うんざりと語ろう スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>196
内訳は覚えて来たか?wではその99勝の内訳をどうぞw
無理?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ゆっくりやればできるんだからね?普通の人間なんだから
学んでね?😄 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 嬉しさで調子に乗り始めてしまったなぁ
やっぱこいつ今後もやるわぁ😓 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 喜怒哀楽はキッズ仕様やなぁ
外見とのギャップがあんまりない存在であってほしい😓 >>195
おいなに黙ってんだよw全勝なんだろ?
論破しろよw
だから難しい事すんなって言ってんのにw
出来もしねー事言ったってこうしてバレるんだよw
強がったってこうして惨めな思いすんのはいつもお前だぞw
学習しねーよなーおまえもよーw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
これは悔しいwww ひさしぶりに脳みそ回転させて疲れたのかな
お疲れさん😊 >>201
>>212
いちいち2回もレスつけんなバーカ
1回で伝える文章能力無いの?
それとも違う2人がレスつけてるように見せてんの?馬鹿なの? ぽっと出相手の反応力が著しく低下しとる…
一つ得るとそれ以上を失うなぁこいつは😞 >>218
一回でってお前>>201でおめーが黙ってるから>>212があるんだけどwwww
理解力ゥーwwwwだからやめとけって言ったのによw
では改めて全勝なんだろ?まとめて論破しろよw
今のところ全部負けてるぞはよしろアホがw
バカが強がっても恥の上塗りはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>223
人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 今日は疲れたでしょうコピペしてるだけじゃあ済まない状況に置かれること多くて
一眠りしてちょっとは元気になった?😁 >>218はこんな知恵遅れみたいな事しか言えないのになんでこんなプライド持って生きてられるんだろなぁ
不思議だなぁ
この頭の悪さだったらこれまでいくらでもバカにされ続けてきたろうにw
そこで自分はとんでもねえアホなんだと学ばなかったのだろうか… 単純に口悪いだけになってて草よ
2日でだいぶ歪ませてしまったんだなぁ
3日目越えたあたりにどうなるか楽しみ😊 >>231
コピペ貼るだけなのにどうやったらギブアップになんのwww
じゃーお前ギブアップさしてみてくれる?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>233
会話したらまた論破されちゃうからねw
仕方ないねw >>96
>>114
「書き返す」なんかお前以外の全員が何とも思ってないし意味も通じてるしお前もしかして韓国人とか中国人とか小卒なの?www >>234
お前がなw
論破されるのは悔しいのうw
はい論破w 尻尾振って媚びにいってて草
多勢に無勢気味な状況ホントに辛かったんだねぇ 今日から味方になってくれるよう今から全力で媚びておくとよい😃 >>238
誰もなんとも思ってないのにそれを指摘するまでに7時間掛かってるのはじゃあ何なのw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"って言われちまうだろ?な?
不思議だなぁ
なんでこんなバカなのにプライドだけ高い悲しきモンスターが生まれてしまうんだろうなw
悲しいなぁw 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 論破リアンの新たなママになってくれそうな人消えちゃった😞 まぁ話聞いちゃったらまた論破されちゃうからねw
仕方ないねw 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 慎重さに磨きをかけることができたのが今日の収穫だったね😃 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 実戦で叩き込むのが一番ってな
人目が少ない時間に集中して😂 会話になったら即論破されちまうもんなw
>>6-7みたいにww ついに殻脱ぎ捨てる覚悟きまったんや
進化となるか退化となるか😁 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w まさかまさかしくじりの原因そのものを切り捨てたってだけなのかな😃 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 反復練習の続きやね
出来の悪い子ほど効果あるってゆうよ😉 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 混戦にならないと効果が実感できないのが困りものね
誰かこないものか😃 本人には何か掴めるものがあるかもだし
もっと頑張ってみよう😃 ストレスは安眠を妨げるってゆうなぁ
ちょこちょこ目さめちゃうのかなぁあいつは😓 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 時間空く度に迂闊な論破リアンに逆戻りしてないかヒヤヒヤよ😅 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 長考に慣れきった頭に求めるのは酷かもしれんけど
テンポ重要よ😉 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w うーんちょっと危険感じちゃったかな
10分を境にしくじる危険跳ね上がっていきそう😅 やむなく20分も空くようなことがあったら書き込むとき一呼吸おくのがよいと思う
そのくらいあーた散漫だから😞 あーあチャンスに重なる形で休憩入るとか間の悪い
チャンスは逃す宿命背負ってんのかな😓 おはようございます
今日も一日健全な書き込みでスレを彩っていきましょうね😘😘😘 あえてボキに乗っかったせいで被った制約については時間経過の言い訳の下リセットするのも一つの手だよぅ😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています