女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
馬鹿かてめーw
てめーが何をもって素人と思ってるかなんてこっちはしったこっちゃねーんだよ糞虫が
FC2やファンティアで金もらって出演してる時点で素人じゃねーからなウジが >>70
広瀬蓮は真っ赤っか
ショートスリーパーという怪しいセミナーの講師からAV転身という経歴もたまらない >>113
ttps://www.youtube.com/watch?v=ksrGoLNF5lk
これな 安堂はるのみたいなメンヘラ気質のイキっぷりがたまらん
日泉舞香も一時期良かった よく使われるスタジオのセットなんだろうけど鉄格子の牢屋みたいなの萎えるんですよ。そういう暮らしをしてないので作品に没入できない。あ、ヤクザに監禁ってやつじゃないのか >>123
ワンズ もうイってるてばぁ
お気に入り
月野江は淫汁もよかった
もう、こっち系だけでいいわ
これまでデビュー作から追っていかないと気が済まなかったが、とことんイキを追及した作品だけで十分 ゴムなしとか中出しとか意味ないじゃん
男が気持ちいいかの問題だろ
女優がいかに感じているかがすべてさ
顔にかけるのも嫌い
他人の精液見たいヤツっておかしくない? 顔射は絵面的なもの、巨乳と同じ
女性を穢した、支配したって表現
この女は俺のものってマーキングしたって表現
仲だしだと、絵面的にわかりにくいというか
イチイチカメラアングル変えるとか、中から出てくる絵を撮る必要がでてくる
それが面倒なんだろうな しかし実際は支配なんてできず、
ただの幼稚な男の妄想 基本的に向精神薬漬けにされてるAV女優が感度もやばいよなww
ドグマチールの向精神薬を少量服用させると逆にドーパミン量が増加して
興奮常態になるらしいね、体質的に副作用で同時に母乳が出る女もいる
お勧めの作品なんかない?
例えばこんなのとか
https://supjav.com/ja/264567.html?asgtbndr=1 あとは、ADHDの治療薬のコンサータ(メチルフェニデート)はもっとやばいかもな
作用が覚醒剤と酷似してるらしいからなw健常者の女に飲ませたら確実に薬中に
出来るというwwというかAV女優なんてかなりの確率でこの手の薬を飲まされてる
だろうな、暴力団の経営している病院なんか山ほどあるからなww >>140
副作用で乳汁が出るはあるがハイになったり敏感になったりはない >>142 いや、ドグマチールを摂取量を少なくするとドーパミンが増加するらしいよ
そうすると興奮状態になると思うよ 覚醒剤はドーパミンをだだ漏れ状態にするだそうだから
覚醒剤ほどの強烈効果はないにしても、似たような効果があるって事なんだな
ちなみに、覚醒剤もごく微量の方がハイになるからセックスするには微量の方が
良いそうだよね、普通の量摂取量だと多すぎるらしいよね、ローションに微量の
覚醒剤を入れて性器に塗り込むなんてのもよくある手法らしいね >>146 無駄な事はやめたほうがいいよwこっちは身元が絶対に分からない様にして
書き込んでるんでねww >>146も生IPで書き込みしてるなら気を付けた方が良いぞw
それにこっちは別に薬なんか違法な事はやってもいないし所持もしていないもんでね
要は、薬中漬けにされた女のAVが見たいからどんどん薬漬けにしてねって話ねwww ちなみにわかってるとは思うが 「旦那公認10カ月の子持ち人妻22歳」 っては設定な
実際は妊娠出産もしてないのにピューピュー母乳出してるやろ?これこそ
向精神薬の副作用で出てるんやでwww >>141
20年くらい前に心療内科でリタリン(ほぼほぼ覚醒剤)処方されてたけど性欲なんて減退するだけだぞあと食欲も凄く無くなる
コンサータは効き目を長くしたリタリンだけど多分同じ >>149
向精神薬(抗鬱薬とか抗不安薬)服用したこと無いでしょ
みんな口を揃えて言ってるし自分も実感したけど性欲は確実に無くなる
ただリタリンと違って食欲が異常に増えるから激太りする みんな知ってるようなことを平然と連投する羞恥心のなさ >>154
ID:XuSWT2c/=ID:+CU7e0A6が知らないから書いてんじゃん
煽りとしたら0点 RED-078-B レッドホットフェティッシュコレクション Vol.62 : 椿花鈴(桜小雪)
ひくってた >>97
10年目だろ
デビュー年の2015年が1年目なんだから >>161
そんなことどーでもいいだろw
こいうことにこだわるのがアスペの特徴だよな 5日も前のレスに指摘するようなことじゃないよな
こえーよ >>162 >>164
お前らこそ要らん事にこだわっているぞ >>140
まだこんな事言ってるやつがいるのか
薬ではなく本人のメンタルの問題
薬でエロくなるとかバカな夢だわwww >>72
チークかなんかのメイクとしか思えんけど宍戸里帆 >>141
パニック障害10年、周りにも精神疾患患者アホほど見てきたけど
思い過ごしが過ぎる(ヾノ・∀・`)ナイナイw >>143
たかがしれてる、実際には興奮しません
処方箋説明等見てほしいくらいだわ 動画みたけどな?
女なんか妊娠6~8週目で乳出るわい
予定日から1週間遅れて検査薬で妊娠発覚→2週間目には乳を揉んだり摘んだりしたらアホほど簡単に出るわ!
お前ら嫁居ないんかよ? みんなでよってたかってID:XuSWT2c/の夢を壊してやるなよ
かわいそうだろ >>148
スーパーハカー登場w
中2丸出しなんだよなコイツ
ID:XuSWT2c/=ID:+CU7e0A6 ネットの渡り方をここ一週間で急速に覚えた人って感じ
いじるときりがないタイプだから程々にしといたほうがいい >>174
薬じゃなくて妊娠初期でヤッてる動画だよな
堕ろすか金無くてヤバくて出演しているんだろうけど
乳輪の黒さやデカさといい妊婦だわ FC2PPV系よりFantia系のが質が良いね
ろくに割られてないからフルが中々無いけど
https://jp.spankbang.com/8u9id/video/japanese これからspankbangはみなくていいなごみしかねえ >>204
Fantia系は悪い、FC2PPVは高画質当たり前
まぁSupjavを勧めるよサーバーも選べる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています