レズ好き集まれ!40
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>833
いけないマコちゃんのレズキスシーンえろかったよね 俺は深夜にやってたエロドラマだったな
当時はタイトルもわからなかったけど
迷宮 labyrinth っていうタイトルで透明人間になる薬飲んだ主人公がレズ現場を目撃するシーンがあって当時の俺には刺激が強く性癖になるには十分すぎた 作画マニアなので、くりぃむれもんでは「ポップチェイサー」(森山ゆうじ:うる星やつら等)と、>>834 で挙がった「いけマコ前後編」(平野俊弘:マクロス等)を鑑賞。ともに廉価版を購入した
で、いけマコを観た段階では、平野氏や垣野内成美さんらの肉感のある美少女キャラが目当てで、レズや百合にはまだまだピンときてなかったな… レズキスって何であんなにエッチなんだろうね
男同士のキスとか気持ち悪いのに >>837
デマコーヴァねラフ&レディーに収録されてるやつ
でもよく知ってたな、森山塔のマンガ、驚いたよ! >>838
ブエノスアイレス(Happy together)のホモプレイは美しい映像だったよ 百永さりなは良い女優だなぁ
バイセクシャルの美人ってだけで最高だが、プレイの時にしっかり足開いたり尻を突き出したりしてくれるから、絵面がエロいんだよな
個人的にはあの感じでアラサーなのもそそるわ
ちょっと顔が崩れてきてそうで心配だが >>838
女子高生同士が手をつないで歩いていたら微笑ましいけど、
男子高校生同士が手をツナいでいなら・・・ >>845
この人、自転車やバイクに乗れるのか?
こんなclit大き過ぎるとサドルで擦れっぱなしになるだろに 同意
顔どころか胸も偽乳
全身整形でピクリともしないわ
>>842
どこが良い女優なんだよ 去年後半くらいから美園和花がよくレズものに出るようになって嬉しい。レズプレイも上手くなってるし そういえばと思い返すのが、月刊アニメ誌上で特集された、1stセーラームーンのある放送回で、たしか青の子が緑の子の前ですっころんで、青の子の股ぐらを覗きこむ形となった緑の子が赤面するシーン
アニメがぐりぐり動く(=動画枚数がふんだんな)ことに目が行ってた自分は当時、作画や演出のよさはわかっても、美少女キャラたちの「百合萌え的な関係性」にまでは目覚めなかったんだなーと…
で、そういう意味では、アニメ同人誌の界隈に近しい人たちは、百合もの・レズものへの覚醒が早かったんじゃないのかなーと想像したりします >>849
くりいむれもん以前にもストレイトプレイのえっちなびでおは見た覚えはあるのだけど、
何故かオスメスのプレイにはリアリティーを感じなくて
メスメスの絡み合いにはまってしまったわ
本音ではオスもチ○コもこの世から消えてしまえ!と思ってるんだよね
常若の美メスのみの美しい世界、やってこい! レズエステの無断でイったら罰金
佐藤ののかのやつを見てみた。
レズエステものが好きなのでジャケ買いしたが、
横着せずネットのサンプル見るべきだった。
あの金髪ババァはなんなの。
目立つし声でかいし主演並みの活躍ですよね。
なんでジャケットに出さないのかと思ったら
よーく見たら右上にちゃんといて笑った。ぶひ だってクンニって汚いからさあ
渚みつきだってレズものやってもモザイクで舐めてるのかどうかわからんレベルだしやっぱり同性の方が汚いのがよくわかるんだよ 乙都さきのの引退作が無修正流出してるんだが、これを見るとマジで舐めてる時と舐めてない時のカメラアングルの違いがなんとなく理解できる
あおいれなはガチで舐めてるんだが、多分乙都は舐めてない
モザイクがなかったとしても舐めてるかわからないアングルからしか撮られてないクンニは舐めてない確率が高いと思ってる
逆の場合はちゃんと舐めてるのではないかな 天馬ゆい、皆月ひかる、美園和花、末広純の順列組み合わせでレズが見たい(3P、4Pは要らない) >>856
AVだけど、この人、演技力あるよね
男がでてくるこれ >>859
後ろ3人は同意だけど、天馬ゆいそんなに良い?おすすめ作品は? 整形が不評だけど(整形後から入ってるから気にならない)レズプレイ上手いから。おすすめは「恋愛禁止の裏側」と「聖水痴女レズビアン」かな 整形は問題ない
自然な顔つき、胸なら全然あり
整形丸出しの顔と豊胸がゲンナリする
いくら良いプレイをしていても見返すことがないな 名前呼び合いながら絡む作品がもっとあってもいいのに 竹内有紀が引退するまでに山岸あや花と元女子アナ同士のレズをやってほしいな 2人とも1作だけレズってそれっきりなのが残念だよね レズエステ人妻高級オイルマッサージ
意地で集め続けて残りは3、4、8のみ。
ナンバリングは見かけなくなったな、
しかしこれだけ集めても印象に残ってるのは
2の4組目と16の葵vs加納だけなのよね。 同じく性感レズエステサロンも収集中。
こちらは残り1、4、6、7、8、
21、24、25、26と先はまだ長い。
少なくとも20番台は揃えたい。
ショップではレズ棚よりも
ジャンクコーナーでよく見つかる。 >>876
今話題の大爆死『白雪姫』の主演女優レイチェル・ゼグラー
誰かに似てるなーと思ってみてたけど、真咲さんだったわ 「性感帯直撃レズエステ」
これから出るらしい新作だが
ジャケットの雰囲気が凄くソソる。
offsideってメーカーは初耳。 オフサイドは今年発売からのSOD新設レーベル
大人数出演の企画物を主に扱う
Hunterのハーレム乱交と変わらん >>895
大人数の乱行なんですか。
それはイヤだな。
落ち着かない上に密着感がなく
全く魅力がないです。3Pもイヤ。
最近新しい楽しみが出来た。
ブラとショーツとウィッグを付けて
少しでも女性気分に浸りながらレズ鑑賞。
これが物凄く気分があがる。 >>896 の後段
準備万端にして「こと」に取り組むのは有意義と思います 乙葉七瀬がアナルレズに出てたけど
アナル舐めずにアナルの周りだけ舐めてて嫌いになったな。 しおかわ雲丹、
誰かに似てると思ったら
DJ SODAだ。 >>908
あのつぼみと出てた作品な、あれにはガッカリだ >>909
後半にペニバンあれば傑作になったのに惜しい み○のやつみたけど、おばはんになってて萎えたわ
完全に熟女 場末のスナックにいるおばはん 少女ヌード撮っておけば記念碑的な作品になっただろうに
年齢と共にただ劣化していくだけの残念な例
個人的にはいろいろと同情するが たった一度のレズ解禁をドラマ物にするのが理解できない
特にビビアンの潜入捜査官とか薄暗い安っぽいドラマ誰得なんだ?
AVデビューと同じようにドキュメンタリーが主流になってほしい 最近のビビアンがつまらなすぎてやばいな
ずっと同じようなものしか出さない >>916
まぁそれでも前身の「アンナと花子」が5年間で終了してから
継いで出たのがビビアン
来月で丸11年間経つな
レズ限定で出してくれている希少なレーベルだし
つまらないと思いつつレズ好きスレ住人として
敬意は忘れては駄目だと思うよ と思いつつ反面
いい加減潜入捜査官は飽きた感は
コロナ過前ぐらいから抱えている ビビアンってメーカー名もキャッチで、レズ専門メーカーの知名度アップになりましたね。CA系の一翼として本数が求められるとこ、あるのかな。冒険は難しいかもですが、なにか新機軸ほしいですね 潜入捜査官物はレズ物に限らず本当に脚本がひどい。
まず潜入捜査してないしな
ドラマ作品気取りたいなら、謎のピチピチスパイスーツや謎の監禁部屋をまずやめて、
犯罪組織の女ボスの唯一のつけ込むスキ(レズ)として、ノンケだけど覚悟のハニートラップとして接近した女捜査官が、
実は最初から正体バレてて、愛人のフリで一切拒否できずに抱かれてる間に調教され尽くして、
ネタバラシされた後でも女ボスに抱かれるレズの情婦であり続けることを優先する、みたいな感じにでもした方がいいだろ
各プレイシーンにもちゃんと連続性が付くし 初レズで台本ありでそれが最後のレズとかだと最悪だからな
初めてのレズの初々しい感じがみたいのに 初レズは第2の処女喪失と言ってもいい
処女喪失と同じ作品性にするべき 初川みなみのレズ解禁が潜入捜査モノだったのが悔やまれる ドラマ仕立てのやつより(台本あるとはいえ)ドキュメント形式の方がいいよな ドラマ仕立てのやつより(台本あるとはいえ)ドキュメント形式の方がいいよな ドラマ仕立てのやつより(台本あるとはいえ)ドキュメント形式の方がいいよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。