れじぇん堂を語るスレ ★4
>>649
つかまっていなくても60過ぎじゃサスガに無理じゃ無い? >>649
出所後もこっそり売ってたのがregdndou名義だったっけ regendouか。
どっちかの名義が転売屋だったけど忘れた いおりちゃんの逆三角形ボディ
はスポーツしてるからなのか もしかしたら勘違いかもなのですが、
昔の円光ビデオで、福岡の黒ギャル
とはめるビデオがあるんですが、
男優がおっちゃんっぽい気がします。
ちんこのしょぼさとか、喋りの感じ
とか。
おっちゃんは、昔からずっと円光好きなんですね! >>655
多分、〇職〇交と呼ばれていたシリーズの何本かでは?福岡ギャルだとラムですかね? >>656
そうそう。それです↑
やっぱりそうなんですかね? >>658
ゆりとの3Pのやつ、おっちゃんに入れられて徐々に感じでいくタバサの顔がたまらんです。 >>657
福岡〇交シリーズとされてるなかにもおっちゃんの撮りがあるし、当時は売り手がシリーズ的にして販売してたから昭和堂のジャンル以外として出回ってるのもあると思うよ たばさはおっちゃんと二人きりでやりたかったが、おっちゃんがダメ出ししたんだろうな
気持ちはわかる >>658
タバサは
初登場は、パンツ脱ぐどころか、ブラとってオッパイ晒すのも嫌がっていたのに、5pの時には、率先して跨がり嵌められ、はにかみながらも腰を振り、自慢げに他の子を振り返るという成長ぶりがたまらんw >>663
たばさと二人っきりでは
起つ自信がない
と思ったとさ >>663
おっちゃん、タバサのことはかなり気に入ってたと思うが?ねねが不貞腐れておっちゃんの怒りかったのもタバサへの嫉妬?的なふうに見えるし、ユリとタバサの3Pのときもおっちゃん、ユリに気を使ってたように見える。 >>667
文中の2作品は落ちてないんだよなあ
未見 >>667
気に入ってたらソロも撮っただろう
撮影作品数でお気に入り度をつけるなら
いおり>ゆり>ねね>みずき>>>>たばさ>他 漏れもネネ不貞腐れ未見
有料でも中々無いじゃない? STZY-017 今、福岡で一番かわうい博多っ娘 天神羽衣(20)
いおりとゆりもメジャーデビューしてほしかった
たばさは・・・無理か >>669
こればっかりはおっちゃん本人しかわからんね。ソロも世に出なかっただけで有るかもしれないし、タバサが単独で会うのをやめてたかもしれんし。まあ自分がタバサ贔屓だからそう感じるだけかもね。 おつちゃも商売でやってんだから
売れる娘を使うだろ
登場回数が少ないって
そうゆう事 >>674
たしかに
気に入ったコは撮らずにやることを専念するだろうな
あ、客の要望とおっちゃんの好みが違う時ね >>643
そのためには、女の子たちの個人情報が必要です。
私が見たのは、このスレッドの冒頭にあった伊織さんについての情報だけです。
彼女は1997年生まれで、動画は2013年か2014年に撮影されました。
自分で計算してみてください。 ほんと、おまえら
おっちゃんと同じような年代なんだなw 歌舞伎町で援交DVDを7枚1万円とかで
買っていた世代だからな
千春は2004年に小六だからもう33歳 2ちゃんねる時代から使われてきた
れじぇん堂だお! おっちゃんだお! の dao 苦節2年
やっと白タンクトップ見つかった
うむ、皆が絶賛する理由が解った
いおり可愛い、そしてエロい おっちゃんより2周り近く下の世代だけど、円交DVDはヤフオクで売ってたよ
今ではエロ漫画すら出品できないw >>653
新体操
シティヘブンのインタビュー動画でも話してたし
数年前までは検索したら部活の大会結果?にも名前が載ってた >>694
なんも考えてないと言えばそれまでだけど
このイオリの前向きさには本当感心してしまう あの陽気そうな性格なら子供もたくさんでき楽しく元気にお母さんやっているだろうから、それはないだろうな〜 ソープ上がってキャバクラやガールズバーでバイト
→羽振りの良いやんちゃな男とデキ婚
→福岡市内のタワマン在住
こんな現在を送ってるかもしれない いおりはアタッカーズの「あなた許して」とかに出てほしい まぁ、でも所詮は円孔女だからな
だが、ねね以外は金と言うよりHに興味津々orHしたくてという感じだがw >>698
店を開くから辞める的なことを日記に書いてた。まぁホントの事かは知る由もないんだけど このスレにはいないようだが、いおりと知っていてお店行った奴もいるだろうな いおりは動画の年齢だったから価値がある
年増のいおりや風俗女のいおりは意味が無い >>704
いおりは動画の年齢だったから価値がある
それはそうなんだけど、多少ブスでも知り合いのほうが興奮するじゃん。
いおりもただの風俗嬢じゃなくて表立って言えない知り合いだから多少わね
それとは別に初めて動画見たとき、この娘は表AVでも通用するのに、と思った イオリとミズキの濃厚ダブルフェラで抜いて詩も歌。
花も恥じらう女○校○が白髪交じりの陰毛のオッサンへの即尺でキレイにし
生羽目・・・
なのに異観おっちゃん凄い罠 >>707
変なオナニーばっかしてるんじゃない?
なかなかイケなくなるというか自分でやらないと絶対イケなくなるんだよね
オナニー=射精になってしまってオナニー以外ではでなくなる >>709
だよな〜
逝くときは大概自分でしごいて校内写生だからな
中逝きはみずきへの中出ししか知らん
>>708
タバサは二人がセクースでつかったおっちゃんの肉棒をフェラで綺麗に掃除するから良し 陰毛が白髪になるくらい衰えてくるとイケなくなるんじゃないか
おっちゃんも初見だとイッてる。いくら若い娘相手でも、同じ相手と何度もすると、興奮度が下がってイケなくなるんだろう。 カメラアングルがだいたい同じなのが残念なんだよな
体位もいつも決まって同じ
自分を映さなくてももっと工夫できるのに 吉原にいおりとかたばさって嬢はいるの?
いるならイクときに名前連呼してみたい おっちゃんだと思うが紫のブラのぽっちゃり狸顔女がフェラしてる動画配信はどこにある?比較的新しめの動画のようです。東京モーションにあったけど消えてる
わかる方お願いします >>718
それってイオリのこと?
>>715
瓜二つじゃないが相性の良い女のコ、3年近く毎回指名w俺ヤバスww どんどん美人になっていった
ゆりの成人の動画見たいな
金髪だけはイヤだが
あのチョロ毛の陰毛どーなっただろうか? いずれ、おんなの裸を見て何も感じなくなるのだろうか・・
キレイだとか、ああしたいこうしたいという
おっちゃん元気かな?w
バイアグラが必須になった50の夜 おい!
同じ年代だろw
尾崎の15の夜をもじったんだが・・
最後だけw
さてと、タバサのオッパイで抜いて寝よ 中々いかないおっさんが射精したやつは何故か良作感あるよな 言いたくて仕方ないくらい手応えあったんだな
アドバイスすると、51の夜のほうが尾崎感出るよ 言いたくて仕方ないくらい手応えあったんだな
アドバイスすると、51の夜のほうが尾崎感出るよ タバサはボディーラインは良いけど
顔は邪険顔
肌は浅黒アトピー
性格は糞
負の要素が大杉建設 タバサがユリといおりに
頭を押さえつけられて
おっちゃんの肛門にドリル舌で
かき回しをさせられている絵面があれば抜ける おっちゃん本人じゃなくて
コピー品の販売だな
新作や未発表品は出ないっしょ たばさの口を受け口にして
おっちゃんの糞尿を流し込む映像希望 いおりとユリの唾液なら
お願いして流し込んでもらう
いおりとユリの愛液なら
何時間でもしゃぶれる
いおりとユリの汗なら
ご飯にかけて食える
いおりとユリの尿なら
まぁ飲める
いおりとユリのゲロなら
頑張って食う
いおりとユリのウンコなら
ちょっと無理 ハロウィンとか白いタンクトップのやつは全く流出しないね。