【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう83【デブ専】
0001名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:22:21.79ID:Q76iC4Mp
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。

[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※ブス専スレではありません。汚い、醜い、不潔、底辺感に興奮するのは別なフェチです。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。


※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1698756096/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう82【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1706769667/
0766名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 18:58:48.10ID:7xNN/Wg8
>>737
なんか柔道強すぎて対戦相手(男)が歯が立たず
負けたら〜の展開に持ち込めなくて
それが不満で暴れ回るプランパー女子のAV思い出した
0767名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 19:08:31.32ID:j48GFsRm
>>763
ありがとう
目を隠したり隠さなかったりだな
0772名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 22:51:00.82ID:En7ALvco
>>766
それ系のビデオだいたい期待外れで買ってない

あと、カラダは豚だけど、顔は可愛いでしょってシリーズの名前はパイズリ接射避けを思い出すw
0773名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 23:26:37.32ID:7xNN/Wg8
>>770
探してみたらSVDVD-303 女子最重量78kg超級 女柔道家全国大会4位 日本強化選手〜
だったけど全然太って無かったwごめんね
0774名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 01:26:16.25ID:zE8bwStz
ニーナさらに太ったろw
一度でいいから包まれたい
0775名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 01:28:14.23ID:XkcvcMqs
ゆゆうた定期
0776名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 02:53:06.13ID:xUXibBF4
>>765
涼本清美は複数作品でおしっこしてるけどあんまり勢いない
ショワシャパーって感じ
0779名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 09:26:50.54ID:QREnhbE1
>>777

あら、いいですね
0780名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 11:20:12.15ID:mmrTml5y
>>757
ほんまや!理想のボディだったのになぁ。。。めちゃおしゃれになってるやん。
0782名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 13:07:05.57ID:uCPv/VNU
市丸ひめってもう出ないのか
めちゃくちゃどストライクだったんだが
ソープにおらんかな
0783名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 13:18:02.96ID:xmlSAKyq
ガンガンにクーラー効かせた部屋で顔の良いデブ抱きたい
0787名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 19:14:05.20ID:QREnhbE1
>>785

西村ニーナって結婚しなかった?仕事とは言え、よく旦那も許すよな…。
0790名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 20:22:07.52ID:sOZvI6aW
>>785
ひいらぎ愛化してきたな
いいぞ〜
0791名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 20:38:21.39ID:X0jwQ2ak
>>788

ヌエはやる気だ
に見えた
0792名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 22:31:30.06ID:UzfWbNHW
最近snsの発達でデブ女が自我持ってるよな
チヤホヤしてもらえるからかなー
0795名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 05:55:24.33ID:2kxJEDdU
水ダウのカレーの匂い説第3段弾にでてたカレー混ぜてる女の体型がよかった
0799名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 16:41:09.38ID:Rsg72wWx
暗い顔したデブは嫌いなんだけど
チヤホヤされて自我持ったデブもウザいんだよな
0801名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 18:26:15.53ID:uoI6PVlQ
エロい体したブスは抜ける
ただ抜いた直後に投げ捨てたくなる
0802名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 19:35:31.89ID:hTpiHQkJ
どこのお店か忘れちゃったんですけど、昔なつき、るみなで活動してた女優さんってどこのお店に在籍してるか分かる人いませんか?
今は痩せちゃったのは覚えてるんですけど、昔AVでよくお世話になりました
0803名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 20:10:21.33ID:aBHNjFK6
>>798
俺も同じ
腹だけ出てるのは萎える
肩幅あってがっしりしてて全体的に肉があるのが理想
0804名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 20:40:31.37ID:ZfUX3lZF
下半身デブは嫌だ下半身デブは嫌だ
0805名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 21:39:22.73ID:hTpiHQkJ
>>802
マニアワールドとかイズム、JAMSのAVに出ていました
0806名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 22:20:13.66ID:gS23a0hH
せめて画像を貼るくらいしないと何も分からないと思うよ
0807名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 01:16:17.74ID:HzgaqYMr
>>801
青木りんに俺が若い頃に持っていた感情だわ
抜いた後に何でこんなデブスで・・って罪悪感
0808名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 11:17:11.44ID:p5d3D3ad
森咲しずねとセックスしたい
風俗いそうでいないのかな
0809名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 11:46:46.22ID:VEVe7kM+
>>787
結婚しても体売って稼いでるならいい嫁じゃないか
散財癖がなければだけど
0810名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 12:06:32.77ID:CHwRtBQh
AVの仕事にとやかく言う旦那なら
そもそもこれまでの出演歴を気にして結婚しないだろ
俺ならNTR癖もあるし本人が嫌がってないならバンバン出させる
0811名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 12:28:25.73ID:wWDmNqFI
>>809

お互い好きだから結婚する訳で、結婚して何十年も経って完全にレスなら理解出来るんだが…。
0813名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 13:13:33.52ID:uL9RzySw
>>811
AV女優や風俗嬢と結婚する男って、寝取られに興奮する精神的M男が多いんだよ

𝕏(Twitter)でも、嫁とエッチするフォロワー募集してる夫婦とかいるよ
0815名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 16:00:17.39ID:OX744Cnq
>>812
結婚発表した時にファンティアとかでも
結婚してからもAVに出続けるので安心してくださいって話てたよ
業界でも現役人妻でAV女優の仕事する人はやっぱり少ないそうですって裏側も語ってたな
0816名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 16:01:47.25ID:NHNq+NAj
流石に子供できたら業界上がるかもな
だから思ってるより残されてる活動期間少ないかな?
0819名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 17:10:21.60ID:upXYl8Kw
>>796
稲月このはのカエルっ腹が好きなのは少数派なのか
めちゃくちゃエロいけどな〜
0820名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 17:50:35.70ID:+R407Hzd
段より樽の方が好きなので稲月の腹はいいけど
顔がちょっと苦手
0821名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 18:11:54.79ID:c7bGb88h
>>818
すごいですね、よく見つけて来ましたね!
なつきさんがJAMSに出てた作品で、飲み屋のママの役をやってたAVがあったんですけど
たしかタイトルが漢字で探してもそれだけ出てこないんですよね〜
もし見つけたら教えてください
0822名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 19:25:25.34ID:U8RQxlRU
>>821
これくらいしか思い浮かばん

RXD-01 脂肪的遊戯 壮絶男優生き残りゲーム

ただしこれは出演者が全部で4人いるし飲み屋のシーンがあったかまでは覚えてない
パッケージみると飲み屋っぽい格好してるけど
ジャムズあたりの作品は古すぎてあんまり情報がないんだよね
0823名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 21:33:58.57ID:JexafTu1
巨乳の連れ子に濡れ透けSEXシリーズで
巨乳娘が母親(有奈めぐみ)と父親のセックスを覗き見するシーンがあるんだが
有奈めぐみ太ったなあと思ったがそのシーンでチンコビンビンになってしまった
巨乳娘の方で物足りなくなっちまったじゃねえか
0824名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 21:52:04.51ID:c7bGb88h
>>822
ジャムズの公式HP自体消えてるので仕方ないですね
その作品も昔、かなりお世話になりました
0825名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 22:12:06.97ID:c7bGb88h
あと何年か前にこのスレで教えてもらって、痩せちゃったけどお店で働いてると聞いたので
今もどこかに在籍してるのかもしれませんね
ありがとうございます、名前が変わった作品も見てみようと思います
0827名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 06:08:09.33ID:2WaRqgm+
>>823
巨乳の女優は豊満体型も多いから、気がついたら巨乳というより豊満ぽっちゃり系に性癖がズレることがある。

何を隠そう私もその一人なのです・・・
0828名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 06:31:47.37ID:h4S4H7IZ
俺も
波風きらと杏美月追ってたのに気がついたら森なるみ見てた
0829名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 06:55:38.73ID:EqcaTjbM
入りは巨乳からで…って人がほとんどでしょ ここで貧乳系の話盛り上がってるのまあ見ないし
0830名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 07:37:03.82ID:YfyQCQd3
貧乳デブはザラにいるけど全く興味わかない
0831名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 07:50:59.84ID:Ajcnxgpf
>>827
奇遇だな。俺もだ
0833名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 12:38:58.44ID:WrMe0+tg
より大きいエロい巨乳を求めて目が肥えていった結果
豊満にたどり着くからな
今デブをバカにしてる奴らも時間の問題だぞ
0834名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 12:59:01.32ID:N7bXi/Hw
西村ニーナはまた進化したのか?
塚田プロと共演のやつで二人並んだら塚田プロがやたら細く見えたわ
0835名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 13:21:52.15ID:mn5LkPuU
昔だと実寸が分かりやすいようにタバコの箱を並べて撮ったもんだが今だと何かねぇ
0836名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 14:48:07.63ID:Qq5BcIQl
偽物の量産型とかカップ詐欺にはうんざり
ある程度のガタイがある爆乳が一番
0839名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 00:31:08.36ID:Xg1JosXc
>>837
一次復帰後緒川ゆう好き
0840名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 07:05:02.13ID:9Zzq4JAd
表AVなのに
ケデブ(今井勇太)が最近チョコチョコ出て来やがって冷めるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況