うんざりと語ろう スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボキのもたまにポエムっとるんか…んなつもりないのにいやや😰 一行だけなら大丈夫と信じたい
ふ・つ・う😚
凡・凡・凡😘 >>352
別の人とごっちゃにしてるけどどしたww
論破されすぎて頭がおかしくなってまったか?
元からバカなんだから無理すんなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 論破から逃げたすぎて妄想が暴走しとるなww
そんなに論破が嫌かwww ボキのには「コピペ」なんて無機質な三文字で表示されたりせんからさあ😚😚😘 うーんまだ昨日からの設定変更するか決断できんか…
優柔不断なのも人間らしいは人間らしいけど😌 負けたくないから、やろなぁ
>>6-7でいきなり論破されとるしなぁw うーん刹那に活きる人間でも遡りたくなる状況ってあるんやなぁ😃 論破でしょw
まともに話すとすぐ論破されちゃうからね
仕方ないねw この期におよんでまだ同一人物だと思ってるのがウケるなw 殻に籠もり続けてフラストレーション溜まりに溜まりきったんやなぁ…
感情爆発や😅 自分の決断が足引っ張って言いたいことも言えない状況は辛かったかな😃 まだ殻は捨てずにとっておきなね
すぐ必要になるかもやし😜 一応聞いちゃいるんだなw
聞いた上で選択してんのかアホだなw
人間違いしても謝らないクズw ぬくぬく過ごせた2日間が恋しくなる時もくるかもしれん
迂闊な人やからね😌 じゃあ復活記念に生年月日くらい教えていただこうかしら😊 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w まあ手放せないよね
居心地の良さが染み着いているだろう😅 定期的に発散しにニョキッと這い出てくるとゆうことで
なんかお似合いや😂 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 超お似合いやで
現実でも籠もるのが手慣れているかのよう😌 一朝一夕で吹っ切れるものなんてそうそうないもんなんやなぁ😓 それが普通の人間てことなのかなぁ
ボキには解らないや😰 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 本当ここまで情報明かすのに潔癖やと生活に支障あるんちゃうんか
性別もあかんとか😓 複雑な性自認とかが原因なら突っ込むのは野暮かもやけど😩 >>393
お前はきんにくんのパワーにも何がパワー何ですかとマジレスしそうだなw
悔しいのうw じょうずさと面白さはかならずしも両立しないんやな😓 また逃げてる
また論破できず負けてる
お前の人生と同じで負けっぱなしの負け犬だな >>396
何で他の人にはレス番つけて返すのにID:Txz4ozCZにはやらないの?
負け犬くん 一回のしくじりをカバーするため
だったことをはたして憶えているだろうか😰 >>401
返してるだろお前の眼は節穴かよw頭もそうだがw
論破済みなんだからこれ以上言うことがないだけだろ
そんくらいわかれアホがよw
大体これ以上何を言えっつうんだよそこまで言うならお前が言ってみろやハゲw
モノ知らんアホがよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>400
論破から逃げたのはお前だろw
そんな一生晴らせない私怨抱えて過去に盛大に論破されて悔しかったですと言ってるようなもんだw
恥ずかしく無いのお前w ええ…2日ぶんため込んだ一部をついさっきまで吐き散らしてたじゃん
まだまだゆうことあるんちゃうん😓 大丈夫?もう少し吐き出しておかないと2日後の発散ショーまでにキャパオーバーしちゃわない?😰 >>404
ID:Txz4ozCZ以外には強気で笑う
お前ID:Txz4ozCZには完敗して逃げてるやん
他所に当たり散らすなよ恥ずかしい
あ、俺にも当たらないでね、俺は負けで良いし論破されててもいいからさw >>409からも俺に当たらずID:Txz4ozCZに向かって来いって言ってあげて >>396
で、きんにくんのパワーは何がパワーなんですか? 他の人への対応みるに思う存分クソバカボケカス言いたい性分だろうに😓 一旦殻を脱ぎ捨てる手間は暴言の少なさに関連がないものとする😏 普通の人間が簡単に捨てられない良心が邪魔するんや😅 次回の発散ショーまでには良心と上手く折り合いつけてくれてると良い😃 意外とネガティブな語彙は多く持ち合わせてないかもやけど😃 >>410
だーからもー終わってるもんにどうテンションあげんだよ
ほんならやってみろっつってんのw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 今まで目の当たりにした暴言は一般民にも簡単に吐ける程度の物だったからね
一つといわず三つ上くらいの罵詈雑言を披露するとこを見たい😌 あえてこれ以上は吐き出さず次回発散ショーに向けてボルテージ上げるってのも一つの手かもしれない😄 怒りを力に、ってのはたぶんめっちゃ単純でめっちゃ良い手😁 準備始めててくれると良いなぁ
得意分野へ向けたレールを敷いた厚意には応えてほしい😏 頭脳労働で生み出した成果物を教えて
とか意地悪ゆうのは自制した自分を誉めたい😅 片手間にでも教えてもらえて驚愕させられるのは一向にかまわんけど😄 自慢好きなのに無駄にひけらかさない控えめなところも持ち合わせた不思議な人だからあまり期待はできないよなぁ😞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています