寝取られAVメーカーファーストショット7
ワイは内緒シリーズだと18と21
次点で内緒3は前に旦那さんがここに降臨して、ファーストの撮影後は断固として寝取られは拒否してると聞いて価値が上がった それにしても、ここの作品はネットに流出してないよね。そこだけは凄い。 確かに割れてないな
海賊版DVD販売サイトで見かけたけど、ほんの数本だけだしな 遠距離恋愛はぞーさんでは、カップルに遊ばれてると不評だったが俺はかなり抜いてる
遠距離8年とかなり長い夫婦同然な所と、寝取られ始めたのが1年前と言う点
こじらせた彼がやっと会えた彼女を他人に与える事でより悶々とする事を彼女に提案し
浮気されるなら自分に興味を持ってて欲しいと彼女もNTR受け入れた
始まって見れば黒人の乳首やアナルを舐めたり自分から舌を絡ませ背中に射精
その後、目隠しで4人に全裸を弄ばれるのだが、本来は乱交は飛ばすが今回は有り
目隠しで絡ませる舌が見える点と、不特定多数なのに自分から舌を絡ます姿は凄い
彼女も久しぶりのsexで欲情してるのと、自分が置かれた状況に酔いしれて他人の唾液が美味しいと言う感じ
遠距離恋愛と言う切ない状況と、彼じゃない男たちに性欲の発散を求める彼女
その彼を失う事は考えられないと言ってるので、嫉妬させることで夢中になる寝取られマゾの彼の性欲を利用し
自分も性欲を爆発させてる感じがたまらなく、かなり抜いてる
今の二人が気になる、て言うか彼女もこの時35くらいだろうから
そんなに互いに好きなら結婚して子供作れよと言いたくなる作品、、かなりの神作 >>396
海賊版なんて作ろうと思えば可能なのに、やっぱり裏の業者にも僅かに良心が残ってるんじゃないの?
知らんけど、今のご時世で唯一の素人夫婦の協力で成り立つメーカーだし
信頼が崩れれば夫婦も応募しなくなる、そこは避けたいよね
新法で規制は多くなったけど、今回のねばりに負けた妻のような良作は作れる
隠し撮りじゃない分、アングルは申し分が無く射精やキスも堪能できる
モザイクは必須なのは勿論だが、遠距離のようにアイマスクすれば舌を確認できる
踏み込んで唾液交換はハッキリ見せて欲しい、あと精液が見えるように口に射精飲ませる
アイマスクが魔法のアイテムですよ倉さん、ここぞと言う場面ではモザイク外せる パートナーの男性に見られながら、彼女さんや奥さんがやられてるのありますか? 唾液は出ない人は出ないから、奥さんに酸っぱい物を口に含んで貰えば沢山出てくる
それと出演男優はドイツも精液しょぼすぎるぞ。 俺の半分も出ないんじゃどうしようもない >>401
すごい古いけど、寝取られウェディングがまさにそれだな
旦那さんの前で我慢できなくて自分から舐めたそうにしてるのがエロい
そして絶対美人だと思う
確かベネチアンマスクだけで顔モザイクなかった気がする
最後に1人対多人数があるから苦手なら注意
たまにすっごい美人ぽい人でてくると買おうかなって思うわ
内緒3、ウェディング、アイドル妻、最新作、他に細めで美人ぽい作品ある? >>403
ありがとうございます!寝取られウェディングはパートナーの射精はありますか?
それと、美人ならミステリアスかな? >>404
ご主人の射精はありません
見てるだけです
ミステリアス妻 チェックします
ありがとうございます
それと、寝取られSightseeingも彼氏の前だったと思います
射精があったかは思い出せません 女性の戸惑う表情・困惑する表情が見たい自分には顔モザイクは辛い
顔モザイク無ければ、どれもこれもあの世まで持っていきたい名作ばかり
でも顔モザイクあるからこそ素晴らしい作品を生み出せる事も理解している >>405
海外ではあるけど、パートナーがやられてるのを見ながらオナニーして射精とかが見たいんだけど、寝取られ五十路妻は不倫カップルだけど、それに近いのかな?
彼女がやられてる横で彼氏が女優に触られてる。
彼氏が寝取られを見ながら女優に手コキで抜かれるシーンがあれば最高なんだけど、見られた方いらっしゃいますか? 届いたから見終わった
バリキャリ妻は反応が薄いみたいなレビュー見たことあったけど、他人とのSEXであれだけ声出てたら十分でしょ
設定も完璧だったし、めちゃくちゃ興奮した!
ただ、姉御の方は内容が良かっただけにカメラアングルが残念だったな
もっと壁とかに隠しカメラ設置できんかったんか、と
手ブレが酷いw 姉御は結婚後の初めての浮気でもあるバス旅が良い
バリキャリはアイマスクさせられて舌だしてキスするシーンで抜きました 大体は初日に購入してるけど今回のは無理や
誰か人柱頼む タダでごろごろ転がってるFC2の様な動画、誰が買うねんアホか 当初素人ものが好きだったけど
最近演技の上手いAV見たら
臨場感あふれるエロ小説の様で
素人ものが物足りなくなった 整形豊胸丸出しの外人、こんなのに金をかけるくらいなら看板娘とかミステリアスを出して欲しい。 寝取られSightseeing は隠れた名作
20代前半の若い子だけど身体は一線級
キスも受け入れるし、ラストで腹に射精されて精液も受けてる
評価が低いのはカップルだから寝取られ感が薄い点と、若いから感じても逝ってない点カナ
この後にカップルは別れる事となり、この作品の続編は撮影済みだったが発売中止 マッサージ系はもう発売しないのかなぁ
性感マッサージで合意とって本番までが今の規制の中では興奮できるのに 看板娘のマッサージが良さそうだよね。
あれは本番はあるの?
無くてもキスくらいあればいいんだけど。 ここ以外でオススメの寝取りマッサージってありますか?
ダウンロードで見れるやつで 最近ファーストショットを知って最初に買ったのが素朴な妻に内緒でセクハラ紛れに挿入をなのですが、絡みなどもなく正直つまらなく他の購入を考えています。どなたかおすすめを教えて下さい。 敏感妻
女将さん
アイドル妻
これがベスト3と言われている >>426
ありがとうございます。
姉御肌は気になっていたのですがどうですかね? みなさんありがとうございます
敏感妻購入してみようと思います 看板娘
アイドル妻
AVに出てた妻
俺のベストはこれかな アイドル妻を買えなかったのが悔しい…
持ってる人がうらやましいです。 >>431
俺は後編を買い損ねた
まあ前編の初ネトラレがピークと聞いてるから諦めてる
アイドル後編買えた人はレポよろしく
抜ける? 全てネット上から消されてるよね
その辺のフォローはさすがだなクラ
で、結局アイドル妻が削除された真相は? >>426
超ビンカン妻はドエム過ぎて刺さらなかった
身体は良いんだけどあれだけ前後編8時間も収録してキスが一度もない
旦那からのNG出てたんだろな
エムの奥さんが虐められるの好きな人にはオススメ、数十回逝かされてる、
>>434
詮索するのは野暮じゃないのカナ?
身バレか夫婦の間で何かが有ったか 不思議とここでもゾーサンでも話題に出ないけど、箱入り娘の1番最初に出た (内緒でレズプレー) は、まだ奥さんが初々しくて凄く良い
仕込みの女優とホテルで2人でくつろいでる時にレズを提案され、奥さんから指とクンニで逝かそうとする所がツボ
レズプレーで女優のクンニに感じてオナニーしてるし、レズとその後の男優でちゃんと奥さん逝くし、最後にやっと奥さんから男優にキスしてる
旦那さんには内緒だから楽しんじゃいなよと言う持って行き方も良い
2回、スキン付けてだけど奥さんの体内で射精受け止めてるし、射精までの時間も遅漏ではなく気持ち良さそうに逝くし奥さんも射精を楽しんでるし
その後発売の、コンパニオン編ではサンプルで童貞の若い男の子をフェラで逝かせて口内射精も見れるから親切だ
箱入り奥さんはスタイルはそれなりだけど、男好きするイイ女だから結構抜かせて貰ってます。
スナックでもやったら絶対に客で溢れるような、サービス精神が旺盛で人間力に溢れた奥さん
イケイケ妻と双璧な人だと思う
2人で営業やったら最強コンビだろうなあ(笑) >>418
らかさん最近マッサージみないね
らかさん新作みたいな アイドル妻は前編のがいいですよ!
後編も悪くないですけど、やはり前編のまた会いたくなっちゃうってところが1番かなー アイドル妻を見れなかったので、うらやましいですね。 >>440
最初の暗いシーンで良く聞いてたら聞こえますよ
確か、こんなに気持ち良くされたらまた会いたくなるみたいな感じだったかな
間違えてたらごめんなさい リベンジ編に期待
これ単品で抜き目的なら買わなくて良い >>443
ありがとう
そっか残念
リベンジ編買うか