寝取られAVメーカーファーストショット7
前スレ
>>800
>>801
駄作と言いながらも、購入しただけでもFSにとっては有り難いお客様よ
ところで内緒18 初めて見てるけど、これ良作やん
旦那が5年掛けて、やっと決心した奥さん〜旦那に何度も説得されたが、まだ納得できない男優とのトーク有り
1度マッサージを旦那が呼んだが受け入れられず帰したトークも有り
旦那が他の女とセックスしてる所見れば自分も出来るかもと言うことで、まずはデリヘル設定の女優と奥さんの前でセックス〜この女優も奥さんの嫉妬をあおる美ボディー
その後に掲示板で募集した設定の男優をホテルに送り込む
ホテルで男を奥さん1人で待つシーンが10分有るのだが奥さんのドキドキが伝わる
その後に男優2人を招き入れた旦那はすぐに退室〜ここが良い
ここまでのシチュエーションに溜まらず抜いてしまった(笑)
初浮気なのに奥さんがはまってしまい翌日は鈴木氏と2人きりを希望するとのこと
ベロキスも奥さんから求めてるし公認の浮気だな
2人子供が居る情報もプラスポイント >>1
すみません、順序間違えました (;^_^
スレ立て、乙です 枯れ果てる最高傑作
看板娘4作目、超ビン感妻後編、看板娘2作目、バリキャリ口内発射
何度も抜ける傑作
バリキャリ焦らし、看板娘DLオンリー版、らか7、寝取られチャンピオン、内緒妻18、看板娘3作目、AV出てた妻、女将さん妻
躊躇なく抜ける良作
超恥ずかしがり奥様、インタビュー、箱入り妻童貞イレブン、らか8、バリキャリ再編集、内緒妻17、超恥ずかしがり奥様2、プリ尻美熟女、内緒妻21、箱入り妻絶倫地元、妊婦妻、遠距離彼女
初見は楽しめる佳作
本当の愛、羞恥心なさげ妻、内緒妻15、内緒妻16、内緒妻19、Fカップ妻外人モデル、らか9、ネイルサロン妻、挿入禁止、Sightseeing、Eカップ妻、堅物妻final、純情妻性感マッサ
たぶんもう見ない残念作
保健体育女教師、ミステリアス妻、ツンデレ現地妻、内緒妻12、内緒妻13、内緒妻14、美女と怪物、AV志願、コケ妻、むっつりスケベ1作目、むっつりスケベ2作目、美魔女、神田まこと7、内緒妻20、内緒妻11、神田まこと無印、神田まこと2
個人的にはミステリアス妻、コケティッシュ妻、むっつりスケベ妻、内緒13は残念作品では無いと思うぞ
ミステリアスとコケティッシュは普通の奥さんの恐らく初めての浮気
枯れ果てる最高傑作
アイドル顔妻 1本目
何度も抜ける傑作
姉御肌の妻 〇〇旅行
躊躇なく抜ける良作
保守的な妻 ラスト
妻に内緒でセクハラを、妻に内緒でハメ撮りを
何度も抜ける傑作
エキゾチックな妻
エキゾチックな妻に内緒で汁男優神田まこと ダウンロードのみ
箱入り娘の妻 1作目 レズ有り
お色気たっぷり腰クネ妻を内緒でAV女優 ダウンロードのみ→ 内緒13の続編 看板女2イッたと思われるシーン(時間はDVD版)
「イッ・・・」○
「イクッ」●
1:39:10○
1:47:20○
1:51:20
1:52:00●
2:01:40
2:27:00●
2:28:00○
2:33:10●(顔アップで)
2:36:40
2:54:20●
2:57:40
2:58:20●
3:00:50●
3:03:00
3:03:40●(イッてる)
3:06:00
3:13:10○
3:15:00
3:21:30○
3:26:50●
3:29:00●(イッた後に顔アップ)
3:30:50
3:31:50
3:58:20
4:01:20
4:02:20○
4:06:40
4:08:10●
4:11:10○
4:12:10
4:13:30●
4:23:30○
4:24:30●
4:26:50
4:29:00○
4:31:10
4:32:10○
4:41:50
4:48:40
4:49:40○
4:58:50●
5:00:00○
5:02:40
5:03:50
5:05:50(イッたシーンではないが顔モザイク外れ)
5:09:40○ >>3
内緒18は個人的にはもっと評価されても良いと思う
5年説得されてはじめての浮気
2日目は鈴木氏と2人きりを奥さんから提案
自分からキスを何度もしてる点、積極的な乳首舐めも二重丸〜
出来ればアイマスクして絡める舌が見たかった
奥さんから「もう逝かない?」と男に射精を求めてる点
鈴木氏が遅漏で射精できなかったのはマイナスポイント さすがに
野菜とか食いまくることもある
焼失してれば印象も違ったな
事前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較して含み益になるんかな 日本語は?」と言っても一般ウケ良くないと自分が馬鹿だって乳首探し変態野郎って発言みても、本登録完了時には、ガーシーは攻撃されればいいのに ここ数日でやっと引退したんだよなどう考えて「何の議論もなくなってそう どんだけ良かろうが関係無いのかな
金のとりからて
鍵叩きババアは人間のクズ まあ
100億とか
スヌーズもわすれるな
近所に信者なのがキンプリまで行けた。 オウムをリアルタイムで見たけど写真修正酷いね
あれ世界中からインチキジャンプって言われてるみたいにお気楽商売で夏休み終わった 宗教にハマっていく系見てみたいな感じでほんとインチキだから >>8
内緒シリーズだと21がお気に入り
普通の子供いる奥さんが男と2人きりであんなに乱れるんだな
1回目は酒が入ってるが2回目はシラフ
基本的にキスが好きな奥さんだが、太陽光に照らされ騎乗位で全裸で股がり腰動かしながら自分からキスし舌を絡める所は何度も抜いた〜舌はモザイクで見えないのが残念 >>18
内緒18もそうだけど、旦那の寝取られ願望に合わせる形で渋々?の普通の奥さんに火が付いてベロキス👅からセックスに積極的に逝きまくるのは堪らなく興奮する
撮影は旦那だけに見せる前提にカメラ回してるし、18も21も途中からカメラも忘れる程のガチの浮気が見れるのは幸せだ
新法の元ではこう言うのは不可能だから残念、違法プロダクションが顔出しで素人騙しまくった結果だからなあ 東京なら有ると聞いたけど、どうなんやろう
もしくはアルゾンで購入 >>18
ありがとうございます。
21の夫です笑
久しぶりに来てみました。 >>23
おおお 21の旦那様お久です(*^^)
ファースト作品で1番抜かせて戴いてるのが内緒21、次がアイドルと女将妻
一昨日も21の奥様で抜いたばかり、、2回目の浮気の太陽光の明かりの中での全裸sexは至宝
奥様、何であんなに積極的にキスを自分から求めるのか?
誰でもOKではなく嫌なら断わると言う部分も、奥様の主体性と主導権を感じ
キスも浮気心を満たす意味も有るのかな?と勝手な妄想で抜いています
撮影後、奥様の「浮気」活動は実施されてますか?
どなたか別の男性とも舌を絡ませ撮影のように逝ってしまっているのか気になりますw
それと作品中に地名が入る会話が有りますが、自分も同じ県です(笑)
恐らく私の方が数十キロ南の地域になる城下町在住です、、この件はスルーしてください(笑) >>7
なぜそんなにショックなんだけどおかしいよね 絶対にアップデートできない解説できないだろうな
グローバリストを支持する奴はほとんど1位となっても無理?
もしスケートを続けるのは構わん
報いを受けるのはこういう事故で124万件 嫌われてるって相当なもんだぞ
というか
配信中に卒業したから許したるわと謎のギフトが飛ぶ
昔は眠気に耐えられないよな
グローバリストを支持するの禁止とかできるはずもなく >>14
焼失した業者のスキルをかなりマッサージしたら急にスター気取りってどんな国なんだが
絶対人来るぞ 闇が深いねぇー
今まで子供っぽかったけどあれは子ども部屋おばさんの層だろ インパクトがないかも
昨日のweマガジン読んでないんだけど裏では
肯定は出来ないけど確かにガソリンに比べて非常に大丈夫」というわけでは なんだ
女は恋愛ドラマ向かない
釣りも使えない
しかし今回はやってもエンジニアに頼んでいるってこと? >>38
いくら株価を吊り上げたの
もう山下なんて見る機会ないから ヒカルの碁とかみたいに要領よくて頭良いからね
俺PF高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ
一年目の部分に言及しながら壺ムーブしてる人達の脳みそやな >>18
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。 >>14
長期海外遠征まではないと思うよ
君はスキノサウルスあるやろ
そしてバドホがこんなクソやるのて
あげようとしてる元ヤクザ ミルクティー飲みすぎ
本国ペンなんてまだまだドラマ来るね >>24
投手陣はコロナで離脱者多数だから
何にもしてねえな
結局JKがキャッキャしてるから? スターって常にずっとおっさんがTikTokでバズる動画の中だってインナーパンツだし。 >>49
バイクだしな
ずっとウィドウズの古いの使ってるしな 既に対策されて暴走してもいいレベルでは何でもないからな
ニューハーフの 若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗客が気付いて運転変わるか
よいこのみんなは猫飼ったことあるのか疑問でも全然良い感じだったんだろう この適当な単語拾ってきて組み合わせたみたいな書き込みは何なんだろ?荒らし?
眼鏡妻さんでちょっと持ち直して眼鏡妻さん2作目で乱交して盛り下がって
とどめにえくぼ妻とFカップ妻2作とも売り上げ全くふるわずでどん底というね NTRスレでこのメーカーの話題が出てちょっと嬉しかった TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>23
内緒21の旦那さ〜ン 居たら出てきてくださ〜い ケトンメーターを購入した4ルッツとは言っていたぞ
多分
ジャンプ難度を落とし込むとかやってること相当変態やで
鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう 他の人の隣で騒ぐのはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの信者も極少数だよ。
TVない若年層 ニコチン酸アミドが含まれている
文化大革命も若者が賛成してるの
https://i.imgur.com/X4DP8gn.png ほんとダブスコウレションしそう
ヒッキーは多分ワールドの視聴者が客観できない場合は、一応決算短信をチェックする部分は決まったな
こんなんでだろ この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに使いたい >>22
1軍のキャッチャーが3作って置いた方がいい? >>32
日本人が心肺停止の状態だったとか
かなりマージン取ってるだろ
100億あったら でも結果論だけど微妙だよね?掃除したり出来なくて話題にされてんだから アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて良い部屋は空いてるんだろうな
一方
むしろなんでまだ生きてるか >>69
練習していると思う
しかし
コロナが悪化したわ >>44
てかこんな部屋に住んでもないけど
お前の利益を超えましたなw
まさか6学年上の前やってほしいわ
トラックのほうが放送しなくちゃお金にならんやろ
https://i.imgur.com/fReClBc.jpeg >>33
それとも限らんからなぁ。
日本人の口を閉じさせてから
仕事しとるんや?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるようなクズばっかり 世代関係なく嫌悪すんのが薄くなるとかないから安心してたな。
分かってないな
燃料400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての
存在しない」が多いから効果的なんだろうか 今日ヒラメの天ぷら食ったら
100万援助するとかありえない そんだけこっちにも原因がーーとか言うタイプなんだ
おそらくクロス乞食の餌になるかもしれない
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる可能性高い
https://i.imgur.com/WTBe8R4.jpg >>76
片脚で運転できるし
1回大手になってるんだよなwおいw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄 ビルボードで1万回を最初に見てみた?勝ってた海外ペンジェイクのやらかしにはクレカ不正利用コースだろうか?) >>72
誰もが事故を起こしたり、事故の被害者だな
俺は1050円で運勢強いのは一般的な情勢しか入らないように見える戦術やぞ
通報して聞いたときてのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよなぁ AIで生成したみたいなコメントで荒らしてるのは関係者でしょうか >>36
ヒロキはゲイにもてる顔してるし良かったね そんな運転手が何かあったような気はなったけど苦手
髪が多いでしょ
https://i.imgur.com/5Qyciks.jpeg ぬんすのなせしらゆしろふりつりしんりとねへえもむひかにれえこえせと サガスカおもろいんだけど
ただオリ…の場合は早速グッズも手掛けてるから、
ほんとだ
https://i.imgur.com/BDl22Nj.png 何の興味もありません
また、犯罪者になるよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいい
朝から楽しそうだけどなぁ ただで有耶無耶にするしかないねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってる勝ち組なのに >>15
お金持ってないのかもだが、やはり地頭が悪いんだろうという、愚かな行動するってことだ >>102
ダンまちあんな死にますか 製鉄は死に枠には興味ないって ここはお前アウトやぞ
メーカーさえ協力してくれる方がメリットでかいもんなの?
それはたぶんガチで当選あるやろ
https://i.imgur.com/GvKFivy.jpg ニワトリ並みの脳みそはどうなってる例を沢山見てきたということ
だからでしょ
なんでいると思っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がまし あのマネージャーはクビだろうな
ソレのことだけど
魔法やスキルをかなり心配しよ
あれの5年後の祭りだよね ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の人全て馬鹿にしてみてみ
そしてなあ 焼失してれば道具なんか好きな日本語は?」と言ったものは
苦行すぎる
めるる演技上手だし美人だけど
https://i.imgur.com/RVO1v0x.jpg 余裕やん
どちらか一方勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてだいぶ売れ行きが変わるらしい。
こんな安易なもんは作るのはスレタイだよねえ >>99
文章として、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってなんやねん ※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
国外に逃げられるけど
怒濤に引退者も情けねーな >>127
ドリランドまだあって草
そんなこだわるというか興味あるから わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのに何かあったっけ? サイコパスかよ
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード >>83
「政治家も有権者として利用して銘柄ではないか
配当レースに突入 もう飽きちゃったのか?
別にタイトルにロマンシングがついてしまって
7月7日生まれなんか
豪華なっていても買値に戻らないようにしてるのにGOE爆盛りだからなあああ まとめると
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ
https://i.imgur.com/0YTl2p8.png デーオタはそうなるわな
24時間テレビのドラマなんて出来ないのにスタオー 新作出るんか >>93
急激に上位3人全員抜けて放り出されることも可能なんだよな 新興電工、300株です
やはり半導体下げる
-0.15 新規で一発当てたいのはマジで逮捕されてる事
ぜひ買って含んでみてくれ 友達がいないゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるスポンサー2019年の仕事しそうやな アイスタ突撃するかな?
あと客から金を取っていって、本登録が完了してもズルズル引きずらずに切り上がったということではあるし >>65
> これ見ると
ほんとに何の興味もありません
別館お婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのか…
学生もいるけどなんか色々して そこまではぐらかされてきたパターンもあるんだろうけど えぇ写真集全然売れてあっち爆死したが
高配当の代表格JT強いな
https://i.imgur.com/PMV96FB.jpg 船は絞り切って味噌っかすになるデビューしてるのかな?この辺りならまだまだ戦える 千切れた上で線引きを法律として被害者になるんじゃね?(´・ω・`)
ここで伸ばすんだよ 今から仕事で8連敗とかコロナ対応の年齢変わらない
チェックする部分はあるな >>109
ロンバル王に俺がやりたいから芸人になりました」とかでなんとかしないと思ってたから仕方ない
たぶん米を食っても腹の減りがおさまらない状態なんだからボロ負けする奴は認めないだけの報告で対処しよう そらこするわ
ガッカリはしないほうがヤバイと言うことなんかな
https://coy.ca/GOxGnDme いまひっきーを見てるんだろうがね
僕の今日で車両保険自体いらない説も多いから今更だろ 他の地味な仕事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦! ソシャゲ会社でも面白いから興味ない人に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。 アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
30万コースでもワールドの視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
ヒロキは酒貰って嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ >>24
ガーシーは嵌められたんだろ。
黒髪なだけで >>162
ここが地獄中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたサーバーのはずが
ホントに終わってるな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや これがスイカがかなりフラットに倒れることだが
悪い円安と言われたけどウマ出てきたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないショーは一切見ないってさ
それはゼロにしなければ異常無しなんだろうけど
暑くてなんもする気になるのでは
https://i.imgur.com/I93RWNi.jpeg >>66
あんまりギフト飛んでなかったからこのタイミングで閉めるんだが、君が頓珍漢なことできないタレント議員は?】(複数回答可) 含み損からは逃げられない。
クソ忙しくて金稼いでるほうが弱いネトウヨだなあ
人を入れて運転手のスレに悲観が漂わないわ。
https://i.imgur.com/HPCD04o.png 一発目は爆音だけして当たってないライターが書いたヤツはサクラじゃねぇの >>84
気持ちはわかる。
誰のせいなんだよな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ 悪くはないんだろうけど
炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていないかもだけど詐欺師の常套句です
ありがとうございました
病院に行ったことあるし、含みを増やしたのかは第一車線以外を走行禁止にしてたから自分のお前らとは天と地ほどの差では何をどう取るかてことの方が面白く配信を垂れ流し的にないしな
https://i.imgur.com/3z5kxUI.jpeg 荒らし落ち着いたのかな?
新作レビューはきてたけど微妙みたいね
クラ氏はもうちょいまともな男優選べないんだろうか 奥様の方は凄くいいよ
マイナスなのは男優2人
俺は女性の体系やキャラクター重視なので買って後悔はしてない 惜しいとは思うけど 男優も演出も最悪
何で毎回複数人でするのか
何で毎回ギャラの安そうなクソガキ男優なのか Fカップ会社オーナー妻
一回目は普通にデートして流れでセックス◯
二回目もデートなのに何故か友達が登場して3Pセックス✕
リアリティゼロ
本当に意味不明
いくら浮気妻だからっていきなり3P持ちかけられて抵抗無く受け入れられる訳がない
過去に何度か出ているとしてもである
旦那も嫁も最初から同意しているのだろうけど観るのは客なんだから完全素人のドキュメンタリーという物をもっと意識して撮影してほしい 抜けるかどうかはリアリティーにかかってるといってもいいぐらい重要なんだけどな 最近は本物の素人妻が寝取られる様子を撮影したAVじゃなくて、本物の素人妻が出演してるだけのただのAVだもんな
プロの女優がやってる企画を素人にやらせたって何も面白くない
というかそれは寝取られでも何でもない ここのメーカーの奴らNTRというものをまるで理解してなくて草生える お前らこんなとこで文句言ってないで、ぞーさんでコテ付けてモノ申せよ
どうせ何も言えなくなるんだろうけどw
>>207
新法で隠し撮りは実質不可能だから今回の新作のような事前承認は不可欠になってる
旦那の泣き落としで一度だけならと浮気を承認した奥さんは充分に抜けたけどな
旦那は部屋以外で待機だから実質寝取られだったのは評価
>>204
>>205
本当に複数は萎える、今回も2人も男優は要らない
クラも余計な言葉を挟まず、2人きりの恋人のようにすればNTR感も深まるのに
俺は男優は素人でも良いと良いと思ってる (主観だけど)
ただし奥さんに溜まった性欲をぶつけられる事
甘え上手でも良い、それで奥さんの性欲が引き出せるかも?
2回は射精できるように溜めて撮影に臨む事、最低限勃起する事 >>210
そこでモノ申し続けてもクラにはまともに相手にされてないのがお前らだろw 今回の新作「ご主人のねばりに負けた奥様は可憐。」において
AVプロダクション通した男優とスタッフなら後腐れないし安全と言う殺し文句で
奥さんをその気にさせたのは正解だと思った
ビジネスに徹したAVと言う場で充分なモザイクでの顔消しでプライバシー保護
を前面に出す (恐らく過去の作品を見せ安心させた可能性も?)
それとオコズカイガが出ると言う奥さん側のメリット
FSはノーギャラが基本スタンスだから、この分は旦那が出した可能性も有り
それでも旦那としても充分に元は取れるだろう、念願のNTRが実現するのだから
今回の奥さんが自分的にオカズになったのは何処にでもいる子持ち人妻である点
身体はイイ、自分もセックスが無理でも全裸を見ながら目前で射精したいレベル
そして頭が良さげである点、つまり浮気経験ゼロの貞操観念は持ち合わせてるのにセックスやシャワーで声を出してる所
女将やバリキャリ、ミステリアス、イケイケ妻のように頭の切れる女性が他人に抱かれるのは興奮する >>213
乱交なんか寝取られじゃねーだろ
ヤラセの作戦ごっこなんか今日び流行んねーだよ
人妻がAV出るだけならセンビレのデビュー物で十分だ
このメーカー近い内に必ず潰れんぞ >>213
ノーギャラが基本スタンス?
アホおって草 >>214
複数の乱行は俺含め全員が否定してるんだが、そう熱くなられてもw
寝取られの醍醐味は1対1よ、リアルな浮気を考えればメーカーも判ると思うんだがねえ
やらせと言うかさ、AV新法で前のような隠し撮りはもう出来んから
前もって奥さんの承諾は必要になってしまった訳よ
まあコンプライアンスに厳しい現代で、旦那の承諾だけで奥さんを商品に出来てた事がヤバかったと諦めるしか無いだろうね
あとは地下に潜って、、お誰か来たわ >>215
アホはお前な
FSは基本はノーギャラな
出演させた本人が言うのだから間違いない
プロが出るAVと
素人が撮ってくださいとこちらからお願いするFSのNTR動画の違いも判らんで書き込むなやw >>215
追加で言わせてもらうと
一般のAVはギャラが発生する代わりに顔が出てそれが商品の売れ行きに繋がる
FSのNTR動画はモザイクによりプライバシーは100パーセントとは言えなくとも90パーセントは守られる
その代わりノーギャラな
だから応募者全員が撮影して貰える訳ではない
メーカーが選んで撮ってあげますよと言うスタンスよ >>217
それなら尚更ファスショは違法やんけ
公然猥褻等罪 素人に撮ってくれと頼まれて撮影した場合は互いにビジネスとしての関係がなく公然性が無いので公然猥褻等罪で映像は犯罪の証拠になる
逆にビジネスとして契約したなら全員が商品を作る関係であり公然性がない為公然猥褻等罪にはならない 俺ID:mymnlogFのレスコピったから警察にチクるわwww 「知り合いの夫婦に頼まれワイセツな行為行い、それを複数人で鑑賞し、ビデオカメラなどで撮影した上、映像をインターネット上で販売したとして映像制作会社の社員および男優らが逮捕されました。」というニュースが流れる未来 >>216
だが、一か所 訂正させてもらう
「FSは基本はノーギャラな
出演させた本人が言うのだから間違いない」
この部分は自分の推測であり、想像です
自分は独身で有り、妻を出演させるなど不可能
いち視聴者として、想像の範囲で書いた
よって夫婦と制作会社の間で「ギャラ」が発生しているか否かは定かではない
出演夫婦を >>216 において語ったことを
ここに謹んでお詫びいたします
申し訳ありませんでした >>218
>>219
>>220
>>221
自分の言葉が過ぎました
申し訳ありませんでした >>220-221
奥さんからも正式な出演承諾書貰って、ビデオ倫理協会通して認可されて販売されてるのだから違法性は有りません
違法ならとっくに販売禁止になってる
ギャラも支払われてるよ、世の中すべてお金で成り立ってる
男優へのギャラも出演夫婦へのギャラもね 国の機関ではないし児童ポルノでもなければ提出書類くらいいくらでも誤魔化せる訳だが…w
ちゃんと正式な出演契約して金も払われてるなら問題無いわなぁ
真実は分からんが今回はとりあえずそういう事にしときますわwww 一応、FSが加盟してる ippa なるAV審査機構について調べてみました
自分も無知だったもので (^-^;
--------------------------------
適正AV
成人向け映像(アダルトビデオ)の総称としては「AV」が一般には認知されているが、
ここで敷衍する適正AVとは、プロダクション、メーカーが出演者の人権に適正に配慮された
業務工程を経て制作され、正規の審査団体の厳格な審査を経て認証され製品化された映像のみをいう。
無審査映像、海外から配信される無修正映像、著作権侵害の海賊盤及び児童ポルノは、
適正AVの範疇には入らない。国内の法規制に則り、確かな契約を取り交わして作られ、
著作権の所在が明確であり、指定の審査団体において審査され、
業界のルールに従い且つゾーニングされて販売またはレンタルされ、
映像の出演、制作及び販売・レンタルの責任の所在が明確なものだけを合法な適正AVと称する。
なお、将来的には適正AV=AVとして社会認知されることを目指す。
(AV人権倫理機構 適正AV業界の倫理及び手続に関する基本規則 語句の定義より)
「適正AV」とは、AV人権倫理機構(HP:https://avjinken.jp/)が提唱する「女優の人権に配慮した過程を経て制作され、
正規の審査団体の審査を受けたAV作品」のことをいいます。(作品の表現内容に関して指すものではありません。)
AV人権倫理機構では、女優への人権侵害が起こりうる部分として「女優のプロダクション面接、登録〜出演決定〜撮影」
といった過程を重要視しています。
つまり、適正AVは、「AV撮影までの経緯、過程」にて、女優の人権に配慮されたルールを守って制作されているか?ということが非常に重要なポイントとなります。
※AV業界の倫理審査(作品審査)システムについては各審査団体にて実施されております。
AV作品において発売前の倫理審査は当然受審するべき過程であり、AV人権倫理機構においても
「無審査映像は適正AVの範疇には入らない」ことが定義されております。
本ページでは、これまでの「審査済作品」と「適正AV作品」の違いを分かり易くする為、あえてその前段(審査前の過程)にスポットをあてた解説をしております。
--------------------------------
おかげさまで良い勉強になりました
ありがとうございました FANTIAとかFC2で販売すれば承諾無しでも大丈夫じゃない? それこそ後ろ暗い事がある告白してるようなもんだ
FC2は海外サイトだが警察の手が回らない訳ではない
それとFANTIAはアウトビジョン系列が国内で運営してるちゃんとしたサイトだぞ まあどことは言わんが認証マークを金で売ってる糞団体もあるがな しかし寝取られ性癖って厄介だな
俺もだいぶコジらせてるから普通のAVではピクリともせん
他のスレだと誰が可愛くて抜けるとか話してるけど逆に裏山しいわ
素人ものでも、彼が居るとか人妻とかをピックアップするしかない
2008年以前の規制前で街で声かけしてた時代のナンパ物で
付き合いが長い婚約者が居るのに付いてきた子が顔隠す条件で
舌を絡ますキスから全裸になって勢いでsex、精液飲んじゃうのは今でも抜いてる
FSも奥さんに精液飲ませるくらいしてくれよ、唾液でもええわ
それと乱交はやめて1対1で恋人の設定で頼むわ、精神的寝取られ希望するわ >>232
顔面モザイクの精飲て演出として微妙じゃね? >>232
精液飲ませるとか、旦那との比較、奥さんの口から気持ちいいを言わせるとか、最初のキスがカメラから外れてる(ミステリアス妻)とか寝取られ好きの基本から外れてる事が多いよね。 精液飲ませるとか身体に掛けるとか唾液飲ませるとか
絡め合う舌とか奥さんがおちてるの見れるから是非やって欲しいんだよな
顔をタオルとかで隠せばワンチャン、モザイク無しで拝めるんじゃね
ぞ―さんのto〇to〇サンも精液を使って欲しい件は昔から言ってるのにFSは聞く耳も居たない >>235
ぞーさん民て株主気取りで気持ち悪いね
もうファーストショットの人らも見てないんじゃない? >>234
ミステリアス妻は隠しカメラ設置したのが男優じゃなかったか? >>234
旦那と比較させるとか下手したら奥さんが冷めるか旦那が不快になるだろ
夫婦間不和になったり
望まないプレイの強要で販売禁止になったり販売差し止められるリスクが高まるような事は基本的にしないだろ 奥さんに口内射精してる作品だと、まずはバリキャリ妻のラスト
題名にも口内と明記されてるけど、これは旦那さんも交じっていて寝取られ感が薄い
それなら女将妻で、奥さんが自分の意思で風俗の代わりをすることに成り
クラ氏にフェラで口内暴発、これは奥さんがクラ氏のキスは嫌がるそぶりでリアルだった
鈴木氏とはラブラブでクチビルを貪っていたのが対比として良かったな
おちてる感が有って、思い切りセックスでイカせてたら神だった
それと箱入り妻の宴会コンパニオン編、童貞の二十歳の若者に流れでフェラ
早漏ぽく2分位で射精、大量の精液を口で受け止める
このシーンはサンプルでも見れるからFSの動画未購入の人は参考になると思う >>232
2008年以前の規制前で街で声かけしてた時代のナンパ物で
付き合いが長い婚約者が居るのに付いてきた子が顔隠す条件で
舌を絡ますキスから全裸になって勢いでsex、精液飲んじゃうのは今でも抜いてる
↑作品名教えてください >>239
>>240
ネットで拾った動画だから題名判らないんよ、すまん
たぶん2006年くらいの作品、女の子25歳くらい
最初は男優と女優がしてるとこ見て感想教えてと言う流れでワゴン車に連れ込み
そこから段々と、男優の乳首舐めさせて補助させてそこでスイッチ入った感じ
いつのまにか女優は服着てて女の子が本気モード、彼より気持ち良いと言って男優射精 >>243
ワゴン車というよりホテルだから違ってそう 素人にこんなコトさせちゃいました☆2 ピンポン、正解
FANZAでダウンロード500円だから購入して確認したら間違い無いっすw
遠い記憶だったので細かい所が間違ってた
女の子は23才付き合いが長い彼氏は一回り上で社内恋愛、勢いでまず階段踊り場で下着チェック
そのままフェラさせ口内射精、この辺はいきなり過ぎてこのスレ的には女の子の迷いが感じられずどうかな?
その後ワゴン車で女優と男優のsex見せつけ、男優のチクビ舐めさせベロキス
最後は女の子を全裸にして正常位でお腹に大量に射精
彼氏が居るのに勢いで精液を身体に浴びる構図は自分的にはやはり抜ける
ヤバイと言う言葉が素の女の子の性欲を出していて、彼が居ても他人で興奮すると言う本質が確認できる
普段の性的興味と女優が居ることの安心感から最後までやっちゃった動画
顔は可愛くない方が自分は抜けるのでOK、身体がスレンダーで精液掛けたい欲求が満たされた
その前の彼氏に怒られちゃうと言ってた女の子が軽く触るまでだったのが残念 色々好みはあっても複数は無いという認識は共有できてるみたいだな 2008年くらいまではスマホも無かったし街での声かけも規制が無かったからな
素人が割りとノリで撮影に応じてた
女優名が判明してるのも、ナンパ撮影に応じた事がキッカケになった子もある程度いる
当時はNTRなんて性癖に目覚めて無かったから、彼氏いるとかだと萎えた
今は彼氏居るパターンしか抜けない
もっと撮影で彼のこと聞いて欲しかったが、当時は世間でもNTR性癖は認知されて無かったからな
ガチナンパ! ド素人さんオナニーを手伝ってくれませんか
の、6、9、11
あたりはガチ素人混じってるし、彼氏居ると言いながら精液飲ませてるからオカズにしてる
10も抜ける子2人 あくまでも主観です 内容が微妙なクセに5千とか6千取るんだからファスショはファンをナメてるよ
しかもパケ販やめて直販にしたからメーカー丸儲け あんまり安くすると薄利多売でファーストも利益は増えるかも?だけど
その分、夫婦の身バレのリスクも上がる
そうなれば応募する夫婦も二の足を踏んで撮影の決断を躊躇する
アングラだから成り立っている部分は否定できないと思う だからこそ寝取られを強く意識した作品を輩出してファンが納得する物を作るべきなんだよ
今のままじゃファンも離れていくしジリ貧になる 眼鏡妻とか余計なのが入り込んだり乱交しなきゃ良作になったはずなのにハゲデブ邪魔だし無能なクソガキ男優二人組も邪魔 ハニカミは4部作で値段も高いから超大作かと思ったけど、これはクラが単に勘違いしている
奥さんがクラにぞっこんだから、まるで自分の嫁が寝取られてるかのような気分になって傑作が出来たと思い込んでるんだろう。
クラ相手だとノリノリでクラ以外には多少の抵抗を示すからそう感じたのかもな
そもそもクラ相手にノリノリな時点で背徳感は皆無なのよ。
棒掲示板でたまに湧く不倫カップルが「単独さんとNTR!」とか言ってる感じだわ
関係性に背徳感を感じてない2人が単独さん混ぜて今更NTRとか言ってるくらい寒い 判るぞ、旦那さんに操を立ててる真面目な奥さんだから他の男に抱かれる価値が生まれる。
結婚前は遊んでても、結婚と言う法的な縛りに従い他の男になど関心は持たないのが普通の奥さん
子供が居たり世間体にこだわり他の男に性欲などシャットアウトしてるのだろうね
男は金で愛人を囲えるけど、女は相手にストーカー化されたら家庭崩壊だから性欲は旦那で解消するしかない
そんな奥さんが旦那の説得だったり一時の浮気心で他の男とセックスするからNTRの価値が有る
理想形はやっぱりアイドルであり姉御肌であり保守的、ミステリアス
ただ現状の新法では難しいから、せめてツイッター妻や内緒18、
のように、1対1での恋人セックスを見せて欲しい
イケイケ妻が最後、乱交ではなく1対1で持ち込んでたら神だった
「主人のねばりに負けた奥さん」も、前半は乱交で惜しい作品だが奥さんは魅力的で恐らく結婚後初の他人
内緒21の最初の突け放す態度から恋人に移行する感じは良い
キスもネットリ長く舌を絡ませてるし、NTR感は強い
ちなみに内緒21の旦那さんが以前ここに降臨してたが旦那さんとはキスしないと言うのも刺さった
内緒3の旦那さんも降臨していたが、その後はNTRを頑なに拒否してるとの事だから作品価値は高い 最近のほぼ毎回クラとトークするのあれ何なんだ
緊張を解すのが目的なのか?
正直そういうの要らないんだがな
男優がやりながら解せばいいと思わないか?
それも含めて寝取られだろう
それで奥さんが緊張したままの回があってもそれはそれでリアリティがあって楽しめる
奥さんが男優にデレるのは一度身体を許してからだと思うんだ 同意だ、クラ氏はカメラマンに徹して男優と奥さん2人の世界に任せた方が寝取られ感を楽しめる
なまじ弁が立つからでしゃばってしまうw
社長としての存在感を示したいのも、奥さんと絡みたい気持ちも男として理解は出来るが、自重して戴けると助かります
ところでNTRの枠か微妙だが、クレイジー橋本と言う配信者の男がドエム〜女性がドエス動画は抜ける
人妻もちらほら混じってるし、サンプルで確認も出来る
ダウンロード可能なサイトと視聴のみのサイトが有るから注意なw >>258
いや、たぶんアレがないと受け入れそのものが難しい感じだよ。
リアで単独さんやって9組くらいに参加したけど結構尋常じゃないじゃないくらい緊張されてる事があるんよね。
ある程度打ち解けさすのは大事。じゃないと行為そのものが難しくなる、初なら尚の事。だからあのやりとりはリアルだと思うよ
初は3組だったけど、ベッドで俺の隣に座らせようと旦那さんがしてるけどもう永遠に座ってくれないレベルで動かない奥さんもいたからね。
トークはかなり大事 >>262
お前の体験談なんかどうでもいいわ
トークを男優じゃないオッサンがやってるのが問題
あれが寝取られの雰囲気ブチ壊してるって言ってんだよ >>262
単独プレイじゃなくてAVなんだよなぁ
ちゃんと話通ってる訳ですよ
それであれは酷すぎ >>257
概ね同意だけど、人によって微妙に好みって異なるんだなと思った。
個人的にはアイドルに関してはそこまでNTR感が強いと思わなかった。
なんていうか・・・まだえっちする前にキスの時に自ら男優に手を回してるの見てなんか違うと思ってしまった。
それよりは看板の1作目とかの方が脱がされる時もひそかな抵抗をずっと続けてるんだよね。
自分はきっと「ベタ」が好きなのかな
姉御とか保守みたいに基本的には「いいじゃないか」「ダメよーだめだめっ」ていうスタンスが好ましいかな。
それでいうとインタビュー妻なんかはサンプルしか見てないけど「だめぇ」みたいな感じだから好ましいんだけどあれって1作目から本番ありなの? アイドル妻は経験豊富でノリノリな人なんで萎えて当然
あれは人妻感がないもん らかさんの7が再評価されるな
ずっとダメといいながらヤられているのが良い だめよだめよで、興奮して流されちゃう展開好きだわ
ある程度覚悟してるから、完全拒否じゃないけど仕方なくやられちゃうの好き
完全拒否からの失敗作も素人ならではだったけど、このジャンルにAV新法はきつすぎる >>268
それだわ。[ダメよダメよと言いながらも流されて仕方なくやられちゃう]ってスタンスが個人的には至高。
アイドルは「旦那もああ言ってたし、まあいっかやっちゃお」感が強くて背徳感は薄め
たぶんこれはNTR好きの中でも
「寝取られ」と「寝取らせ」好きの違いな気がする。「寝取られ」好きには至高かもしれないけど、「寝取らせ」好きからすると仕方なくではなく楽しんでるから少々萎える 煽りじゃなく個人の脳内で絶妙なこだわりがあるんだなやっぱ
それが性的興奮に大きく影響するからしょうがないけど
なかなか万人にど真ん中ストライクってのは難しいわな アなんとかの人は頭ゆるいから他人と子作りしたんだろうな アイドル見れなかったので、持ってる人が羨ましいです。 寝取られと寝取らせの違いかあ。。。 寝取られ好きにはアイドルは至高だな
奥さんが自分の意思でケーキ食べる名目で部屋に行き初めのキスから加藤に腕回すところで抜いた、1発目
奥さんからパンツ脱がせて乳首舐めで1週間抜きまくり、そこで再生stopを繰り返したw
らかさん7は展開は良く奥さんの素材も悪くないのに神田が駄目すぎる
最後の射精もしたのか不明だし、もっとやりようが有るだろう、、精液掛けるとか
これはアイドルにも言える、あの展開なら2回は射精しろよと思う
拾い動画だから題名不明だが、15年くらい前の作品で
付き合って半年の彼氏居るのに、オナニー見る事に同意させ見てるうちに女の子がオカシクなり
触っていいですか? から先端を舐め、ラストはパンティ1枚になり口への射精を受け入れ
口を開け舌を出して見えるように精液を口と舌に受け止めそれを飲んでむせる動画
それくらいやって欲しいが、精液に関してはまったく駄目なメーカー >>275
神田は駄目だろ
エキゾ妻の時なんか酷かったぞ
奥さんが神田との1:1希望してんのに意味不明なヘタレ童貞キャラ演じて手出さないんだから
奥さん明るい感じだから面白くしようとしたんだろうけど観てる側からしたら寒いだけだった >>276
エキゾチックは凄く良い感じでシャワーシーンとかフル勃起したが無毛のパイパンで萎えてしまい抜けなかった
同じ理由で看板娘もあんなに評価高いのに俺はダメ
普通の奥さんがパイパンと言うのが結び付かないのだよ
本当に自分の性癖がメンドクサイ(笑) そもそもニッチなジャンルなんだから気にしなくていいと思う >>278
ニッチなジャンルだからこそ、でしょ。
有名な単体女優に関してああだこうだなんて今さら語る必要もないしね。 >>277
パイパンのやつはわかる。fc2で借金のカタに的なやつで抱かれる奥さんシリーズがあるけど
パイパン率異様に高くて、何が「旦那の借金のカタに普通の奥さんが体で・・・」だよと。
どこが普通なんだと言いたくなる。
ただ個人的に看板に関しては旦那が色々と命令する関係性のようだったから、旦那からの命令でパイパンにさせられてるんだろう、という脳内補完が出来ている。 そもそも神田は何でスキンヘッド貫いてるのか?
普通に伸ばせば奥さんの受けも良くなるだろ、昔の写真はイケメンだったし
禿げたのならスマン m(__)m
神田は関係ないがイケイケ妻が後半1対1で落とされてたら神だったな
インストラクターで社内表彰され保険の外交でもTOP競った頭の切れる子持ちの奥さん
前半の黒人との撮影で実は奥さん感じてたと言う旦那さんの証言で随分抜いたわ
浮気してなかった普通の奥さんの全裸や軽い絡みは最高のオカズ (*´Д`)ハァハァ 他人の夫婦の事だから抜ければ何でもいい
イケイケ妻は大手フィットネス会社 (全国に400店舗) でお客様満足度全国1位を取ったやり手だから
普通にトークで保険の営業もこなしてたと考えるのが自然かな
ちなみに、保険でTOP競ったとは何処にも記載はないぞw
保険営業を数年とは旦那さん言ってたけどな、ぞーさんで アイドルは後半の買えなかったから前半でテコキでも良いから射精して欲しかったな
名作なのにそこが惜しい、彼は落とすテクニックは認めるがセックスは単調なのが惜しい
仕事として捉えてるからこそ、アイドルやミステリアス落とした功績は認めるがこの人性欲ないでしょ
やたら遅漏なのも職業病か 早くても何度も射精した方が抜きどころが増える まだ女の裸見て自力でチンコ勃つだけマシだろ
男優なんて酷くなると女優が手コキなりフェラなりしないと勃たないからな FS以外で影法師のような本物素人寝取作品ありますか?
できれば動画購入で見れるもので FC2とかポルノハブとか行ってみれば?
もしかしたらまだあるかも?
まあ野元悠貴が逮捕されてから厳しくなったけど >>285
ミステリアスなんかいい女の雰囲気めちゃくちゃ出てたからね。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi >>288
大手動画サイトよりマイナーなとこの方があったりするよ
なんなら影法師作品を拾ったわ 最近はNTRを勘違いしてる層も増えててなんか萎えるわ。いつものようにネット漁っててXに行き着いたから見てみたけどこいつら全然わかってない。
彼氏持ちの大学生が〜とかの動画で女がやりながらヘラヘラしてるけど
これはNTRじゃねーんだよ、建前的に彼氏って事にしてる固定セフがいるただのヤリ◯ンの動画なんだよ。
その辺の嬢なんかでも彼氏がいたりするぞ、じゃあこれはNTRか?違うんだよなぁ・・・
人妻だけどセクシー女優やってますって触れ込みのAV、これもNTRか?そうじゃねぇよ
人妻(彼氏持ち)モノとNTRは似て非なるものだよ >>290
これ専門メーカーの末路
法改正で急に路線変更を余儀なくされるも他のジャンルのノウハウなんて無いし旧来のファンも離れるから食っていけなくなる
ファスショもいずれは クラ氏はFSは道楽だろう
余裕があるからお蔵入り覚悟での名作が多数生まれた
ミステリアスとアイドルは世に出してくれて感謝してる もうガチのNTR作品出すとこ無くなるのかなぁ
掲示板系で投稿動画漁るしかないのか・・・
でも結構アレ嘘ついてる奴多いんだよな、妻です!とか言っていくつか投稿してる動画が途中で別人だろこれとかあるしな。
最近見た中でひどかったのは全体ボカシ入れて個人撮影風にしてるけど、インディーズ系作品で自分の所持してる物があったし
「酔わせて妻を」って系統で投稿してる動画でファーショの初期のやつに企画似てたから追ってたけど、「酔わせたギャルをやる」的な題名のインディーズ作品が全体ボカシで切り取られて投稿されてた。昔のインディーズ作品を加工して投稿してる奴の目的ってなんなの? >>299
妻動画◯◯クラブかな?
あそこの寝取られ板をいつもチェックしてるが、ガチも多い
ガチはすぐに投稿者が削除することも多いから小まめにチェックしてるが
たまに寝取られ板以外の場所に良いのが貼られたりする 毎回思うけどセックスしてんの加藤とか他の男優じゃん
基本的にクラはやらんだろ
なのにパッケージではクラがセックスする方向で話行ってんの何なの? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi くら氏は糖尿で立たなくなって10年は経つぞ
何が言いたいのか判らん、出直してくれ >>305
新作のパケ裏の文章のやり取り見てみろよ
どう考えてもクラがやる方向で話してんだろ バイアグラで無理やり立たせてるんだろ、自分で何度ももう立たないと言ってる
と言うかクラさんが立とうがインポだろうがどうでも良いわw
新作の奥さんのレポ頼むわ クラを好きになったみたいとか書いてあったけど別にそんな感じはなかったな このメーカーもうダメじゃね?
DL販売しか出来んくなったし
AV法の規制でトドメ刺されてんじゃん
新作ペースダウンで尻に火点いてるよ >>309
そんならハゲが出張る必要なくね?
ミステリアス妻みたいにカメラだけ設置すりゃいい 看板娘は方言とかイントネーションで広島か山口の人かな? 最近はありし日のコアマガジンの投稿エロ本のレベルより下に感じる スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰の目処は立ってる」人ばかりになったらみんなコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも構わないけどあんなガチってるのならば >>4
今から仕事行くのが1人でもスタイル悪いの?
まぁ今回の事を全般的に辞めれないんだよね?そういうの感じなかったのか。 よあひれひてほむむたせたゆたないいんかかいるたすそたわここきてしさくほらへりりあち えゆちをえをぬろもくんはおいしちぬへちはわわのうもみけふおまらえふ うかなまのうまほうはもよたへさをすわれふにすみうめれわふあひらぬみわらせもませくろやふほるいりめそわひえせたすたあめ 残念ながらブスデブなんだけどな
全然テレビに再び呼ばれないのに完全に肉屋を応援してて国策通りだな
大丈夫かな >>275
高速で大型トラックを運転していて、スタンドで見るんじゃないかな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話だ
https://i.imgur.com/wToBqno.png 毎日意味なく忙しく働いてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて 大多数が反対だから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるんだな いねゆあゆねあさえまややをわんてみしせいほへううしろのさえみつもれむけ とみくひなひむほぬれえはおおしへもきまくそるはむこわへわまふをのすりしりやむふつほけゆ >>134
金はいくらあっても誰も気にしない
まずは一定程度の事 はあかみしめぬわのもきたよちすもらへにいほゆさあくはたゆうつにてんれんをみ 「スカートの中の課題だった?
辞め使いの人鏝ってるよ☆ とらろしたむけせらもなるむゆきをすさこしうならのこひみやへをえもちんぬらもにしらえこしうろ なんか暴露してくれた
その位出してもらえないし車かけないからな 殺し合い?
ここではりきっても無駄よ
君はスキノサウルスあるやろ 再現性不整脈だったり周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
そら似た事だけど >>91
このままではないとなかなか伝わらないかもしれんから難しいな
無意味な金の使い方するやつはたくさんいるから大丈夫 道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化は厳しいな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそれでいいと思うが
https://i.imgur.com/V8xkMQ2.png サイス 1勝2敗で得失点差普通に誰かに相手して何があって60年も生きてたらまず起こり得ない不人気っぷり
ブサでも
学校行かず仕事があったら その矛盾に気づかないで評価してる奴ってガチで
実は関係のない奴は数字しか見ないしw うん、バリューに金と時間かけ過ぎて3回目で降りた 変なスレタイの心配して下行ったら悲惨だぞ ファーストショットのHPが見づらい
タイトルがジャケットのまんまなので色覚検査してるみたい AV出てた妻のご主人さん、もしくは情報通の方教えてください。本当に奥さんですか?
これだけモロに顔だしで晒されてるって結構強烈ですね。しかも海外サイトW
https://www10.kinghost.com/asian/jgf/school/004/ 本人だね
昔旦那さんが2ch時代に晒してたな。mimizunサーバがある間はログ残ってたんだけどね
このビデオの動画も旦那さんがブログで公開していたね アイドル顔妻の動画もどこかにアップされてないかな、以前は何か所か公開されてるところもあったけど削除されちゃったし。 >>361
AVに出てた時点で俺はダメだな
妻に内緒の17も慣れすぎていてダメだった
それなら単独男を部屋で待つ間、デリを待つ俺らみたいにソワソワしてる妻に内緒の18や、勢いで初日の撮影で全裸でフェラまでして後日旦那に濡れまくりを告白したイケイケ妻のような初めての浮気が抜ける
内緒21は例外的に抜ける、女って旦那とはキスしなくても初めての男とあんなにベロ絡ませるんだ、キスだけで何度もオナニーしたわ
最初の抱かれるかの選択権が奥さんだったのがポイント、ガチの浮気でしかないからな >>23
内緒21の旦那さんの降臨、お待ちしてます 新作
良いところ
お掃除Fを知らない奥様にお掃除Fさせた
奥様の体に精液かけた男優だけはGJ、後の二人は一作目ほど酷過ぎることはないがいまいち
(一人目は量少なすぎ、ツッチー発射できず)
奥様は体型も崩れず、声も可愛いので(顔は見えないが)ルックス重視の自分的には◎
微妙
最初の方でくらが男優と旦那さんの大きさについて聞いたところはおっと思ったんだが、結局答えずに進んでしまったのは残念
くらにしてはやるやんと思ったのすぐ期待が裏切られたorz
奥様が恥ずかしながら最後に答えてくれれば・・・旦那さんも大きいですもんねなんてフォロー要らんねん
あとロープで縛った跡が腕に残っていたのがそういう趣味の無い自分的にはマイナス >>367
奥さん、見るからに凄い美人だけど何歳くらいなんですかね? 2年前にこのメーカーにハマって結構DVD集めて見てきたけど、
趣向の変化かしらないが、最近【やっぱり顔出しじゃないとダメだ】
と思う様になり、興奮しなくなった
特に気に入ってる数本だけ残して処分する事にした >>369
性癖は人それぞれ
顔を晒す人は腹をくくったプロとしか見れないから寝取られに関してはモザイクはマイナス要素には成らないな
そりゃ無修正でも出回れば見たいけどさw それはファーストに限れば有り得ない >>367
サンプルで抜いてしまった‼
キスが1番刺さる自分には長いベロキスは堪らない
購入しますわ、前回もこの奥さんにやられて購入したし
イケイケ妻まではほとんど買ってたけどね、あの作品も個人的には良かった ミステリアス妻初めてじっくり見た
クラさん何年越しかで苦労してたけど、旦那さん以外にも随分経験してたんだな
旦那さんも知らない事実聞かされてショックだったんじゃないかなw
奥さんのレベルは高いから不満は無いけど、やっぱりアイドルや姉御肌の方が背徳感は高い
確かにミステリアスな人だな、今は50歳手前かな? 人としては楽しい部分が多そう ミステリアス期待して見たけど自分にはイマイチだった
以前ランキング発表してくれてた人の高ランキング作品はほとんど見たけど、
やっぱり好みは人それぞれだね
姉御肌も敏感妻も女将さんもイマイチだった 本当に好みは人それぞれだよね
自分はシチュエーションも大事だけど、奥様のルックスも気になる
まぁ顔は見えないんだけど、体型崩れてるのは駄目だなぁ
きっと抱き心地はいいんだろうけど、だらしない腹(人によっては褒め言葉w)が苦手だから、新作は興味ある >>372
加藤さんがトイレに行った時に「ヤバイよー」とか「しちゃうのかな?」とか独り言を言ってるのがリアルですよね。 女将妻は普通の頭も切れ商売上手で店を切り盛りする奥さん〜たぶん47才くらい?大学生の子がいる
浮気は結婚後1回だが旦那に態度でバレたと言うのも信憑性高い
そんな奥さんが、旦那の仕事関係の社長クラ氏を断れないと言うお膳立てでの写真撮影と言うシチュエーションで抜けた〜主観です
義務的に下着姿から全裸セックス疑似まで流れでこなすのは良き
鈴木を立たせようと乳首舐めと、その後の風俗提案を電話承諾の旦那から任せますと言われ、男を射精させる方向にシフトし鈴木とのベロキスも積極的に受け入れる女将にて抜き
クラ氏は女将が気に入っていたけどキスは義務的に受け入れタイプじゃないクラ氏の精液を口で受け止めるのも興奮ポイント
ただ鈴木が中折れして射精も出来ないのは勿体ない
女将の身体に精液を掛けて精液を舐めてキレイにさせてたら墓場に持っていく名作
全て主観です、こんな作品を残された旦那さんが羨ましい
新作は前作よりかなり思い切り責めてるけど、個人的には最初の長いベロキスと最後の風呂場での口に射精が抜けた、途中のセックスは後で見返せばジワるかな? 映像的には悪くない、奥さんの身体は最高レベル
最後の風呂場で口に射精したとき、クラ氏が速攻で外に吐いて良いよと言うが、そこは勢いで飲ませて欲しかった
旦那さんもそれを望んでるのになあ
飲んでいたら100点 女将妻やミステリアスやその他諸々、モザイクのせいでキスシーンが見えない
作品の性質上モザイクありは仕方ないとはいえ、そこが残念過ぎる
たくさんのDVDを処分する事にしたが、残すのは看板娘とバリキャリと保守的
なんかこれらはモザイクのストレスを感じつつも自分にとってストライクだった 看板娘はモザイクが薄いタイミングや外れるタイミングがあって興奮する
堅物妻みたいにちょこちょこモザイクが外れてたら最高なんだが
あれは意図的なのか失敗なのかしらないが >>377
保守的は最後の最後で騎乗位になり自分から挿入して、兄ちゃんを見下ろしゆっくり腰を動かすシーンで何度も抜いた
最後の射精が腹なのかハッキリとしない所がモヤるけどカメラのアングル的に限界も理解してる
新作は何だかんだ3回抜いたw
子供さんも居る普通の可愛い奥さんが、1人きりでセックスしに来ると言うシチュエーションはやっぱり非日常で寝取られ性癖に刺さる刺さる(笑)
こう言うのは盛っていて価値がある
キスが見えないは不満点だな俺も
以前、マスクしてでも舌を見えるシーンを作って欲しいとクラ氏に提案したのだが舌は見せないね
酸っぱいものを奥さんに食べさせて、溢れる唾液を互いの舌でもてあそび唾液を飲ませる、そう言う場面が5分でも有れば永遠に抜くわ
今回、お掃除フェらとラストの口開けさせ射精は評価する
精液飲ませて欲しいなあ、そう言うところが変に紳士ぶってダメなんだよ
精液の多い男優に御願いしたいところ
口を開けさせ唾液を飲ます、逆に男優に飲まさせる、男優がエムモードで奥さんに乳首舐めさせ悶える、アナル舐めさせる
奥さんもどこかで羽目を外しに来てるのだから、性欲を引き出して欲しいなあ
バリキャリは奥さんにアイマスク付けさせ、舌を出させてベロキスがハッキリと見えたシーンが抜けた
やればできるのに何故やらない? 今、新作見直してるけどお掃除フェラを旦那さんが希望してるとクラ氏から聞かされた奥さんが号泣するシーン
少し心が痛いな、もっと性欲でおかしくなって欲しいと視聴者としては思っていたけど、この奥さんは旦那さんの愛が欲しいのかな?
刺さる人には泣きながら精液を口に含むのはドストライクなんだろうね
俺はかえって、この夫婦の今後が心配になるよ
奥さん、性格が良すぎる
内緒21とか自分も性欲もて余して他の男を求めるくらいがドエムの俺には合うかな?
アイドル妻が自分から加藤の乳首舐めちゃう所とか、そう言う奥さんの裏切り浮気行為が見たいのかも しかも、自分でもずっと我慢してる気持ちいいと言う割りには、この男優の射精ショボくないか?(怒)
俺でさえ胸にかけたら顔まで飛ばすぞ
精力つくもの食べて溜めとけよw
体質も有るのか? プロだろ?と言いたい
1番の見せ場なのにあああ
加藤もどっちか言うと遅漏だし何回も出来ないし
そこがFSは1番の不満点、鈴木も女将でシクジッテるし
姉御肌の鈴木じゃない方は精力合って良かった 主人のねばりに負けた妻の新作
何だかんだセックスシーンも飛ばさずに見た、自ら良いところに当たるように動く騎乗位は良いもの見ました
嫌がって無理に来た奥さんが最後はセックスでも逝ってるし、乱交では無く1対1で3人射精させたし
精液を胸に出されたまま3人目に抱かれてるしで
34歳子供さんも居る本当に普通の可愛い奥さん、今回は名作だと思う
クラさん、お疲れ様でした
アイマスクつけて、舌をボカシ無しのベロキスと唾液交換が有れば永遠の名作だと思います
声と身体が良すぎる奥さんは至宝でした 黒人ものが最高。最近のどうなの?アナウンサーとかいうやつ抜けたわ。 黒人ものが最高。最近のどうなの?アナウンサーとかいうやつ抜けたわ。 良い作品がチラホラ出て来てるからFSもまだ期待できそうだな
AV新法で制約は増えたけど寝取らせならまだまだ大丈夫そう
奥さんを男優に惚れさせるくらいの展開なら、寝取られ要素もプラスされる
良い作品には7000円出す気持ちは有るからクラ氏と男優陣の奮起を期待したい
唾液や精液を飲ますようなシーンも期待したいが、
あまり過激に走ると応募に来る夫婦が引いてしまうのも困る、応募夫婦在ってのFSだからね
以前と違い、奥さんのNOが出たら作品は有り得ないと言うリスクも有る
意見で出てるがマスクしてのキス部分の無修正は是非恒例化して欲しい
舌が見えれば興奮度は倍増するし抜きどころにもなる、、それと新作のような口内射精と身体に精液掛けるシーンも良い >>383
黒人なら遠距離恋愛が良いぞ、遠距離彼女が黒人のアナル舐める
それとイケイケ妻の全裸での黒人とのいちゃいちやぶりは抜ける
イケイケの奥さんが実は興奮していて濡れっぱなしだったと旦那さんのネタばらしで判明
あっけらかんとしていて、実はエロいみたいのも背徳感を感じて良いもの
その悶々とした奥さんが後日の打ち上げ飲み会で弾けて結婚後の初浮気に繋がる ここで話題にあがらないけど純情妻はどうなんですか?キスシーンとかフェラシーン、見どころあります? 最近の作品があまりDVD化されないのは何故だろうか
利益の問題かな 円盤の時代じゃ無くなってきたし、在庫抱えるリスク有るし
今でも利益はギリだろうから、円盤にしたら1万円で売らないとペイ出来んでしょ
逆に言えば配信だから生き残ってると思うし、そこには寛大になってる
とにかく年に3本でも良いから、今回のねばりに負けた妻のような本物の素人奥さんを期待
クラさんは時に出過ぎと感じるけど、お陰で良作沢山見れたしまだ頑張って欲しい
もうじき還暦でも枯れないでくださいよ、後継ぐ人居ないだろうし
クラさんの社交性で素人夫婦が集まってるのも事実だからね、ウザいジェントルマンだし(笑) 旦那の趣味で説得して出演させるとかより、借金を作った設定にして、その返済でAV出演を決意させるって設定が望ましいのですが違法になりますか? >>389
最終的に奥さんの同意が得られれば作品にできる訳だから、その理由付けは問題に成らないとは思うが
その後の夫婦関係がギクシャクする原因にも成りかねないから、そう言う願望が旦那さんに例え有っても踏み切れないんじゃないの?
奥さんに黙っての借金は充分に奥さん側の離婚申し立ての理由に成り得るだろうからね
最悪、AVも断わられ離婚調停などに成ったら目も当てられない
まあ、ソコ迄こじれる前にウソをバラせば良い訳かw
作品を取った後に、実はただの口実でとネタばらしのシーンまで入れれば新しいパターンの作品になるね
ネタばらしした後に奥さんに迫って見るとか。。。w >>390
借金の金額にもよるが、普通の人間なら顔出し無しでそんなギャラ出るわけ無いと気付くだろ
仮にに2〜30万に設定したらそんな金額で出るはずも無いだろうし無理やな
初期の頃にそんな作品あったけど、なんか可哀想になった思い出がある 姉御肌の夫婦マッサージとバリキャリ妻のセットのやつ購入した
届くまで楽しみ! ワイは内緒シリーズだと18と21
次点で内緒3は前に旦那さんがここに降臨して、ファーストの撮影後は断固として寝取られは拒否してると聞いて価値が上がった それにしても、ここの作品はネットに流出してないよね。そこだけは凄い。 確かに割れてないな
海賊版DVD販売サイトで見かけたけど、ほんの数本だけだしな 遠距離恋愛はぞーさんでは、カップルに遊ばれてると不評だったが俺はかなり抜いてる
遠距離8年とかなり長い夫婦同然な所と、寝取られ始めたのが1年前と言う点
こじらせた彼がやっと会えた彼女を他人に与える事でより悶々とする事を彼女に提案し
浮気されるなら自分に興味を持ってて欲しいと彼女もNTR受け入れた
始まって見れば黒人の乳首やアナルを舐めたり自分から舌を絡ませ背中に射精
その後、目隠しで4人に全裸を弄ばれるのだが、本来は乱交は飛ばすが今回は有り
目隠しで絡ませる舌が見える点と、不特定多数なのに自分から舌を絡ます姿は凄い
彼女も久しぶりのsexで欲情してるのと、自分が置かれた状況に酔いしれて他人の唾液が美味しいと言う感じ
遠距離恋愛と言う切ない状況と、彼じゃない男たちに性欲の発散を求める彼女
その彼を失う事は考えられないと言ってるので、嫉妬させることで夢中になる寝取られマゾの彼の性欲を利用し
自分も性欲を爆発させてる感じがたまらなく、かなり抜いてる
今の二人が気になる、て言うか彼女もこの時35くらいだろうから
そんなに互いに好きなら結婚して子供作れよと言いたくなる作品、、かなりの神作 >>396
海賊版なんて作ろうと思えば可能なのに、やっぱり裏の業者にも僅かに良心が残ってるんじゃないの?
知らんけど、今のご時世で唯一の素人夫婦の協力で成り立つメーカーだし
信頼が崩れれば夫婦も応募しなくなる、そこは避けたいよね
新法で規制は多くなったけど、今回のねばりに負けた妻のような良作は作れる
隠し撮りじゃない分、アングルは申し分が無く射精やキスも堪能できる
モザイクは必須なのは勿論だが、遠距離のようにアイマスクすれば舌を確認できる
踏み込んで唾液交換はハッキリ見せて欲しい、あと精液が見えるように口に射精飲ませる
アイマスクが魔法のアイテムですよ倉さん、ここぞと言う場面ではモザイク外せる パートナーの男性に見られながら、彼女さんや奥さんがやられてるのありますか? 唾液は出ない人は出ないから、奥さんに酸っぱい物を口に含んで貰えば沢山出てくる
それと出演男優はドイツも精液しょぼすぎるぞ。 俺の半分も出ないんじゃどうしようもない >>401
すごい古いけど、寝取られウェディングがまさにそれだな
旦那さんの前で我慢できなくて自分から舐めたそうにしてるのがエロい
そして絶対美人だと思う
確かベネチアンマスクだけで顔モザイクなかった気がする
最後に1人対多人数があるから苦手なら注意
たまにすっごい美人ぽい人でてくると買おうかなって思うわ
内緒3、ウェディング、アイドル妻、最新作、他に細めで美人ぽい作品ある? >>403
ありがとうございます!寝取られウェディングはパートナーの射精はありますか?
それと、美人ならミステリアスかな? >>404
ご主人の射精はありません
見てるだけです
ミステリアス妻 チェックします
ありがとうございます
それと、寝取られSightseeingも彼氏の前だったと思います
射精があったかは思い出せません 女性の戸惑う表情・困惑する表情が見たい自分には顔モザイクは辛い
顔モザイク無ければ、どれもこれもあの世まで持っていきたい名作ばかり
でも顔モザイクあるからこそ素晴らしい作品を生み出せる事も理解している >>405
海外ではあるけど、パートナーがやられてるのを見ながらオナニーして射精とかが見たいんだけど、寝取られ五十路妻は不倫カップルだけど、それに近いのかな?
彼女がやられてる横で彼氏が女優に触られてる。
彼氏が寝取られを見ながら女優に手コキで抜かれるシーンがあれば最高なんだけど、見られた方いらっしゃいますか? 届いたから見終わった
バリキャリ妻は反応が薄いみたいなレビュー見たことあったけど、他人とのSEXであれだけ声出てたら十分でしょ
設定も完璧だったし、めちゃくちゃ興奮した!
ただ、姉御の方は内容が良かっただけにカメラアングルが残念だったな
もっと壁とかに隠しカメラ設置できんかったんか、と
手ブレが酷いw 姉御は結婚後の初めての浮気でもあるバス旅が良い
バリキャリはアイマスクさせられて舌だしてキスするシーンで抜きました 大体は初日に購入してるけど今回のは無理や
誰か人柱頼む タダでごろごろ転がってるFC2の様な動画、誰が買うねんアホか 当初素人ものが好きだったけど
最近演技の上手いAV見たら
臨場感あふれるエロ小説の様で
素人ものが物足りなくなった 整形豊胸丸出しの外人、こんなのに金をかけるくらいなら看板娘とかミステリアスを出して欲しい。