【170センチ】長身のAV女優38人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滝川恵理って175あるらしいけどその高さを活かした作品がないのが惜しい だが、SENA 瀬名で大量に
瀬名さくらがヒットしてしまう
未来だと未来って女優や星崎未来が
イグイグ ウグウ〜 175cmの佐野ゆまが良いんだよな
ピンク乳首で
最後は乳入れしたみたいだけど 佐野ゆまのプロフィールは175cm
豊胸前名義プロフィールは173cm
・・・どっちが本当なのかなぁ? 佐野ゆまはあの整形臭い顔が無理
一見自然に見えてよく見たら不自然な嫌いな顔 あの程度なら全然問題無いな
以前を知ってたら違和感あるのは仕方ない FC2で身バレしたレースクイーンって開きなおってAV女優やらないのかな? 175cmもあればお顔は50%マシだから佐野ゆまならほぼ満点だな
歯は治したようだけど、顔はあまりいじってないだろ
お乳はボールが入ってる感じ... >>750
後者だろうね
秋吉ひなも本当は172でプロフは175 >>758
秋吉ひなはそんな背が高かったんだ
巨乳で美人で好きだったなあ
復活してくれんかな笑 >>762
イメージビデオじゃねえか
スレチだハゲ 確かに長期間経て復活した人達って大変なことになってるもんな 高千穂すずを超えるズリネタが出てこないわ
いまだに販売中だけど復帰はありえるのか? 高千穂すずは良すぎたから二度とAV業界なんぞに関わらず幸せに暮らしてて欲しい 葵百合香のバイト先年下男子を家に招き入れ
流し台に片足掛けてるシーンは良いな >>780
本当逸材やったよな
デビュー作ラストの絡みは
しみけんで最後フィニッシュ前
手をバタバタさせてマジイキしていた
あれが芝居や演出や計算だったら
天才 藤咲舞は2作目に期待だな
整形臭はほぼしないな
瞼はいじったかもしれないぐらい >>790
司ミコトは想い出を大事にしたら十分じゃない? >>790
司ミコトは想い出を大事にしたら十分じゃない? >>794
整形美人って感じがするけどやっぱり あまりノリも良くないし 微妙かな >>750
整形前の顔見てみたい。
前の名前、何? >>802
ここで聞くより自分で調べたほうが早いだろ >>802
豊胸前の名前ならわかるんだけど
整形前の名前はわからないですね
ごめんなさい 藤咲舞期待のまえにスレがちがうのが
わかりがっかり >>801
いやもうああいうのは期待できひんねん
整形女で人前では大人しそうで性格悪そうだし
いつも裏垢で整形の話しかしてない港区女子顔じゃん 195cm設定なのに高下駄履かせる無能さは飛びぬけてるな
バカ以下だよな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>822
169設定だとすると、あえて170にしなかった、つまり高身長マニア受けを狙わなかったということか。
すなわち、身長が高過ぎて避けられないようにしたってことなのかな。 カラダがデカいんだから、まあ普通かな
キンタローほど、バランス悪けりゃ気になるけど 破壊版で確認したけど笑顔は北斗晶だけど
スタイルは良いな
ロケット乳は改造ぽいけど
モデルは悪くは無いぞ
花紀きょうかと思ったら花宮きょうこだった 長身は好きだが、チビ男と交わらないと、長身の良さが発揮されてないぞ。
150cm程度の奴らがぶら下がって無茶苦茶腰振ってる奴ってないのか? 長身女のスタイルが好きなだけなので男優はチビじゃなくていいです 河邑ミク168センチ
紺野ぶるま172センチ
デカイエロい
紺野ぶるまは興味がないが
河邑ミクはかわいい 河邑ミクってFANZAで見当たらないな...
芸人に同姓同名がいたけど、かわいいと言うには無理があるやつだった... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています