うんざりと語ろう スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやいやまさかそんな無様な姿は曝す訳がない
スレ遡ってみてもそんな気配は一切ないし😁 無敵でいられたはずのこの楽園はあの人の人生に必要不可欠な物だったかもしれんし😞 >>295
人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w はいおはようございます
ボキの厚意に甘える方向ね、了解でーす😁 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 信じてたよー日曜も平日と変わらん環境で過ごせる人だって😁 テンポ良くもなかったわ
感情の起伏とリンクでもしてるんか😄 コミュニケーション障害だから病院行ってこい、ってのはむしろ論破向けだよなw >>312コピペ
>>308コピペ
もうコピペ返ししかできないとか負け たまに安価うつ手間とかかけてるし完全なコピペって訳でもないんだよなぁ😅 >>324
話聞かないんだから仕方ないよねw
わかってても言うしか無いのは低能は辛いよなw
論破されるのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>327コピペ
メイト使ってねーなコイツ
メイトだと完全コピペは「コピペ」としか表示されてないのを知らないのか
お前の駄文は一行たりとも見えてねーぞ >>322
論破されて悔しかったのはわかるけど人の話聞かないんじゃあどうしようも無いよねw
はい論破w 安価ミス…ってわけじゃあないんだろうなぁ
昨日と違った行動に活路を見出したい段階かえ😩 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w へー論破リアンの書き込みはメイトだと
コピペ
ってなってる率高いんやな😓 せっかくの頑張りがたったの三文字に…?
世知辛い😢 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>335コピペ
>>336コピペ
>>337ポエム
同じ書き込みはコピペ表示
行間空けるとポエム表示 >>345コピペ
>>348コピペ
逃げる論破
ダサい論破
今日も敗走論破 ボキのもたまにポエムっとるんか…んなつもりないのにいやや😰 一行だけなら大丈夫と信じたい
ふ・つ・う😚
凡・凡・凡😘 >>352
別の人とごっちゃにしてるけどどしたww
論破されすぎて頭がおかしくなってまったか?
元からバカなんだから無理すんなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 論破から逃げたすぎて妄想が暴走しとるなww
そんなに論破が嫌かwww ボキのには「コピペ」なんて無機質な三文字で表示されたりせんからさあ😚😚😘 うーんまだ昨日からの設定変更するか決断できんか…
優柔不断なのも人間らしいは人間らしいけど😌 負けたくないから、やろなぁ
>>6-7でいきなり論破されとるしなぁw うーん刹那に活きる人間でも遡りたくなる状況ってあるんやなぁ😃 論破でしょw
まともに話すとすぐ論破されちゃうからね
仕方ないねw この期におよんでまだ同一人物だと思ってるのがウケるなw 殻に籠もり続けてフラストレーション溜まりに溜まりきったんやなぁ…
感情爆発や😅 自分の決断が足引っ張って言いたいことも言えない状況は辛かったかな😃 まだ殻は捨てずにとっておきなね
すぐ必要になるかもやし😜 一応聞いちゃいるんだなw
聞いた上で選択してんのかアホだなw
人間違いしても謝らないクズw ぬくぬく過ごせた2日間が恋しくなる時もくるかもしれん
迂闊な人やからね😌 じゃあ復活記念に生年月日くらい教えていただこうかしら😊 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w まあ手放せないよね
居心地の良さが染み着いているだろう😅 定期的に発散しにニョキッと這い出てくるとゆうことで
なんかお似合いや😂 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 超お似合いやで
現実でも籠もるのが手慣れているかのよう😌 一朝一夕で吹っ切れるものなんてそうそうないもんなんやなぁ😓 それが普通の人間てことなのかなぁ
ボキには解らないや😰 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 本当ここまで情報明かすのに潔癖やと生活に支障あるんちゃうんか
性別もあかんとか😓 複雑な性自認とかが原因なら突っ込むのは野暮かもやけど😩 >>393
お前はきんにくんのパワーにも何がパワー何ですかとマジレスしそうだなw
悔しいのうw じょうずさと面白さはかならずしも両立しないんやな😓 また逃げてる
また論破できず負けてる
お前の人生と同じで負けっぱなしの負け犬だな >>396
何で他の人にはレス番つけて返すのにID:Txz4ozCZにはやらないの?
負け犬くん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています