レズ好き集まれ!40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真咲の最新作のレズよかった、真咲以下のほとんど絡まない最低の作品はここで話題にもならない レズではないけど、マーベラスの新人女子プロレスラー同士の試合で、
何度も抜いてしまったw
可愛いおにゃのこたちのの組んず解れつはシコリティー高杉www 赤いレスラーと青いレスラーの、カワユスでロリちっパイが大股拡げて、
ちっパイを重ね合わせる動画なんて見たら、
そりゃ激しく欲情するわなw
セクシーむんむんなお姉さんは苦手で、
ロリちっパイ系好きには最高のご馳走だったわwww 液晶ポータブDVDプレイヤーを手に入れたわ
もっと早く買ってれば、時間が節約できたのに、と少し後悔
テレビの録画とか新聞読みながら、えっちなびでおの、
抜けないシーンを効率よく全部見られる >>741
遅れてるな
俺はスマホでFANZAの動画だぜ
最近は贅沢になってほとんどすっ飛ばしてるけど >>742
買ったけど、抜けるシーン以外見てない円盤も沢山あるのでw
嗜好が偏ってるというか、好みのプレイ以外では抜けなくなってね
えっちなびでおが見られない、厨房工房の頃は、どんなものでもオカズにする努力をしてたのにね >>742
スマホなんかでよく見てられるな
55インチ4K液晶TVでDVD/BD-R見てるから
小画面には耐えられない 大画面で見るなら4k動画をChromecastやFireTVでテレビにキャストすればいいしなあ
もはや光学ディスクは不要よね
8kにも対応できてないし >>745
スマホもアレだがそんな大画面でも見たくないw >>749
無臭でのマンコ(クパァ)ドアップは物体として観察できる
それぞれ違うし指紋と同じで同じマンコは無いんだろうな思う >>748
行き付けの家電量販店、5年保証、9インチ液晶で¥9,980- 最近アーチフェラって構図知った
アーチレズクンニも流行って欲しい マーベラスの暁と彩芽のショート動画みたいな、
抱きしめあってチューしながら、ちっパイ擦り合う作品が見たいけど、
オススメ有るかな?
宮沢ゆかり と 小谷みのり のやつとかは凄く良かったけど、
似たようなの観たい
マーベラスの、全女式押さえこみショート動画は、
欲情し過ぎて2日間で6回くらい抜いちまって、目の下にクマが出来たわ() ドSあおいれな 復活してくれええええええええええええ >>754
オレの女神さま
もう復活は無いかもね?
スレンダーちっパイのレジェンドとして歴史に残る人かもね? パソコンでみるだろ
好きなところでとめれて便利なのに
DVDとかあほかよ
時間の無駄やろ DVDでも好きなところで止めれて便利だぞ
コマ送り(戻し)も出来るしな
パソコンで見ると時間の無駄じゃないのか?
概念が分からない 録画の消化とか新聞読むついでとか、ながらでこなすなら、
PCでも9インチ液晶でも大差ないかもね?
抜けるシーンまでは垂れ流しで構わないのだから 切り抜いて、実用的なシーンのみ見る人もならpcのほうが向いてるかもね? 自分はディスク派。
しかしショップは高齢者しかいないな。
仕事現場の若い子らに聞くと
やはり今はスマホで観るそうで
DVDなんか買ったことないそうだ。
そりゃ次々と潰れるわ。 やっと書き込めた。
竹内夏希が気に入って
西田那津とのレズ解禁を観たけど、
ずっとカメラマンの鼻息が入ってんの。
最初は自分の鼻息かと思った。
女優2人とも好みで綺麗なだけに至極残念。
ふざけんなアイエナジー。ぶひ
>>711
私もナチュラルハイの作品好きだけど、
タイトルが長すぎて店頭でレズ物を探すのが大変。
言われてみると確かに女優名を出してないな。
初版はパンティー付けてくれるし凄いよね。
>>707
そんなナチュラルハイから
寸止めレズ痴漢2 タブレットで寝ながら見るやろ
主観ものとかはかどるやん 寝ながらTV見ればいい
どうでもいいシーンは早送りすればいいだけ
結局時間の無駄の概念が分からないな >>762
稲川なつめ時代のは、ささやかなお胸で良かったけど、
詰め物よくない、ちっパイの有難さ解らない奴大杉、嫌になる
あおいれなとの共演はお気に入りの一本 >>766
名前を4回か5回変えてるからね、最近は脚やケツのセルライトも目立ってきた
長身スレンダーの美人さんで、大好きな女優さんだったけど、
ちっパイじゃなくなったのが、返す返すも残念過ぎる 一瞬だけだったから忘れてたわw
黒川改名後にレズ解禁し直してたな
篠田ゆうとの絡みが良かった レズNG女優って誰がいる?
昔は多かったが今は少ない 23時30分よりSTAR☆DOMのオンエアーだな
レズの映像で予め抜いておかないと、試合映像を見てる間中、
ピンコが勃ちっ放しになるからツラい
綺麗なお姉さんと可愛い娘の組んず解れつは、好きすぎるwww 昨日のスターダムはえっちなびでおのお姉さんたちより、
シコリティ高いメンバーだらけだったので、抜いておいて良かったわ マドンナもそうだけど、いつの日かFanzaの方が更新1日早くなった 美谷引退前にビビアン再降臨か
初川みなみみたく引退前にキカタンになって
レズ作含めて出まくって欲しかったが 2010-2015年あたりのU&Kの作品見てみ、モザイク薄すぎてほぼ無修正だから 美谷は専属になってからも偶にレズやってたけどどれもハマらなかったな >>781
薄モザには同感も、くぱぁ(接写)はあまりなかった印象… >>781
ちょっと作風が迷走していた時期なんだよな。 放課後に君とふたりで。〜女子校生レズ〜 上原亜衣 みづなれい 2012/12/13発売 上原亜衣 みたいな当時最強角の売れっ子でもレズやってくれてたのすげえわ 今のU&Kは何故あんなに
チャプター分けがざっくりしてるんだろ。
ホーム画面を出すのと変わらん。 ドラマもののレズ 作品は最初の絡みに至るまでドラマが好きなんだが
U&Kはいきなり絡みから始まって後からドラマ始まるので個人的にガッカリ >>787
上原亜衣さんはマインズでも稼ぎ頭で売れっ子の評にも納得ですが、そうなるまでにはやっぱ一定の期間があったようで、自称の「鉄マン」を武器に、相当にがんばられたんだと想像しますねぇ 上原は当時はそれなりに見れたが
今見返すと酷い体型で抜けないわ
あんなんが売れっ子だったなんてね... 言っても上原はキカタンだったしな
専属だと出演本数も限られてくるしその中でレズ作量産は難しいか >>792
水泳やってたんだっけ?
軽度のズゴック体型だったが、俺は嫌いではないかった。
むしろ、今の鶏ガラみたいな感じの方がイヤだ。 上原といえばナチュラルハイの痴漢OK娘レズスペシャル 3 に整形前の顔で出てるよ。 ナチュラルハイは痴漢物の電車で 周りの乗客が男しかいないのがすげえ嫌い
レズ作品で男いらんわ >>798
あれ良かったよな上原亜衣って知ったのはだいぶ後だけど 保健室で女先生が制服JK犯すのが好きなんだけど、おすすめある? 古いけど跡美しゅりが生徒役で出てたやつ
偏差値20のなんたら、みたいなタイトルだったかな >>802
CLUB-317 初見でした ありがとう ところで凸凹はぁとって新しめのブランド?
ここでの評価はどうなん? >>808
ナチュラルハイ系のブランドだと思う。ちょうど1本注文して届くのを待ってるところ >>806
仲村みうの厨房工房時代のグラビアとイメージビデオには、
随分とお世話になってるわ、今でも時々お世話になる
オレの女神さまの1人 女神さまといえば、セレブの友 あおいれなレズ限定の長時間のやつ、
買い逃したわ、まあ中身は全部見タコとあるだろうけど >>811
JCのスジ見えてるのが最高 今でもいちばん飛ぶ
ヌード撮らなかったのは歴史的損失 >>817 アジアの血かと。では一曲
♪アジアの恋 / おしゃれテレビ >>817
ガツガツ系だからかな
恥じらいがない
実際に外国人はあそこも臭いから萎える >>818
おっさんの声も聞こえるなぁ…
なんかのイベントだろな >>818
これ気になってるやつはXで「わたあめふわり」で検索してみ
多分地下アイドルとかじゃないかな? 諸先輩方にお尋ね致します。
2人の痴女に長いベロで両脇から脇や乳首をベロンベロンに舐め犯されるレズものを知りませぬか? 興奮するのは初回だけで
繰り返し観る作品にはなかなか出会えない。
それこそ演者二人、というより
そのシチュエーションに恋してしまうような
そんなレベルの作品は本当に少ない。
レズ不倫が好きなのでU&Kを頼りに探しているが
どうもここ数年のは薄味なんだよな。
アナル舐め無いし。見過ぎたのかな。ぶひ 男優が出てるにも関わらずレズと称するクソみたいな作品
最近特に多くて辟易するわ 54に出てた白浜あんなって1本限りだったな……逸材だったのに >>830
そうですよ。U&Kといえば
最初は男女ものも並行して出していて
レズものメインは「ディープレズビアン」
「先輩と私」「レZUビアン」の
三本柱だった頃から知っており、
ローションプレイは今だにレZUビアン1が
最高だと思っているオッサンです。 レズ物を刷り込まれたのは工房の頃見たくりいむれもんだわ
塔山森が好きだった、エロマンガだけでなく山本直樹名義の漫画もねw
くりいむれもんの他のものはレズのものだけ見てる
時々懐かしくて見たくなるわ
今でもスレンダーちっパイちゃんが好きで、
巨乳フェロモンむんむんお姉さんはちょっと苦手w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています