判るぞ、旦那さんに操を立ててる真面目な奥さんだから他の男に抱かれる価値が生まれる。
結婚前は遊んでても、結婚と言う法的な縛りに従い他の男になど関心は持たないのが普通の奥さん
子供が居たり世間体にこだわり他の男に性欲などシャットアウトしてるのだろうね
男は金で愛人を囲えるけど、女は相手にストーカー化されたら家庭崩壊だから性欲は旦那で解消するしかない

そんな奥さんが旦那の説得だったり一時の浮気心で他の男とセックスするからNTRの価値が有る
理想形はやっぱりアイドルであり姉御肌であり保守的、ミステリアス
ただ現状の新法では難しいから、せめてツイッター妻や内緒18、
のように、1対1での恋人セックスを見せて欲しい
イケイケ妻が最後、乱交ではなく1対1で持ち込んでたら神だった
「主人のねばりに負けた奥さん」も、前半は乱交で惜しい作品だが奥さんは魅力的で恐らく結婚後初の他人

内緒21の最初の突け放す態度から恋人に移行する感じは良い
キスもネットリ長く舌を絡ませてるし、NTR感は強い
ちなみに内緒21の旦那さんが以前ここに降臨してたが旦那さんとはキスしないと言うのも刺さった
内緒3の旦那さんも降臨していたが、その後はNTRを頑なに拒否してるとの事だから作品価値は高い