【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう83【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※ブス専スレではありません。汚い、醜い、不潔、底辺感に興奮するのは別なフェチです。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1698756096/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう82【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1706769667/ >>737
なんか柔道強すぎて対戦相手(男)が歯が立たず
負けたら〜の展開に持ち込めなくて
それが不満で暴れ回るプランパー女子のAV思い出した >>763
ありがとう
目を隠したり隠さなかったりだな >>766
それ系のビデオだいたい期待外れで買ってない
あと、カラダは豚だけど、顔は可愛いでしょってシリーズの名前はパイズリ接射避けを思い出すw >>770
探してみたらSVDVD-303 女子最重量78kg超級 女柔道家全国大会4位 日本強化選手〜
だったけど全然太って無かったwごめんね >>765
涼本清美は複数作品でおしっこしてるけどあんまり勢いない
ショワシャパーって感じ >>757
ほんまや!理想のボディだったのになぁ。。。めちゃおしゃれになってるやん。 >>776
ありがとうございます。買うかどうか迷いますね 市丸ひめってもう出ないのか
めちゃくちゃどストライクだったんだが
ソープにおらんかな ガンガンにクーラー効かせた部屋で顔の良いデブ抱きたい >>783
ホントそれ
ひんやりたぷたぷ気持ちいい >>785
西村ニーナって結婚しなかった?仕事とは言え、よく旦那も許すよな…。 最近snsの発達でデブ女が自我持ってるよな
チヤホヤしてもらえるからかなー 水ダウのカレーの匂い説第3段弾にでてたカレー混ぜてる女の体型がよかった 暗い顔したデブは嫌いなんだけど
チヤホヤされて自我持ったデブもウザいんだよな エロい体したブスは抜ける
ただ抜いた直後に投げ捨てたくなる どこのお店か忘れちゃったんですけど、昔なつき、るみなで活動してた女優さんってどこのお店に在籍してるか分かる人いませんか?
今は痩せちゃったのは覚えてるんですけど、昔AVでよくお世話になりました >>798
俺も同じ
腹だけ出てるのは萎える
肩幅あってがっしりしてて全体的に肉があるのが理想 >>802
マニアワールドとかイズム、JAMSのAVに出ていました せめて画像を貼るくらいしないと何も分からないと思うよ >>801
青木りんに俺が若い頃に持っていた感情だわ
抜いた後に何でこんなデブスで・・って罪悪感 森咲しずねとセックスしたい
風俗いそうでいないのかな >>787
結婚しても体売って稼いでるならいい嫁じゃないか
散財癖がなければだけど AVの仕事にとやかく言う旦那なら
そもそもこれまでの出演歴を気にして結婚しないだろ
俺ならNTR癖もあるし本人が嫌がってないならバンバン出させる >>809
お互い好きだから結婚する訳で、結婚して何十年も経って完全にレスなら理解出来るんだが…。 そもそも結婚前に収録したのが今発売されただけでは? >>811
AV女優や風俗嬢と結婚する男って、寝取られに興奮する精神的M男が多いんだよ
𝕏(Twitter)でも、嫁とエッチするフォロワー募集してる夫婦とかいるよ >>812
結婚発表した時にファンティアとかでも
結婚してからもAVに出続けるので安心してくださいって話てたよ
業界でも現役人妻でAV女優の仕事する人はやっぱり少ないそうですって裏側も語ってたな 流石に子供できたら業界上がるかもな
だから思ってるより残されてる活動期間少ないかな? >>815
んじゃガチの人妻AV女優って箔付けたって事か、すげぇな >>796
稲月このはのカエルっ腹が好きなのは少数派なのか
めちゃくちゃエロいけどな〜 段より樽の方が好きなので稲月の腹はいいけど
顔がちょっと苦手 >>818
すごいですね、よく見つけて来ましたね!
なつきさんがJAMSに出てた作品で、飲み屋のママの役をやってたAVがあったんですけど
たしかタイトルが漢字で探してもそれだけ出てこないんですよね〜
もし見つけたら教えてください >>821
これくらいしか思い浮かばん
RXD-01 脂肪的遊戯 壮絶男優生き残りゲーム
ただしこれは出演者が全部で4人いるし飲み屋のシーンがあったかまでは覚えてない
パッケージみると飲み屋っぽい格好してるけど
ジャムズあたりの作品は古すぎてあんまり情報がないんだよね 巨乳の連れ子に濡れ透けSEXシリーズで
巨乳娘が母親(有奈めぐみ)と父親のセックスを覗き見するシーンがあるんだが
有奈めぐみ太ったなあと思ったがそのシーンでチンコビンビンになってしまった
巨乳娘の方で物足りなくなっちまったじゃねえか >>822
ジャムズの公式HP自体消えてるので仕方ないですね
その作品も昔、かなりお世話になりました あと何年か前にこのスレで教えてもらって、痩せちゃったけどお店で働いてると聞いたので
今もどこかに在籍してるのかもしれませんね
ありがとうございます、名前が変わった作品も見てみようと思います 美波咲良が好きなんだけど本数が少なくて悲し・・・・ >>823
巨乳の女優は豊満体型も多いから、気がついたら巨乳というより豊満ぽっちゃり系に性癖がズレることがある。
何を隠そう私もその一人なのです・・・ 俺も
波風きらと杏美月追ってたのに気がついたら森なるみ見てた 入りは巨乳からで…って人がほとんどでしょ ここで貧乳系の話盛り上がってるのまあ見ないし より大きいエロい巨乳を求めて目が肥えていった結果
豊満にたどり着くからな
今デブをバカにしてる奴らも時間の問題だぞ 西村ニーナはまた進化したのか?
塚田プロと共演のやつで二人並んだら塚田プロがやたら細く見えたわ 昔だと実寸が分かりやすいようにタバコの箱を並べて撮ったもんだが今だと何かねぇ 偽物の量産型とかカップ詐欺にはうんざり
ある程度のガタイがある爆乳が一番 表AVなのに
ケデブ(今井勇太)が最近チョコチョコ出て来やがって冷めるわ ほしのうめは中々粘ってるけど妄想族とのコラボはもう一押しじゃないかと思ってる >>841
めっちゃ良いお母さんになりそう。赤ちゃんできたら、おっぱいピッチャーで飲む感じだわ笑 いや、これはAV来ないと思うよ
AV来いと思うレベルの人は大体来ないもんさ・・・ ファンティアとかでも稼いでるし
ほしのうめとakoと工藤唯は
AVには行かずにギリギリ路線で稼ぎ続けそうやな パン咥えてほしのうめの近くを走り続けろ
ぶつかったらスタートだ 作品を買うのはいいけど支援サイトで儲けさせると本番が遠のくからやめてほしい >>849
加工よりこっちの方が興奮する
顔見てるだけで勃起する
>>855
夏海えりさもめちゃくちゃ好きなんだが
えりさの体最高だし顔だけでもシコれる 和地つかさだったかな・・・ライザップのCMで魅力ゼロになったの知って悲しかったわ
そもそもビフォーからアフターになると全員ダメダメになるのが怖い >>858
和地つかさはアサヒ芸能だかのインタビューでファンがぽっちゃりしてる和地が好きなのはわかっているので身体を仕上げる時はそこを基準にしてるみたいに答えてたな タレントとして成功するにはおっぱいはジャマという現状だとしたらなんとかならんものか 街中でよく見かける40〜50代の遊んでなさそうな爆乳おばさんナンパした事あるやついる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています