【170センチ】長身のAV女優38人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>540
底辺キモオタの個人の感想とか気持ち悪すぎて草 昔、長身女優作品によく起用されていた
坊主頭の童顔まーくん >>542
鈴木杏里に私のお尻の穴も舐めなさいよって顔騎されてた作品でシコってたわw
いつの間にか男優から消えちゃってたな >>545
まさかこんなところで、リアル「かぼちゃワイン」を
見ることになろうとは… 私は決めます 決めたんです
まぶしい恋人 あなただけ 逆にどんなので抜いてんだよって話だよ。
癖は言わない文句は言う 風俗にフリーで入って渋谷華みたいなのが出てきたら狂喜乱舞してあれもしてーこれもしてーとなって常連で通うと思う
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/24dtvr00045/24dtvr00045jp-1.jpg
プライベートでやりたいかというとそれは違う >>567
実際風俗やってたでしょこいつ
めちゃくちゃサービス地雷ってここの住人が嘆いてたぞ 東京へ行く用事があったけど、外国人観光客多くて
やっぱり向こうの女性(西洋)はガタイが違うなぁと
日本人男性の平均的なガタイかそれ以上って感じ 同じ身長でも日本人より骨格が大きいからね
長身デカ尻マニアにはたまらない >>556
>頭を雲の上に出し!
富士山で歌うか?キングコングで歌うか? 京都に住んでるけど、規格外の外国人を見過ぎて日本人で勃たなくなってきた ちょっと前まで家の近所にモデル事務所かスタジオかあるらしくて高身長・小顔・激スリムの東欧系っぽい二人組がよく歩いていたな
あんなの間近で見ていると日本人どれ見ても子豚にしか見えなくなるよ 普通に街で見かける白人女なんて、そんなキレイでもないけどな >>583
何故か白人目線で語りだす
どっかのお国の人みたいw
テメーも猿だろみたいなwww 美的感覚がそちら基準になるのはわかるわ
魅力的な日本女性もいるけど、(あくまで個人的好みの)トップオブトップは海外の女優だったり、プレイメイトだったり、ポルノ女優だったりする
ただ西洋人は、時が経つと魔女化するのもお約束だけど どう読んだら白人目線になるんだ?
日本人が西欧人のスタイルに圧倒される
白人は圧倒されてんの? なんでか知らんが >>583 がやたら攻撃されてて謎なんだが(しかも同じ奴が何度も繰り返し繰り返し)
なんかようわからんが >>583 は誰かの何かの深い深いコンプレックスに刺さってしまったのか 同じ奴って認定してあくまで自分の気持ち悪い発言は特定の人物にだけ嫌われてるって思い込みたいの草
現代の価値観でこんな差別的な発言を気持ち悪いと思えないのやべえよw >ちょっと前まで家の近所にモデル事務所かスタジオかあるらしくて高身長・小顔・激スリムの東欧系っぽい二人組がよく歩いていたな
あんなの間近で見ていると日本人どれ見ても子豚にしか見えなくなるよ
まあ普通に気持ち悪いわな >>602
自首してるのお前で草
自分が>>583できしょい発言した張本人って言ってるようなもんじゃんw 他人の見方であり好みだから、そこは仕方ないはずだけどね
このヒスの起こし様は、なんか障ったんだろうな >>607
何かトラウマになるようなことがあっての極度の外人コンプレックスとか まあ傍から見てたらキモいし差別的な発言で底辺なんたまろうなって感じだな >>607
好みの話じゃなくて差別的、侮蔑的な発言をしてるからきもちわるがられてるんだぞ
それすらわからないのは流石に🤔 こんな板で特定の誰という訳でもないのに差別的とか侮蔑的とか、ぶっ飛んだ思考してんな
揚げ足とって大騒ぎするタイプか
そういう理屈なら、このスレだって女に条件付けてるんだぜ
これも人によれば十分に差別的の類だよ
俺は日本人女性の全てが子豚には見えないけど、スタイルの良い女性とそうでないのが並んでいたらチンチクリンには見えてしまうのは事実だからな 肉感的で子豚みたいなデカい女最高
張り手で脳みそ破裂出来そうなグローブみたいなデカい手で張り手されたい 172cmの森あやみを最近集めてるよ
雰囲気が良いね >>612
発想が差別的なのは事実だしわざわざ言わなくても良いことを言って不特定多数を傷つける発言だと分からないのは結構やばいよw 確かに森あやみは良い
見た目のせいか、まだあまり長身キャラでは推してないようだが 葵百合香さん、いつの間にかスレンダー美人に
なっててびっくり
1年でこんなに大変身できるのか!? >>625
個人的には痩せない方が迫力があって好きだった
頬が痩けただけなのか、顔も変わった気がする >>626
見せ方だろうな
本人が望んでないのかもしれない
俺もYouTube見て、隣の子との比較で気づいた 新人 現役女子大生 専属 脚なが長身175cm 倖月セラ AV Debut! 倖月セラ はこれで乳輪がもっとでかければ完璧だったのに惜しいな >>636
右端の人の太ももに締め潰されつつ腹筋撫でたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています