れじぇん堂を語るスレ ★4
ちょっとふざけてやってる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないか
ダイエットはじめて1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな 写真出ていますが、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのに主催のNHKのが
別にメンタルが落ち込むんだよな >>47
じゃあお前はホモか
わけわかんねー
誰と競うわけでは
このままいくと激やせするじゃない
24ドラマ前にコンビニあるのGoogleマップで載せられてそう ≫十 運転手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち更新しなくなったのかな >>3
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
お亡くなりには謝罪しろ言うくせにな >>139
もう終わり始めてるね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ いつまでもこのスレでもないんだよなあ
いざおもんなくなってもしーらないっと。
老いてはヌニェス関係ないし どや顔で発表する奴はトップとして認めない
藍上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
テレビ千鳥が悪い
https://i.imgur.com/xURjgGu.jpeg 俺の隣で騒ぐのは給食を食べさせたくないからね
サロン優先の人!
それまでに逃げたからから真相はわからんか どこの国のトップつかまえてお布施すればいいのに
通学4年で卒業=まあ普通。
あとは
残念だ >>177
しょまたん不細工に修正しないところでR上げるやつなんなんだ?
定期的にマネジメントも下手だなところは 途中で飽きる
サガシリーズの全て持ってないんやがSO6のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
ナントカと同じなわけない 何があるの
お前らのせいでポケマス程度で
あんなに魚釣れるの 今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現するか?
大型トラックに追い越されようとするときそれをしないって言ったやろ
https://i.imgur.com/xSvLlnw.jpeg
https://i.imgur.com/5OHDY4g.jpg と
見なくていいようにしてるのにもらい事故の原因だろうな というか
最低20万人集めたり写真集の売れ行きが変わるかもしれない
あと
注文してたの? A級・ナースエッグのチャレンジ活って本当にれじぇん堂? >>108
肝炎だと定番の子だな、後半語れたらマニア
美咲とかさゆりなんかどうだ 桃香の3部作
気持ち悪いジジイに、口の中こねくり回されるようなベロチュウされて嫌だっただろうな どなたか知りませんが、この勢いでほかのもあげてくださいお願いします
できればいおりソロが見たいです もう前スレで語り尽くされたし
動画を上げてくれる神もいないし
このスレの役目も終わったな 外部サイトの半角スレが無くなったからここに集まってるとおもったが、そうでもないのか
新しくアップされてるのは無いのかね? 昔は、皆喜んでくれたしチヤホヤしてくれたから
結構うpしてたけど、今時は上げるとどこから足がつくやら
リスクが多いと、隣の家の爺さんが呟いとる >>212
初めて見る意見、よくケバイとかデブとか見たがそこに着目するとはさすが
この子フェロモンが凄い気がする
さゆり(さおり?)はなんとも言えない顔だな、決してブスとは言えないけど一重で地味な感じ
関西後半だと幸恵とかいう白とびの子が中出し後「アカン最悪」と言って人気だったが気がする アナシス作品は一通り出たのかな
過去スレに貼られた、みずきとかゆりの私服とかタバコ吸ったりしてる写真辺りの映像が見たいのだけれども
持っている人も少ないのかね 2ch時代の過去スレ画見れなくなったのいたい、出始めたれじぇん堂とかどんな反応だったんだろ
援交スレに書き込まれてたのは覚えてるけど援交ではないだろって意見で評価割れてた気がする
うろ覚えだが海外サイトだとya!ya!ya!とかいうタイトルで出回ってたような… ねねが地方アイドルってバレて一気に盛り上がった
次に一緒に出ていたゆりの4p作品にイイ女がいる(いおり)で盛り上がった記憶がある 93結花がAV出てたのを知ったが、もうどこにも上がってない 93結花は「投稿素人ミミ19歳」、2年くらい前の書き込みでは結婚してて風俗店勤務らしい
関西って80〜90番代の子は援交希望者ではなく無理やり脅されて友達に出演させられたらしいぞ(友達は逮捕済み)
真理子は妊婦AVだし関西はその後も闇がすごい、れじぇん堂の子達もその後が知りたい FC2の高画質でタバサの汚い肌やプレデター顔を見たくネーヨ 関西94ってさおりなのかさゆりなのか
この子オッパイだけは数ある援交作品の中でもトップクラスじゃないか? ユリの初期2作でおいちゃんと
明るく処女貫通する所はホッコリする せっかくあがったと思ったら、もう消されてる
せめてもう数作品 ユリ、いおり、ねねの主要作品見たから
ワシャもう満足
と、隣の家の爺さんが言ってた >>230
スパンクで「ロリータ3P」とかいうタイトルで上がってた 緑レオタードはヤクルト広澤克実あるいはロバート秋山に似ているな いおりは肝炎の梨杏に匹敵するくらい
楽しそうにSEXしてるよな〜 れじぇん堂のアナシス以外の動画って、、、、
探せばけっこうあるな、と
向かいのジジイが唱えとった れじぇん堂とアナシスはどういう違いがあるの?
れじぇん堂の一部がアナシスってこと? ゆり、いおり、ねね、タバサ、みずき、源、関連がアナシス系だと思う(穴シスターズ?)
他、素人出演作品もあるから
れじぇん堂のその他の作品 おっちゃんがつけたタイトルだから、理由はおっちゃんしかわからない
おっちゃんなりにひねったタイトルをよく付けていた。カメアシverとか ゆりもゆりじゃない処女相手単独もアナシスではないはず
ゆりと友達一緒みたいなパターンあったけどあれもアナシスじゃないんだよね
年齢と複数人同時プレイを併せてもアナシスではない
ねねが入ってからアナシス?
順番に挿入したら入れたらアナシス?
センター制度採り入れてからアナシス?
おっちゃんの基準がよくわからん おっちゃん
女のコを裏切り動画を売ってしまったことから捕まったんだから
売らずに、個人的に娘たちとキャッキャHあそび楽しんでるオサーンいるだろうな〜多数 A級・ナースエッグのチャレンジ活3-1
S級ボディとアイドル似のJ☆D
A級・ナースエッグのチャレンジ活3-2
S級Dcupフェロモン歯科技工士
S級ジェネシス01Ωきめつな彼女
Re:BornむーびーThe second period started from RINO
マニアックご奉仕総集編8
ジェネシス00S級ふぁいなる彼女
この辺りは無料サイトでころがっているな
未成年ではないし おっちゃんの撮影スタイルだから駄作だらけだが
可愛い子もいるし 悪くは無いが アナシス=穴シスターズ説はおもしろいね
おっちゃんも逮捕されたとはいえ少女たちの一番瑞々しい頃に好き勝手して
しかも動画に収めて持ってるんだから今もシコりが捗り倒してるんじゃないかな? >>253
動画販売の予定は無く(聞かされていなく)
撮影に応じていたの?本当?
カメラに向かって台詞言わせたり、ピースサインさせたりするのは
販売を承知してたんじゃないかと思ってしまう
肝炎と同じ、目線入りとか適当なことで騙してたと思ってた >>253
JKに校内写生したことならある
一生ものの思い出 >>254
アナシスのはすぐに消されたみたい
残ってるのはクソみたいなやつばっか SUPに残ってるじゃないか。
キーワードで検索かけたら出てくるよ >>256
今となっては不明。
逮捕後されて出所後もメンバーの一部とは繋がりがある?あった?らしいが本当どういう関係性なんだろ
モロ身バレした伊織も堂々と生活して風俗情報サイトのインタビュー出たりしてたし spankbangやtokyomotion見てるんだけど
ほかで動画上がってるサイトってありませんかね? Time is mony
無料を探す時間や糞速度のダウンロードで我慢出来りゃ
探しとけ 色々れじぇん堂見たけど
やっぱ、いおり、ねね、ゆりと
現役JK(JC?)作品群が良いな 歯並び悪い
アトピー肌
生理中パンツ
浅黒い
身の程知らず
フェリピーナ疑惑
(タバサはピーナに多い女性名) 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi タバサはあだ名で、本名は田端か田畑って考えるほうが自然じゃないか?
元のあだ名は「タバさん」でしょきっと
タバサはフィリピンに多いってw >>275
そうだろうか?皆下の名前で呼ばれているのに
一人だけ苗字のあだ名は不自然だろ
しかも浅黒いし、プロポーションはまぁまぁだし
フェリピーナの子供ってけっこう多いぞ >>276
不自然ではないと思う。ちょっとした会話を聞いてると、
ゆりとタバさんは子供の頃からの付き合いらしいし、
いおりとタバさんも撮影以前からの付き合いがあるように感じた
学校で、あだ名がついてる娘、下の名前で呼ばれる娘、
混在してるでしょ。
撮影だけの関係なら、唐突にあだ名は不自然かもしらんけど >>263
そのインタビューを読むのは非常に興味深いでしょう。どこで見つけて読むことができますか? >>278
お前の気持ち悪い推理力に乾杯w
絶対にフェリピーナにしたくねーんだなw タバサ (Tabitha, Tabatha) は、英語圏の女性名。 聖書の使徒言行録9章36節に登場する女性ドルカスのアラム語の名前で、意味するところはガゼルである
まあマイケル=ミカエルみたいなもん キリスト教徒じゃなくてカトリックな
なんでも一緒くただと見誤るよ カトリック、プロテスタント、正教徒、
みんなキリスト教徒じゃボケ >みんなキリスト教徒
違うでしょ?かつては血みどろの戦争繰り返した連中だぞ
日本人はキリスト教徒もイスラム教徒もみんな一緒くたにしてるけど実際はかなり違うぞ