【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう82【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※ブス専スレではありません。汚い、醜い、不潔、底辺感に興奮するのは別なフェチです。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1698756096/ >>312
最近だと
首から上が椿織さとみ
首から下が稲月このは 稲月このはって良い身体してるよな〜
まん丸お腹触りたい IZMかGASでデビューしてもらいたい
しかしまぁあの小顔修正外れたらどんな感じなんだろうか >>327
初木みう(つむぎ)/楪さき(わかな)/椿あき(みさき)/葉月りの(さくら) こういうSNSで活動してるおっぱいをなんて呼ぼう
裏垢女子とは違う気がする >>328
ありがとうございます!
全員分まで教えてくださって恐れ入ります 白石まななとかいうデブ身体はエロいけど顔面ジャイ子でアヒル口自撮りがなんかむかつく 三苫うみは豚っ鼻時代の鼻フック作品が最高だった
肥え太って鼻弄ってからはイマイチ 知っている人いないだろうけど、有永すずかのカラダとか良かったな
動画整理したら出てきて久々見たけど、めちゃシコだった 男優とスタジオでブロッコリーかリコピンな気はするんだけど
こんなに肉付き良い奴あったかな >>348
藤沢麗央って可愛いと思うけどあんまり顎がないタイプなんだな こんなにかわいくて肉詰まってる感じのポチャはたまんないね 顔が千葉雄大にしか見えない
このレスしたやつのせいで無理になった Mカップないと満足出来ないんだけど
たいがいのMカップはデブ過ぎてプレイに支障が出て困る
マンコデカ過ぎて奥まで届かないとか
肉多過ぎてクンニも出来ないとか >>356
先にさちことか見ちゃってFANZAで買って見てそこまで興奮しなかったな 俺ぐらいの弱男になるとGカップ以上のぽちゃ女すら風俗以外に存在しなくなる サイズの好みに関してインフレしがちだったけど結局J-Lくらいが丁度よくなってきた
五十嵐ゆい贔屓にしてたが最近月1行けばいい方だ 都会が羨ましいよ
田舎はな、画像加工して細く見えて実際デブだった、とかだよ
デブデリが無い ピンク乳首は子供の色だからだよ
女性として成熟したら大人の色になるのは当然 >>359
そんな事ないぞ
一般人でも探したらいる
ただ一般人で大きすぎるとコンプレックスでちゃんと測る事を拒否して小さめ申告してる人が多いかも 素人のMカップとしたけど上にも横にもデカくて千と千尋のおしら様みたいだった
セックスは肉に溺れるみたいで最高だった 昨日寝る前は明日絶対風俗行くぞて思ってたのに
いざ起きるとめんどくさくなってしまう >>373
大好きな豊満風俗が面倒なんて心のクリニックへ行った方がいい めんどいと思う理由は色々あるが、
1番の理由は一発出すだけなのに数万もかかるって高いよな 実際SEX自体めんどくさいしな
コスパ悪いし一時の快楽の為なら自己処理してる方が楽でいい ほんとこれだよな
数万かけて抜くよりfanzaで数百円でシコったほうがいい
今日は良さげな嬢を見つけたんで行ってくる
久しぶりにワクワクが止まらねえ パートナーか都合の良いセフレを作るのが一番気楽だけど
作るまでは手間が掛かる上に都合とセックスの相性は運次第だからね
いつもヒマで欲求不満の近所のデブ人妻とか引っ掛けたいけど流石にそうはいかない >>383
ほんとそれな
ひいらぎ愛はかわいいしおっぱいも乳輪もでかい
デブ顔じゃないぽちゃてほんと貴重なんよ
デブ好きだけど顔まで不健康な感じがでてると抜けないんよ この前ボンボンチェリーに出てたつばさに出張で福岡に行く機会があったからデリで遊んだけど変わらず可愛くて肌スベスベで最高だったな。まだまだこの沼からは抜け出せそうにないな 福岡と言ったら、福岡しほってBBWやめて名前変えてプラエへ移ったのな AV動画の整理方法について教えて。
動画サンプルとかアホみたいにあるが捨てるの惜しい。しかし抜くための動画はある程度固定化されている。
どうしたらよいだろうか わかる、としか言えない
保存先の容量増やしてもゴミが増えて余計に整理できなくなった その点ストリーミング専は管理が楽だわ
FANZAとdugaが何らかの理由でサービス終了したり権利絡みとかでライブラリから消えたりすると終わるけど イズムで作品出してた音楓千明好き
現役SM女王で3桁あるけど凄い美人
他にも作品出して欲しい デカ尻ならかおりと百合華の二大巨尻だろう
二人の共演が見たかった >>396
めちゃめちゃかわいい!知れて良かった!!ありがとう!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています