寝取られAVメーカーファーストショット7
看板娘
アイドル妻
AVに出てた妻
俺のベストはこれかな アイドル妻を買えなかったのが悔しい…
持ってる人がうらやましいです。 >>431
俺は後編を買い損ねた
まあ前編の初ネトラレがピークと聞いてるから諦めてる
アイドル後編買えた人はレポよろしく
抜ける? 全てネット上から消されてるよね
その辺のフォローはさすがだなクラ
で、結局アイドル妻が削除された真相は? >>426
超ビンカン妻はドエム過ぎて刺さらなかった
身体は良いんだけどあれだけ前後編8時間も収録してキスが一度もない
旦那からのNG出てたんだろな
エムの奥さんが虐められるの好きな人にはオススメ、数十回逝かされてる、
>>434
詮索するのは野暮じゃないのカナ?
身バレか夫婦の間で何かが有ったか 不思議とここでもゾーサンでも話題に出ないけど、箱入り娘の1番最初に出た (内緒でレズプレー) は、まだ奥さんが初々しくて凄く良い
仕込みの女優とホテルで2人でくつろいでる時にレズを提案され、奥さんから指とクンニで逝かそうとする所がツボ
レズプレーで女優のクンニに感じてオナニーしてるし、レズとその後の男優でちゃんと奥さん逝くし、最後にやっと奥さんから男優にキスしてる
旦那さんには内緒だから楽しんじゃいなよと言う持って行き方も良い
2回、スキン付けてだけど奥さんの体内で射精受け止めてるし、射精までの時間も遅漏ではなく気持ち良さそうに逝くし奥さんも射精を楽しんでるし
その後発売の、コンパニオン編ではサンプルで童貞の若い男の子をフェラで逝かせて口内射精も見れるから親切だ
箱入り奥さんはスタイルはそれなりだけど、男好きするイイ女だから結構抜かせて貰ってます。
スナックでもやったら絶対に客で溢れるような、サービス精神が旺盛で人間力に溢れた奥さん
イケイケ妻と双璧な人だと思う
2人で営業やったら最強コンビだろうなあ(笑) >>418
らかさん最近マッサージみないね
らかさん新作みたいな アイドル妻は前編のがいいですよ!
後編も悪くないですけど、やはり前編のまた会いたくなっちゃうってところが1番かなー アイドル妻を見れなかったので、うらやましいですね。 >>440
最初の暗いシーンで良く聞いてたら聞こえますよ
確か、こんなに気持ち良くされたらまた会いたくなるみたいな感じだったかな
間違えてたらごめんなさい リベンジ編に期待
これ単品で抜き目的なら買わなくて良い >>443
ありがとう
そっか残念
リベンジ編買うか 新作が出でも盛り上がらないあたり、時代の終わりを迎えてきてるな
AV新法がなければ… ぞーさんのところ料金未納で新規投稿できないって表示出るらしい。 >>451
だから更新ないんだね。
最近盛り上がらないね 妻をかなり以前に出演させた旦那ですが質問ありましたら答えられる範囲で答えます。 >>453
旦那さん降臨ありがとうございます!
作品名教えて下さい! 生真面目だけどお金に弱い美味しそうな尻妻に内緒で男優が口説く為のモデル撮影を
という作品です。 サンプル視聴中w
>>455
これまでのNTR経験とか嫁さんの男性遍歴よろ 男性遍歴は詳しくは分かりませんが、少なくとも社会人になってから私と結婚するまでの間に私含めて4人、同じ会社の同期、上司とは経験しているとは聞いたことがあります。 >>453
大ファンです
続編待ってたんですよ
その後発展などありましたか? その後の進展は何もありませんでした。
クラさんからは
「奥さんは浮気するような人ではないですね」
と言われ、次のアクションを希望してもやんわりと断られてしまいました笑
お世辞でもファンと言っていただけると嬉しいです。
ありがとうございます。 同じ会社の中でそれだけ手出してるってすごいなw
奥さんめっちゃスタイルいいですよね
本番なかったのが勿体ない 初めて地方から東京に来て一人暮らし、羽目を外したやら寂しかったやらもあったんだと思います。
結婚前は結構地元でも遊んでいたみたいです。
妻が言うには高校生になってから彼氏がいなかったことがないとは言ってました。 >>459
保守妻さんのようにリアル浮気してほしいですね
マッサージからも興奮しますが、妻にリアル浮気を仕掛けてオカズにしたいです リアル浮気をする気配すら感じないんですよね。
何か良い方法が有れば良いんですが、、 >>463
イケメンの男性に徐々に仲良くなっていただきなんですかね 奥様とどう縁を繋げるかが一番苦労するとこですね
あの素敵なお尻たまりませんでしたよ ナンパとかされる機会も無くて、、
もう一度ファーストショットでチャレンジしてみたいんですけど、無理だと判断されてるからできないでしょうね。
強いて言うならお金が大好きなのですが ナンパとかされる機会も無くて、、
もう一度ファーストショットでチャレンジしてみたいんですけど、無理だと判断されてるからできないでしょうね。
強いて言うならお金が大好きなのですが >>464
お金ならいっそ自腹を切ってそれをファーストのギャラと言うカタチにしてみたら?
それなら成功すれば前作が売れるからファーストも美味しいからリスクも無いし
我々も良作が生き返れば嬉しいし、旦那さんも念願が叶うし
一般人にナンパさせるケースのお互いに本気恋に発展のリスクも防止できる >>465が生真面目の旦那さんですね
アンカがおかしくなってた
我々も生真面目な奥さんが落ちる所は見たいですよ
落とすなら精液を飲ませるとかベロキスでアイマスク付けて絡め合う舌は見せて欲しい
話題が反れますが新作の、夫に一途で良き母〜って作品
2作目が出てサンプルが刺さったんだけど見た人居ますか?(*^-^)
サンプルでいきなり初対面の遠藤憲一似の男優にキスされて奥さんのスイッチ入る所で抜いてしまった
1作目のレポも欲しいところ >>453
作品に出られてから、夫婦間で何か変化ありましたか?
刺激になったとか、あまり変わらなかったとか… >>467
そういう提案受けてくれますかね。
もう10年近く経ってますから、、
>>468
それはみたいです。
多分誰よりも私が見たいでしょうね。
あの時よりも体は少しくたびれてますのでみなさんが楽しいかは分かりませんが、、
>>469
直後はやっぱり感度良くなりましたけど、その後の夫婦生活が変わったということはないです。
私が拗らせたくらいで、、 ここで話していても結局は何も意味ないので
ファーストショットにメールしました。
もし、再挑戦することになったらここの皆さんで作戦考えたら面白いかも知れませんね。 意味が無いでは無く進展がないでした。
間違ってしまって申し訳ありません。 続編を望む声があるのもファーストショットにつたわればいいですね 音声かなり消している、とありますが全体の何割くらい消えていますか? >>473
そうですね、、
次回作作る意欲を湧いてくれれば良いのですが。 >>474
私は声ありしか見ていないので分かりませんが、
妻の声はほとんど消したとは聞いています。 サンプルのお尻だけでもかなり好みですが、200分あってほぼ消しているのは残念ですね。。。 ナンパして浮気して撮影しても、法律で奥さんのサインがないと発売できないからメーカーも乗り気じゃないのかな?