れじぇん堂を語るスレ ★4
>>256
今となっては不明。
逮捕後されて出所後もメンバーの一部とは繋がりがある?あった?らしいが本当どういう関係性なんだろ
モロ身バレした伊織も堂々と生活して風俗情報サイトのインタビュー出たりしてたし spankbangやtokyomotion見てるんだけど
ほかで動画上がってるサイトってありませんかね? Time is mony
無料を探す時間や糞速度のダウンロードで我慢出来りゃ
探しとけ 色々れじぇん堂見たけど
やっぱ、いおり、ねね、ゆりと
現役JK(JC?)作品群が良いな 歯並び悪い
アトピー肌
生理中パンツ
浅黒い
身の程知らず
フェリピーナ疑惑
(タバサはピーナに多い女性名) 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi タバサはあだ名で、本名は田端か田畑って考えるほうが自然じゃないか?
元のあだ名は「タバさん」でしょきっと
タバサはフィリピンに多いってw >>275
そうだろうか?皆下の名前で呼ばれているのに
一人だけ苗字のあだ名は不自然だろ
しかも浅黒いし、プロポーションはまぁまぁだし
フェリピーナの子供ってけっこう多いぞ >>276
不自然ではないと思う。ちょっとした会話を聞いてると、
ゆりとタバさんは子供の頃からの付き合いらしいし、
いおりとタバさんも撮影以前からの付き合いがあるように感じた
学校で、あだ名がついてる娘、下の名前で呼ばれる娘、
混在してるでしょ。
撮影だけの関係なら、唐突にあだ名は不自然かもしらんけど >>263
そのインタビューを読むのは非常に興味深いでしょう。どこで見つけて読むことができますか? >>278
お前の気持ち悪い推理力に乾杯w
絶対にフェリピーナにしたくねーんだなw タバサ (Tabitha, Tabatha) は、英語圏の女性名。 聖書の使徒言行録9章36節に登場する女性ドルカスのアラム語の名前で、意味するところはガゼルである
まあマイケル=ミカエルみたいなもん キリスト教徒じゃなくてカトリックな
なんでも一緒くただと見誤るよ カトリック、プロテスタント、正教徒、
みんなキリスト教徒じゃボケ >みんなキリスト教徒
違うでしょ?かつては血みどろの戦争繰り返した連中だぞ
日本人はキリスト教徒もイスラム教徒もみんな一緒くたにしてるけど実際はかなり違うぞ 一神教はどこもそう仏教だって
この話れじぇん堂に必要か? 俺も
いおり&ゆりペアに攻められたい
いおりの巨乳とゆりの美乳を交互に揉みあげてー もうすぐハロウィン、、、
ハロウィンって言えばアレだよな おっちゃん、いおりとゆりの放尿シーンが多いが
うん、俺も好きよ ペニバン着けさせてのレズプレイとか、おっちゃん参加の3Pとか見てみたかった >>297
おっちゃん込の3Pは
ひなの、ゆり、おっちゃん
ゆり、いおり、おっちゃん
ゆり、ねね、おっちゃん
複数あるやん 他に
ゆり、たばさ、おっちゃん
ゆり、あんじゅ、おっちゃん
ゆり、Nレモン、おっちゃん
などがあるよね 仕事の都合で、女子校の付近でバスに乗るが
若い可愛い娘が沢山乗ってくる
もう性欲が爆発寸前だが
付き合う事も無ければ痴漢をする勇気もない
家に帰ってきてれじぇん堂や昭和堂見て
あの子達もこんな裸なんだぁ〜
って思いながらオナニーにいそしんでいる いおりは風俗よりセクシー女優になれば良かったのに
そこそこ人気出たんじゃねーの? いおりのガッシリとした筋肉質な体って希少だよね。
筋肉増強剤使わずに、豊胸もせずにあの体
好みはわかれるだろうけど 胸もそうだが
癒やしの人懐っこい笑顔と性格
おっちゃんや他との会話を聞いていると
ほっこりする いおりと風俗で遊べた奴いいな〜
今は何やってるんだろいおり いおりのチェアコス
ふざけ顔でまとわりつくいおり
可愛いいいいいいぃぃ れじぇん堂はキスシーンが無いのよね〜
ベロチュウシーンは3pのレズベロチュウ
ざ ソロ編見て思ったけどおっちゃん、いおりには本気だよな
たばs…子飼いのブスがあんな巨乳美少女を連れてきた時のおっちゃんの心境を想像するとクッソ羨ましい いおりには珍しくクンニシーンがあるからね
いおりの大陰唇周りの綺麗さはエエよ キスしないのは制作上の都合だろうな。
顔出し対策と、女の子のウケが悪いのと。
フェラやNNは良くてもキスは嫌という倫理観 おっちゃんの自分は床上手という自信過剰ぶりは
鼻につくけど、羨ましくもある
JK相手に、よくその立場で立ち回れるよな >>317
コンビニの捨てクレジットカードでOKやで〜 >>320
これは間違っているかもしれませんが、私は女の子全員の名前、またはInstagramなどのソーシャルメディアのアカウントを知りたいです。
大人になった彼女たちの姿を見てみたいです。
このスレッドで誰かが伊織さんのフルネームを言っていたので、彼女の古いFacebookを見つけることができました。
彼女は今どんな風になっているのか気になります。 個人情報追い求めようとは思わないけどさ、
そのFBから出身中学高校が推定できるじゃん
(高校は退学だろうけどw)
調べたら中学の2コ上にここ数年で人気の出た女優がいて
1コ下に某球技の日本代表がいるんだよね
そういう背景を知ると興奮しちゃうなぁ
あの女優も、この頃はこんな感じだったんだろうし、
一歩間違えばここにいた世界線も…とか
あのアスリートは絶対オカズにしてるし、
もしかしたら対戦してるかも…とか
妄想が膨らみます 別の話題で恐縮だけどさ
大谷が結婚発表したあとに、
奥さんのバスケ現役時代の動画が軽くバズってたんだけど
チームメイトに表のAVデビューした娘がいて
普通に一緒にプレーしてるのよ
明と暗は隣り合わせだ。一歩間違えたら逆だったかも
と妄想させていただきました 18歳未満で日本国内では非合法の性行為を含む動画に出て
裸や性器まで晒して海外サーバーに動画が残り
何年も消される事も無く残り
少額の金銭や物わかりの良い大人の交渉で出てしまい後悔している娘もいるだろう
ここで悪意の無いと言っている人達が実名やSNSを晒して
今現在の彼女達の職場仲間やパートナーが検索で、このスレの名前に引っかかり
生活や仕事仲間から、あの子は〜というふうに見られて
職場や生活がブチ壊しになるかもしれない
人生そのものに生きるすべを失い自死まで行くかもしれない
だから実名や今現在のSNSを個人で探すのは構わないが
ここで情報交換したり探すのは止めとけ 頑張ってるけど見つかりません
少し早めのクリスマスプレゼントをお願いします ビットキャッシュ送って会員になるサイト利用したかたいますか?
詐欺ではないですか? ハロウィンガールでユリがいおりの乳首愛撫して甘噛みするシーン
笑ってしまう程いおりの乳首がピンコ立ちすんの笑う 昨日久々に風俗行った。嬢にソープでムスコ洗われてゾクっとしtんだが
おっちゃんは、それを即尺でjk達に口と舌で丁寧にキレイ(多摩も!!)にさせただけでなく、生羽目か・・・
嬢には悪いが、それを想像して、あっという間に果ててしまったw >>331
気持ちわかる
俺はイマイチな嬢のときは目を瞑ってりんごを想像して果てることがある 雰囲気は似てるぞ
ギョロ目にちょいデブ
チョット母性系 いおりの初出ってどの作品?
spankにあるゆりとたばさとのやつ? >>336
それは3本目というか2本目の後半だな
トークを楽しむ者ならわかる
それ以降の順番は、直接取り引きしたようなリアルタイム勢じゃないとわからないだろうな いおりの白タンクトップってどこかに上がってるのか? いおりファンは白タンクトップとチェアコスは必見だな
白タンクトップでおっちゃんが
小陰唇を唇で優しくハムハムする所で
悶絶してしまう 白のタンクトップりんごが jav-tubeっ ていう有料會員専用サイトで売ってるのを Halloween girls でググった時に
幻の映像を初めて見たのだが、エロに時間は架けるけど金は架けない いおりが「整理」中に撮影した本番は無いが「お口の特訓中」は話題にならないのかな。
最後にゴックンもあるのでオレは好き >>341
課金したいけど怪しすぎて怖い。
誰かいないの? jav-tubeで「れじぇん堂」検索したら120ほどヒットするので、欲望とリスクを天秤にかけることになるな。 jav-tubeで「れじぇん堂」検索したら120ほどヒットするので、欲望とリスクを天秤にかけることになるな。 jav-tubeで「れじぇん堂」検索したら120ほどヒットするので、欲望とリスクを天秤にかけることになるな。 >>343
会話の様子から、おっちゃん、その当時はりんご以外はもう切ってるだったみたいね Nyaaにマンガ図書館Zのコンテンツがあがっている
1.5TB
でけー!でかすぎwwww
エロマンガはSukebeiの方にあがっている
139.2GB
こっちは落とせ、る、が、うーん、いらんかな 誤爆か?
マンガより昭和堂とれじぇん堂
の方がエエよ! >>307
シティヘブンの日記には
自分の店を持つ?独立する?的なこと書いてた気がする。 >>356
でも前半のおっちゃんのセリフで新人は慣れてる2人から・・・っていってるので
そうではないかと思ったのですが また別のパターンがあるなら逆に教えてほしい 1作目はゆり、たばさ、ゆりで2作目のゆり、たばさ、いおり
1作目でおっちゃんがたばさと同じ学校だよね、年齢は〇7歳だよねと確認している
2作目は初めにいおり、次にたばさと絡んだ後に、ゆりも登場してる
3作目はいおり、たばさ、みずきとなっている