撮影してOKですよ。
 レザー張りではないソファーの上で潮吹きをして、ソファーを汚してもいいですよ」
と言っているのか?
AV業界人はこのスレから出て行け。そして死ね。
0051名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 11:13:50.61ID:DAw8/QXN
俺は新宿公園前のハイアットリージェンシーも台場もみなとみらいもAVで使われたホテルは使わなくなった
0052名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 12:18:53.91ID:jTZl2I+0
そんなの公表するわけないだろwww
黙認する
大っぴらに噂になったら知らなかった
これからは遠慮してもらうで終わり
0053名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 20:58:57.89ID:4SkAl3Kf
勝手に余計な心配させられたと被害妄想して○ねとか言ってる方が、よっぽど低能のクズやね
0054名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 22:11:44.90ID:eHz4eJg4
>>52
ホテルが公表するわけないのにホテル側が許可してるって断言した根拠は?
0055名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 23:04:44.51ID:AlQAQpc3
ソファーやカーペットの上で潮を吹かせたり、小便をされたりしたら、
ホテルからしたらたまったもんじゃない。
ホテルがAV撮影を許可するメリットなんて何も無い。
0056名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 23:13:35.90ID:yNUoUBkD
どのメーカーのどの作品のこと?
そしてどこのホテル?
トラブルの実態はあるの?
全部想像でクレームつけてるだろ
0057名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 23:39:16.74ID:iDX+Aajw
AV作ってる奴らの感覚って違うんだなあ
みんなが使う公共の場所で小便してもなんとも思わんのか
むしろ武勇伝ぐらいに思ってんだろうな
0058名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 23:49:28.27ID:YOCjnVri
普通にカップルがラブホ利用して潮吹いてもアカンのか?
0059名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 00:09:17.57ID:FxjyZOLa
>>58
シーツは毎回洗濯するから、シーツの上でなら許される。
しかし洗濯できるものではないソファーの上で潮を吹かせたり、
カーペットの上で小便をさせている低脳AV制作スタッフは死ね。
0062名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 09:38:54.36ID:OkCcKu9r
撮影スポットとして認知されるほど常用してるんだね
AVの撮影隊が機材持って入っていったり男優が出入りしてたりとか
普通ホテルでチェックするよね
0063名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 10:33:26.33ID:MpJGtxcH
とにかくホテルのソファーで潮吹きするな
カーペットの上で小便するな
ホテルに迷惑かけるな
0065名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 11:47:43.65ID:hTZeofnu
昔は専用スタジオ持ってたメーカーもあったのにね
ラブホならソファーに潮やザーメンぶっかけられるのも想定内でしょ
0066名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 11:49:10.51ID:hTZeofnu
>>61
実際は俺もパイズリ気持ちいいと思った事ないけど
AVファンタジーとしては有りだろ
0068名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 14:07:28.98ID:5QgASuSL
ド貧乳の女優にパイズリ強要してたのは虐待と思った
「肋骨イタ〜イ!」って泣き叫んでるのに
0069名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 20:41:32.62ID:Np+MojcY
何時のまにやらパイずりって胸の大きさに関わらず絶対なプレイになってるよね
それなりの大きさがなきゃ意味がない気がするが
0070名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 00:07:25.71ID:roU8z//A
制作側は女優がやりずらい事に四苦八苦している様がエロいって勘違いしてるだろう…
0071名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 10:46:50.87ID:XwwyrwXZ
風俗でも実際どんな巨乳の嬢でもほとんどパイズリしないよね
「お客さんが要求しないから・・・理由はAVで見てやってもらったけど
全然気持ちよくないもういいわって言われます」
0072名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 23:27:30.93ID:2evqWi/M
物珍しいからやってはみるが結局大して気持ちよくないし客観的にバカバカしくなる
0073名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 00:28:54.10ID:pOXIXJO+
パイズリ気持ちよくないからレイプ物でやるのやめてほしい
レイプ物ならむしろあざができるまで握りつぶすのをやって欲しい
0074名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 10:21:37.25ID:E+VHkDKg
大昔に巨乳女優の見せどころの技って感じで勝手に作り手が設定しただけだよな
自分はそれだけのおっぱいなら、じっくり揉んで、吸って、揺らせてくれたほうが
はるかに興奮するけど・・・
0076名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 11:58:04.76ID:0IgFM3wy
別に一切無くせ!っていうことじゃなくて、おっぱい大きい女優ならではのプレイをなにも考えずにちっぱいの女優にまでルーティンに入れる必要ないよね?っていう話
最近どの女優でもマストみたいになってるから
0077名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 12:26:51.08ID:REcdBgy7
うーん
巨乳でパイズリないのは寂しいかな
自分も特に好きではないがデリで巨乳の子に当たったときスマタでいきたかったのにパイズリ得意だからって無理やりやられて思いの外気持ちよくていきそうになったので慌てて止めてもらったわ
0078名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 21:19:41.93ID:9Ti96Mnv
>>76
同意
0079名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 23:01:08.80ID:yq56Dhhi
パイズリは実際にやるとそんなに気持ちがいいものではないが、画的にエロイからAVでやっている。
叩くほどのものではない。

叩くべきなのはデブだったり、ブサイクだったり、毛深かったり、刺青を入れていたりと、ビジュアル的にキモかったり、
女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出しているゴミ男優ども。
こいつらはマジで死んでほしい。
0081名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 06:31:56.30ID:yeVCK1ot
AVはセックスを撮ってるのに男優に映るな!女優に覆い被さるな!なんて無理難題を押し付ける奴がいるからマッチョとかガテン系の男優が増えるのは必然
女優と離れてしかも支えなきゃいけなくなると細身の優男は男優やっていけない
デビュー作とかセックスの経験が浅い女優は不安なので包容力のある大きい男優に密着したがるし孤独を感じさせないために男優が積極的に声をかける
羞恥心、不安感が大きい女優はスタジオで大勢に見られながら男優も側にいてくれず自分のあえぎ声だけが響くなんて孤立感を感じたら耐えられない
0083名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 13:21:54.30ID:a9Gi9GTj
>>81
マッチョやガテン系でなくても、ある程度の筋力があれば、女優と離れて、支えることは出来るぞ。
それとカメラが回っていない時は、男優がどれだけ喋ろうが勝手だが、
カメラが回っている時は女優よりもたくさん喋るな。
女優よりもたくさん喋ったり、女優よりも大きな喘ぎ声を出しているゴミ男優は死ね。
0084名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 13:59:21.32ID:ajKLy3k7
男優の声が大きいってマイクの位置の問題もあるよね。男優の背後から撮ることが多いので位置的に男優の方がマイクに近くなるから。
0087名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 17:19:21.66ID:LwJD2gCz
>>86
強オスに乱暴なセックスされてる状況じゃないと興奮できない
もちろん女のレベルが高ければ高いほど興奮できる

ただ、いくらレベルの高い女でも弱オスとのセックスでは興奮できない
だから自分みたいな弱オスのプレイでは自分が興奮できないから風俗にすらいかない
0088名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 17:40:18.25ID:yeVCK1ot
>>83
160を越える大柄な女優が増えた
そうなれば体重も50キロを越えてくることもある
男優は支えるだけじゃなくてそこからピストンしたり手マンしなきゃいけない
売れっ子男優ほどガタイが良くなっていくのはそういうスペックが求められるからだろう
0089名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 21:55:02.38ID:HzwepJcr
貞松や澤野は筋肉の無いただのデブじゃねえか
特に貞松なんてまともにピストンが続かないメタボお爺ちゃん
体を鍛えてない贅肉男優は引退しろよ
0090名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:11:54.47ID:cG1bVqTN
男優は細マッチョな体型がベスト。
マッチョ過ぎたり、カリガリな男優は視界に入ると萎える。
0091名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:49:23.02ID:dtPddxlq
ID:yeVCK1ot
こいつ、現場のことを知ってるスタッフなんだろうが
過去の駄目な事例を踏襲してるだけの老害だな
というか、デブ男優を肯定したいデブ男優本人か

体重がなきゃ駄目っておかしくねえか?
細い鮫島やチビマッチョのしみけんのが、メタボ男優よりちゃんと仕事してるだろ

こういうデブのおっさんって、何の努力もせずに歳をとった気持ち悪いだけの存在
https://dy43ylo5q3vt8.cloudfront.net/_pics/202309/stars_879/stars_879_16_l.jpg
https://dy43ylo5q3vt8.cloudfront.net/_pics/202309/stars_879/stars_879_12_l.jpg
0092名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 03:16:49.71ID:pUHFO/TG
アイマスクしてるシーン、あれいるか?
女優の顔を見たいのに。
0093名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 05:19:21.73ID:hN+Q4mWl
>>91

>>81
>>88
↑こいつはデブ男優本人の書き込みだと思う。
デブを否定されたから、「男優には体重が必要なんだ!」とバカなことを言っている。
デブ男優はキモイから死ね。
0094名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 05:23:22.91ID:hN+Q4mWl
>>92
「せっかくの美人女優なのに、目隠しをして顔を隠すなんて何のメリットも無いからやめろ!」と、
このスレでもう何年も前から言われている。
それなのに今も女優に目隠しをしている低脳AV業界人ども。
0095名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 07:24:30.45ID:HpF/8O1o
一部の意見を全体の意見と思う低能が自分であることを自覚しろ
シミケンがマッチョ化したことこそ男優にフィジカルが求められるようになった証拠だろ
ゴリゴリのマッチョは女性に恐怖感をあたえがちだから適度に丸くなる
ただのメタボかどうか試しに男優に合わせて腰降ってみろ?
おれは男優じゃないぞw
0097名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 12:20:38.00ID:HpF/8O1o
>>92
目隠しされた女優は視覚を奪われるので反応が過敏になったりいつもと違う状況に戸惑う
一作品通してずっと目隠ししてるなんて作品はないし、この女優毎度目隠しされてるななんてこともないw
毎度毎度おんなじこと繰り返す金太郎飴みたいな作品が続くよりオプションは多い方がいい
0099名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 18:26:37.57ID:0MrJkOst
視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優はこのスレから出て行け。そして死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています