寝取られAVメーカーファーストショット7
>>23
内緒21の旦那さんの降臨、お待ちしてます 新作
良いところ
お掃除Fを知らない奥様にお掃除Fさせた
奥様の体に精液かけた男優だけはGJ、後の二人は一作目ほど酷過ぎることはないがいまいち
(一人目は量少なすぎ、ツッチー発射できず)
奥様は体型も崩れず、声も可愛いので(顔は見えないが)ルックス重視の自分的には◎
微妙
最初の方でくらが男優と旦那さんの大きさについて聞いたところはおっと思ったんだが、結局答えずに進んでしまったのは残念
くらにしてはやるやんと思ったのすぐ期待が裏切られたorz
奥様が恥ずかしながら最後に答えてくれれば・・・旦那さんも大きいですもんねなんてフォロー要らんねん
あとロープで縛った跡が腕に残っていたのがそういう趣味の無い自分的にはマイナス >>367
奥さん、見るからに凄い美人だけど何歳くらいなんですかね? 2年前にこのメーカーにハマって結構DVD集めて見てきたけど、
趣向の変化かしらないが、最近【やっぱり顔出しじゃないとダメだ】
と思う様になり、興奮しなくなった
特に気に入ってる数本だけ残して処分する事にした >>369
性癖は人それぞれ
顔を晒す人は腹をくくったプロとしか見れないから寝取られに関してはモザイクはマイナス要素には成らないな
そりゃ無修正でも出回れば見たいけどさw それはファーストに限れば有り得ない >>367
サンプルで抜いてしまった‼
キスが1番刺さる自分には長いベロキスは堪らない
購入しますわ、前回もこの奥さんにやられて購入したし
イケイケ妻まではほとんど買ってたけどね、あの作品も個人的には良かった ミステリアス妻初めてじっくり見た
クラさん何年越しかで苦労してたけど、旦那さん以外にも随分経験してたんだな
旦那さんも知らない事実聞かされてショックだったんじゃないかなw
奥さんのレベルは高いから不満は無いけど、やっぱりアイドルや姉御肌の方が背徳感は高い
確かにミステリアスな人だな、今は50歳手前かな? 人としては楽しい部分が多そう ミステリアス期待して見たけど自分にはイマイチだった
以前ランキング発表してくれてた人の高ランキング作品はほとんど見たけど、
やっぱり好みは人それぞれだね
姉御肌も敏感妻も女将さんもイマイチだった 本当に好みは人それぞれだよね
自分はシチュエーションも大事だけど、奥様のルックスも気になる
まぁ顔は見えないんだけど、体型崩れてるのは駄目だなぁ
きっと抱き心地はいいんだろうけど、だらしない腹(人によっては褒め言葉w)が苦手だから、新作は興味ある >>372
加藤さんがトイレに行った時に「ヤバイよー」とか「しちゃうのかな?」とか独り言を言ってるのがリアルですよね。 女将妻は普通の頭も切れ商売上手で店を切り盛りする奥さん〜たぶん47才くらい?大学生の子がいる
浮気は結婚後1回だが旦那に態度でバレたと言うのも信憑性高い
そんな奥さんが、旦那の仕事関係の社長クラ氏を断れないと言うお膳立てでの写真撮影と言うシチュエーションで抜けた〜主観です
義務的に下着姿から全裸セックス疑似まで流れでこなすのは良き
鈴木を立たせようと乳首舐めと、その後の風俗提案を電話承諾の旦那から任せますと言われ、男を射精させる方向にシフトし鈴木とのベロキスも積極的に受け入れる女将にて抜き
クラ氏は女将が気に入っていたけどキスは義務的に受け入れタイプじゃないクラ氏の精液を口で受け止めるのも興奮ポイント
ただ鈴木が中折れして射精も出来ないのは勿体ない
女将の身体に精液を掛けて精液を舐めてキレイにさせてたら墓場に持っていく名作
全て主観です、こんな作品を残された旦那さんが羨ましい
新作は前作よりかなり思い切り責めてるけど、個人的には最初の長いベロキスと最後の風呂場での口に射精が抜けた、途中のセックスは後で見返せばジワるかな? 映像的には悪くない、奥さんの身体は最高レベル
最後の風呂場で口に射精したとき、クラ氏が速攻で外に吐いて良いよと言うが、そこは勢いで飲ませて欲しかった
旦那さんもそれを望んでるのになあ
飲んでいたら100点 女将妻やミステリアスやその他諸々、モザイクのせいでキスシーンが見えない
作品の性質上モザイクありは仕方ないとはいえ、そこが残念過ぎる
たくさんのDVDを処分する事にしたが、残すのは看板娘とバリキャリと保守的
なんかこれらはモザイクのストレスを感じつつも自分にとってストライクだった 看板娘はモザイクが薄いタイミングや外れるタイミングがあって興奮する
堅物妻みたいにちょこちょこモザイクが外れてたら最高なんだが
あれは意図的なのか失敗なのかしらないが >>377
保守的は最後の最後で騎乗位になり自分から挿入して、兄ちゃんを見下ろしゆっくり腰を動かすシーンで何度も抜いた
最後の射精が腹なのかハッキリとしない所がモヤるけどカメラのアングル的に限界も理解してる
新作は何だかんだ3回抜いたw
子供さんも居る普通の可愛い奥さんが、1人きりでセックスしに来ると言うシチュエーションはやっぱり非日常で寝取られ性癖に刺さる刺さる(笑)
こう言うのは盛っていて価値がある
キスが見えないは不満点だな俺も
以前、マスクしてでも舌を見えるシーンを作って欲しいとクラ氏に提案したのだが舌は見せないね
酸っぱいものを奥さんに食べさせて、溢れる唾液を互いの舌でもてあそび唾液を飲ませる、そう言う場面が5分でも有れば永遠に抜くわ
今回、お掃除フェらとラストの口開けさせ射精は評価する
精液飲ませて欲しいなあ、そう言うところが変に紳士ぶってダメなんだよ
精液の多い男優に御願いしたいところ
口を開けさせ唾液を飲ます、逆に男優に飲まさせる、男優がエムモードで奥さんに乳首舐めさせ悶える、アナル舐めさせる
奥さんもどこかで羽目を外しに来てるのだから、性欲を引き出して欲しいなあ
バリキャリは奥さんにアイマスク付けさせ、舌を出させてベロキスがハッキリと見えたシーンが抜けた
やればできるのに何故やらない? 今、新作見直してるけどお掃除フェラを旦那さんが希望してるとクラ氏から聞かされた奥さんが号泣するシーン
少し心が痛いな、もっと性欲でおかしくなって欲しいと視聴者としては思っていたけど、この奥さんは旦那さんの愛が欲しいのかな?
刺さる人には泣きながら精液を口に含むのはドストライクなんだろうね
俺はかえって、この夫婦の今後が心配になるよ
奥さん、性格が良すぎる
内緒21とか自分も性欲もて余して他の男を求めるくらいがドエムの俺には合うかな?
アイドル妻が自分から加藤の乳首舐めちゃう所とか、そう言う奥さんの裏切り浮気行為が見たいのかも しかも、自分でもずっと我慢してる気持ちいいと言う割りには、この男優の射精ショボくないか?(怒)
俺でさえ胸にかけたら顔まで飛ばすぞ
精力つくもの食べて溜めとけよw
体質も有るのか? プロだろ?と言いたい
1番の見せ場なのにあああ
加藤もどっちか言うと遅漏だし何回も出来ないし
そこがFSは1番の不満点、鈴木も女将でシクジッテるし
姉御肌の鈴木じゃない方は精力合って良かった 主人のねばりに負けた妻の新作
何だかんだセックスシーンも飛ばさずに見た、自ら良いところに当たるように動く騎乗位は良いもの見ました
嫌がって無理に来た奥さんが最後はセックスでも逝ってるし、乱交では無く1対1で3人射精させたし
精液を胸に出されたまま3人目に抱かれてるしで
34歳子供さんも居る本当に普通の可愛い奥さん、今回は名作だと思う
クラさん、お疲れ様でした
アイマスクつけて、舌をボカシ無しのベロキスと唾液交換が有れば永遠の名作だと思います
声と身体が良すぎる奥さんは至宝でした 黒人ものが最高。最近のどうなの?アナウンサーとかいうやつ抜けたわ。 黒人ものが最高。最近のどうなの?アナウンサーとかいうやつ抜けたわ。 良い作品がチラホラ出て来てるからFSもまだ期待できそうだな
AV新法で制約は増えたけど寝取らせならまだまだ大丈夫そう
奥さんを男優に惚れさせるくらいの展開なら、寝取られ要素もプラスされる
良い作品には7000円出す気持ちは有るからクラ氏と男優陣の奮起を期待したい
唾液や精液を飲ますようなシーンも期待したいが、
あまり過激に走ると応募に来る夫婦が引いてしまうのも困る、応募夫婦在ってのFSだからね
以前と違い、奥さんのNOが出たら作品は有り得ないと言うリスクも有る
意見で出てるがマスクしてのキス部分の無修正は是非恒例化して欲しい
舌が見えれば興奮度は倍増するし抜きどころにもなる、、それと新作のような口内射精と身体に精液掛けるシーンも良い >>383
黒人なら遠距離恋愛が良いぞ、遠距離彼女が黒人のアナル舐める
それとイケイケ妻の全裸での黒人とのいちゃいちやぶりは抜ける
イケイケの奥さんが実は興奮していて濡れっぱなしだったと旦那さんのネタばらしで判明
あっけらかんとしていて、実はエロいみたいのも背徳感を感じて良いもの
その悶々とした奥さんが後日の打ち上げ飲み会で弾けて結婚後の初浮気に繋がる ここで話題にあがらないけど純情妻はどうなんですか?キスシーンとかフェラシーン、見どころあります? 最近の作品があまりDVD化されないのは何故だろうか
利益の問題かな 円盤の時代じゃ無くなってきたし、在庫抱えるリスク有るし
今でも利益はギリだろうから、円盤にしたら1万円で売らないとペイ出来んでしょ
逆に言えば配信だから生き残ってると思うし、そこには寛大になってる
とにかく年に3本でも良いから、今回のねばりに負けた妻のような本物の素人奥さんを期待
クラさんは時に出過ぎと感じるけど、お陰で良作沢山見れたしまだ頑張って欲しい
もうじき還暦でも枯れないでくださいよ、後継ぐ人居ないだろうし
クラさんの社交性で素人夫婦が集まってるのも事実だからね、ウザいジェントルマンだし(笑) 旦那の趣味で説得して出演させるとかより、借金を作った設定にして、その返済でAV出演を決意させるって設定が望ましいのですが違法になりますか? >>389
最終的に奥さんの同意が得られれば作品にできる訳だから、その理由付けは問題に成らないとは思うが
その後の夫婦関係がギクシャクする原因にも成りかねないから、そう言う願望が旦那さんに例え有っても踏み切れないんじゃないの?
奥さんに黙っての借金は充分に奥さん側の離婚申し立ての理由に成り得るだろうからね
最悪、AVも断わられ離婚調停などに成ったら目も当てられない
まあ、ソコ迄こじれる前にウソをバラせば良い訳かw
作品を取った後に、実はただの口実でとネタばらしのシーンまで入れれば新しいパターンの作品になるね
ネタばらしした後に奥さんに迫って見るとか。。。w >>390
借金の金額にもよるが、普通の人間なら顔出し無しでそんなギャラ出るわけ無いと気付くだろ
仮にに2〜30万に設定したらそんな金額で出るはずも無いだろうし無理やな
初期の頃にそんな作品あったけど、なんか可哀想になった思い出がある 姉御肌の夫婦マッサージとバリキャリ妻のセットのやつ購入した
届くまで楽しみ! ワイは内緒シリーズだと18と21
次点で内緒3は前に旦那さんがここに降臨して、ファーストの撮影後は断固として寝取られは拒否してると聞いて価値が上がった それにしても、ここの作品はネットに流出してないよね。そこだけは凄い。 確かに割れてないな
海賊版DVD販売サイトで見かけたけど、ほんの数本だけだしな 遠距離恋愛はぞーさんでは、カップルに遊ばれてると不評だったが俺はかなり抜いてる
遠距離8年とかなり長い夫婦同然な所と、寝取られ始めたのが1年前と言う点
こじらせた彼がやっと会えた彼女を他人に与える事でより悶々とする事を彼女に提案し
浮気されるなら自分に興味を持ってて欲しいと彼女もNTR受け入れた
始まって見れば黒人の乳首やアナルを舐めたり自分から舌を絡ませ背中に射精
その後、目隠しで4人に全裸を弄ばれるのだが、本来は乱交は飛ばすが今回は有り
目隠しで絡ませる舌が見える点と、不特定多数なのに自分から舌を絡ます姿は凄い
彼女も久しぶりのsexで欲情してるのと、自分が置かれた状況に酔いしれて他人の唾液が美味しいと言う感じ
遠距離恋愛と言う切ない状況と、彼じゃない男たちに性欲の発散を求める彼女
その彼を失う事は考えられないと言ってるので、嫉妬させることで夢中になる寝取られマゾの彼の性欲を利用し
自分も性欲を爆発させてる感じがたまらなく、かなり抜いてる
今の二人が気になる、て言うか彼女もこの時35くらいだろうから
そんなに互いに好きなら結婚して子供作れよと言いたくなる作品、、かなりの神作 >>396
海賊版なんて作ろうと思えば可能なのに、やっぱり裏の業者にも僅かに良心が残ってるんじゃないの?
知らんけど、今のご時世で唯一の素人夫婦の協力で成り立つメーカーだし
信頼が崩れれば夫婦も応募しなくなる、そこは避けたいよね
新法で規制は多くなったけど、今回のねばりに負けた妻のような良作は作れる
隠し撮りじゃない分、アングルは申し分が無く射精やキスも堪能できる
モザイクは必須なのは勿論だが、遠距離のようにアイマスクすれば舌を確認できる
踏み込んで唾液交換はハッキリ見せて欲しい、あと精液が見えるように口に射精飲ませる
アイマスクが魔法のアイテムですよ倉さん、ここぞと言う場面ではモザイク外せる パートナーの男性に見られながら、彼女さんや奥さんがやられてるのありますか? 唾液は出ない人は出ないから、奥さんに酸っぱい物を口に含んで貰えば沢山出てくる
それと出演男優はドイツも精液しょぼすぎるぞ。 俺の半分も出ないんじゃどうしようもない >>401
すごい古いけど、寝取られウェディングがまさにそれだな
旦那さんの前で我慢できなくて自分から舐めたそうにしてるのがエロい
そして絶対美人だと思う
確かベネチアンマスクだけで顔モザイクなかった気がする
最後に1人対多人数があるから苦手なら注意
たまにすっごい美人ぽい人でてくると買おうかなって思うわ
内緒3、ウェディング、アイドル妻、最新作、他に細めで美人ぽい作品ある? >>403
ありがとうございます!寝取られウェディングはパートナーの射精はありますか?
それと、美人ならミステリアスかな? >>404
ご主人の射精はありません
見てるだけです
ミステリアス妻 チェックします
ありがとうございます
それと、寝取られSightseeingも彼氏の前だったと思います
射精があったかは思い出せません 女性の戸惑う表情・困惑する表情が見たい自分には顔モザイクは辛い
顔モザイク無ければ、どれもこれもあの世まで持っていきたい名作ばかり
でも顔モザイクあるからこそ素晴らしい作品を生み出せる事も理解している >>405
海外ではあるけど、パートナーがやられてるのを見ながらオナニーして射精とかが見たいんだけど、寝取られ五十路妻は不倫カップルだけど、それに近いのかな?
彼女がやられてる横で彼氏が女優に触られてる。
彼氏が寝取られを見ながら女優に手コキで抜かれるシーンがあれば最高なんだけど、見られた方いらっしゃいますか? 届いたから見終わった
バリキャリ妻は反応が薄いみたいなレビュー見たことあったけど、他人とのSEXであれだけ声出てたら十分でしょ
設定も完璧だったし、めちゃくちゃ興奮した!
ただ、姉御の方は内容が良かっただけにカメラアングルが残念だったな
もっと壁とかに隠しカメラ設置できんかったんか、と
手ブレが酷いw 姉御は結婚後の初めての浮気でもあるバス旅が良い
バリキャリはアイマスクさせられて舌だしてキスするシーンで抜きました 大体は初日に購入してるけど今回のは無理や
誰か人柱頼む タダでごろごろ転がってるFC2の様な動画、誰が買うねんアホか 当初素人ものが好きだったけど
最近演技の上手いAV見たら
臨場感あふれるエロ小説の様で
素人ものが物足りなくなった 整形豊胸丸出しの外人、こんなのに金をかけるくらいなら看板娘とかミステリアスを出して欲しい。