うんざりと語ろう スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ話聞いちゃったらまた論破されちゃうからねw
仕方ないねw 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 慎重さに磨きをかけることができたのが今日の収穫だったね😃 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 実戦で叩き込むのが一番ってな
人目が少ない時間に集中して😂 会話になったら即論破されちまうもんなw
>>6-7みたいにww ついに殻脱ぎ捨てる覚悟きまったんや
進化となるか退化となるか😁 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w まさかまさかしくじりの原因そのものを切り捨てたってだけなのかな😃 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 反復練習の続きやね
出来の悪い子ほど効果あるってゆうよ😉 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 混戦にならないと効果が実感できないのが困りものね
誰かこないものか😃 本人には何か掴めるものがあるかもだし
もっと頑張ってみよう😃 ストレスは安眠を妨げるってゆうなぁ
ちょこちょこ目さめちゃうのかなぁあいつは😓 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 時間空く度に迂闊な論破リアンに逆戻りしてないかヒヤヒヤよ😅 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 長考に慣れきった頭に求めるのは酷かもしれんけど
テンポ重要よ😉 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w うーんちょっと危険感じちゃったかな
10分を境にしくじる危険跳ね上がっていきそう😅 やむなく20分も空くようなことがあったら書き込むとき一呼吸おくのがよいと思う
そのくらいあーた散漫だから😞 あーあチャンスに重なる形で休憩入るとか間の悪い
チャンスは逃す宿命背負ってんのかな😓 おはようございます
今日も一日健全な書き込みでスレを彩っていきましょうね😘😘😘 あえてボキに乗っかったせいで被った制約については時間経過の言い訳の下リセットするのも一つの手だよぅ😁 いやいやまさかそんな無様な姿は曝す訳がない
スレ遡ってみてもそんな気配は一切ないし😁 無敵でいられたはずのこの楽園はあの人の人生に必要不可欠な物だったかもしれんし😞 >>295
人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w はいおはようございます
ボキの厚意に甘える方向ね、了解でーす😁 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 信じてたよー日曜も平日と変わらん環境で過ごせる人だって😁 テンポ良くもなかったわ
感情の起伏とリンクでもしてるんか😄 コミュニケーション障害だから病院行ってこい、ってのはむしろ論破向けだよなw >>312コピペ
>>308コピペ
もうコピペ返ししかできないとか負け たまに安価うつ手間とかかけてるし完全なコピペって訳でもないんだよなぁ😅 >>324
話聞かないんだから仕方ないよねw
わかってても言うしか無いのは低能は辛いよなw
論破されるのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>327コピペ
メイト使ってねーなコイツ
メイトだと完全コピペは「コピペ」としか表示されてないのを知らないのか
お前の駄文は一行たりとも見えてねーぞ >>322
論破されて悔しかったのはわかるけど人の話聞かないんじゃあどうしようも無いよねw
はい論破w 安価ミス…ってわけじゃあないんだろうなぁ
昨日と違った行動に活路を見出したい段階かえ😩 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w へー論破リアンの書き込みはメイトだと
コピペ
ってなってる率高いんやな😓 せっかくの頑張りがたったの三文字に…?
世知辛い😢 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>335コピペ
>>336コピペ
>>337ポエム
同じ書き込みはコピペ表示
行間空けるとポエム表示 >>345コピペ
>>348コピペ
逃げる論破
ダサい論破
今日も敗走論破 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています