【170センチ】長身のAV女優38人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>ちょっと前まで家の近所にモデル事務所かスタジオかあるらしくて高身長・小顔・激スリムの東欧系っぽい二人組がよく歩いていたな
あんなの間近で見ていると日本人どれ見ても子豚にしか見えなくなるよ
まあ普通に気持ち悪いわな >>602
自首してるのお前で草
自分が>>583できしょい発言した張本人って言ってるようなもんじゃんw 他人の見方であり好みだから、そこは仕方ないはずだけどね
このヒスの起こし様は、なんか障ったんだろうな >>607
何かトラウマになるようなことがあっての極度の外人コンプレックスとか まあ傍から見てたらキモいし差別的な発言で底辺なんたまろうなって感じだな >>607
好みの話じゃなくて差別的、侮蔑的な発言をしてるからきもちわるがられてるんだぞ
それすらわからないのは流石に🤔 こんな板で特定の誰という訳でもないのに差別的とか侮蔑的とか、ぶっ飛んだ思考してんな
揚げ足とって大騒ぎするタイプか
そういう理屈なら、このスレだって女に条件付けてるんだぜ
これも人によれば十分に差別的の類だよ
俺は日本人女性の全てが子豚には見えないけど、スタイルの良い女性とそうでないのが並んでいたらチンチクリンには見えてしまうのは事実だからな 肉感的で子豚みたいなデカい女最高
張り手で脳みそ破裂出来そうなグローブみたいなデカい手で張り手されたい 172cmの森あやみを最近集めてるよ
雰囲気が良いね >>612
発想が差別的なのは事実だしわざわざ言わなくても良いことを言って不特定多数を傷つける発言だと分からないのは結構やばいよw 確かに森あやみは良い
見た目のせいか、まだあまり長身キャラでは推してないようだが 葵百合香さん、いつの間にかスレンダー美人に
なっててびっくり
1年でこんなに大変身できるのか!? >>625
個人的には痩せない方が迫力があって好きだった
頬が痩けただけなのか、顔も変わった気がする >>626
見せ方だろうな
本人が望んでないのかもしれない
俺もYouTube見て、隣の子との比較で気づいた 新人 現役女子大生 専属 脚なが長身175cm 倖月セラ AV Debut! 倖月セラ はこれで乳輪がもっとでかければ完璧だったのに惜しいな >>636
右端の人の太ももに締め潰されつつ腹筋撫でたい ここって「身長高めの女優」ってことでいいかな? 【 】内の170以上はあくまで一例であると考えて。いや、プレステの釈アリスさんが股間にキたもんだから… 来月釈上回るのがくるな
ムーディーズから
釈もいいが、プレステが下手だ >>636
昔のAVで、
>もしもこの世のすべての女性があなたより背が高かったら。
を思い出した
女優と内容が中途半端でつまらないが、コンセプトは良かったな かぐや凛いつの間にか消えちゃったな
素で人の良さそうな感じが結構好きだった ローライズ×露出×短パンデートシリーズは
長身女優を多く起用していたな。
露出が難しくなった今は難しいのだろう ジュエルの美脚妻の交尾シリーズの
4作目 黒田有香(やまだゆうか)
ジュエルの代官山セレブ美脚肉奴 有香 透美かなた
ちょいブスだがアヘ顔がエロくて抜ける
巨乳ではないが乳首と乳輪がエロいのも良し 黒田有香(やまだゆうか)
黒田でやまだって読むのかよ 知らなかった...
友香って母乳なんだよな さすがにひらがな表記の別名義では。いのまたむつみ、なかむらたかしの類の イケメン顔の9頭身美女 かぐやりんは1本で終わったか
劣化版ゴマキみたいで無理だったわ ムーディーズってムーって略すよな
月刊ムー
そんな事よりAVSの葵百合香の作品
アウトレットで安く売ってるよな。
狂気拷問研究所だけどベイビーエンターティメントじゃ
なくてAVSなんだよな。 >>665
かぐや凛名義なら他に2,3本ある
VRもあるよ 木野々葉えりかは近年マシな170オーバーだったけど、Twitterは8月から放置しとるし引退か?
日本、ロシア、ウクライナのミックスとかで顔も近年稀に見る美貌で、AVとは無縁なお上品さだったが。 >>670
まじか
久々に当たりの長身女優だったのに… 170cm
極上!!三十路奥さま初脱ぎAVドキュメント 萩原のどか 身長170cmOVER 海外モデル顔負けの9.5頭身グラマラス妻は大量潮吹きしちゃう超敏感体質 若槻いろは それよりこの業界の馬鹿な人が
いつその名前使うか
待っている >>687
こういやつってふと振り返った時に死にたくならないのかな
自分がこんな気持ち悪い発言しちゃう底辺だと認識しちゃうわけだし 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 琴音華はプロフでは170cmになってるけど165cmとしてる作品もあるんだよな
逆サバ? >>687
なんつーか、もう
終わってるよな。
しかも、相当
深刻なレベルで。 170cm
陶芸大好きうつくしま女子大生AVデビュー 藤咲舞 藤咲舞 は170は無さそうだな
170の割には脚が短いな 葵百合香がハーレダビッドソン雑誌の表紙で
プロフィールの1984年生まれってのが凄い
たるんでいたお腹もスッキリしたのか画像編集なのか
ただ、顔がちょっと化粧の影響なのか
思ってたのち〜が〜う♪ >>699
久し振りに長身物でいい娘出てきたわ
痴女物とか似合わなそうなのがいい
長身=痴女は飽きた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています