【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう82【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※ブス専スレではありません。汚い、醜い、不潔、底辺感に興奮するのは別なフェチです。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1698756096/ 甘良しずくとか八束みこととか、いつの間にかモザイク破壊版出てたんだな >>138
ありがとう
お陰様で元作品もみつけた
本当にありがとう >>146
画像だけ見たら妙にクセになりそうな顔で良いかも
と思って本編見たらやっぱ顔がムリだった
こういう顔したオッサン居る >>146
美人ではないけど、デブ顔じゃないのに体がデブなギャップに興奮するから好き >>146
本編見たけどこの人、AV女優にしては演技上手い気がする
上手いというか、ちゃんとやろうとしているというか >>154
大家のやつ見たけど丁寧な口調で気弱な若者(役の男優)を襲う痴女プレイなんだけど
棒読み感も違和感ある露骨な淫語もなくて自然で良かった 何で野乃はなのと桃乃誉のモザイク破壊版か無修正がないのか不思議でならない
あと咲波そらってここだと人気ない?ドストライクなんだけど >>155
潜在的にもクソもスレタイにデブ専って入ってるスレで何言ってんだガイジ 爆乳デブスは非常に抜けます。
だが、抜いた後だと本当に鬱陶しくなる。 >>161
「まあまあ◯◯同士仲良くしましょう」
↑
これ系の事言う奴ってロクなもんじゃない
居ても居なくてもいい、役立たずに多い >>156
そうそう自然だよね
ドラマのチョイ役でこのくらいの演技力の人普通にいそうな感じ
熟女物とかほんと棒読み演技の人が多いんだよな >>173
巨人って女も声が野太くなる奴いるけど通常のままで良かったな
デブだけど顔のつくり自体は良好だし >>176
ケリー・マリー系の爆乳爆尻女
量産して欲しいな 日本人にはいない体型やな
ぽちゃ好きもマシュマロ柔らかぽちゃor肉厚骨太ガチムチに分かれるよな
自分は後者
あと不健康な感じのだらしない汚らしい肉付きの肥満が好きって人もいるよな こんな感じの体系のコスプレの蝶月がフィリピンだから東南アジア系かな
骨太だけどくびれがあるボンぽよボンな感じ超好き デブワゴンは最初のバスの席でイチャイチャするシーンに興奮する
着衣デブのケツや腹
他ではあまりない要素で好き 紀里谷真穂
ギャルというかヤンキー風味のデブだな
左右の乳のサイズが違う代表的な女優
好きだけどあんまり良い作品が無くてなぁ >>183
分かる!
身バレしないなら出演したいわ >>155
デブ専だからといって爆乳好きとは限らないことだけは確か >>187
乱交もいいけど、座りきれない大きさと
そこでケツ触ってるところに不思議な生々しさがあってね デブちんの乱交もの昨今ないな
昨今どころかデブワゴン以来ないかもな >>182
松崎なな琴吹うたエリアに笑う
この辺はGAS最後の正統派だな
今はブスとババァばっか >>197
意図的に肥満を目指した人は顔が面長だから好かないな
元から肥満の人は丸顔が多いから >>182
これと自分のヘビロテリストを見比べてると、俺はただの爆乳好きだな >>203
店長職はめちゃくちゃ忙しい上に月200万オーバーらしいから、もうキャストはやらないと思われます。 >>182
紀里谷真穂は顔も体も全てが好きだ
中でも2枚目右上の作品が一番好き
イズムの作品のほとんどはプレイの内容が趣味に合わん
ドミネーションとかどうでもいいから全裸での激しいセックスを見たい >>198
表紙は顔・体共々パーフェクトだけど裏表紙見ると肉尽きは明らかに足らないように見える そういやイズムっていつからか新作はfanzaに置かなくなったな >>208
昔新宿の店で世話になった
向こうがイッたあと乳首をさわったらイッた後は敏感すぎるから触ったらダメ!って怒りぎみで言われた思い出 >>212
過去の作品見ると全部ドSだもんね(笑) >>214
イズム、GAS、チンコ蹴るのが好きなクロデブのせいで… この顔面レベルで気取って表AVなんて出てんじゃねえよ
無修正行けや >>207
やり手ババアかよ。
やっぱ昔やってた人がマネジメント側に行って高給取りか。一般の会社と変わらないな TwitterことXは
アカウント持ってないと
エロ垢のポストは見れないよ 経験者で揉みに揉まれたのか、それとも稼いで食いすぎか、胸も腹もボリューミーで顔は膨らんでても美人、いいね 若いうちからいきなりAV素晴らしい
脱ぎ惜しみして年だけ取っていくグラビアには絶対になるな >>229
最後ヘア出てるけど、臭ってきそう、画面の向こうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています