れじぇん堂を語るスレ ★4
>>297
おっちゃん込の3Pは
ひなの、ゆり、おっちゃん
ゆり、いおり、おっちゃん
ゆり、ねね、おっちゃん
複数あるやん 他に
ゆり、たばさ、おっちゃん
ゆり、あんじゅ、おっちゃん
ゆり、Nレモン、おっちゃん
などがあるよね 仕事の都合で、女子校の付近でバスに乗るが
若い可愛い娘が沢山乗ってくる
もう性欲が爆発寸前だが
付き合う事も無ければ痴漢をする勇気もない
家に帰ってきてれじぇん堂や昭和堂見て
あの子達もこんな裸なんだぁ〜
って思いながらオナニーにいそしんでいる いおりは風俗よりセクシー女優になれば良かったのに
そこそこ人気出たんじゃねーの? いおりのガッシリとした筋肉質な体って希少だよね。
筋肉増強剤使わずに、豊胸もせずにあの体
好みはわかれるだろうけど 胸もそうだが
癒やしの人懐っこい笑顔と性格
おっちゃんや他との会話を聞いていると
ほっこりする いおりと風俗で遊べた奴いいな〜
今は何やってるんだろいおり いおりのチェアコス
ふざけ顔でまとわりつくいおり
可愛いいいいいいぃぃ れじぇん堂はキスシーンが無いのよね〜
ベロチュウシーンは3pのレズベロチュウ
ざ ソロ編見て思ったけどおっちゃん、いおりには本気だよな
たばs…子飼いのブスがあんな巨乳美少女を連れてきた時のおっちゃんの心境を想像するとクッソ羨ましい いおりには珍しくクンニシーンがあるからね
いおりの大陰唇周りの綺麗さはエエよ キスしないのは制作上の都合だろうな。
顔出し対策と、女の子のウケが悪いのと。
フェラやNNは良くてもキスは嫌という倫理観 おっちゃんの自分は床上手という自信過剰ぶりは
鼻につくけど、羨ましくもある
JK相手に、よくその立場で立ち回れるよな >>317
コンビニの捨てクレジットカードでOKやで〜 >>320
これは間違っているかもしれませんが、私は女の子全員の名前、またはInstagramなどのソーシャルメディアのアカウントを知りたいです。
大人になった彼女たちの姿を見てみたいです。
このスレッドで誰かが伊織さんのフルネームを言っていたので、彼女の古いFacebookを見つけることができました。
彼女は今どんな風になっているのか気になります。 個人情報追い求めようとは思わないけどさ、
そのFBから出身中学高校が推定できるじゃん
(高校は退学だろうけどw)
調べたら中学の2コ上にここ数年で人気の出た女優がいて
1コ下に某球技の日本代表がいるんだよね
そういう背景を知ると興奮しちゃうなぁ
あの女優も、この頃はこんな感じだったんだろうし、
一歩間違えばここにいた世界線も…とか
あのアスリートは絶対オカズにしてるし、
もしかしたら対戦してるかも…とか
妄想が膨らみます 別の話題で恐縮だけどさ
大谷が結婚発表したあとに、
奥さんのバスケ現役時代の動画が軽くバズってたんだけど
チームメイトに表のAVデビューした娘がいて
普通に一緒にプレーしてるのよ
明と暗は隣り合わせだ。一歩間違えたら逆だったかも
と妄想させていただきました 18歳未満で日本国内では非合法の性行為を含む動画に出て
裸や性器まで晒して海外サーバーに動画が残り
何年も消される事も無く残り
少額の金銭や物わかりの良い大人の交渉で出てしまい後悔している娘もいるだろう
ここで悪意の無いと言っている人達が実名やSNSを晒して
今現在の彼女達の職場仲間やパートナーが検索で、このスレの名前に引っかかり
生活や仕事仲間から、あの子は〜というふうに見られて
職場や生活がブチ壊しになるかもしれない
人生そのものに生きるすべを失い自死まで行くかもしれない
だから実名や今現在のSNSを個人で探すのは構わないが
ここで情報交換したり探すのは止めとけ 頑張ってるけど見つかりません
少し早めのクリスマスプレゼントをお願いします ビットキャッシュ送って会員になるサイト利用したかたいますか?
詐欺ではないですか? ハロウィンガールでユリがいおりの乳首愛撫して甘噛みするシーン
笑ってしまう程いおりの乳首がピンコ立ちすんの笑う 昨日久々に風俗行った。嬢にソープでムスコ洗われてゾクっとしtんだが
おっちゃんは、それを即尺でjk達に口と舌で丁寧にキレイ(多摩も!!)にさせただけでなく、生羽目か・・・
嬢には悪いが、それを想像して、あっという間に果ててしまったw >>331
気持ちわかる
俺はイマイチな嬢のときは目を瞑ってりんごを想像して果てることがある 雰囲気は似てるぞ
ギョロ目にちょいデブ
チョット母性系 いおりの初出ってどの作品?
spankにあるゆりとたばさとのやつ? >>336
それは3本目というか2本目の後半だな
トークを楽しむ者ならわかる
それ以降の順番は、直接取り引きしたようなリアルタイム勢じゃないとわからないだろうな いおりの白タンクトップってどこかに上がってるのか? いおりファンは白タンクトップとチェアコスは必見だな
白タンクトップでおっちゃんが
小陰唇を唇で優しくハムハムする所で
悶絶してしまう 白のタンクトップりんごが jav-tubeっ ていう有料會員専用サイトで売ってるのを Halloween girls でググった時に
幻の映像を初めて見たのだが、エロに時間は架けるけど金は架けない いおりが「整理」中に撮影した本番は無いが「お口の特訓中」は話題にならないのかな。
最後にゴックンもあるのでオレは好き >>341
課金したいけど怪しすぎて怖い。
誰かいないの? jav-tubeで「れじぇん堂」検索したら120ほどヒットするので、欲望とリスクを天秤にかけることになるな。 jav-tubeで「れじぇん堂」検索したら120ほどヒットするので、欲望とリスクを天秤にかけることになるな。 jav-tubeで「れじぇん堂」検索したら120ほどヒットするので、欲望とリスクを天秤にかけることになるな。 >>343
会話の様子から、おっちゃん、その当時はりんご以外はもう切ってるだったみたいね Nyaaにマンガ図書館Zのコンテンツがあがっている
1.5TB
でけー!でかすぎwwww
エロマンガはSukebeiの方にあがっている
139.2GB
こっちは落とせ、る、が、うーん、いらんかな 誤爆か?
マンガより昭和堂とれじぇん堂
の方がエエよ! >>307
シティヘブンの日記には
自分の店を持つ?独立する?的なこと書いてた気がする。 >>356
でも前半のおっちゃんのセリフで新人は慣れてる2人から・・・っていってるので
そうではないかと思ったのですが また別のパターンがあるなら逆に教えてほしい 1作目はゆり、たばさ、ゆりで2作目のゆり、たばさ、いおり
1作目でおっちゃんがたばさと同じ学校だよね、年齢は〇7歳だよねと確認している
2作目は初めにいおり、次にたばさと絡んだ後に、ゆりも登場してる
3作目はいおり、たばさ、みずきとなっている いおり初出論争
ちょっと違うと思うので書きます
出しゃばって間違えたら余計混乱するので10年前の記憶を頼りに慎重に
1作目…ゆり、たばさ、いおり 白い部屋に白いシングルベッド
そのスピンオフ…撮影前の3人の会話を撮影したものがあるらしい。私は未見
2作目前半…いおりピン 茶色の部屋に総柄のベッドが2つ(ツインルーム)
最初に2回目と明言している
2作目後半…ゆり、たばさ、いおり 場所は前半と同じ
spanなどでは分割されてupされているが、
本来はいおりピンで撮影後、二人が合流したもの
3作目以降の時系列はわからない。分かる人いればよろしく
そして、1、2作目の別カメラがタイトルわからんけど存在する
未公開映像集かな?
たばさと同じ学校で〜という既出の会話は、こちらで登場する(本編ではない)
1作目と2作目後半の登場人物が同じなので、混乱してるよね。
気の利いた呼び名を付けて区別できたらいいけど >>360
ありがとう!
1作目ラストでのいおりがなんかうぶでカワイイですね れじぇん堂以外のこの手の動画(あえて明記はしないけど)関連のスレってもう無いのかね?
外部サイトも含め、知ってる人いない? 未成年の性行為はおろか、イメビまで削除対象になっとる >>360
この2作目の前半のやつ、なかなか見つからないんだよな〜 >>365
恐らく
YTI-02-a iocahn-SP
というやつだな
いおりが白雪姫みたいな服で出てきて
いおりちゃん二回目〜
この前どうだった?
みたいなセリフで始まる
色々検索かけたが
ネットでは見つからんかった
アキラメロン
俺としては白タンクトップの方がオヌヌメ 正義マンが手当り次第に削除申請するんだよ
児童ポルノ許すまじと意気込みながら児童ポルノを漁ってるロリコンがな >>367
見つからんか……
見たことはあるけど、あきらめるか……
白タンクトップいいよね〜
いおりの可愛さが詰まってる
唯一の不満はおっちゃんが射精しないことくらいかな〜 >>369
プレ垢いるかもしれんが前半後半一緒になったやつがまだ生きてる
他の関係ないものも含んでいるけど れじぇん堂関連は金出しゃ出てくるが
昭和堂はオリジナルねーなー 2013 年か 2014 年にビデオが公開されたとき、FC2 で販売されていたと思います。 そこにいる誰かがそれらすべてを購入し、おそらくまだ持っているに違いありません。 >>377
あの作品のみずきは
前髪が目に隠れててブサイク
ケツはアトピーでボロボロ
見る価値ねーな 白タンクトップで
珍しくクンニシーンをねっとり映して
白濁の愛液が出てくるシーンが良いな もうすぐ10年経つんだ
みんなイイ女になったかな? おっちゃんと同窓会とかやらないかな?
子連れでも大歓迎 そもそも何のために
このオジサンとセックスしてたの? ◯僅かだが金銭報酬
◯仲間とクラブ感覚
◯父親にはない父性
◯処女を捧げてしまった(ゆり)
◯SEXの快感 また、タバサで抜いてしまった・・・
あの小ぶりなおっぱいががが 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi タバサと源で小ぶりなおっぱいシスターズとかいうシリーズやってほしかった 俺はユリ、いおりで良いよ
母性愛のいおり
処女からギャルに開発されたユリ 肝炎はスレチちゅーねん
それに最高傑作は桃香3部作やて TMにレジェン堂の知らんやつが
たまに上がるけど一瞬で消されてるな
高校生じゃなさそうだけど
レジェン堂やべえって認識されてんのか