寝取られAVメーカーファーストショット7
新作
ヤってる時間が大部分、一応奥さんが感じてはいた
体位ずっと同じで代わり映えはしない 感じてはいたが乱れるとかそんなレベルでは全然無い
男優イった後にゴム着けてたか気にしてたんだけど、これ中に出さなきゃナマでもいけてたってことなんだろうなぁ
旦那さんの許可が無かったのかもだけど、ここは残念 >>487
>>491
お前らが内緒13を話題に出すから10年近く放置して見てなかったけど初めて見た
今まで放置してた事を後悔するレベルで良かった
何より奥さんがイイネ、年令も40才といい感じで、身体は過去の奥さんで1番かも知れない
たぶんこの作品で今後もヘビーローテーションすると思う、4時間があっという間に過ぎて2回射精したわ
何が良かったかと言うと奥さんの性格と人間性が最高、だから現場の雰囲気も過去最高に良くクラ氏も神田氏も楽しそうで素で撮影を楽しんでる
奥さんはベロキスも好きで5〜6回は本気で逝く、
体位もワンパターンじゃなくて、旦那より気持ちいいの名言が奥さんの口から聞けた
唯一の欠点は、射精が神田の1回だけと言う点
それと奥さんが口内射精を拒否して、胸に射精した点
とにかく奥さんの性格と身体が過去1番に良い、続編の奥さんが東京に1人で抱かれに来るダウンロード版買うわ
4300円だったかな?確か
擦れてない普通の奥さん、地元でも人気有るだろうな 追記しとくと、内緒13は鈴木氏が男優で、奥さんは彼をビジュアルもセックスも気に入って何度も逝ったり本気のベロキスも何度も求めるのだが
如何せん鈴木氏は異常な遅漏
たぶん勃起薬で維持してる後遺症だろうな
新作で、夫に一途で良き母って作品が続編まで出てるけど誰か感想教えて 一作目と大して変わらん
数少ないntrっぽいところは、最後に旦那さんがハメながら男優さんとどっちが良かったか聞くとこくらい
男優さんが良いと言わせたいのが丸分かりな旦那さんと、意図を理解した上で特別そっちのが良いと思ってない奥さんのやり取りが見られる 新作買うより内緒13買った方がいいのか?
世の中物価高騰だけどAVに8,000円はツラすぎる。
ちなみに純情妻はどうですか?気になるけど話題に上がらず、、、買った人いますか? >>492
ミステリアスの過去の浮気話が気になります。どっちの作品ですか? PCに切り替えました。
あと、その発言をした時間を教えていただけると嬉しいです。
ちなみに私の保有作品です
・ミス妻シリーズ
・看板娘シリーズ
・保守的な妻に内緒でラストチャレンジ
・エキゾチックな妻に内緒でスタイリストに粉した男優を
・姉御肌の妻に内緒で夫婦マッサージ教室での乱交を
・妻を内緒でAV女優に17
・調教 妻を内緒でAV女優に17、19の奥様
・バリキャリ妻に内緒で最後は口内発射を目指します
・反則級に上品で美熟女美乳な妻に内緒で性感マッサージから・・・ 惨敗編
上記作品で何か質問等があれば答えます。
過去の浮気話の暴露や旦那との比較話が大好物です。 >501
流れは加藤のペッティング→後日ヤりたくなった奥さんの貸し出し
一回戦だけ、ゴム有の貸し出しと内容自体はそれなりだが、奥さんがヤりたくなってってところは評価できる 感度も良い
何度も見たくなるようなもんではないが、最新作よりはこちらを薦める
ただ基本的には>>5にあるものを優先することを薦める >>503
見返してきた
DVD2枚目の1:08:50あたりからそんな話になる ここ以外にもあったかは覚えてない 内緒妻17でこのレーベルにハマったので17の奥さんには特別な思いがある。
続編でないかな・・ >>503
ミステリアス妻は1作目を観ています。ミステリアス妻から加藤さんにフェラをするシーンが無かったのですが、他の作品にはありますか? 新作高すぎなのにマッサージを素人がやるのかよ
成功したからまだいいけど失敗したらどうするつもりだったんだ >>510
らかさん 使ってほしいね
最近みてないけど どうしたんだろう? 夏季休みも終わり。皆さん休み中はどの作品見ました? >>509
503じゃないけど、FDO-014の方にある
19は無い 最近、このメーカー気になって、
近所の中古DVD屋で妻を内緒でAV11を買った。
5と6の続編らしく失敗したかなって
思ったけど、かなりハマった。
ノコノコ家族で旅行、口実で子連れて呼んで、
夜は他人棒をブチ込むって
シュチュエーションがね。
後半、6の続編がサイコーだった。
クラさんからお子さんへってプレゼント
もらったり、子どもと一緒に飯食ったり、
楽しい雰囲気。もちろん子どもはモザイクで
わからないけど会話はバッチリ。
で、ママが子どもを風呂に入れて
寝かしつけた後は、そのママにマッサージからの
他人棒をブチ込みって流れ。
さっきまで会話してた子どもが
生まれてきた穴に、他人棒をブチ込まれるって
シュチュエーションにめちゃくちゃ興奮した。
ママの容姿が云々ってのもあるかもしれないけど、この流れがたまらない。
子どもは声のみだけど、ママのAVに一緒に出演させる背徳感もヤバい。
翌日、中古屋にあった同じシリーズの3、5、13ってあったから、全部買ったわ。 妻を内緒でAV5も見た
地方から奥さんが一人で上京、
さっそく合流したってクラが写メとって旦那に送信
ちょっと絡んで、メシ食ったりしてっから
クラと生ハメ、腹出し
で、別の男優が登場
大した躊躇もなく!?からむ奥さん
この男優、股舐めが好きでずっと舐めてる印象…
69が内緒妻で一番よかった場面
正常位、駅弁、騎乗、正常位で終わり
奥さんは可愛いし、身体もキレイなんだけど何かな…
キレイすぎてリアル感がないと言うか…
後ろめたさや背徳感も感じないし、キレイな素人のAVって感じだった
519通り、11の続編のが背徳感って意味ではよかった
まぁ、ココから地方から家族で出てきて
子どもとの絡みもあって、夜は他人棒って流れになるワケだが… 5の妻ってマグロだっけ
声もほとんど出さないしリアクションも薄くてつまらなかった印象
11は見てないけど >>522
全く声をださないわけじゃないけど、確かにリアクションは薄いね…
次は3を見る >>504
純情妻は結構な頻度でオカズにしてる
加藤に脱がされてくシーンもいいね
反応いいしストレスなくオカズにできるwww 気付いたらぞーさんの掲示板が消えていた
新しい話題も無くなってたもんな… NIN41とNIN43持ってるけど、NIN42だけ持ってないや 出演希望者とのメールのやり取りや撮影秘話なんか書いてあるブログあるんだな
これ見てるだけで興奮してくるわw >>529
3は明らかに可愛いし、少し低い声もいいんだよね。 新作が期待できないから旧作買うしかないね。
お宝発見になるな。 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう 妻を内緒でAVに3を見た
まず、タイトル画面でエピローグに気づき、そっちから
クラ氏と奥さんのメールのやり取り
小学生の子どもが二人いるママ
ココ重要だな−
途中途中、ママの写メが出てくるんだが
だんだん露出が増えて最後は素っ裸に、笑
スッゴイな−、笑
中盤から、クラ氏のメールが気持ち悪い…
コレでママを素っ裸にできるんだから感心だわ
会う約束までしてさ、裏で旦那さんの協力もあってだけど
で、当日直前までのやり取り、
いよいよママがホテル到着…
会うまでのストーリーが見えるとイイね
旦那さんは仕掛け人だから当然知ってるけど
子どもたちには何て言って出てきたんだろーな、って
まさか他人棒をブチ込まれ出掛けた、とは… >>525
ワイの書き込みも全部消えてもうた
保存はしてあるけどな、初心な妻さんの旦那さんの後日談は抜けたなあ
旦那さんの書き込み、奥さんを初めて他人に1人で貸し出して帰りを待ってる所で途切れた
その後が不安でもある、初心な妻さんの旦那さん、見てたら後日談お願いいたします( ノ;_ _)ノ >>526
>>529
旦那さんがここで言ってたけど、あの撮影以降は寝取られを拒否してるらしい
だから貴重だよ、内緒3 妻を内緒でAVに3、プロローグから本編まで見た
後半、乱入した男に舐められながら旦那に電話で、
知らない人の他人棒を入れてもイイか?って聞いて、
我慢できないかも、ゴメン…、って流れがサイコ−
アイマスクしてるからか、顔モザイクが外れる場面もあってイイ 敏感妻、後編も見た
萎えはじめた、弛みはじめた身体がリアル…
3:32〜、ブチ込み時の音がヤバいな…
ブッフー、ブブブッ…、ブベッ!!みたいな、音だけで抜ける
バックも自分から腰を回して回して回して、腰がガクガク浮いちゃう
声も凄い、獣みたいなセックス >>543
もう1人男性が来てから、クラさんの指で潮を吹いてクラさんの足にかかったり、キスしたら怒られると言いながらキスしまくったり、これ意外に良作ですよね。
欲を言えば、もう少しはっきり奥さんからイクイクと言わせて欲しかったです。
窓際に立たされておもちゃで責められた1回しか言ってないと思います。