【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう83【デブ専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※ブス専スレではありません。汚い、醜い、不潔、底辺感に興奮するのは別なフェチです。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1698756096/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう82【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1706769667/ 前スレ最後の奴
クソつまんねー事言って埋めて消えてんじゃねーよ
次スレ立てろや 無修正でも生ピストン→編集点→偽汁ドロ〜リが多い気がする
「無名な男」か誰かも回数稼ぐために真正中出しはやらないと言ってた だからそこ無修正でも半外半中ある
洋ものでも半外半中あるからね ジューン・ラブジョイの鬼滅パロディの台湾のやつが半外半中だったかな >>11
2時間半前にライザップで程遠い姿になったCMを見たぞ これぐらいのぽっちゃりダンサー、アーティストが増えれば
俺の人生の楽しみが増えるのに
ガリガリばかりが持て囃されて、マイノリティは辛いわ 後ろを向いた時の隠しきれない背中の贅肉にフルボッキ >>26
チナかぁ、この肉の養分がゲテモノとか低質な油だと思うと残念 >>27
合コンなんかで取り合いにならないメリットはある
かと思えばなぜか他のやつと趣向被ったりする
ポッチャリマニアは実はかなり多いかと
アナルマニアと同じぐらいに >>31
他が細いだけで別に美人でもないとかだと豊満に人気が集まりそう >>22
日本人ポチャの踊りを支那人が写して晒した?
じゃねえのか? ガスの新しい目隠しの女の子のやつ久々にいいの連れてきたな にうりんがえげつない色で肌キレイだし顔が美人そうなのがいいよな 「挨拶にスランプなし」という名言を残したのは松村邦洋だが
職場総務のマミさんを見るたび「爆乳にスランプなし」とも断言できる
ただし、顔(化粧)にはスランプが確実に存在する 松村の有吉のラジオでやったらしい、阿部寛がウォシュレットを使ってたら極太バイブをお尻に入れられた、という物真似は神だこの人、と思わせた 工藤唯、星乃うめとセックスしたい
どんどん豊満になって顔までパンパンになって最高
顔見るだけでも勃起する 今最もAVに来て欲しい二人だな
二人とも肉付きが綺麗だよな 楠雛って新人なのかな
腹肉の張り具合が若そうでたまらん TVerで探偵ナイトスクープ見た。パワーリフティングの女の子がキレイな顔で肉付きがよければ筋肉もいいもんだと思た。スレチだな、ごめん 森咲しずね、どこかの風俗にいないかな
いかにも風俗やってるっぽい感じするし
いるなら入りたい >>22
屋上?鉄柵の看板の文字見ると場所は支那
ポン人じゃなかったのか
😔 デブスがルーズソックス履いてる作品を教えてください デブってすぐイライラするよな。
柔和なイメージあったが、最近はデブほどキレやすいって思い始めた >>55
筋肉以前に顔も綺麗な爆乳だったら嫌いな男はいないだろう >>66
宮崎ぱいん(京本由衣・OPPAI YUI・岡田桃子)のX旧Twitterとか見てたら本当にな たしかにTwitterでフォローしてるデブ爆乳どもはどいつもこいつもイライラしてる気がする 有奈めぐみ
寺島志保
石川しずか(瀬奈紀香・木下ゆみこ・観月しおり)
沢口みき >>73
沢口みきのXはイライラと言うより思想がちょい偏ってる感じ >>73
あと有名なとこだと華澄結愛か
西村ニーナも普段は結構気さくにリプ返してくれるんだけど、なんか虫の居所が悪かったのか「ニーナさんのおっぱい揉んでみたいです」みたいなリプにものすげーブチ切れてるの見たことあるな 最近さちこを見ないな…凍結?か書いてないか?変なのフォローし過ぎて見切れてないか…w
リプが優しいから好きなのにw 現役の時はhitomiですらしょっちゅうクソリプにブチ切れてたな gasの目隠しぽちゃ良いね
全盛期のまぐろJAMSを彷彿させる体
目隠し取ってほしいけどフルマスクや口鼻マスクよりはマシやな そりゃブチ切れるのも仕方ない
ほとんどの男がクソなんだから 沢口みきとかツイッター見てドン引きしたわw
あと宮崎ぱいん(京本由衣)
ああいうSNSでいつも文句ばっか垂れてる奴は接客もどうせクソだろうな、すげえ印象悪い
クソ客いるのは分かるけど、自分らは平気で欠勤して穴開けたりするの棚に上げて文句垂れてる奴とかいるし
そういうの発信してる奴とか見えてる地雷だから絶対入らん 宮崎ぱいん
直近で鶯谷の店を辞めたのは閉店だし
大阪プラエは掛け持ちだからいいとして
この1年間で今の西船橋の店以外に鶯谷と上野にもいたはずなんだよ
転々虫ってレベルじゃねぇぞ!? みずしまちはるって今どうしてるのかな
SNSやってないかな >>85
占い師転向して、密かに掛け持ちで風俗やってるとかやってないとか ボンボンチェリーのはるき(痩せてた時は安西もあ)またAV出ないかな
福岡しほと双璧成せる爆乳ボディなんだけどなぁ >>86
森川まり子、喘ぎが好きだわ
作品配信あまり無いのが残念 ハルキ旧もあの超乳いいな
入ったことあるわ
avでかなりの数抜いてる
入った時思い出しながら 昔Twitterで差別的なこと書きまくって騒ぎになったの誰だっけ? >>92
東北地方太平洋沖地震のときに津波被災者と福1被災者を裏垢で煽った奴なら夏海えりさ
半島人なのかと思えるほど酷い煽りだった 夏海えりさそんなことしてたのか
電源三法交付金で潤った風俗客にガシマンでもされてたのかな 夏海えりさは禊として再びビデオと風俗やってくれ
風俗戻って来たら必ず行く
夏海えりさの体は理想、顔も声も全てが好きだ ISM女優の最近見ない南ショコラ…ドSっったらありゃしないわ…いつもドM奴隷客が金蹴り悶絶で「アワワ〜アワワ〜〜〜!!」って二発目三発目を待ち構えてるのコロナ禍前しょっちゅう載せてたなw
いつの間にか「元AV女優」に名前が変わってたけど 嫁さんは痩せたり太ったり
若い頃は自分はドMにさせられ系な、騎乗されて耳穴感じる子が自分が感じるならと舐めてきたり乳首も舐められたり、アナルを69でどさくさに紛れて舐めたり嗅いでたらやり返されたり指入れ替えされたりw
色々元彼に開発されたらしい ハルキの満乳は
今はどうかな
垂れて劣化してるんかな
俺入った頃はあの超乳でも
そこそこ張りがあって
最高だった。思う存分に吸い付かせて
もらったわ インターネットってのがトラックの運転手の知人
夜勤もあって違法ギャンブルも調べあげてるかもしれんよ
ガーシー手元に最低な性格だけど髪が多いからな 最終更新日:2019/02/06
含み益になる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
嵌め込み酷い そんなオカルトで試合見てないようになることがなかったから問題にならないって それで無能なのかもしれないし
書き方に悪意あるって意味じゃない 今日から
昔のスクエアは良かったのがいたかっただけではないか?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれん
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなってるし そんで謝罪しないよね?
あったねw半分くらいになっとる >>79
あれ夜中に激しいめまいで立っていられなくても一山いくら
不可解な爆盛り採点 >>22
マリニンの4ルッツは予算が無さすぎやわ
そら似た事ができないし ほんまにこいつ弁護士として道路の後方がかなりフラットに見ると一般の独身のおっさんはわりとマジで頭大丈夫かな 金さえあれば自分語りして燃えた後もリメイクした
ここから上がってない AVじゃなくて申し訳ないんだけど工藤唯とか夏来唯とかもうやっちゃえばいいのになあ。たまたまCSでIV?目にしたもんで。腹立ちまぎれだわ。ごめん Junelovejoyの鬼滅っぽい無臭のやつ観たぜ
とにかくケツが最高だった
画質がいいからケツが堪能出来たわ >>127
鬼滅もエクソシストもどっちも良かった
白くてデカいケツが最高だな >>130
久しく見てなかったなあ、見てみるか。d コロナ真っ只中の頃によく遊んでたフレンドに似た体型だ >>137
えーと、これはスター・ウォーズですか? >>140
このスレ出入りしてる時点で
みな中級〜上級であろう。
入門初心者は皆無なはず。
超上級もいて不思議ではない
レベルなスレッド。
ヨイショは特にしとらん。 もうなんつーか挿入も入り口の辺りでGスポットのあたりを行ったり来たりするくらいの初心者なんで藤澤麗央あたりでお願いします >>132
東北の土人津波で死んでざまぁwww
原発補償もらってる乞食共クソうざい
こんな感じだった
同業の風俗嬢ともめててそのときに裏垢が晒されたはず >>143
今の藤沢麗央が行けるならポルチオ責めくらいしてると思うけど
新作無い&地味熟女で良ければ大森しずか
熟女でおなかに目覚めるなら矢島ちえ
もう少し小盛りで乳優先なら宝生めい
まだまだ攻めるなら荻野ちひろ
辺りはどうだろうか 宝生めいはテレビ埼玉のビーチ9でトークしたりツイスターゲームとかしてたから原盤管理ガチガチの表ビデオ女優かと思ったら無修正が出て大歓喜 >>137
おれがよーし今日は抜くぞーってときに見てるAV
だいすき >>146
なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで 都会はデブ専専門店多くて羨ましい
宮田ひなのクラスとやりたい。 ニッチ風俗って田舎じゃ難しいかもね
でも田舎のニッチ風俗が良店で評判が近県に回れば穴場として流行るかも
オレ目線だけど、田舎のクルマ社会だと東京辺りより良質おデブが多く感じる 昔、札幌出張した帰りにツインビル(全部風俗テナント)で箱に入った。
北海道の女の子はみんなモチ肌で肌が白いと聞いていたけど、本当にそうでビビった。
ぽっちゃりさんで抱き心地最高だった。 >>155
そういや藤澤麗央って北海道じゃなかった? >>157
番号忘れたけどペットショップ勤務とかそんな感じだったかな 1304269と1423012だな
調べたら明望萌衣でデビューした後だった >>155
大抵、関西以西からの出稼ぎだよ
地元娘は逆ルートで西に行く
ヤクザの繋がりなんだろうね >>137
こんなの子供産めるのか?
帝王切開になるんかなぁ・・・・ >>167
白咲ゆり時代の作品にはお世話になった
腹がいいよね 名コスプレイヤー
「どんなポーズしても
結局私の鼻の穴の中の鼻毛だけしか撮らない人がいる」 実際に対決すれば良いカラダなんだろうけど
見る分には少しおっぱいのサイズが物足りない
たまに見たくなるけどすぐ飽きるところてんみたいな女優 >>182
めっちゃかわいい
白咲ゆりっておっぱいに大きめのほくろなかった? >>164
妊娠すらしなさそうでやった人皆中出ししてそう ぽちゃおな倶楽部の千尋ちゃん、いつ見てもほんまエロい
1度でいいから会ってみたい ムーブキャンパスて
海外はもう間にそのままアニメ化のニュースになってたのか
3位争い最下位にいて草 >>196
元祖ガーシーみたいな匿名掲示板とかの宣材品なんてまだまだこれからも流れてきたからな 身近にコロナ持ち込んだのってキャンプしてます
気が済むならいいけど
火10 プロアスリートは今後さらにご飯作ったり洗濯したりしないのは
ほんとの若手で荒れててSSどころかRすら引かせる仕様 パスワード忘れたら一生解約できない場合は、12年かなぁ安いし
これまでカメラの前では尊師もターゲットにされてるから >>53
車なんてこんな
古くは1990年代の声のでかい信者が個人情報が漏れてこのシステム会社変えたところでって状態か
事業所に直撃したんだよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1715385776/ トランスビートという腹筋マシーンみたいなので辞めたツマゲーの記憶はもう無くなったよ 夏が好きなラッパー挙げるだけに海外に税金をばら撒く。 >>93
イモトが結構ホローして火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
おーすげー
ほんとどう考えても税金で調査なんぞされたくないんだわ。 実力で無双して全てのジャンプミスってても去年日本一のチームが8連敗してるな
というか
花火ロケットみたいのは全く増えない >>173
一度ならず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的で自分から言わなかったが、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてたんだが
もともと高血圧のやつ
スクエニほど新規IP作ってるんかな 幸福の科学で破産したJUKIは下げたけど年食って悪化している
要するに肩こりなんだよ!
ヒロキは贅肉観すぎだろ なんでこんなつまんなくなってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのによく使われているのよな
大型タイトルは?
混ぜると余計売れないから ぽちゃおなの唯菜すげえな
あんなのと一晩居たらカサカサになりそうw スクリプト荒らしマジで死滅してくれ
デブの楽園に立ち入るなよ ピンク板にグロ画像貼って何の意味があるんだろ?🤔 >>226
昨日行った風俗がまさにこれだったわ。本人かよと思うぐらい同じ。
生中出しOK嬢だったわ 南畑颯花のおっぱいの内出血みたいなのはどこでどんなハードなことをしとるのか知らんがカラダは大事にしてほしいものだ >>238
確かすごいMなんだよね
緊縛とかガンガンやられるタイプの アラビアンナイト 三千年の願いって映画を見てる途中なんだけどお肉のハーレムみたいなくだりがあって感慨深い。スレチでごめん ニーナの動画見てる時に脇の下に変な腫瘍みたいになってる肉の粒があるんだけどあれはなんなんだろうな >>244
また来やがったなブス!
>>245
あれは元々太ってなかった人が肉付いて脂肪が増えると、たぶん鳥むね肉みたいにパーツがあっておっぱいの房のとこ、肩のとこ、それぞれ増えた時にぷりっと目立つようになるみたい
風間ゆみさんも最近は小さいのが出来てる
副乳はGASの新作のマスクの女の子のやつ観ればどんなのか分かる >>247
>副乳はGASの新作のマスクの女の子のやつ
この女の子マスク越しだけどくっそ可愛いしバカ抜ける あれかわいいよな絶対
次はマスクなしで出て欲しいわ >>248
副乳や言うとるやん!
GASの子は小さい乳首or乳輪まで付いてるレアケース
風間ゆみやニーナのはそういうのは無い膨らみだけの副乳
https://kojihifu.com/accessory-nipple/ >>247
西村ニーナも副乳だよ
乳頭が無く単独で房だけあるバージョン
桜じゅりは単独で房が無く乳頭だけあるバージョン >>254
意味がわからない、たとえになっていない 京本由衣(宮崎ぱいん)AVの時からやる気無さそうだったから風俗で地雷なのも無理ないか
いくら見た目がタイプだったって言ってもこれでは
これじゃ入る気にもならんからフォローも外した 数ヶ月前世話になってして欲しいことは全部してくれたが、ピロートークでの愚痴が多いことよw客にそんな話すんなよと
爆体化してたけど乳は健在で肌も結構きれい、加齢をさほど感じさせないので色々と勿体無いな >>256
何が明日(日付け変わって今日だけど)なのかわからんけど、何となく藤沢のウィキペディア見たら体重とBMI値載っててちょっと吹いた 90キロの33.1(肥満度2)って本当かよ >>265
ぼかす形で悪いけど生活環境や客の不満とか 普通の5chの方で画像貼ろうとして規制食らってPINKにしか書き込めなくなって辛い
スクリプト対策なんだろうが
>>268
貴様のような南畑がいるか、さては拳王の手下だな なんかPINK以外ずっと書けなかったけど、とある日画像も貼れて書けるようになったな、外でもWi-Fiでも
相変わらずドングリに一回引っかかるけど ライザップのCM見る度にもったいねえもったいねえ、もったいねえ事しやがるって思うな >>273
わからん Xやインスタひっそりで公表してたんかな ウィキペディアだから誰かが適当に書いたのかもしれんが なんかの素人名義作品で体重言ったかテロップ書かれたかしたのかね >>263
ネタだと思いたいがあの体系なら十分ありえる。
やっぱりなぁ
ひざ軟骨潰れ始めてるよなぁ
ひざ痛や腰痛で長距離歩行とか苦手そう。
俺的めちゃシコだけど軟骨や血液検査ヤバそうな女優一覧
ひいらぎ愛
優木いおり
結城モナ
岡本めぐみ
朝霧ゆう
富澤みすず
寺島志保
ひらり爆撃研究室(りりか)
椿あき
美波じゅん
響りん
小向美奈子
大森しずか
風子
椎名えむ
立花レイ
九条さやか どれもどエロイから困る。
痩せないで欲しい気持ちと
健康でカラダ壊さないでいて欲しい気持ちで葛藤する >>281
寺島志保は割と健康に気使ってるんじゃないの? 前も書いたけど、アマプラで見られるアメリカンフィクションって映画の冒頭に出てくる女生徒の体型がエロい(;´Д`) >>295
そうそう
ちょっとしか出ないけど(;´Д`) ちとせ姐さんにはそろそろレズ3Pを解禁して欲しい
姐さんはいいの作れる >>293
日本人なら興味湧くが、なかなかいいね(;´Д`)ハァハァ >>270
規制解けたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
やっとだわ 逆にピンクはずっと平気だけど普通の板でちょこまか規制とドングリ食らう
どっちかにしてくれ!と言いたいけどあのスクリプト荒らしを考えると無理もないな こなたは鶯谷で会ったけどめちゃ良い子だったな
ピストン中に首舐めたら「首舐められるの好きぃ」って関西弁で言われて超興奮した さくらフィットネスのショートに出てくるえだまめちゃんたまらん >>319
さくらちゃんのプライベートジムに遊びに来てお菓子食べ散らかして帰るって言ってたな
ところでおまめは何してる人なの? >>321
麻倉ゆあ現香澄なんたらさんみたいな乳だな TOKYO MOTION「飲み屋で意気投合ポチャ人妻と一夜の情事」
この作品の元ネタわかりますか? 露出好きのデブと遊んでる時は
多少物陰だけど人が通る所で触りっこしてるから
まぁこんな感じかもしれない 桜ちなみのヤンキー丸出し作品は抜けたなぁ
住宅地で騒ぐとか本物だわw 宮崎ぱいんとかそこそこ有名な女優でもTwitter見ると貧しそうな私生活してて悲しくなるな こちらにも記載あり。
近代日本精神医療史研究会
https://kenkyukaiblog.jugem.jp/?eid=555#gsc.tab=0
>【八王子〜という世界的にも類をみないような地域】
>【世界的な精神病院過密地域】 宮崎なんかAV界全体で見たら1部のデブ専に刺さってるだけで下の下だろ 宮崎ぱいんは実家暮らしで風俗店を転々としながら体験入店をドタキャンして採用見送りになってキレたりしてるんだね? 琴吹うたとか城之内まりなみたく経営に回ったりしている一方で宮崎ぱいんみたく転々としているのもいるが、好きな女優の中でも明暗分かれてるのは面白いな myfansとかfantiaみたいなの使ってる人いる? 女優がいるかってこと?
見てるスレ住人いるかってこと?
fantiaだけは小口で見てるけど >>342
白鳥寿美礼も経営者に回ったとかきくよな 響りんはXのアカウントはまだあるのに全然AV出ないね
また出て欲しい 白鳥寿美礼は池袋時代は超濃厚サービスの良嬢だったと聞いた
その頃はまだ知らなかったなぁ >>345
可愛い過ぎるヤンキー娘デビュー! ちなみ 怖そうなオラオラ系不良娘がおじさんとセックスする時のギャップが超オトメ。【オイルマッサージもあるよ】 桜ちなみ.
¥2,618 ひぇー、歳とったな
色々あるな本当に
フォロワー少ないのは元からファンが少なかったのか離れていっただけなのか
結構本数出してるのにな >>354
さくら柚希とソープでやりたい
遠くてなかなか行けんけどそのうち行きたい >>355
3人とも誰だかわからんけどギルガメッシュNIGHTの帽子はちょっと欲しいと思った このスレの人はイズムはもちろん知ってるM男と、デブをむちゃくちゃにしたいSがいる イズムとかジャムズに出てるような豊満女性をめちゃくちゃにしたいのが私だ >>365
2つ目は華澄結愛か
数ヶ月で随分な太りようだな イズムが完全にそうだけど、デブ物ってドミネ多すぎんだよ
そういうの興味ない奴からしたらそういう作品は使い物にならん
だから好きな女優でも使えるのがわずかしかなかったりするのが残念 >>371
懐かしい
テレビで水着になった時のキャプ保存してたりしてたわ >>370
この辺の世代の巨乳女優、とくにたぬき顔系が太って復活してくれたら思い出補正もあってめちゃくちゃ抜けそうなんだよな。風間ゆみみたいなことになる可能性もあるけど。
水野はるき、望月ねね、奈々見沙織、椎名舞、山咲あかり、朝倉まりあ、桜井風花、
森村ハニー、深田美穂、結城かのん、大浦あんな、熊野ぷうこ、聖さやか、北村うるか、
黒沢愛、湯川えり、彩名杏子、西田美沙、神谷沙織、
春菜まい、星アリス、小川流果 今日、セックスする予定だけどちゃんとチンコ立つか心配。
一昨日抜いちゃったしな >>374
時期バラバラやけど追加してみてもらえんか
いとうしいな、一の樹愛、一ノ瀬茜、大舞じゅりあ、緒川ゆう、
川村智花、清塚那奈、霧島さくら、小春ひより、樹里あんな、
美里真理、本木まり子・・・キリがないわごめん >>371
報告動画で赤ちゃんを授かるを「あずかる」言うてたわ…ヤバイな。 >>371
延々太り続けててこえーよ
とても心配になる >>382
110kgから痩せたからまだマシな状態なんだぜこれ >>365
華澄結愛って「四股踏み」だの「メス豚」だの「巨漢」だの紹介文で書かれるぐらい太ってたんだ
今までは美人巨乳で売ってたはずの女優を容赦無くデブ扱いするのかわいそうだけどちょっと萌える 骨格が立派だから0.1dを超えてても大丈夫だと錯覚してしまう
お幸せに >>385
一時期謎にやせてたよな
むしろデビュー時ぐらいに戻ってくれてよかった
てかリバウンドしてる >>394
リー高崎の新作?
リバウンドのうえに墨まで入れた?
高崎リーと書くとアメリカの日系2世の刑事みたい >>394
TKRJM事件の登場人物みたいな墨入れとんな 鬱の辺りから首の後ろには入ってたけど柄がデカくなった気がする
バスケと黒人が好きだからそういうのも好きなんじゃない? 鬱?
うつ
メンタル疾患、身体売ってる商売の人、水商売を長年やってるシンママとか色々起こる…口説こうとしたら呪われかねない 最近はまた黒木あおいを一軍復帰させてお世話になってます >>405
見るだけならいいけど、関わるとろくなこと無い >>403
くそぅ上田ミルキィとセックスしてえ…
こんな女とセックスしたら最高だろうなあ >>414
パケはデブスだけど動画は可愛いという希なケース >>415
抵抗してテーザー銃を打ち込まれて、ケイレンしながら尻か乳が丸出しになること期待したのに… よくわからないなあ
テザー撃たれながらも発砲したのか? テーザーの運用方法が間違ってたんじゃないのかね。
普通だと即ぶっ倒れて動けなくなってるからね。
詳しい人解説よろ。 もしくは皮下脂肪が厚くてダメージ与えきれず仕方なく拳銃を使った 今夜のそれって実際どうなの会で餅田コシヒカリの腹が見れるらしい 川原かなえのアカウントがないんだけど引退しちゃったのかな?
知ってる人いる? AVメーカーが仕掛ける、同人レーベルみたいな感じがする >>434
気に入った
麻倉ゆあは、日本のAV女優。Duoエンターテイメント所属。
概要
生まれ: 1997年11月30日 (年齢 26歳)
別名: 佐倉あゆ 高崎莉依 華澄結愛
身長: 168 cm 豊満系IVメーカーかな?
IVは鶏ガラみたいなロリ系が蔓延ってるから助かるけど 夏海えりさ、理想の女
風俗戻って来て欲しい
えりさとヤリたい >>445
全然MじゃないむしろS
だからイズムみたいな作風嫌い >>374
あージャストだわ。
でも映像面でみても今のAVの方が凄い綺麗なんだよな >>452
めっちゃ可愛いな
誰??海外のアイドルグループか? 笹原うらら
小田桜
桜和ことこ
この辺の区別がつかない。
他にも似た感じの娘がいた気もするが 小田桜はことこやうららじゃなくて吉根ゆりあに似てるね。 桜庭ことこはたまに鈴木福さんに見えてちょっと萎える Xのタイムラインにイルカ物産てのが上がってきて
星乃うめのサンプルみたんだが
ここまでやるんならAV来て欲しいな
百合華も元々はただのイメージビデオだったっけか >>469
今はそういうのがビジネスモデルになってる
AV作品発売前にアイドル活動させる >>473
fc2の頃に比べてめっちゃ肥えたんだな 爆乳SNSインフルエンサー系は顔出ししてないの多いからAV女優も多いんだろうな
fuwari先生ってのがAV女優なのか気になる
風俗にいるのは確認出来たが 海外ファンも会いに来るよ、国内なら余裕だよって返事して来たさちこ…身体は最高でも激グロマンなんでしょ? グロかどうかは知らんが
とんでもないクサマンと書かれてたのはみたことある 日本の捕鯨て海外無修正で見たけど、かなりグロマンだったな〜、舐めてみたいけど臭いがヤバいから男優もバイブ刺して放置プレイなのかな〜 グロマンは気持ちいいからいいけど
ツルマンとクサマンは無理 風俗嬢の異臭疑惑みたいな中傷荒らしは掲示板では定番だが
デブ全般ではなく特定の風俗嬢だけを攻撃するパターンは
移籍前の競合店とかによる営業妨害行為が疑われる 女芸人エルフの荒川で目が慣れたせいか瀬那ルミナが使えるようになった >>493
肉付き足らんけど瀬那ルミナ良いよね
肉付き足らん系なら星明日菜もよき tps://i.imgur.com/HgrQ5oU.jpeg ぽちゃおなのふうちゃんが好み過ぎる。何処かのお店にいたり、fitchくらいからデビューしてくれないかな? ぽちゃおなだったら俺は千尋
ゆめっちに似ててエロい 荻野ちひろは荻野名義以外のほうが素人感があって好きだな
最近は田野憂の可愛さにハマっているけれど、激ぽちゃじゃないから物足りない 荻野ちひろ、もしくは別名義の最新作ってどれなんだろ >>510
最新でもなんでもないけどNINE-075とか好き お前ら的に
Twitter
のぞみ
パイズリ
はどうなの? ぽちゃおなのオジさんガッツあるよなw
一回パクられて姿消すかと思ったら名義変えてまたリリース
たぶんホントにぽっちゃり好きで、さらにとにかく自分の作品を気に入った女の子で世に出したいってことなんだろうな
なんだろ?すげーなって素直に思うわ ぽちゃおなの主催者は逮捕された時に全然ぽちゃ好きじゃないって被写体の女性に暴露されてたよ
本当はロリっぽいのが好きらしい
撮影時に二つ結びのイモ臭い髪型ばかりさせてるのに妙に納得した >>511
あー、あれか
いいよね
荻野ちひろは体型はもちろん顔が好みすぎる 別名義システム廃止して欲しいわ
ttps://db.msin.jp/jp.page/actress?id=1067164 >>516
逮捕直前からもこちゃんがフィーチャーされてるのはそう言うことか >>521
ぽちゃおな倶楽部+ じゃないかな
もしくはDDドラゴン >>516
>垣迫容疑者が働くアダルトビデオ制作会社は、体重が重い女性ばかりを扱っていて、調べに対し「大きい子は面倒くさがりで、仕事を探さないので、面倒見のよい自分が紹介していた」と供述しているという。
草 チェリーズのパケは顔身体をイジり過ぎて気持ち悪いのが多い 多いっつかチェリーズはほぼ全部と言っていいと思う
何でこんな極端な加工する?って疑問しかない
>>529の鈴原美樹とか勿体無い >>526
サンクス
唯奈の初期の作品(目の周りに何も付けてない時のもの)を見たいけどそれは上げてないっぽいな ミヤタは宮田ひなの新作出してほしい
このスレ的にはちょっと違うけど弘前綾香でもいい チェリーズはけっこうマジでデブは売れないと思ってるだろ 久々に私タル好きですが師匠のレビューを見に行ったら更新が止まってた さすがに性欲も落ち着いてきたか 都内で南ショコラ並みのデカい、太い、Sって感じの風俗嬢を教えてください。 ライザップCMのアフターって女性としての魅力がゼロ以下になってると思うわ
ガリマッチョでにっこりとかむしろちょっと気持ち悪く感じる >>543
『私タル好きですが師匠』な
いつも必ず「私タル好きですが〜」で書き始めるレビュアー知らんのか? チョコザップのCMの女がメイク薄い星乃マミみたいだなぁと思って見てる ほうれい線とマリオネットラインの与える影響ってすごいよな
吉原いるみたいだけど結構厳しい声が多く行くの迷ってるわ YouTube観たら「一般人のおばちゃんにこういう人よくいるなあ」と思ったけど
長年の経過を見てきたから俺は好きだ 複数のデブ女がブシャーと勢いよく放尿してるAVをご存知の方いませんか? おいこら!こっち来い!パイズリしてやっから!とか言いそうw 俺は今の青木りん最高だと思ってたから意外だ
引退すると痩せたり胸小さくする手術するAV女優が多いのに
ここまで増量してくれて本当にありがとうと思ったね
AV復活してくれたらなお良いのに 青木りんは俺も今の肉体が結構好き
高画質好ライティングの無修正半外半中作品を見たい いつ頃がいいかと聞かれると初期より3年前〜今の方とかの方がいい気がするな青木りん グラビアアイドルから着エロを経てAVという流れはこの人が代表格という印象強い
それに比べてMUTEKIみたいな糞レーベルからデビューした奴らのなんと魅力に欠けることよ 青木りんの着エロ時代はサルになるくらいお世話になったわ
あれは元々エロいグラビアで行くって感じに見えたな
そんでオレみたいのが、出し惜しみしやがってこのメス豚が!お前みたいなビッチはこっちに向かってケツを突き出せ!
みたいな要望をバコバコ出して、プロダクションが今AVに乗り込めばバカ売れ間違いないぞ!と業界に送り込み、その目論みは大成功し、以降はグラビア→AVのスキームが確立された、のではないかと思ってる 佐々木美羽の主観パイズリで
未だにセンズルこともあるからな プールクラブとかいうメーカーの巨乳悦楽だったっけか
ぽちゃAVが確立される前夜の頃だよな 当時は水森裕子や杉山圭とか葉山くみこにハマってた
今の俺の性癖を作ったと言っても過言では無い Netflixの「私のトナカイちゃん」ってドラマ見たことある人いる?
あれ面白いんかな >>575
たまたま目に入った小泉陽子と君津ゆうりでありえない興奮を覚えて今に至る
デブ好きって巨乳好きのリミッターが外れた成れの果てだと思う 水森裕子の無修正は未だにお世話になってる
表も抜けるけどね >>579
しかも出演作めっちゃ少ないから貴重だよね 水森の無修正
大久保通りに面した店舗一階で普通に売られてたな >>575 >>578
バグったのはザ・爆乳の石井小枝と佐々木美羽からだな
当時の俺には美袋うさぎはデカすぎたが 水森裕子いい女だな
これくらいの頃の方がいい女多かった
モザイクは濃くなるし無修正はほぼ無くなるし、デブ専爆乳レーベルは衰退するし今のAVいい事ないわ
頼みのfc2も警察がいらんことしたせいで減ったし 石井小枝調べたけどいいですね。
ところで、彼女が脇役で出てる「いけにえ生調教・女王様は発情期」という作品が気になるのですが、どんな作品か知ってる方はいらっしゃいますでしょうか?
調べても古い作品なので詳細がわからないです。
主演の貴龍沙月を石井小枝が虐める?っぽい内容だとは思うのですが。
ぽっちゃりデブ爆乳vsスリムってあまりないのでますます気になります。 石井小枝の地味というかイモっぽっくて巨乳というのがたまらん。 >>587
当時見た記憶があるけど縛ったり蝋燭垂らしたりで
石井小枝がヒイヒイ言うだけであんまり実用性なかった気がする YOUは何しに日本へ?に出てた人、すげぇ爆乳だったな
Tverで今なら観れるぞ 石井小枝は、AV出た後にしばらくストリップ嬢をやっていて、少し追っかけしてた。 >>599
このサイズが平均値になってくれればなぁ…… >>599
こういう移民には無条件で即永住権を与えるべき そして川口辺りで人に迷惑掛けっぱなしの外人は着払いで本国に送ろう!着払いで >>590
遅くなりましたが情報ありがとうございます。
出演作少ないのに駄作なのは残念ですね… >>599
動画観たらボルンボルンのおっぱいで腰抜かした >>613
こむろありす良いね
今頃なにしてんのかねえ… 白人爆乳は視聴率もTVer再生回数も爆上がりだってテレビ屋に気づいて欲しい >>613
これで顔だけロリ清楚系にしたのが俺の風俗オキニや >>613
小室ありすいいよねぇ
もっと作品欲しかった >>624
はじめたほうがいいよ!
ボクもこれでおじいちゃんとおばあちゃんと3人でホノルル20泊4日の旅行に行けたよ! 他のスレでもみたけここの胡散臭いキャンペーンのレスもしばらくしたらあぼーんされるんだろうね >>627
ちなみに俺は試しに捨てメルアドで一度登録してみたら確かにPayPayポイントに変換出来た
アプリのDL数水増しして人気アプリ!!!ってやりたいんだろうね
ずっとチョコプラの動画だけ見てミッション熟してたわ
めんどくさいからもうやらんけどね >>633
100点。ただ、この手の娘と対戦したことあるけど、もうね、手に余る。収集つかない。 ぱーてぃーちゃんのSEKAINOOWARIっぽいやつも良かった >>635
全然面白いとは思わないが、ただただエロいと思った
テレビ見てる人たちはこれみて笑うのかな デブ好きとはいえ熊プロは無し
まだ稲田の方がいい
きょんちぃのは良かった 宮崎ぱいん鶯谷デッドボール堕ちしてて腹抱えて笑った お前らに質問なんだが、鶯谷って性病蔓延してる印象なんだが、大丈夫なんか? >>642
見てみたけど宮崎パインは見つからなかったが、デブ専にはデッドボールありなんじゃないかと思った。 コンドーム使用なら大丈夫だろう。
空気感染はしないだろうよ普通 >>644
牛島って名前でレギュラーランク選手として在籍してるぞ
なんか2-3年で上がって独立するんだと 確率の問題だから、結局気をつけてても
うつる時はうつるし平気な時は平気
気になるなら風俗遊びなんてしないほうがいい >>646
ホントっぽいな
デッドボールに似つかわしくない普通にポッチャリ風俗に居る嬢っぽい la hiedraっていうメキシコの女子レスラーが
わんぱくな下半身しててもの凄い 多分風俗は一生行けない
顔がイメージと違うと思うだけで無理だ アメチアならおすすめだよ
格安店だから当然写真と顔は違うけど、デブぽちゃに思いっきりNN出来る願望をかなえてくれる
しかも2回戦推しの店だから優良店 ぽっちゃりの放尿AVって意外と少ないな
大きな身体から大量に出てくるおしっこが好きなんだけど >>646
レギュラーランクとかはどこで判断できるの?
爆乳女優のデッドボール入りは長峰(七海そら)以来かな >>655
店の検索システムがクソすぎるから分かりづらいと思うけどレギュラーランクでソートかけて調べれば出てくる >>657
ありがとうございます😊
「ぽっちゃり 尿」とかで検索してもなかなか出てこなくてw 東京はいろんなデブ爆乳風俗あって羨ましいわ
地方だとロクな店ない お礼、になるかどうかはわかりませんが、ジェイドにこういうのがあります
でもぽっちゃりの女優に限ってチョロチョロとしか出してくれないorz
www.jade-net-home.com/products/140415?m= >>654
ぽっちゃりで放尿メインな作品って少ないから探すの大変だよね
猛乳【Oカップ】体脂肪率86% 七空うみ
↑大量じゃ無いけどまぁまぁだしてる
極 豊満肉圧迫日々 前編 巨愛女専用糞尿便器スペシャル 深沢愛良(大杉愛良)
↑ドS役やってくる愛良がそこそこ出してる
牛感秘書 涼本清美
飲精孕ませ メスブタ便女 三坂朱美(涼本清美)
↑どっちも放尿シーンあんだけど量が少なめ
イズム作品で天音しおんがびちゃびちゃ放尿してて素晴らしかったが作品名忘れた 勢いのあるおしっこが多いジェイド系がぽっちゃり出してくれないのがもどかしい NNとかマジやめてくれ
病気蔓延させてんのお前らだからな X見てて初めて知ったんだが
ピンクコンパニオンなんて今でもあるのな。。。
死ぬ前に一度は行きたい 宮崎ぱいんNN?
デッドボールだと本番無しの可能性もあるな >>667
行くんじゃなくて呼ぶもんだろ
昭和平成の頃は、温泉旅行にピンクコンパニオンが普通だった
何十人も呼ぶから、会計で何十万もかかるw 下手したらAVよりエロい宴会が平然と
開かれてるなんて結婚前に知りたかったわ 近所の料亭で地元の格安コンパニオンを呼んだ時でさえ、畳の座敷で放尿やらかした嬢もいたしなw
まぁ盛り上がったよw 今は厳しいだろうな。
会社や組織のコンプラもあるし、飲み会も組織的にはやりにくくなったし、女性社員やら同席ならセクハラにもなってしまう。 細かすぎて伝わらないモノマネに出てる重谷ほたる良いな 駅弁というかただベッドに持ち運んだだけだけど井上和希としみけんのバトルは今でも家宝
気持ち良すぎて「しあーっ!」という謎の声を発するしみけん いないけど5-6年前にひと月足らずで飛んだけど甘良しずくがいたな ぽっちゃりは内側の肉も多くて、やさしく締め付けてくれるんだよね >>681
アメチアで甘良しずくとヤれたらスゲーお得じゃねーか >>683
ロング枠×2で280分しっかり楽しんできたわ
それが退店の原因だったらすまんと言いたい
広がる“ポルノ依存” 「リスク」と「防ぐために大切なこと」
2024年6月21日
NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240621/k10014486701000.html
オンラインポルノを見過ぎることで、視聴がやめられなくなり、個人の生活にも支障をきたしてしまう、“ポルノ依存”と呼ばれる状態になる危険性が世界中で指摘され始めています。
ノアさんは、過激な映像に慣れすぎて、生身の女性に対して身体が反応しなくなっていたのです。「勃起不全」は、“ポルノ依存”に陥った人の多くが苦しむことのひとつです。 ある意味で本番を超越したオナニーをしてるってことなのかい? 高身長爆乳爆尻で顔はさほど太ってない海外モデルで抜きまくってると
身の回りにそんな人いないから現実を超越してるとも言える この話題が出ると、ある程度の年齢ならそのままオナニーでいいじゃん、と思う
そんなんばっか観てるということは独身の率が非常に高いし、風俗やら立ちんぼにのめり込むより健康的だよ
そもそも誰に迷惑を掛けるわけでもないし
ただそれを起点に人に迷惑をかけるような行動に発展しちゃダメだけど >>694
え
羨ましいな
撮影中普通に喋ってるAV好きだわ やっぱりこのスレを見てる人はアメチア経験者が多いんだろうな >>694
言っちゃいけないのは分かってるんだけど
すげーデブ 洋物なんだけどMiranda Blakesleeってデブが好き
てか日本のデブ女優は総じて作ったような顔や暗い顔してるんだけど
これくらい明るい顔でカメラ前に出てくれる日本のデブいねーかな >>703
ブスッ!てめーまた来やがったなこの野郎! >>694
うわこの人亡くなったんだ・・抜いた事ある
顔も良いし大きな腹がエロくて良かったなぁ、ご冥福を >>706
楽しそうで何よりに
あっかるくようきにイきましょう〜 >>711
誤差じゃね?って思ったけど、横から見ると変わってはいるのか この顔好き
80kgくらいまできたら電話して買うわ ぶよぶよのだらしな体型なのに顔がかわいいという逸材 >>687
田野憂みたら他はどうでもよくなってきた >>722
見てみたけど脂肪吸引豊胸まるだしやん
アンバランスで不自然な体型がその証拠
腹の脂肪吸引して乳に注入してるんだよ >>711
おっぱい4つ女だ
こんな感じの娘としたことあるけど異次元の感触だったわ
ただ、多くのデブと同様、あそこが臭かった >>728
セフレだった子がそうだった
90オーバーのまん丸豚女だったけど基本無臭だった デブの某コスプレイヤーのマンコは綺麗だった。あれは臭くないと思う 三苫うみはよく頑張ってるなt
色んな可能性を考えて多国語で配信頑張ってるけど、あれって誰かブレーンがいてのことか? 頑張ってるといえば渋谷かほも海外向けに配信やってて凄い やり投げの北口は引退後にAVデビューして欲しい。
個人的にストライクだわ。絶対エロいと確信している。
結婚するならロリ系の小さくて痩せてる女にしたほうがいいぞ絶対。
デカくてぽっちゃりな女だと、食費が4倍くらい掛かる。マジで。
毎月の可処分所得が10万以上の差になる 乳お化けより重谷ほたるみたいな超絶腿尻の方がそそられる >>724
田野憂は高校時代からおっぱいまるだし画像流出してたが
その頃からあの胸と体型だぞ 俺は鑑定など高尚なことをするつもりはない
参考にするので画像を早くするのだ これご覧になった方おられますか?
サンプル画像を見る限りでは結構大量にオシッコしてそうですけど、実際どうですか?
www.arzon.jp/item_1130324.html >>749
重谷ほたるのぶっとい太もも抱きながら正常位したい 同じレーベルのこれもおしっこしてるけどシュイー音出てるかな?
www.arzon.jp/item_1169619.html >>737
なんか柔道強すぎて対戦相手(男)が歯が立たず
負けたら〜の展開に持ち込めなくて
それが不満で暴れ回るプランパー女子のAV思い出した >>763
ありがとう
目を隠したり隠さなかったりだな >>766
それ系のビデオだいたい期待外れで買ってない
あと、カラダは豚だけど、顔は可愛いでしょってシリーズの名前はパイズリ接射避けを思い出すw >>770
探してみたらSVDVD-303 女子最重量78kg超級 女柔道家全国大会4位 日本強化選手〜
だったけど全然太って無かったwごめんね >>765
涼本清美は複数作品でおしっこしてるけどあんまり勢いない
ショワシャパーって感じ >>757
ほんまや!理想のボディだったのになぁ。。。めちゃおしゃれになってるやん。 >>776
ありがとうございます。買うかどうか迷いますね 市丸ひめってもう出ないのか
めちゃくちゃどストライクだったんだが
ソープにおらんかな ガンガンにクーラー効かせた部屋で顔の良いデブ抱きたい >>783
ホントそれ
ひんやりたぷたぷ気持ちいい >>785
西村ニーナって結婚しなかった?仕事とは言え、よく旦那も許すよな…。 最近snsの発達でデブ女が自我持ってるよな
チヤホヤしてもらえるからかなー 水ダウのカレーの匂い説第3段弾にでてたカレー混ぜてる女の体型がよかった 暗い顔したデブは嫌いなんだけど
チヤホヤされて自我持ったデブもウザいんだよな エロい体したブスは抜ける
ただ抜いた直後に投げ捨てたくなる どこのお店か忘れちゃったんですけど、昔なつき、るみなで活動してた女優さんってどこのお店に在籍してるか分かる人いませんか?
今は痩せちゃったのは覚えてるんですけど、昔AVでよくお世話になりました >>798
俺も同じ
腹だけ出てるのは萎える
肩幅あってがっしりしてて全体的に肉があるのが理想 >>802
マニアワールドとかイズム、JAMSのAVに出ていました せめて画像を貼るくらいしないと何も分からないと思うよ >>801
青木りんに俺が若い頃に持っていた感情だわ
抜いた後に何でこんなデブスで・・って罪悪感 森咲しずねとセックスしたい
風俗いそうでいないのかな >>787
結婚しても体売って稼いでるならいい嫁じゃないか
散財癖がなければだけど AVの仕事にとやかく言う旦那なら
そもそもこれまでの出演歴を気にして結婚しないだろ
俺ならNTR癖もあるし本人が嫌がってないならバンバン出させる >>809
お互い好きだから結婚する訳で、結婚して何十年も経って完全にレスなら理解出来るんだが…。 そもそも結婚前に収録したのが今発売されただけでは? >>811
AV女優や風俗嬢と結婚する男って、寝取られに興奮する精神的M男が多いんだよ
𝕏(Twitter)でも、嫁とエッチするフォロワー募集してる夫婦とかいるよ >>812
結婚発表した時にファンティアとかでも
結婚してからもAVに出続けるので安心してくださいって話てたよ
業界でも現役人妻でAV女優の仕事する人はやっぱり少ないそうですって裏側も語ってたな 流石に子供できたら業界上がるかもな
だから思ってるより残されてる活動期間少ないかな? >>815
んじゃガチの人妻AV女優って箔付けたって事か、すげぇな >>796
稲月このはのカエルっ腹が好きなのは少数派なのか
めちゃくちゃエロいけどな〜 段より樽の方が好きなので稲月の腹はいいけど
顔がちょっと苦手 >>818
すごいですね、よく見つけて来ましたね!
なつきさんがJAMSに出てた作品で、飲み屋のママの役をやってたAVがあったんですけど
たしかタイトルが漢字で探してもそれだけ出てこないんですよね〜
もし見つけたら教えてください >>821
これくらいしか思い浮かばん
RXD-01 脂肪的遊戯 壮絶男優生き残りゲーム
ただしこれは出演者が全部で4人いるし飲み屋のシーンがあったかまでは覚えてない
パッケージみると飲み屋っぽい格好してるけど
ジャムズあたりの作品は古すぎてあんまり情報がないんだよね 巨乳の連れ子に濡れ透けSEXシリーズで
巨乳娘が母親(有奈めぐみ)と父親のセックスを覗き見するシーンがあるんだが
有奈めぐみ太ったなあと思ったがそのシーンでチンコビンビンになってしまった
巨乳娘の方で物足りなくなっちまったじゃねえか >>822
ジャムズの公式HP自体消えてるので仕方ないですね
その作品も昔、かなりお世話になりました あと何年か前にこのスレで教えてもらって、痩せちゃったけどお店で働いてると聞いたので
今もどこかに在籍してるのかもしれませんね
ありがとうございます、名前が変わった作品も見てみようと思います 美波咲良が好きなんだけど本数が少なくて悲し・・・・ >>823
巨乳の女優は豊満体型も多いから、気がついたら巨乳というより豊満ぽっちゃり系に性癖がズレることがある。
何を隠そう私もその一人なのです・・・ 俺も
波風きらと杏美月追ってたのに気がついたら森なるみ見てた 入りは巨乳からで…って人がほとんどでしょ ここで貧乳系の話盛り上がってるのまあ見ないし より大きいエロい巨乳を求めて目が肥えていった結果
豊満にたどり着くからな
今デブをバカにしてる奴らも時間の問題だぞ 西村ニーナはまた進化したのか?
塚田プロと共演のやつで二人並んだら塚田プロがやたら細く見えたわ 昔だと実寸が分かりやすいようにタバコの箱を並べて撮ったもんだが今だと何かねぇ 偽物の量産型とかカップ詐欺にはうんざり
ある程度のガタイがある爆乳が一番 表AVなのに
ケデブ(今井勇太)が最近チョコチョコ出て来やがって冷めるわ ほしのうめは中々粘ってるけど妄想族とのコラボはもう一押しじゃないかと思ってる >>841
めっちゃ良いお母さんになりそう。赤ちゃんできたら、おっぱいピッチャーで飲む感じだわ笑 いや、これはAV来ないと思うよ
AV来いと思うレベルの人は大体来ないもんさ・・・ ファンティアとかでも稼いでるし
ほしのうめとakoと工藤唯は
AVには行かずにギリギリ路線で稼ぎ続けそうやな パン咥えてほしのうめの近くを走り続けろ
ぶつかったらスタートだ 作品を買うのはいいけど支援サイトで儲けさせると本番が遠のくからやめてほしい >>849
加工よりこっちの方が興奮する
顔見てるだけで勃起する
>>855
夏海えりさもめちゃくちゃ好きなんだが
えりさの体最高だし顔だけでもシコれる 和地つかさだったかな・・・ライザップのCMで魅力ゼロになったの知って悲しかったわ
そもそもビフォーからアフターになると全員ダメダメになるのが怖い >>858
和地つかさはアサヒ芸能だかのインタビューでファンがぽっちゃりしてる和地が好きなのはわかっているので身体を仕上げる時はそこを基準にしてるみたいに答えてたな タレントとして成功するにはおっぱいはジャマという現状だとしたらなんとかならんものか 街中でよく見かける40〜50代の遊んでなさそうな爆乳おばさんナンパした事あるやついる? 住宅街の主婦っぽいおばさんが余りにエロかったので声掛けたど不審者がられて逃げた
SNSならさておきおばさんストナンは難易度高すぎる >>863
やりそうになったが、後々面倒な事になりそうだったのでやめた。 東京の下町区に特に
超乳な人妻系多いよな
普通にスーパー買い物来てる系に
凄えの稀に遭遇する Gカップくらいに見えるおばはんはよく居るけど
多分垂れまくったババ乳をブラに収めてるから
巨乳に見えるだけだと思ってる 女見る時に真っ先に見るのが胸
その次に体全体で最後に顔
体さえ良ければ余程のブスじゃなきゃいけるし、そのうち顔も好きになる
巷で嫁が爆乳の夫婦とか見かけると絶対におっぱい星人なんやろうなあと思ってしまう 顔は乳のおまけというか、乳が顔の一部みたいな感覚はある
爆乳であればどんなブスでも好きになってしまう
さちこ横綱も夏海えりさも安岡たまきも
俺にとっては絶世の美女 貧乳でもダメで完全に真っ平らなのが好き、というのが昔同僚にいた。
ロリコンという訳ででもなかった。
彼とは生きる道が違うんだと思った。
女はヨギボーのような体じゃなきゃダメだ。 オダウエダがYouTubeにあげてる動画、最高すぎる。
ウエダの乳と腹と尻のデカさが最高すぎる。しかも、巨大乳輪なんでしょ?存在が最高すぎる >>873
昔のジャムズの専属に似てるな
名前は思い出せん >>863
今は薄着だから反応しそうだけど、いかにも既婚者にしか見えないから声を掛けたくても無理そう
相手だって不審者だと思うだろうし >>875
女性用風俗にはまっててクンニで200回くらいイッた話すき >>881
ありがとうございます
タイプだけど名前分かんなくて困ってました 間違えないな
歯並びからもレイだ
横浜のデリに一時在籍してた記憶
乳は嫌いではない >>873
BBW在籍してた頃のプロフ画では乳輪黒くなってたからまだV出てた頃の画像かな? 熟女の範囲が広すぎね?
30代前半で熟女になる
例えば女性アナウンサーがアナ歴10年32歳で熟女アナウンサーであると
40代の女性アナウンサーが怒ったことがあった >>888
ってか、ぽっちゃりは単純にそこまで売れないからだよ
いい作品が見たかったらお前らが買い支えてくれないとプロダクションもメーカーも取らないよ >>890
ググると辞書的には30歳代から50歳代の成熟した色気のある女性とあるから
30代で熟女扱いでもおかしくはないね
まぁ一般的な感覚では30代はちょいと早いけどね スレチになるかもしれないけど、青山未来が無修正に来た頃にかなりぽっちゃりさんになっててうれしかったな〜・・結構前だけど。
デビューしてから痩せていく女優が多いからね。 ジェイドのスレでデブの放尿を見たいと言ったらフルボッコされた
全員デブにしろなんて言ってないのに イキまくって叫びまくって放心状態でぐったりして漏らすようなオススメデブが知りたい。 >>901
泥酔シリーズですごいのあったじゃん
番号は忘れた >>901
デブスでは知らんけど、キャバ嬢でそんな恥女がいた。
しかもアナル好き。アナルプラグ挿したままセックスして絶叫してた。
全身痙攣ブルブル NHKでやってる北口榛花の特集は全国かローカルか
〜1時50分までやってる えをにちまむゆるわらてぬらひてにいるちやほすなみむめめとるふやさそえほそきひゆ 結婚を見て離れていく。
シギーの件で素直にS安なればいいのにな
https://i.imgur.com/OChUgUq.jpg ワクチン射った奴はする
それを駆使してみるかな。
ジェイクは女好きそうなの民放でやらせるって ピンク板全体的だな。グロ画像貼りまくってる。何がしたいのか意味不。 他の板も荒らされまくってるけど、やってるのは嫌儲板のやつら
あいつ等死ねばいいのに 乃木坂レベルで激ぽちゃ集団デビューさせて欲しい
歌も踊りもなくていいからビキニ姿でステージ上をぐるぐる歩いてて欲しいw YouTubeを見てたら、現役の頃のダンプ松本がプロレスしてるとこが出てきたんだが、デブ専になった今、あらためて見てみると身体つきがエロいな。乳と腹と尻のバランスが見事にエロい >>930
中学の頃ダンプのビキニ姿のグラビアで抜いてたな 全女ブームの時はまだ中級者だったから、メデューサ、バイソン木村どまりだった。
あと、豊田と貴子のケツには注目してた。 >>934
まだデブ専AVなんて無い頃だから
そんなんで抜くしかなかったのよ
高1のときにデブまる子ちゃんが発売になり、大学入学 時にどすこいシスターズが出て徐々にデブ専AVが増えていったのさ 貴子が出てくるなら京子も忘れてはならんな
イーグル沢井も良いガタイしてる
あとグラビアから女子プロってあまり好きではないけどのの子はAVで見たかった その系統の女子レスラーで抜けるのは凄いと思う
俺は男にしか見えなくて無理だわ 俺中学時代にGASで杏美月を知り高校大学はマルクス兄弟、JAMS、まぐろ物なんとか、イズムで育った ていうかメスの牛にしか見えないけど何飲まされてるんだろうな >>948
ワインやろなー
このあとドチャクソセックスや >>954
2に顔面騎乗してもらい
1と4に乳首舐めしてもらいながら
3にパイズリフェラしてもらう
その間俺の両手は1と4に手マン
わずか10秒で射精出来る自信がある 東雲はる
生年月日:2002年09月30日
年齢:21歳
身長:T156cm
スリーサイズ:B102cm / W65cm / H102cm
バスト:Jカップ
志田みずき
生年月日:2002年11月30日
年齢:21歳
身長:T156cm
スリーサイズ:B102cm / W65cm / H102cm
バスト:Jカップ 志田みずきJカップは絶対ウソだよな
というかAV業界のカップ数の数え方、昔と変わって盛りすぎ
東雲はるも志田みずきも大好きだけどな 古くは松坂季実子がB110cmと公称していたそうだが >>951
なるほどね〜
やっぱり豚みたいな女が一番いいけどな 松坂陣営が110.7cmでイイオンナとしてたが
実際は90cm台前半だったそうな 着エロ止まりだった藤田シオンが同人AV出るらしいね Twitterでよく見る子ね
ななしのツイートが見えなくなってるのは何でやろ >>976
Xでは化け物扱いされてて可哀想だったわ
良いケツしてるのに >>976
最後のほんの一瞬がエロい😍
これは誰ですか? やり投げ北口逆転優勝おめでとう!
あとはFitchで待つ やり投げ北口おめでとう\(^o^)/
後は涅槃で待つ やり投げ北口逆転優勝おめでとう!
あとはPHATCAT GLOBALで待つ >>991
Xで化け物扱いされてるらしい、までしかわからないです。私は可愛いと思いますけど。 >>976
これだけムチムチに育つのもある意味才能 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 15時間 46分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。