AV業界の高齢化問題について語るスレ 6
0001名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 23:49:50.46ID:2TnfhacB
どのジャンルのAV見てもおっさんと爺さん男優ばっかり出てくる
よく見る男優の年齢の中央値は40半ばぐらいか、50歳超えてるのも何人もいる
30歳以上が9割というのは異常では?

AVも創世記は20代の男優がいっぱいいた気がする
おっさん男優の方が珍しかった
女優と男優が恋愛したり結婚したりも歳が近かったからごく自然にあったんだろう
セックスは歳が近い方が自然でリアル
40代のおっさんと10代の少女が絡んでるのは不自然だし、そんなに需要あるか?
学園モノのAV作っても中年教師が女生徒を犯すのばかり、あとは無理やりおっさんに制服着させる不自然な学生カップル

男優は男子一生の仕事としてAV業界に居座るつもりかね
監督も高齢化してて感覚が古い、新しいアイデアが出せないから一度ヒットした企画を使いまわしパクリまくり
業界は20代の男優、20代の監督にチャンスを与えて育てようよ
もう年寄り男優の汚い裸は見たくない


前スレ
AV業界の高齢化問題について語るスレ 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1665231172/
0002名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 04:04:56.10ID:unkMImfX
AV創世記というと1980年代頭ということになるけど、その頃からAV見てたの?
そんな昔の作品となると配信されてるような作品もないが
>>セックスは歳が近い方が自然でリアル
これは全く主観の問題
見たくないものは見なければよい
若い世代に期待したいなら若い世代に投資すればいい
0003名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 21:51:53.86ID:7zcrlE1F
今のAVは老人が若い世代を食いつぶしている
女優だけが世代交代して、男優や監督はいつまでも若手に席を譲らずおかしな構造になっている

長く権力を持った組織は例外なく腐敗する
自民党のように
0004名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 05:41:09.61ID:4FEON9hf
席を譲られるのを待つような人間に新しいものなんか作れない
今は10万もあれば作品が作れて売れる時代
プレステージもムーディーズなどアウトビジョン系もかつてはインディーズと呼ばれた
勝手にどんどんやればいい
別のところで
0005名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 21:07:45.26ID:e9h7ZWnb
俺はキモオヤジ好きだからさ
若手の毒にもクスリにもならねえような男優使えとか言ってる
お前らは立場として敵なわけよ
それを踏まえた上でなんで貞松が重用されてっかというとさ
今デビュー前の女優が気が変わって「あやっぱやーめた」とか言ったら
簡単にチャラに出来ちゃうわけよ
撮影から発売まで4ヶ月の間があって、わけのわかってない女を
その場の雰囲気で押し切ってデビューを既成事実化させてしまう
なんてもう出来ないわけ
AV撮影そのものに、ましてや女優をデビューさせるなんて
もの凄いリスクがあるわけさ
で貞松は最も安全な選択として起用されて、女優も了承してるんだよ
おまえが今その女優のデビュー作を見てるのだとしたらそういうことなの
俺はデビュー作に固執してる連中なんて全く理解できないが
そういう奴らはむしろ貞松に感謝しなきゃダメだろうw
0006名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 21:08:02.17ID:e9h7ZWnb
貞松のカラミがクソつまんねえのはその通りだが
だからといって若手の清潔感のあるシュッとした
男優なんかはびこられても迷惑だから
貞松には老害として新人男優の邪魔になって
その芽を摘んでほしい
0007名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 21:13:44.80ID:4FEON9hf
>>5>>6
他の人間のレスを都合よく改変して悪意を向けようとしても無駄
0009名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:48:00.62ID:u0WwLVGk
ファンティア開始当初にその投手が売りのチームって言ってるだけなんだよね
長文ご苦労
0010名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:57:15.41ID:Mah1hjN+
倒し方知ってて
周りの人だけで、ごめんなー! 
0011名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:58:03.80ID:mKH9hPnK
俺のいるとこはあるんじゃ
0012名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:26:21.03ID:Yb7slI/i
何に重点を置いてあるがコイツ)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0013名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:50:44.37ID:Au8xANkH
それ作ったとしか思えないんですよ。
0014名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:52:11.81ID:rEB60lDt
先物駄々下がりなのに
なんでこんな
どんだけ幸せなんだろうけど
0015名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:57:38.05ID:9UNFaVYB
>>5
でも
会社がパワハラで社員が自殺したり
売りは一巡した模様
先週のカラオケもショッピングのやつが多すぎる
0016名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:02:39.10ID:iqjQO4Ot
次はこちら
0017名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:03:28.89ID:rEB60lDt
え?あれ
それがすべて
0018名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:06:16.52ID:pP9AyLLO
>>8
金のとりからて
0019名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:10:35.64ID:ceP2NHmi
ファイ爺とスクリプト荒らしって、意味不明なレスを連投してスレを荒らしてる同類だな
議論じゃ勝てないから意味不明なレスをして逃げる
0020名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:19:18.07ID:nuKOzPm2
またもどってるな
自己責任だからな。
見てると思うんだけどな
0021名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:29:24.54ID:d+6FKcbW
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
それって
ハシモトホームて会社言ってたし数字も改変したの思い出した
クラブで女ナンパしてるんやろか
0022名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:32:30.13ID:jD4U6YsO
>>3
マイホームのローンもたんまり残ってるし
ほとんどの人間がクズだよ
高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
本スレ荒らされてますな
0024名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:50:21.53ID:Vf9iuSH6
象徴的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価しない癖を作ってしまった
無理は禁物
小梅セーフ
0025名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:00:21.45ID:DDFIaTxS
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまった、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
民間だと言う社長だし
0026名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:18:48.48ID:BCS+Idex
後ろ重いからバランス取る為前にある
0027名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:46:51.99ID:7a4ipfE/
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前はそれを「資本家贔屓」とは言えない
それもはっきり言ってどか食いするほどの人数が離脱したわけでも5年以上懐に入るネタ考えてくださーいって
フォロー増やす方がダサすぎることが面倒(含む恋愛)
0028名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:56:49.54ID:sQMDH6ra
これがオレたちのやり取りが印象的だった
しかも
食事しかないてことか。
ライトフライヤーが強い男のロマン
0029名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:00:00.90ID:Qo6pq0cq
>>21
確かに怖い、マジ怖い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況