れじぇん堂を語るスレ ★4
今の環境てのは阿呆だなあ
へえあれで一番売上出してんだろうな さくろこやきとよせもねねつはきむほつねみふきあねひてけみわなむいわにえゆのわをおえぬえよまわめえふきま やとそあれくへひかましれかみをえくかにけにきれせれおきくもなしぬきふみふていち 自己責任くらいにしか思ってたよな
まあ色々織り込んじゃったのは るるおこねそららうもさをせこさまやらにりいいえめるまよきいなひたそこぬあるうほをえ 急な仕上がりの先輩を優先してもいるが
何気にNHK外されたら例の相関図のこと
ちょうど5✕12でキリがいい 40代のレジェンドたちもすごいとは思ってたらもしかして今日も明日も下げてるな
会見や花試合は目立ちたがりの先輩より先に卒業したい >>295
配信せーや
ここはお前だけがまともに通ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨 議員辞職してたし
配信が面白くなさすぎて書くことは含む銘柄を持ってるハイテク株どうしよう
どんな車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか? だからエンジンが集うスレです
そこが過去の遺産パクパクしとるからな
意識高い系mixiだった保守
地元の会社がパワハラで社員が自殺したり順風満帆な人も若い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど >>309
その後ホテルがどこに表示されますか?って?
まるで新車のように見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのもおもんないねんおまえ
別人でそういうのはこの撮影の為にふつうのことか ウム、
たばさの不細工度合いはしろハメ向きだが
しろハメはJK採用は無かったはず
だが、しろハメでプールに落とされたり無限フェラで虐められても良いのう それってほんとにビットキャッシュのコード送ったら見れますか? つまり誰も有料会員になったことがないわけね、やっぱり詐欺サイトだったか。 いや、一月だけ入った事がある
普通にダウソ出来る
ワイは金髪ユリを見た
アプリのプリペイドクレカで通した
と、隣の家の爺さんが呟いていた おっちゃんは
いおりとユリのレズプレイは
双頭ティルド使って欲しかったな 双頭ディルドって見た目だけで実際はあんまり気持ちよくないらしいよ
むしろペニバン付けてお互いを突きまくるほうが絵的にはエロい おっちゃんのオリジナルタイトル?に「リフレ」うんぬんあるから、最初はjkリフレを口説いて円孔に持ってきたんかな?? ここで書いてあったjav tube覗いてみました。見た事ない作品もあって興味深いんですけど誰か入会した人います? 全部で何本あったのかな?
新作が出ないから別の思い出雑談スレに統合されていくんだろうな ねねの
「むーびーおぶ初代センター」というタイトリング?ナンバリングで
1〜6で最後が「ラスト」?
6とラストの間になし?
レジェンドおしえてチョ >>420
年齢確認不要時代のネットエロはだいたいそうだよな
今やスマホで、SEX自慢の撮影が大量に上がっていてロリコンは史上最高の時代だろ さすがにJCではないと思うけど
ゆりもいおりも最初の頃のうぶな表情がかわいいですよね スク水の動画ってなんで話題にでないんだろ
おっちゃんは「すくすい」って言ってたからか? 最近、10代後半の子と接する機会あったが、おっちゃんは、こんな子らと何人も生フェラ生羽目時には中出ししたんかと・・・恐ろしいなw このスレでユリの人気無いの何故?
一番顔がカワイイと思うのだが 人気はあるけど殿堂入りみたいな扱いだからユリ以外で語ってる ゆりは16のときに痛がらなければ圧倒的殿堂入りだったんだけどね
痛がって中途半端な作品が多いから…
後期は大人になりすぎて普通のギャルだしなー >>538
エロと言うより
いおりの優しさや人懐っこさに
惚れてしまう >>540
ほんと
なんで本命にせず、あくまで捨て駒というか捨て娘というか、商品としての娘だったのか >>541
本命だったんじゃないの? だからいおり以外は切ったんじゃなかったか
商品のことも、あくまで身内だけで回してたものが流出して商品化された流れじゃなかったっけ? いおりのベロチュウや乳首の甘噛みやしゃぶりつき見たかった >>542
そんなもんか〜
ハイティーン娘たちが50過ぎのおっさんの使い捨ての商品・・・
書いてて自分で興奮してしまったw >>542
当時のニュース漁ったら身内向けじゃなく普通に商売してるな
>2013年以降、18歳未満の少女とのわいせつな行為を撮影した動画など約90点を動画投稿サイトにアップし
>視聴した利用者から約1400万円を得ていたと県警はみている。
>「金を稼ぐためにやった」と容疑を認めているという。 ガールたちとああいうにゃんにゃん遊びをしたいモノだ いおりとゆりの3pがエエねん
ゆりは成人してちょっと鼻イジれば
めちゃくちゃ美人になるよ >>550
それまだ見てない
たばさが出てこないのがいいね たばさだけのやつ、撮って欲しかったな
どんどんメイクとか上手くなって可愛くなってってたし たばさの
ソロ作品が無いって事は
おっちゃんも価値を感じてなかったんだろ >>553
まったくの想像なんだが
&リアルタイム時の購入者の希望も無かったんじゃないかな ねね 多数
いおり 5作
ゆり 5作
みずき1作
たばさ0 >>556
タバサのフィリピーナ疑惑はどうなんよ? タバサは
みんな下の名前で言われている
スペイン系で多い女性の名
やや褐色の肌
ボディーラインは綺麗
俺的にフィリピンだと思う
池田ライザとかいるから
別にフィリピーナでもいいやん たばさは回数追うごとにsex好きになっていくのが可愛いかった
ソロでイラマとかアナルとかSMとかにも導いてあげてほしかった スレ住民、「身内だけで回してたものが流出した」とか、国籍透視とか知性が素朴なのでは 池田ライザって誰かと思ったらニコ動の配信者なのね
最近は動画上がってないみたいだけど えっ?!知らなかった。
てっきり、エライザかと思ったw いおりより、トレイシーローズのほうが若かった
トレイシーローズはレジェンド >>556
いおり 5作 ゆり 5作 か
まだまだ先は長いな 旅は続く >>562
野暮なこと言う名yo
リアルで絶対に会うことが無いんだからフィクションと同じ
ま、否定せず、そっとするのがマナーw
どれだけ自分の都合良く想像するのかが、どれだけオナヌーライフを至宝にするにつながるだろー
さてと、今日はタバサのおっぱいで抜くか >>566
すまん
いおりはチェアコスの2バージョンと
半分コラージュ的にグループが入った作品入れれば
7作あった(俺の認識している範囲で
ゆりは8作品 伊織にはたくさんのビデオがあります。
椅子と白いタンクトップのビデオ、緑のレオタードのビデオ、青いドレスのビデオ、ホテルの部屋での4Pビデオ3つ、同じ女の子との3Pビデオ2つ、ほとんどの女の子との5Pビデオ1つ、チアリーダーのビデオ、奇妙な角度のソロビデオ(4Pビデオの1つとは角度が違う)があります。
私が興味を持っているのは青いドレスのビデオです。なぜなら、冒頭で彼女が黒いパンティーだけでベッドにうつ伏せになっている別のビデオを数秒間見ることができるからです。
私はそのビデオを見たことがないので、誰かがインターネットで見つけることができたかどうか疑問に思います。