【グラインド】腰振り騎乗位29【突き上げ禁止】
腰振り騎乗位好きの皆さん、いろいろ語りましょう。とりあえず次のルールでお願いします。
1. 基本的に腰振りは前後動中心でお願いしますが、回転系でもOKです。上半身は動かさず、腰から下だけが別の生き物の様にクイックイッ、もしくはウネンウネンッと動いているような感じであれば◎。
2. 男優の下からの突き上げがある物は×。あくまでも女優主導という事でお願いします。
3. 女優さんの腰振りランキングとか順位を付けたりするのはなるべくお控え下さい。
お勧め頂いた女優さんに対しての皆さんの好み・思い入れも違うと思いますので宜しくお願いします。
良い腰振り騎乗位シーンを見つけられましたら、 女優名・作品名などを書き込んでください。
■グラインド騎乗位関連ブログ
腰振り騎乗位AV徒然草 https://shakinghip.com/
■前スレ
【グラインド】腰振り騎乗位28【突き上げ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655156791/ >>627
吉川
面影はあるけど随分変わっててショックを受けた思い出 嫁の騎乗位が結構凄いんだけど誰に仕込まれたのか聞くのが怖い 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 自分で腰振り騎乗位してるのに、両手を丸めてお口に持っていきぶりっ子する俺の彼女
正常位では自分の指を甘噛みするのは言うまでもない
その顔見てるだけで、発射が早まる >>639
25年くらい前なんだけどw、当時学生時代のバイト先のゴミ箱に捨てられてた「痴女」てラベルのVHSに出てたのがこの女優の単体作品で、衝撃を受けて以来忘れられないのよw
当時だから他作品を上手く探すこともできず…
旧作、適当に見てたら偶然出てきた時はうぉ!て思ったねwでも基本的に古すぎて令和になっても探すの困難でさ… >>642
どもども。徒然草さんとこでも「尋ね人」って取り上げてもらってる記事はあったんだけど、ほぼ進展なしだったみたい >>598>>610-611
七瀬かすみは?かつてこのスレで話題になったけど
松野ゆい、桐嶋りの、櫻井まみ、柳さやか、松田千里、緒奈もえ、美谷朱里、美月玲奈、水谷あおいあたりもいいと思う
女優名わからんし作品名忘れたががアテナ映像の人妻もので上野原に住むという人妻もよかった(この作品についてはこのスレから情報を得た) >>629
聞かない方がいいと思う
下手に聞いてしまって、気が滅入ったら元も子もないし >>629
貴方のお父様から指導していただいたのよ >>644
緒奈もえよかったよね
白桃はなも追加でお願いします 昔の女優が出てるので俺もあげてみる
小日向真奈美、松岡怜奈、小川あさ美、瀬戸由衣、竹内美珠、中村しのぶ、MINAMI、白石ひより、実栗ゆね
浅之美波、飯岡かなこ、なのかひより
このスレにあがってたものがほとんどだが なんか最近の作品で記憶に残るような騎乗位ってないの?
もちろんいい意味でだぞw 最近でもないけど瀬戸環奈とか明日葉みつはとかS1が中々やる
昔は全然グラインド騎乗シーンがないことで有名だったのに
時代は変わった こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 福田ゆあ、
とても良かった
自分から振りだすのと、腰使いが好みだった 瀬戸環奈、佐藤衣栞。もう引退したけど、美波もも
最近は杭打ちの方が多いような気がする。杭打ちは女性の体も見えにくいので好きになれない 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! >>650
最近っていつくらいが最近なの?
じじいの俺からしたら2000年代中頃過ぎてたら最近なんだがw
宮西ひかる・南條彩、瀧本雫葉がいいと思う
これは比較的最近じゃないけど小室零と高坂レイはめちゃくちゃいい 最近だと観月あいかと長瀬愛。
地球の歴史46億年スケールでの最近だけど。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。