れじぇん堂を語るスレ ★4
>>556
いおり 5作 ゆり 5作 か
まだまだ先は長いな 旅は続く >>562
野暮なこと言う名yo
リアルで絶対に会うことが無いんだからフィクションと同じ
ま、否定せず、そっとするのがマナーw
どれだけ自分の都合良く想像するのかが、どれだけオナヌーライフを至宝にするにつながるだろー
さてと、今日はタバサのおっぱいで抜くか >>566
すまん
いおりはチェアコスの2バージョンと
半分コラージュ的にグループが入った作品入れれば
7作あった(俺の認識している範囲で
ゆりは8作品 伊織にはたくさんのビデオがあります。
椅子と白いタンクトップのビデオ、緑のレオタードのビデオ、青いドレスのビデオ、ホテルの部屋での4Pビデオ3つ、同じ女の子との3Pビデオ2つ、ほとんどの女の子との5Pビデオ1つ、チアリーダーのビデオ、奇妙な角度のソロビデオ(4Pビデオの1つとは角度が違う)があります。
私が興味を持っているのは青いドレスのビデオです。なぜなら、冒頭で彼女が黒いパンティーだけでベッドにうつ伏せになっている別のビデオを数秒間見ることができるからです。
私はそのビデオを見たことがないので、誰かがインターネットで見つけることができたかどうか疑問に思います。 チェアコスはキックアスの表題と
雪山の小屋の表題の
2バージョンある
黒い下着は緑レオタードと同じ日じゃないかな? >>580
そりゃ、いおりとユリのエース2人だもん
見る価値ありまっせ! その2人で3部作くらい作ればもっと儲かっただろうに >>583
他にもある?きっと、彼女が出演したビデオはこれら全部でしょう。
白いタンクトップ。
緑のレオタード。
青いドレス。チアリーダー。
バイブレーターを使った変なアングルのソロ。
ハロウィンの女の子。
同じ女の子とホテルの部屋で3P。
その女の子と歯並びの悪い女の子との4Pと、別アングルの追加ビデオ。
同じ女の子とホテルの部屋で4P、これにはベッドで開脚しているセカンドカメラアングルもあります。
次にメガネと制服の女の子との4P、歯並びの悪い女の子が録画した追加アングルがあります。
そして最後に、ほぼすべての女の子との5P。
他に聞いたことのないビデオはありますか?
失われたのは黒いパンティーのビデオだけだと思っていました。 >>585
黒いパンツでうつ伏せで寝ている場面って
当日のミッキーの絵が入った黒のデカパンだから
特に独立した作品は無いんじゃねーの >>585
それで全部じゃ無いか?
ソロ5本
ユリとの3pは2本
4p2本
4pのそれぞれ別アングル1本ずつ
最後にオールスター
あとフォトか まぁブサイクだけど
「チェリーちゃんの処女喪失記録」も
処女喪失の記録をじっくり見せてくれる貴重な動画だな
抜けないけどw たまにコソーリあげてくれる人がここ見て>>585を順番にあげてくれるのを待つ ひょんな事から、フェラの種類をググったら
ほとんどのテクをおっちゃんが仕込んでて戦慄w
>>589
あー、あの動画そういうタイトルだったんだw >>585
変なアングルのソロってタイトルわかります?
おそらくふれんず2の最後の事かとおもっているのですが
緑色の下着のものです 久々にねねの初撮り見たけど(金髪、墨入れ途中)やっぱ金髪のほうが可愛いな >>592
アングル固定なら「むーびーおぶYTI-2」
おっちゃんカメラなら「いおりちゃんパート2」=「むーびーおぶYTI-2 A」
しかしらん
>>593
ウラヤマシ
おれそれ見たこと無いわ
探しているけど
あと、ネネとタバサのペアで、ネネがおっちゃんに叱られる奴 >>594
これではなかったけどありがとう
ネネがおっちゃんに叱られる奴は見たいな ねねは黒髪の方が可愛い
ていうか歯並びきれいで真っ白
ローター当てられながら入れられるの見てみたい >>598
あのシリーズは俺もずっと追ってた
ギリギリ見えないバージョンを散々見た数年後に
何かが見えるバージョンの存在を知って探究心が高まった >>596
腰のシミを隠すために刺青じゃなくて、反対側に入れているからな
なんだろう?対称を重んじたセンス?
たしか「傷追い人」の初代恋人が乳房のアザを隠すために主人公にリザードの入れ墨を彫らせるシーンがあったな >>600
一杯有るはずなのに全然落ちてないですよね >>601
ねねが、んンナに思慮深い女に見えるか?
たまたまだろ 知ってる人もいるだろうが、ここで度々出ているjから始まるtubeは無料で見れるしDLもできる ねねは邪悪顔だしパイパンだが
透き通る白い肌とプロポーションだけは一品だよな ねねのいいところ
色素薄い→白い。血管浮いてる。乳首きれい
地下アイドルやってたから表の活動も知ることができた
初期の作品でオープニングにボソッと口にした一人称がアイドル活動時の名前だったことあったよな たしかに、ねねは本当身体は最高だね
おっちゃんとの活動期間は三年?ぐらい?
最初は少女っぽかったがファイナルは大人の女の身体になってたな
ユリも芋姉ちゃんからあか抜けちゃってクールビューティーになったしな >>609
名前+未収録版で検索したら5分ほどだが15で見れる
知ってたらごめん おっちゃんとおんなじことしている50代一杯?いるんだろな〜
経験豊富で口が達者で金も時間も余裕がある奴。
その中で撮影する奴は一部だし
さらにハメ撮りを販売する奴はもっと少ないだろ
さらに、クローズドがオープンになっちまって、逮捕される奴はもっと少ない
つーことは、おっちゃんと同じコトしている奴は結構いるという結論にw 昭和堂の話題すら怪しいのに
ペドの書き込みでスレ飛ばすきか? ペド書くな
反応すると
ますます書くので
一括放置が吉では ひなみれんが少しだけねねの雰囲気に近い女優さんで好き おっちゃんって
立ちションシーン好きだよな〜
ユリ、いおり、ねね、
みんなバスルームで撮ってる
いおりとかユリとか2,3本あるよなw >>624
だね。何がいいのかサッパリだが・・・客の要望かな??
>>625
中華の課金サイトへ >>626
ん?立ちションシーン
割と好きだが、、、、
もし彼女がいたら見てみたい >>627
その昔
FAPパイパン美少女シリーズで良いモノは有った 白タンクトップも良いが
チェアコスも人懐っこさ全開で良いぞおおお
あんな娘が彼女だったら
精子工場フル稼働でも辛抱出来ん サンタコスも人懐っこくフェラ
いいね
残念ながら整理だけど サンタコスだかドンタコスだか知らないけど
それはまだ見てないわ ハロウィンはユリ&いおりを配しておきながら
ソフトフォーカス画面にいおり生理と
とても残念作品になってしまった うんとこってどう?自分的にはかなり当たりだったんだけど ホテルとか行かなくていいから、いおりとデートしたい >>638
少なくともこのスレの住民は誰一人
風俗嬢のイオリとやっていないようだがな
しかし、いおりが風俗やってるってよく見付けたよな〜このスレの住民 >>639
うらやましいよね
もうやってないのかな いおりは性格と乳は素晴らしいが
胴長短足でスタイル自体は、、、
顔も優しそうだが美人ってわけでもない
でもイイ女だよな 彼女の性欲を満足させるのは大変だが
H以外でもなかなか楽しい日々を過ごせそうだな確かにw みんな何歳だったっけ?
タトゥーが入っているアイドルの女の子が一番年上で、歯並びが悪い子が一番年下だったと思うんだけど。
以前どこかで読んだことがあるんだけど、見つからない。 いおりの会話聞いていると
博多弁の女の子ってエエなぁ
福岡は若い娘が男女比で2割多いって
昔、雑餉隈のヘルスにちょくちょく行っていたが
近辺の短大生が在籍していて
ほんと可愛かった >>645
博多弁喋る若い女なんていないぞ?
なんならおっさんでもいない
みんな福岡弁 >>646
福岡弁?
北九州の人間からみたら
〜ったい けんね 〜くさー
博多弁やろ
福岡県は黒田藩と小笠原藩で
言葉が全然違うけね おっちゃんはその後活動してんの?
合法モノで稼げるかな? >>649
つかまっていなくても60過ぎじゃサスガに無理じゃ無い? >>649
出所後もこっそり売ってたのがregdndou名義だったっけ regendouか。
どっちかの名義が転売屋だったけど忘れた いおりちゃんの逆三角形ボディ
はスポーツしてるからなのか もしかしたら勘違いかもなのですが、
昔の円光ビデオで、福岡の黒ギャル
とはめるビデオがあるんですが、
男優がおっちゃんっぽい気がします。
ちんこのしょぼさとか、喋りの感じ
とか。
おっちゃんは、昔からずっと円光好きなんですね! >>655
多分、〇職〇交と呼ばれていたシリーズの何本かでは?福岡ギャルだとラムですかね? >>656
そうそう。それです↑
やっぱりそうなんですかね? >>658
ゆりとの3Pのやつ、おっちゃんに入れられて徐々に感じでいくタバサの顔がたまらんです。 >>657
福岡〇交シリーズとされてるなかにもおっちゃんの撮りがあるし、当時は売り手がシリーズ的にして販売してたから昭和堂のジャンル以外として出回ってるのもあると思うよ たばさはおっちゃんと二人きりでやりたかったが、おっちゃんがダメ出ししたんだろうな
気持ちはわかる >>658
タバサは
初登場は、パンツ脱ぐどころか、ブラとってオッパイ晒すのも嫌がっていたのに、5pの時には、率先して跨がり嵌められ、はにかみながらも腰を振り、自慢げに他の子を振り返るという成長ぶりがたまらんw >>663
たばさと二人っきりでは
起つ自信がない
と思ったとさ