熟女専門 センタービレッジ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久倉加代子のベストって
FANZAだとHD版で販売なんやね
HDマスターで収録なんだろうか?
だとしたらこのシリーズ続けてもらって田村みゆきベストも出してほしい >>724
田村みゆきデビュー作は傑作中の傑作
まだやってないことありますよね?
と問いかけられ俯きニヤつくも
これじゃいけないと思い直し
きりりと顔を引き締め覚悟を決め低い声で
「はい。セックスしたいです」
そのあと吹き出し「あーもー恥ずかしー」
ってまでがセット AIリマスターは要らんぞ
あんなのCGと変わんないじゃん 俺はAIリマスターでないと嫌だな
ただのコレクターズアイテムになってしまう AI嫌いもわかるが、新作も普通にエフェクト掛けてるからなぁ うーん
デジタル機器で撮影している時点で
01変換された粒子でしかないからな
本物の当人が見たいのであれば
肉眼で見るかせめてフイルム作じゃないとな
だけど本編でフイルム撮影してるなんて
クリストファーノーランや北野武とか
一部の選ばれし人だけ 伊織知世、真田まゆみ
このメーカーにしては珍しい久しぶりの王道美熟女じゃね? まあ水野優香や里崎愛佳ほどではないにせよ >金銭を介在させて性行為をしたことある男は少なく見ても5割は超えてるだろう
↑
金で女を買った事がある人はこういう発想をするんだ……大変興味深い AIリマスターなら美月ゆう子頼むわ
もう彼女も70歳くらいか >>736
なつかしいな、おい
野宮凛子とかもよき 野宮とか高畑は熟女の良さを教えてくれたね
さすが大人になったらセンタービレッジ 桐島秋子とかもよかったな
小さいカラダでアンアン駅弁ファックで喘いでる作品がよかった 鼻がデカイ女優で
息子のバレた時の小説書いていた
熟女女優誰だっけ?
ビッグモーカル系とか出ていた人 花柳里葎子はいいなぁ。芝居は下手だが逆にそれも良い 花柳っていう人前に別名で出てなかったのかな?
妙に既視感ある 江東最高だわ
第二章全体通してパケもいい感じね ふたたびとは雰囲気違うてかなかいい マニアックだけど園崎恵理好きだな
作品が2作品
高身長でスレンダーだけど胸なし、小尻でカラダは魅力なしだが
乳りんに対して色黒乳首がデカくて興奮した
貴婦人って感じだったがAV業界に馴染めずすぐ引退してしまった 篠宮千明、筆おろしきたな
次は平岡里枝子さんと藤咲紫さんがいいな >>747
あの人めっちゃ良いよね
センビレにしては、ちょっと若いかもしれんけど >>749
若いね、本当に若い
悪意のない泥棒が一番タチが悪いよ >>691
ホントに五十路かな
顔のシワは年齢相応だけど、身体が五十路には見えん
瀬尾礼子みたいに逆サバか >>747
業界に馴染めずって関係者なのかな?
勝手に推測して事実みたいに思ってる人なのかな? 伊織知世って第二章のしゃがんで白パン写真が良いわ
特に好みでも無いけど この人 角度によって音羽文子っぽいから好きだったのに
単品で終わりか残念だわ 宇佐美まきさん良かったよなぁ
美人だし、程よいムチムチ加減がたまらんかった M男クンのお宅に○○がお泊まりして
この手のシリーズもっと出してください
ドキュメンタリ―タッチで臨場感があって感情移入しやすい
ドラマとか全然抜けない 音羽さん、からみは最高なんだが潮吹きが余計w
潮吹きそのものがより、びしょびしょになったとこでからむのが冷たそうで萎える
澤村レイコ、森下夕子も潮吹き余計 >>766
神経質だな
久々に名探偵モンクを思い出してしまった 我妻淳子さんいいねえ
女は50後半ぐらいが一番いい 熟女はアラフィフで開花してアラ還でピークを迎えるって感じ 澤北、1ヶ月で2歳年を取る
いい加減さ、いい加減な年齢設定とはいえチェックしろよセンビレのパケ制作チームさんよ 真田さん、何か惜しい
整い過ぎてるというほどではないし崩れてもいないけど、その辺にいそうな普通の熟女という感じでもない
どこかに特化してくれてないとなぁー 初撮り人妻ドキュメント 紀美野友里恵40歳はいいとして
他社から34歳でデビューはダメだろw 知る
ってことは必ずしも幸せにならんのよ
現代人は調べすぎ知りたがりすぎ
手品とか見て
へーすげー
くらいがちょうどいい
どうな風なタネ仕掛けなんだろう
とか調べちゃおしまいよ 56歳でこの若さ
へーすげー ○
1ヶ月で2歳年を取る
へーすげー x >>776
本当は34歳で逆サバしてただけだから
セーフ >>776
20年くらい前のAVの熟女役とか人妻土下座ナンパシリーズに出演してそうな風貌の女優だな >782
あはははは。「人妻土下座」は懐かしいなぁ。
「人妻ナンパ129」の前半は今でも時々見直すことありますw >>776
サンプル動画の「グレートドラゴン」とかタイトルの「フェアリーボイス」で腹筋崩壊したわwwwww
異世界熟女かよwwww >>769
我妻さん。素直で性格が良さそうな熟女さんだよね。で何よりも
嬉しそうにセックスが大好きです。って本当に気持ち良さそうにイキまくっているのが最高だよね。 >>785
スマン、「131」の間違いでした。
JP-1277が型番ですね。 >>779
調べなくても昔なら店で並んでて「あれ?」ってなることもあるし
言いたいことはわかるけどバレるようなことしてたらいつの時代でもバレるよ >>789
言いたい事わかってないだろ。
「AV」女優が正式な個人情報さらして活動しなきゃいけないなんて事はないし。
普通のテレビや映画の女優さんだって設定と全く同じ年齢の役しか演じちゃいけないわけじゃないだろ。作品なんだから センビレ新人が2年くらい前とはレベル格段に落ちてるのはAV新法より
コロナ不況終わったからか >>789
あるよ。ただVHSのテープだけで、動画サイトでは直接残ってないんですよね。
総集編では見た記憶あるんだけど。 私の友人は、悪いやつを懲らしめるために、そいつが出演したVHSホモビデオをヤフオクで探した。
二年後に入手できた。
あれから十数年…。 >>792
なんか勘違いしてるよ
AVって普通の芝居じゃないって大前提を皆んなわかってないからこうなるってことを抜いて俺はわかってるって言われても 真田も伊織も最近デビューしたやつは全部差刺さらないな
動画再生して主要なところ見て15秒位で見終わる あ、外れな女優だなって
初撮りの頻度落としていいからもっと熟して乳でかくて尻のでかい女優を発掘しろ、南大地聞いてるか? 特に20代後半とか30代の年齢設定が低めの女優は
センビレのタンパクな内容と相まって熟女者というより単なるAVになっちゃう さすがに伊織知世は若すぎるわ
いい女には違いないけど 顔は年齢相応だけどカラダは熟れてなくて若いままだな
ボリュームが足りないね 熟女にこだわりないから、俺は無問題
美形とスレンダーで頼むわ 美熟女が好みならマドンナ見た方が良い
センビレではリアルに劣化した熟女が観たい >>804
スイッチ入ったらアヒル口になって甘え声になる人な。w 久しぶりに田渕いづみ見てるけど、やっぱいいわ。仕草がいちいちかわいい >>809
またそうやって俺の知らない名前出して
調べなきゃいけないじゃないか
ありがとな 童貞筆下ろしだとドラマ系か、感謝祭で募集かけるのどっちかだけど
センビレの女優だとドラマすると棒読みになっちゃうんだよな >>816
棒読みはマジでやめてほしい
感謝祭的なノリかお宅訪問、バスツアーみたいなのがいい
童貞のことをクスっと笑いつつも優しく受け入れてくれるのが理想 堀口は売れる これは売れる これこそセンビレ
40以上だけ出れば良い >>809
見た
ドストライク
まさにセンビレ王道
しかも一本しか出ていない
だけど販売中止になっていない
はっちゃけ跳ね返り奥様の
思い出作り大冒険の可能性大 レンタルおばさんシリーズ
ちょうどいい感じのおばさんの時はすごく興奮する >>817
ドラマで違和感ないのって三浦恵理子くらいだなー
筆おろしも人妻役も強姦される熟女役もたいていこなせる 「ぼく、ずっと、おくさんのことを」
「だめ、わたしは、ひとの、つまなのよ」
って学芸会は嫌いじゃないんだけどね
小っ恥ずかしいのが興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています