寝取られAVメーカーファーストショット7
しかも、自分でもずっと我慢してる気持ちいいと言う割りには、この男優の射精ショボくないか?(怒)
俺でさえ胸にかけたら顔まで飛ばすぞ
精力つくもの食べて溜めとけよw
体質も有るのか? プロだろ?と言いたい
1番の見せ場なのにあああ
加藤もどっちか言うと遅漏だし何回も出来ないし
そこがFSは1番の不満点、鈴木も女将でシクジッテるし
姉御肌の鈴木じゃない方は精力合って良かった 主人のねばりに負けた妻の新作
何だかんだセックスシーンも飛ばさずに見た、自ら良いところに当たるように動く騎乗位は良いもの見ました
嫌がって無理に来た奥さんが最後はセックスでも逝ってるし、乱交では無く1対1で3人射精させたし
精液を胸に出されたまま3人目に抱かれてるしで
34歳子供さんも居る本当に普通の可愛い奥さん、今回は名作だと思う
クラさん、お疲れ様でした
アイマスクつけて、舌をボカシ無しのベロキスと唾液交換が有れば永遠の名作だと思います
声と身体が良すぎる奥さんは至宝でした 黒人ものが最高。最近のどうなの?アナウンサーとかいうやつ抜けたわ。 黒人ものが最高。最近のどうなの?アナウンサーとかいうやつ抜けたわ。 良い作品がチラホラ出て来てるからFSもまだ期待できそうだな
AV新法で制約は増えたけど寝取らせならまだまだ大丈夫そう
奥さんを男優に惚れさせるくらいの展開なら、寝取られ要素もプラスされる
良い作品には7000円出す気持ちは有るからクラ氏と男優陣の奮起を期待したい
唾液や精液を飲ますようなシーンも期待したいが、
あまり過激に走ると応募に来る夫婦が引いてしまうのも困る、応募夫婦在ってのFSだからね
以前と違い、奥さんのNOが出たら作品は有り得ないと言うリスクも有る
意見で出てるがマスクしてのキス部分の無修正は是非恒例化して欲しい
舌が見えれば興奮度は倍増するし抜きどころにもなる、、それと新作のような口内射精と身体に精液掛けるシーンも良い >>383
黒人なら遠距離恋愛が良いぞ、遠距離彼女が黒人のアナル舐める
それとイケイケ妻の全裸での黒人とのいちゃいちやぶりは抜ける
イケイケの奥さんが実は興奮していて濡れっぱなしだったと旦那さんのネタばらしで判明
あっけらかんとしていて、実はエロいみたいのも背徳感を感じて良いもの
その悶々とした奥さんが後日の打ち上げ飲み会で弾けて結婚後の初浮気に繋がる ここで話題にあがらないけど純情妻はどうなんですか?キスシーンとかフェラシーン、見どころあります? 最近の作品があまりDVD化されないのは何故だろうか
利益の問題かな 円盤の時代じゃ無くなってきたし、在庫抱えるリスク有るし
今でも利益はギリだろうから、円盤にしたら1万円で売らないとペイ出来んでしょ
逆に言えば配信だから生き残ってると思うし、そこには寛大になってる
とにかく年に3本でも良いから、今回のねばりに負けた妻のような本物の素人奥さんを期待
クラさんは時に出過ぎと感じるけど、お陰で良作沢山見れたしまだ頑張って欲しい
もうじき還暦でも枯れないでくださいよ、後継ぐ人居ないだろうし
クラさんの社交性で素人夫婦が集まってるのも事実だからね、ウザいジェントルマンだし(笑) 旦那の趣味で説得して出演させるとかより、借金を作った設定にして、その返済でAV出演を決意させるって設定が望ましいのですが違法になりますか? >>389
最終的に奥さんの同意が得られれば作品にできる訳だから、その理由付けは問題に成らないとは思うが
その後の夫婦関係がギクシャクする原因にも成りかねないから、そう言う願望が旦那さんに例え有っても踏み切れないんじゃないの?
奥さんに黙っての借金は充分に奥さん側の離婚申し立ての理由に成り得るだろうからね
最悪、AVも断わられ離婚調停などに成ったら目も当てられない
まあ、ソコ迄こじれる前にウソをバラせば良い訳かw
作品を取った後に、実はただの口実でとネタばらしのシーンまで入れれば新しいパターンの作品になるね
ネタばらしした後に奥さんに迫って見るとか。。。w >>390
借金の金額にもよるが、普通の人間なら顔出し無しでそんなギャラ出るわけ無いと気付くだろ
仮にに2〜30万に設定したらそんな金額で出るはずも無いだろうし無理やな
初期の頃にそんな作品あったけど、なんか可哀想になった思い出がある 姉御肌の夫婦マッサージとバリキャリ妻のセットのやつ購入した
届くまで楽しみ! ワイは内緒シリーズだと18と21
次点で内緒3は前に旦那さんがここに降臨して、ファーストの撮影後は断固として寝取られは拒否してると聞いて価値が上がった それにしても、ここの作品はネットに流出してないよね。そこだけは凄い。 確かに割れてないな
海賊版DVD販売サイトで見かけたけど、ほんの数本だけだしな 遠距離恋愛はぞーさんでは、カップルに遊ばれてると不評だったが俺はかなり抜いてる
遠距離8年とかなり長い夫婦同然な所と、寝取られ始めたのが1年前と言う点
こじらせた彼がやっと会えた彼女を他人に与える事でより悶々とする事を彼女に提案し
浮気されるなら自分に興味を持ってて欲しいと彼女もNTR受け入れた
始まって見れば黒人の乳首やアナルを舐めたり自分から舌を絡ませ背中に射精
その後、目隠しで4人に全裸を弄ばれるのだが、本来は乱交は飛ばすが今回は有り
目隠しで絡ませる舌が見える点と、不特定多数なのに自分から舌を絡ます姿は凄い
彼女も久しぶりのsexで欲情してるのと、自分が置かれた状況に酔いしれて他人の唾液が美味しいと言う感じ
遠距離恋愛と言う切ない状況と、彼じゃない男たちに性欲の発散を求める彼女
その彼を失う事は考えられないと言ってるので、嫉妬させることで夢中になる寝取られマゾの彼の性欲を利用し
自分も性欲を爆発させてる感じがたまらなく、かなり抜いてる
今の二人が気になる、て言うか彼女もこの時35くらいだろうから
そんなに互いに好きなら結婚して子供作れよと言いたくなる作品、、かなりの神作 >>396
海賊版なんて作ろうと思えば可能なのに、やっぱり裏の業者にも僅かに良心が残ってるんじゃないの?
知らんけど、今のご時世で唯一の素人夫婦の協力で成り立つメーカーだし
信頼が崩れれば夫婦も応募しなくなる、そこは避けたいよね
新法で規制は多くなったけど、今回のねばりに負けた妻のような良作は作れる
隠し撮りじゃない分、アングルは申し分が無く射精やキスも堪能できる
モザイクは必須なのは勿論だが、遠距離のようにアイマスクすれば舌を確認できる
踏み込んで唾液交換はハッキリ見せて欲しい、あと精液が見えるように口に射精飲ませる
アイマスクが魔法のアイテムですよ倉さん、ここぞと言う場面ではモザイク外せる パートナーの男性に見られながら、彼女さんや奥さんがやられてるのありますか? 唾液は出ない人は出ないから、奥さんに酸っぱい物を口に含んで貰えば沢山出てくる
それと出演男優はドイツも精液しょぼすぎるぞ。 俺の半分も出ないんじゃどうしようもない >>401
すごい古いけど、寝取られウェディングがまさにそれだな
旦那さんの前で我慢できなくて自分から舐めたそうにしてるのがエロい
そして絶対美人だと思う
確かベネチアンマスクだけで顔モザイクなかった気がする
最後に1人対多人数があるから苦手なら注意
たまにすっごい美人ぽい人でてくると買おうかなって思うわ
内緒3、ウェディング、アイドル妻、最新作、他に細めで美人ぽい作品ある? >>403
ありがとうございます!寝取られウェディングはパートナーの射精はありますか?
それと、美人ならミステリアスかな? >>404
ご主人の射精はありません
見てるだけです
ミステリアス妻 チェックします
ありがとうございます
それと、寝取られSightseeingも彼氏の前だったと思います
射精があったかは思い出せません 女性の戸惑う表情・困惑する表情が見たい自分には顔モザイクは辛い
顔モザイク無ければ、どれもこれもあの世まで持っていきたい名作ばかり
でも顔モザイクあるからこそ素晴らしい作品を生み出せる事も理解している >>405
海外ではあるけど、パートナーがやられてるのを見ながらオナニーして射精とかが見たいんだけど、寝取られ五十路妻は不倫カップルだけど、それに近いのかな?
彼女がやられてる横で彼氏が女優に触られてる。
彼氏が寝取られを見ながら女優に手コキで抜かれるシーンがあれば最高なんだけど、見られた方いらっしゃいますか? 届いたから見終わった
バリキャリ妻は反応が薄いみたいなレビュー見たことあったけど、他人とのSEXであれだけ声出てたら十分でしょ
設定も完璧だったし、めちゃくちゃ興奮した!
ただ、姉御の方は内容が良かっただけにカメラアングルが残念だったな
もっと壁とかに隠しカメラ設置できんかったんか、と
手ブレが酷いw 姉御は結婚後の初めての浮気でもあるバス旅が良い
バリキャリはアイマスクさせられて舌だしてキスするシーンで抜きました 大体は初日に購入してるけど今回のは無理や
誰か人柱頼む タダでごろごろ転がってるFC2の様な動画、誰が買うねんアホか 当初素人ものが好きだったけど
最近演技の上手いAV見たら
臨場感あふれるエロ小説の様で
素人ものが物足りなくなった 整形豊胸丸出しの外人、こんなのに金をかけるくらいなら看板娘とかミステリアスを出して欲しい。 寝取られSightseeing は隠れた名作
20代前半の若い子だけど身体は一線級
キスも受け入れるし、ラストで腹に射精されて精液も受けてる
評価が低いのはカップルだから寝取られ感が薄い点と、若いから感じても逝ってない点カナ
この後にカップルは別れる事となり、この作品の続編は撮影済みだったが発売中止 マッサージ系はもう発売しないのかなぁ
性感マッサージで合意とって本番までが今の規制の中では興奮できるのに 看板娘のマッサージが良さそうだよね。
あれは本番はあるの?
無くてもキスくらいあればいいんだけど。 ここ以外でオススメの寝取りマッサージってありますか?
ダウンロードで見れるやつで 最近ファーストショットを知って最初に買ったのが素朴な妻に内緒でセクハラ紛れに挿入をなのですが、絡みなどもなく正直つまらなく他の購入を考えています。どなたかおすすめを教えて下さい。 敏感妻
女将さん
アイドル妻
これがベスト3と言われている >>426
ありがとうございます。
姉御肌は気になっていたのですがどうですかね? みなさんありがとうございます
敏感妻購入してみようと思います 看板娘
アイドル妻
AVに出てた妻
俺のベストはこれかな アイドル妻を買えなかったのが悔しい…
持ってる人がうらやましいです。 >>431
俺は後編を買い損ねた
まあ前編の初ネトラレがピークと聞いてるから諦めてる
アイドル後編買えた人はレポよろしく
抜ける? 全てネット上から消されてるよね
その辺のフォローはさすがだなクラ
で、結局アイドル妻が削除された真相は? >>426
超ビンカン妻はドエム過ぎて刺さらなかった
身体は良いんだけどあれだけ前後編8時間も収録してキスが一度もない
旦那からのNG出てたんだろな
エムの奥さんが虐められるの好きな人にはオススメ、数十回逝かされてる、
>>434
詮索するのは野暮じゃないのカナ?
身バレか夫婦の間で何かが有ったか 不思議とここでもゾーサンでも話題に出ないけど、箱入り娘の1番最初に出た (内緒でレズプレー) は、まだ奥さんが初々しくて凄く良い
仕込みの女優とホテルで2人でくつろいでる時にレズを提案され、奥さんから指とクンニで逝かそうとする所がツボ
レズプレーで女優のクンニに感じてオナニーしてるし、レズとその後の男優でちゃんと奥さん逝くし、最後にやっと奥さんから男優にキスしてる
旦那さんには内緒だから楽しんじゃいなよと言う持って行き方も良い
2回、スキン付けてだけど奥さんの体内で射精受け止めてるし、射精までの時間も遅漏ではなく気持ち良さそうに逝くし奥さんも射精を楽しんでるし
その後発売の、コンパニオン編ではサンプルで童貞の若い男の子をフェラで逝かせて口内射精も見れるから親切だ
箱入り奥さんはスタイルはそれなりだけど、男好きするイイ女だから結構抜かせて貰ってます。
スナックでもやったら絶対に客で溢れるような、サービス精神が旺盛で人間力に溢れた奥さん
イケイケ妻と双璧な人だと思う
2人で営業やったら最強コンビだろうなあ(笑) >>418
らかさん最近マッサージみないね
らかさん新作みたいな アイドル妻は前編のがいいですよ!
後編も悪くないですけど、やはり前編のまた会いたくなっちゃうってところが1番かなー アイドル妻を見れなかったので、うらやましいですね。 >>440
最初の暗いシーンで良く聞いてたら聞こえますよ
確か、こんなに気持ち良くされたらまた会いたくなるみたいな感じだったかな
間違えてたらごめんなさい リベンジ編に期待
これ単品で抜き目的なら買わなくて良い >>443
ありがとう
そっか残念
リベンジ編買うか 新作が出でも盛り上がらないあたり、時代の終わりを迎えてきてるな
AV新法がなければ… ぞーさんのところ料金未納で新規投稿できないって表示出るらしい。 >>451
だから更新ないんだね。
最近盛り上がらないね 妻をかなり以前に出演させた旦那ですが質問ありましたら答えられる範囲で答えます。 >>453
旦那さん降臨ありがとうございます!
作品名教えて下さい! 生真面目だけどお金に弱い美味しそうな尻妻に内緒で男優が口説く為のモデル撮影を
という作品です。 サンプル視聴中w
>>455
これまでのNTR経験とか嫁さんの男性遍歴よろ 男性遍歴は詳しくは分かりませんが、少なくとも社会人になってから私と結婚するまでの間に私含めて4人、同じ会社の同期、上司とは経験しているとは聞いたことがあります。 >>453
大ファンです
続編待ってたんですよ
その後発展などありましたか? その後の進展は何もありませんでした。
クラさんからは
「奥さんは浮気するような人ではないですね」
と言われ、次のアクションを希望してもやんわりと断られてしまいました笑
お世辞でもファンと言っていただけると嬉しいです。
ありがとうございます。 同じ会社の中でそれだけ手出してるってすごいなw
奥さんめっちゃスタイルいいですよね
本番なかったのが勿体ない 初めて地方から東京に来て一人暮らし、羽目を外したやら寂しかったやらもあったんだと思います。
結婚前は結構地元でも遊んでいたみたいです。
妻が言うには高校生になってから彼氏がいなかったことがないとは言ってました。 >>459
保守妻さんのようにリアル浮気してほしいですね
マッサージからも興奮しますが、妻にリアル浮気を仕掛けてオカズにしたいです リアル浮気をする気配すら感じないんですよね。
何か良い方法が有れば良いんですが、、 >>463
イケメンの男性に徐々に仲良くなっていただきなんですかね 奥様とどう縁を繋げるかが一番苦労するとこですね
あの素敵なお尻たまりませんでしたよ ナンパとかされる機会も無くて、、
もう一度ファーストショットでチャレンジしてみたいんですけど、無理だと判断されてるからできないでしょうね。
強いて言うならお金が大好きなのですが ナンパとかされる機会も無くて、、
もう一度ファーストショットでチャレンジしてみたいんですけど、無理だと判断されてるからできないでしょうね。
強いて言うならお金が大好きなのですが >>464
お金ならいっそ自腹を切ってそれをファーストのギャラと言うカタチにしてみたら?
それなら成功すれば前作が売れるからファーストも美味しいからリスクも無いし
我々も良作が生き返れば嬉しいし、旦那さんも念願が叶うし
一般人にナンパさせるケースのお互いに本気恋に発展のリスクも防止できる >>465が生真面目の旦那さんですね
アンカがおかしくなってた
我々も生真面目な奥さんが落ちる所は見たいですよ
落とすなら精液を飲ませるとかベロキスでアイマスク付けて絡め合う舌は見せて欲しい
話題が反れますが新作の、夫に一途で良き母〜って作品
2作目が出てサンプルが刺さったんだけど見た人居ますか?(*^-^)
サンプルでいきなり初対面の遠藤憲一似の男優にキスされて奥さんのスイッチ入る所で抜いてしまった
1作目のレポも欲しいところ >>453
作品に出られてから、夫婦間で何か変化ありましたか?
刺激になったとか、あまり変わらなかったとか… >>467
そういう提案受けてくれますかね。
もう10年近く経ってますから、、
>>468
それはみたいです。
多分誰よりも私が見たいでしょうね。
あの時よりも体は少しくたびれてますのでみなさんが楽しいかは分かりませんが、、
>>469
直後はやっぱり感度良くなりましたけど、その後の夫婦生活が変わったということはないです。
私が拗らせたくらいで、、 ここで話していても結局は何も意味ないので
ファーストショットにメールしました。
もし、再挑戦することになったらここの皆さんで作戦考えたら面白いかも知れませんね。 意味が無いでは無く進展がないでした。
間違ってしまって申し訳ありません。 続編を望む声があるのもファーストショットにつたわればいいですね 音声かなり消している、とありますが全体の何割くらい消えていますか? >>473
そうですね、、
次回作作る意欲を湧いてくれれば良いのですが。 >>474
私は声ありしか見ていないので分かりませんが、
妻の声はほとんど消したとは聞いています。 サンプルのお尻だけでもかなり好みですが、200分あってほぼ消しているのは残念ですね。。。 ナンパして浮気して撮影しても、法律で奥さんのサインがないと発売できないからメーカーも乗り気じゃないのかな? >>480
新しい法律だと縛りきついんですね。
私の時は私の同意で大丈夫だったんですが、、 出演者が告訴しなくても事件になるの?
どっちみち顔もアソコもぼかしになるけどダメ? すみません。
IDが変わってしまっているのでこの名前で行きます。
相変わらず、あちらからは折り返しがないです。
お忙しいんだと思います。 >>481
>>483
新法だと奥さんが、商品化しての販売に同意する事が最低条件ですからね
>>467
で私がちん子立たせて提案した、旦那さんが自腹を切り、出演料と言う名目で事前に奥さんの了承を貰うしか方法が思い浮かばない
性感マッサージは用意した金額の半分くらいに設定して、現場の雰囲気で最後セックスまで行けばその倍とか持っていくとか
出来れば旦那さんは別の場所で待機して、奥さんだけの意思で進めて戴きたい
キスとか受け入れるか、いっそ勢いで精液も飲んで欲しいところ
話は反れますが、内緒13に少しハマってます。 ダウンロード版の腰クネ妻が内緒13の続編なんだけど1人で東京に来ての撮影。
誰か見た人います? キスとか射精シーンに関してレポお願いしますm(__)m ○AVを特定しないで出演義務を課す契約条項 無効
○書面交付義務及び説明義務に違反があった場合 出演者はAV契約を取り消せる
○5履行等に関する特則に違反する場合 出演者は無催告で契約を解除できる
○全てのAV出演契約 公表後1年間 (施行後2年間は経過措置として「2年間」)、無条件で解除可能
〇AV出演者は、AV出演契約の解除によって損害賠償義務を負わない
○各当事者は、解除により原状回復義務を負う (原状回復 商品自主回収など)
○任意解除を妨げるための不実告知又は威迫・困惑行為の禁止 → 罰則で担保 内緒の13は何で話題に出ないんだろう?
俺も1番オカズにしてるよ、身体は良いし年齢も40才といい感じ
寝取られ感も強いし、奥さんがSぽくてそこもツボだ
ダウンロード版の続編が有るとは知らなかったな
誰か見た人、内容教えて!goo 姉御マッサージ
保守2
保守ラスト
保守セクシー
箱入り童貞
コンパニオン
ミステリアス
インタビュー1
看板
15
16
21
どれかを買いたいと思ってます
視聴された方の感想とランキングが知りたいです
よろしくお願いします
個人的にガチ感(嫁は業者だとも販売されてることも知らない)、エロさ(アングルなど)を両立した作品が好みです >>488
あと旦那さん愛してて普段は遊んだりはしない→寝取り側にちょっとときめいて恋しちゃってる感がある作品も好みです すみません 追加で
妻に内緒でセクハラを 妻に内緒でハメ撮りを
エキゾチックな妻に内緒でスタイリストに扮した男優を
超ビン感な妻を内緒で性処理お手伝いさんに
>>488 >>488
姉御なら奥さん結婚後初めての浮気になる→バス旅の方が絶対に良い
保守はラストだけでもOK
箱入りなら初めての出演、レズがうんだらかんだらと言うのが良いなあ
内緒21はオススメ、奥さんがダメならお酒のみで帰ると言う条件で男優と顔合わせ
奥さんが気に入って、ホテルへ、、とにかくキスが好きな奥さんだけど、旦那さんがここに降臨した時の、夫婦ではキスはしないと言う証言が寝取られ好きには堪らない
ちなみに全部、奥さんは作品化は知らない
内緒21は旦那さんに見せると言う条件での浮気なのでカメラはキレイに撮れてる
>>487
内緒13は撮影中もクラ氏がぞっこんだったな
雰囲気が箱入りの奥さんに凄く似てるから、タイプだったんだろうな
クラさん、図星でしょ?(*^-^) ミス妻もガチ浮気かな ヤる前にちょっと気付いてたっぽい?変な独り言があるけど
撮影以前の浮気経験を告白したのも興奮した
背徳感とか関係なく看板(黒人除く)は買っておいて損はない さぁ❗果たしてクラはリベンジ出来たのか⁉
仲の良い娘といっぱい練習してきました🤣
お腹痛いぐらい緊張しました🫨
ちょっと高いですがそれだけ撮影が大変だったと思っていただけるとです😅
反則級に上品で鼻熟女美乳な妻に内緒で性感マッサージから・・・リベンジ編
配信開始しました。 新作
ヤってる時間が大部分、一応奥さんが感じてはいた
体位ずっと同じで代わり映えはしない 感じてはいたが乱れるとかそんなレベルでは全然無い
男優イった後にゴム着けてたか気にしてたんだけど、これ中に出さなきゃナマでもいけてたってことなんだろうなぁ
旦那さんの許可が無かったのかもだけど、ここは残念 >>487
>>491
お前らが内緒13を話題に出すから10年近く放置して見てなかったけど初めて見た
今まで放置してた事を後悔するレベルで良かった
何より奥さんがイイネ、年令も40才といい感じで、身体は過去の奥さんで1番かも知れない
たぶんこの作品で今後もヘビーローテーションすると思う、4時間があっという間に過ぎて2回射精したわ
何が良かったかと言うと奥さんの性格と人間性が最高、だから現場の雰囲気も過去最高に良くクラ氏も神田氏も楽しそうで素で撮影を楽しんでる
奥さんはベロキスも好きで5〜6回は本気で逝く、
体位もワンパターンじゃなくて、旦那より気持ちいいの名言が奥さんの口から聞けた
唯一の欠点は、射精が神田の1回だけと言う点
それと奥さんが口内射精を拒否して、胸に射精した点
とにかく奥さんの性格と身体が過去1番に良い、続編の奥さんが東京に1人で抱かれに来るダウンロード版買うわ
4300円だったかな?確か
擦れてない普通の奥さん、地元でも人気有るだろうな 追記しとくと、内緒13は鈴木氏が男優で、奥さんは彼をビジュアルもセックスも気に入って何度も逝ったり本気のベロキスも何度も求めるのだが
如何せん鈴木氏は異常な遅漏
たぶん勃起薬で維持してる後遺症だろうな
新作で、夫に一途で良き母って作品が続編まで出てるけど誰か感想教えて 一作目と大して変わらん
数少ないntrっぽいところは、最後に旦那さんがハメながら男優さんとどっちが良かったか聞くとこくらい
男優さんが良いと言わせたいのが丸分かりな旦那さんと、意図を理解した上で特別そっちのが良いと思ってない奥さんのやり取りが見られる 新作買うより内緒13買った方がいいのか?
世の中物価高騰だけどAVに8,000円はツラすぎる。
ちなみに純情妻はどうですか?気になるけど話題に上がらず、、、買った人いますか? >>492
ミステリアスの過去の浮気話が気になります。どっちの作品ですか? PCに切り替えました。
あと、その発言をした時間を教えていただけると嬉しいです。
ちなみに私の保有作品です
・ミス妻シリーズ
・看板娘シリーズ
・保守的な妻に内緒でラストチャレンジ
・エキゾチックな妻に内緒でスタイリストに粉した男優を
・姉御肌の妻に内緒で夫婦マッサージ教室での乱交を
・妻を内緒でAV女優に17
・調教 妻を内緒でAV女優に17、19の奥様
・バリキャリ妻に内緒で最後は口内発射を目指します
・反則級に上品で美熟女美乳な妻に内緒で性感マッサージから・・・ 惨敗編
上記作品で何か質問等があれば答えます。
過去の浮気話の暴露や旦那との比較話が大好物です。 >501
流れは加藤のペッティング→後日ヤりたくなった奥さんの貸し出し
一回戦だけ、ゴム有の貸し出しと内容自体はそれなりだが、奥さんがヤりたくなってってところは評価できる 感度も良い
何度も見たくなるようなもんではないが、最新作よりはこちらを薦める
ただ基本的には>>5にあるものを優先することを薦める >>503
見返してきた
DVD2枚目の1:08:50あたりからそんな話になる ここ以外にもあったかは覚えてない 内緒妻17でこのレーベルにハマったので17の奥さんには特別な思いがある。
続編でないかな・・ >>503
ミステリアス妻は1作目を観ています。ミステリアス妻から加藤さんにフェラをするシーンが無かったのですが、他の作品にはありますか? 新作高すぎなのにマッサージを素人がやるのかよ
成功したからまだいいけど失敗したらどうするつもりだったんだ >>510
らかさん 使ってほしいね
最近みてないけど どうしたんだろう? 夏季休みも終わり。皆さん休み中はどの作品見ました? >>509
503じゃないけど、FDO-014の方にある
19は無い 最近、このメーカー気になって、
近所の中古DVD屋で妻を内緒でAV11を買った。
5と6の続編らしく失敗したかなって
思ったけど、かなりハマった。
ノコノコ家族で旅行、口実で子連れて呼んで、
夜は他人棒をブチ込むって
シュチュエーションがね。
後半、6の続編がサイコーだった。
クラさんからお子さんへってプレゼント
もらったり、子どもと一緒に飯食ったり、
楽しい雰囲気。もちろん子どもはモザイクで
わからないけど会話はバッチリ。
で、ママが子どもを風呂に入れて
寝かしつけた後は、そのママにマッサージからの
他人棒をブチ込みって流れ。
さっきまで会話してた子どもが
生まれてきた穴に、他人棒をブチ込まれるって
シュチュエーションにめちゃくちゃ興奮した。
ママの容姿が云々ってのもあるかもしれないけど、この流れがたまらない。
子どもは声のみだけど、ママのAVに一緒に出演させる背徳感もヤバい。
翌日、中古屋にあった同じシリーズの3、5、13ってあったから、全部買ったわ。 妻を内緒でAV5も見た
地方から奥さんが一人で上京、
さっそく合流したってクラが写メとって旦那に送信
ちょっと絡んで、メシ食ったりしてっから
クラと生ハメ、腹出し
で、別の男優が登場
大した躊躇もなく!?からむ奥さん
この男優、股舐めが好きでずっと舐めてる印象…
69が内緒妻で一番よかった場面
正常位、駅弁、騎乗、正常位で終わり
奥さんは可愛いし、身体もキレイなんだけど何かな…
キレイすぎてリアル感がないと言うか…
後ろめたさや背徳感も感じないし、キレイな素人のAVって感じだった
519通り、11の続編のが背徳感って意味ではよかった
まぁ、ココから地方から家族で出てきて
子どもとの絡みもあって、夜は他人棒って流れになるワケだが… 5の妻ってマグロだっけ
声もほとんど出さないしリアクションも薄くてつまらなかった印象
11は見てないけど >>522
全く声をださないわけじゃないけど、確かにリアクションは薄いね…
次は3を見る >>504
純情妻は結構な頻度でオカズにしてる
加藤に脱がされてくシーンもいいね
反応いいしストレスなくオカズにできるwww 気付いたらぞーさんの掲示板が消えていた
新しい話題も無くなってたもんな… NIN41とNIN43持ってるけど、NIN42だけ持ってないや 出演希望者とのメールのやり取りや撮影秘話なんか書いてあるブログあるんだな
これ見てるだけで興奮してくるわw >>529
3は明らかに可愛いし、少し低い声もいいんだよね。 新作が期待できないから旧作買うしかないね。
お宝発見になるな。 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう 妻を内緒でAVに3を見た
まず、タイトル画面でエピローグに気づき、そっちから
クラ氏と奥さんのメールのやり取り
小学生の子どもが二人いるママ
ココ重要だな−
途中途中、ママの写メが出てくるんだが
だんだん露出が増えて最後は素っ裸に、笑
スッゴイな−、笑
中盤から、クラ氏のメールが気持ち悪い…
コレでママを素っ裸にできるんだから感心だわ
会う約束までしてさ、裏で旦那さんの協力もあってだけど
で、当日直前までのやり取り、
いよいよママがホテル到着…
会うまでのストーリーが見えるとイイね
旦那さんは仕掛け人だから当然知ってるけど
子どもたちには何て言って出てきたんだろーな、って
まさか他人棒をブチ込まれ出掛けた、とは… >>525
ワイの書き込みも全部消えてもうた
保存はしてあるけどな、初心な妻さんの旦那さんの後日談は抜けたなあ
旦那さんの書き込み、奥さんを初めて他人に1人で貸し出して帰りを待ってる所で途切れた
その後が不安でもある、初心な妻さんの旦那さん、見てたら後日談お願いいたします( ノ;_ _)ノ >>526
>>529
旦那さんがここで言ってたけど、あの撮影以降は寝取られを拒否してるらしい
だから貴重だよ、内緒3 妻を内緒でAVに3、プロローグから本編まで見た
後半、乱入した男に舐められながら旦那に電話で、
知らない人の他人棒を入れてもイイか?って聞いて、
我慢できないかも、ゴメン…、って流れがサイコ−
アイマスクしてるからか、顔モザイクが外れる場面もあってイイ 敏感妻、後編も見た
萎えはじめた、弛みはじめた身体がリアル…
3:32〜、ブチ込み時の音がヤバいな…
ブッフー、ブブブッ…、ブベッ!!みたいな、音だけで抜ける
バックも自分から腰を回して回して回して、腰がガクガク浮いちゃう
声も凄い、獣みたいなセックス >>543
もう1人男性が来てから、クラさんの指で潮を吹いてクラさんの足にかかったり、キスしたら怒られると言いながらキスしまくったり、これ意外に良作ですよね。
欲を言えば、もう少しはっきり奥さんからイクイクと言わせて欲しかったです。
窓際に立たされておもちゃで責められた1回しか言ってないと思います。 最近旦那さんの降臨ないね。
絶対ここ旦那さん方見てるよね? 反則級に上品で美熟女リベンジは結局クラさんはハメないのね、もう無理ってことか
でも・・・妄想好きな妻はなんかハメてたな ツイッターX で雄さんと言う人が奥さんや彼氏持ちを募集で集めて
固定カメラで2時間動画40人分ほどmy fan で公開してる
月5500円で全部見れるのだが、ネットで拾い動画2本見れたけど
どう見てもガチの素人主婦の応募なんだよな
ただ萎えるのは2人ともパイパン、普通の奥さんなら陰毛剃るなよ
配信者の拘りでパイパンにしてるのだろうけど、流行りか知らんけど萎える
動画の内容は素晴らしいのに
女性へのギャラは無しの分、料金は安いと思う >>549
何日かで削除してるようだけど、定期的にTMでまとめてアップされてるから、金払うなんてとんでもない ただ人妻がAVに出てるだけでしょ
寝取られとは違う気がするんだが⋯
確かに寝取られてはいるんだが、ファーストショットのファンにはささらんと思う
てか思いっきりスレチだし 看板娘1を見た
男の子の「おぉ、来た!!」ってセリフから始まって、バタバタ走りまわる
他に女の子の話声も…
おみやげで遊び疲れさせて、おやすみなさーい、と
これから何も知らないママを口説いて、
この子たちの生まれて来た穴に他人棒をブチ込みます
めちゃくちゃ好きな展開
ワンピースをプレゼント
お酒を飲みながらセクハラ、ボディタッチ
不本意ながらも懐柔されて脱がされるママ
身体を舐められ、舐めさせられ、二本の他人棒とセックス
近くで子どもたちが寝てるそばで、
はるばる東京からブチ込みに来た男たちに
やっぱり犯されてしまうママ
また、生活感あふれる自宅に乗り込んで、ってのが最高!!
最近、ファーストショットを知った
過激なプレイはないし、顔はモザイク、それでもイイよね
臨場感、本物感があるよ
雰囲気やシチュエーションで興奮できる 児童虐待で通報されたらヤバそうなもん入れるなよってなw
今はこういうの通報されると警察が動くしすぐに児相に報告される >>549
俺も4本ばかり見つけて見てみた
まあ、スレ違いだけど会話内容からガチの素人主婦や彼氏持ち彼女だろうから興奮させられた
たださー何で全員がパイパンな訳?
恐らく撮影者のこだわりで毛は不要だと撮影前に剃らせているんだろうけどw
プロぽく見えてさー 普段の旦那に抱かれてる奥さんがそのまま抱かれてるのが見たいんだよなー
旦那や彼氏もおかしく思うだろうに(笑)
それでもカラダの良い人しか採用していないし、反応も素人だし旦那や彼氏に満足出来なくて応募してくるシチュエーションの良さで3回抜いたけど
スレ違いスマン、許してくれや
サンプルだと、夫に一途でよき妻の後編が良さげ、キスが甘いと言うところで抜いた
この作品と内緒13のダウンロード版を今月購入します >>555
555です、考えてみれば関係ないサイトの話題を出すのはスレが乱れる元になりますね
自分で書き込み消去できれば良いのですが、、この話題 以降はスルーでお願いいたします
内緒13は本編と、後日撮影のダウンロード専用のクネクネ妻と言うのを今日購入します
当時40歳と言う寝取られ歴も浅い人妻にはそそられます
ここで推してくれた方、ありがとうございます 妻を出させたことあります…。
その後出たりとかはしてませんが…。 >>557
撮影は旦那様は現場でご一緒ですか?
それとも自宅待機?
奥様への他人棒挿入、その時の旦那様の心境をお聞きしたいです。焦燥感、嫉妬、後悔しながらも興奮しました?
私だったら、他人棒を挿入される妻を想像しながら自宅で悶々としたいですね。 ありがとうございます
あまり評価高くないですけど羞恥心無さげ妻です マジで旦那さんだw
>>561
あの作品好きですよ!
一見すると、そんな羞恥心なさげな感じだったけど、実は撮影中結構感じちゃってて旦那さんと撮影再開した時は濡れまくってたとかエロポイント高いですw
撮影後の奥さんの様子は撮影前と変わったとかってありました? >>561
混浴自分も行きたいです
差し支えなければ場所を教えていただきたいです
湯浴みだのなんだの、ちゃんと嫁の裸体を晒せる温泉しりたいです
自分も嫁出演なので、ご一緒できたら楽しく飲めたりするかなぁと笑
その前に作品拝見させてもらいますね
奥様と再会した時のセックスは盛り上がりましたか? おいおい出演者の旦那さんどんだけ居るんだよw
>>563
kwsk ありがとうございます
特には変わりませんが嫁好きには拍車はかかりますねw
ウチの嫁は他人棒に乗り気ではなかったのでセックス中に話題にすることもないですねー ファーストショットはアナルまでモザイクで見れないのが不満
別にアナル調教、アナルセックスしろってワケじゃない
顔モザは仕方ないにしても、アナルで身バレはしないだろうに
AV妻はアナル観察あってよかった
他にもアナル丸見えの作品あれば教えてください 素人さんからしたら尻穴だって性器と同じくらい見られたくないでしょう 他人棒セックス見せといて、アナル丸見えダメとかある?
やっぱ販売時の動画に、奥様や旦那さんにアナルモザイク有無とか聞くのかな⁉︎ 看板娘2のアナル見えた
バックでヤられてて、後ろからカメラが迫るシーン
数秒だけね >>573
ここでは貼れないですよね笑
どこか他のところで 羞恥心無さげのなら色んなとこで見たしイラネ
ここ特定の作品のスレじゃないから、やりたきゃ他所でやって 視聴者から見てもキモい奴らが集まるサイトが潰れたから流れて来てんのだろ >>575
はいはい、ここでやるなんてひとことも言ってないしね ここに貼るな、じゃなくてここでそのやり取り自体すんなっつってんだよ
同じ画像ばっか何度も何度も飽きもせずにブスの画像貼って消してで相手されなくなったら別のとこいって繰り返して
いたるところでウザがられてるの自覚ねえのか >>578
あー、そうなんだ
知らなかったわ笑
悪かったな 旦那本人か知らんけど作品の印象悪くなるから喧嘩とか変なやり取りはやめてくれ
羞恥心妻はまだ観てなかったけどもう観る気失せたわ >>580
じゃ見るな。
そして、わざわざこんな過疎スレ来るなよキッショい 旦那さんはどうでも良いけど奥さんが可哀想、オレは何度か抜いたよ
旦那さんが無くなった掲示板でもココでも意味不明の事を繰り返して、奥さんまで悪く言われるのは少し違うと思う
あの作品も旦那さんが空気読んで他の場所で待機して
奥さんだけにしてあげたら神作品になった気がするよ
最後の奥さんの尻に男優が精液掛けたのは良かったよ、奥さんだけにしてあげてたらリアクションも違っただろうと
旦那さんとの言い争いは極力避けよう
他の旦那さんがココに来にくくなるなるからさ 内緒3 冒頭のメールやり取りで抜いてしまった
くら氏は撮影の時より文章のほうがNTRの才能が有るんじゃね?とも思うレベルで寝取られ経験のない奥さんをその気にさせてて、あれが勝因だったな
奥さんの身体も、撮影アングルも申し分がない
ただここでも話が出てたが、セックスに入って奥さんが逝ってない
最初のテマンで出ちゃうと何度か逝ってるから良しとするか
旦那さんと電話しながら責められてるのも秀逸な名場面
以前、旦那さんがここに降臨して、FSの撮影以降は寝取られを拒否してるとの話でしたが、その後も奥さんの拒否は継続ですか?
それと、キスは旦那さんからダメと言われてると奥さん言ってましたが
そこが残念、キスもOKなら奥さんもっとセックスに入り込んでた気もしたので
しれっと部屋に入って数分後に、くら氏とキスをしてるのですけどね(笑)
画面の外で音声のみだがイヤらしい音が聞こえてる
その後に奥さんから旦那さんキス拒否を表明、だから最初の場面をビデオ撮影されてるか奥さん気にしてたんだね 内緒3は部屋に入って最初のキスは画面の外と言うか正確には顔だけ画面の外
まだジーンズ履いていて、足をモゾモゾさせてキスを受け入れてるシーンで2回抜いたw
それと内緒21の旦那さんにもっと話が聞きたいなあ
旦那さん、>>23 で降臨後に荒れてしまいそれきりですが
最初は奥さんに寝取られの選択権があると言うシチュエーションと、FS 作品において1番長いベロキスシーンで何度もお世話になりました
前スレで旦那さんとはキスしないと言うご本人の証言も性癖に刺さりました >>585
とうとうアンチに回ったのか?
このスレで長文に文句付けてたら成り立たんぞ AV新法が足かせになってるんだろう
以前は旦那さんに見せるためと言う口実だったのが
販売前提となるとハードルが上がるのはいたしかた有るまい
盗撮は選択から消えたしな >>583
どうもどうも、3の旦那です
残念ながら最近遊びましたw
中学からの共通友人と3人で飲んでて、友人がオナニー見てほしいって言う話になり、嫁と2人でホテル行きました
結果、見るだけのはずが、嫁が自分から舐めていい?と聞いて舐めて来てました(音声のみ録ってが条件)
自分を使って再現してもらったのですが、めちゃくちゃ興奮しました
その後Twitterで活動してる方にマッサージを目の前でしてもらい、念願の嫁と3Pを経験(これは動画にしてある)しました
相手の方に沢山お褒め頂き、その後3人で和気あいあいと居酒屋直行
この動画は編集してどこかに上げる予定ですw
嫁が他人としてる姿はとても興奮しますし、感想もありがたいです。少し前の方々のも含め、嫁には全部読んでもらってます。 嫁さんは撮影時はいってません
潮はふいたかもしれませんが⋯
キスは、自分からはダメと言いましたが、されるのは仕方ないと言っていたので、撮影時もたくさんしてました
そこが自分の興奮ポイントかなぁと自覚しました
友人のオナニー見てた時も、興奮して自分からキスしてしまったと聞いて、凄い興奮しましたねw
撮影依頼見られる事に興奮するようで、旅行に行った時は、ベランダでガッツリセックスしましたが、めっちゃ興奮してました
男優さんと自分、マッサージ師、友人、全部ほぼ同じサイズ(多分並サイズ)というので、でかい方にされたらどうなるんだろうと期待して某所で募集かけてますが、なかなか怖くて⋯ >>590
>>591
とうとう奥さんの性欲の堤防が破壊しましたか
あの撮影は10年以上前ですよね?
と言うことは撮影後も、かなり長い期間は他人との性行為は奥さんは拒絶していたのですか?
その期間我慢してからですから、旦那さんの興奮も想像を絶しますが、それよりも奥さんの気持ちに興味があります
奥さん、良く我慢したね
2人きりでホテルは興奮したでしょ?
部屋に入った時には濡れ濡れだったカナ?
2人きりでのキスは美味しかったカナ?
全裸は見せたの?
自分からしたフェラは我慢汁の味したの?
精液を飲んだの?
良くセックスを我慢できたね?
旦那さん良く音声だけで我慢できましたね
その後の3Pよりも、主観ですがオナニー見るために友人さんと2人でホテルに行ったシチュエーションでシコれます
2人きりの空間と言うのが堪らないですね
何で映像は拒否したんだろう?
その後の3Pは旦那さんの念願が叶ったのですね、おめでとうございますw
目の前でキスやフェラ、セックスを見れたのですね
自分なら、奥さんに
2人きりにしてよ、映像は残すから
と言われたら興奮で待ってる間はシコりまくりますよ
奥さんに質問です ( ・ω・)∩シツモーン
本心は男性と2人きりで、恋人のようなセックスに没頭したいと思いませんか?
甘い言葉をささやかれ唾液を交換したり、乳首クリアナルを舐められたり、キスしながら太い他人のモノを入れられて激しく恋人のようなセックス
最後は精液を飲まされたくないですか?
カメラは固定で2ヶ所にセットすれば
ほぼ録り残しは無く残せますよ
その映像で、後で旦那さんをイジメても良いし、自分のオナニーのオカズにしても良いし 奥さんにもここを見せてると言う事ですので、その前提で少し羽目を外しましたがw
奥さんは、作品が多くの男性のオカズにされてる事に性的興奮を感じてるのでしょうか?
もしもそうであるなら 、是非とも再度出演いただき我々にも見せて戴きたい
今度は完全貸し出しの2人きりで、男優さんも若くて何度も逝ける人が良いですね
加◯さんや鈴◯さんは遅漏過ぎて
奥さんからの積極的な舌を絡ませるキスや唾液交換を見せてくださいよ ( ノ;_ _)ノ これ自演だな
長文レビュー野郎お前何がしたいんだ
下手したら名誉毀損で訴えられんぞ 自演では無いですよ
旦那さんに質問したつもりですが
失礼致しました 自演でもなりすましでも無いですよ
https://i.imgur.com/UWGryZg.jpeg
>>593
撮影後、クラさんと嫁はやり取り続いてたのですが、そこに私がガチ嫉妬してしまったのが原因で、NGになりましたね
謝っても、「絶対しない」で終わってました
だからここまで来るのは出演した時以上に大変でしたねw
映像の拒否は、友人が嫌がりました
自分は入れちゃえって言ったんですが、家の嫁さんが凄いエロい顔で見てきてそこまで持たなかった、との事
フェラから69したと言っていたので全裸見られてるでしょうね
嫁は精液は飲みません、10代の頃は飲んでましたが⋯
信頼できる相手なら2人きりにするのは興奮しますね
ダメダメ言いつつなし崩し的に興奮して止まらない嫁が見たいので、友人には頑張って欲しかったですね
実際入れられたら抜いてとは言えないと思うと言っていたので
撮影時もクラさん以外の男優さん来て、ダメダメ言ってるのに、自分からフェラしに行くところとか自分的にはツボです(クラさん以外の人としてもいいか?の確認電話はその後)遠隔で見てたので、もうしてるやろwと心の中で突っ込んでましたw
恋人のようなセックスは別にいらないそうです
巨根には興味あるけど、痛そう⋯だそうです 何がコピペなのかよくわかりませんが、とりあえず出かけるので写真は消して行きます
写真はパッケージ用に渡した物の元データだったんですが言われないと気づきませんよねw
感想くれた方、ありがとうございました ぞーさん潰れただけでこんなに妄想荒らしが流れてくるとは ここでレスってる奴らが本人か赤の他人かは知らんけど、無知な旦那に口外する事を禁止しないファスショも悪い
内容如何によっては公然猥褻罪で下手したら関係者が全員が捕まる
AV撮影ってのは性交をしていないという建前でやっているから公然猥褻になっていないだけ
ぞーさんはやり取りが外部から見えないからギリギリだったが、ここはそうじゃない
メーカーの個別スレで作品の出演者や関係者がどういう撮影をしただの、特定される状況で個人的に何をしただの語るのはアウト 公然猥褻では不特定多数の人間に見られる状況で性行為を行う事を禁止しており
これは屋内屋外である事や見ている者が撮影クルーや身内である事は関係ない
なお不特定多数とは一人以上の人間のことである
アダルトビデオの撮影が許されているのはこれがドラマのラブシーンのように挿入などはしておらず性行為ではないとしているため
局部のモザイクは性器を隠すだけでなく挿入してないように見せかける意味もある >>609
過去の判例とかはよく分からんけど身内や撮影クルーなら不特定ではないと思うのだが… >>610
そう思うだろうが法律上は身内や撮影クルーでも不特定多数に該当するんだよ
だから乱交も違法 撮影裏話とかその後なんてぞーさんみたいな外部非公開のところで話せって話だろ
ここは観た人が感想を書くだけでいい >>614,613
クラさんに迷惑かけんな変態野郎 寝取られ話がしたいなら寝取られのスレ行ってファスショの名前は伏せてやってくれ
ここはファスショのAV専門スレだから波風立てるようなのは勘弁な アイドル顔妻の2本目の商品詳細ページまだ残ってるのな
さすがにサンプル動画は見れんけどパケ写は見れる >>617
おまえの存在がなければもっとスムーズに進められるのに。 >>626
夫婦としてだよ
相場いくら貰えるだろうか 顔出し無し、ニッチなジャンルで売れる本数は少ない(高いけど)ことを考えれば3〜10位だろうな、直接聞いてみたら?
金目当てなら自分で撮影して、X等でサンプル流しつつマイファンズ等に誘導したほうが稼げると思うな
男優や撮影機材、編集と用意する手間はあるけどね Xとファンサもだけどpornhubみたいな海外サイトでも有料配信した方がかなり儲かるべ 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。