うんざり論破と語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
論理を感じさせてくれない「論破」宣言連発で
クソ男優擁護を続ける論破おじさん
最後に自分が書き込んでいないと安心できない、自信のない小心者の彼と語らうスレです >>279
だから今日どころかこのスレ全部効いてるしか言ってないんだってお前wwww
何べんいやわかんだこのアホはよw
ゴールポストの意味もわかってないアホはコピペだけしてバカにされてりゃ良いのよww
また今夜も悔し涙で枕を濡らすアホは悔しいのうwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>281
いったい俺は何が効いてるんだあーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>285
わかった?
言ってもいない事を勝手に言ったことにするのは幼稚だし論破されて悔しいのはわかるけど無能なのは認めないとなw
悔しいのうwww
学が無いのは悔しいのうwww
まだ悔し涙で枕を濡らすには早いぞww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>288
効いてるも言えなくなっちまったかwww
ほんとなんなんだろなお前の人生w
悔しいのうww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w あれ?
サクッと答えられないの?
>>243
の指摘通りでワロタwww >>291
>>243は>>244で即論破されてるでしょおじいちゃんwww
ほんとにもう何も言うこと無いんだなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>292が
>>100の1番目の特徴まんまでワロタwww
で、
わかってじゃんってなんですかぁ
答えられないよなぁwww
触れたくないよなぁwww
逃げたいよなぁwww >>294
論破から逃げ回りながら得意になられてもなwww
単なるタイプミスだろwそれww
そんなことしか得意になれない論破された者の末路は悔しいのうww
学が無いから仕方ないのうwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>294
哀れだよなあw
論破されて悔しがる頭はあるのにそれを打開する頭は無いってw最高のサンドバッグだよお前はよww
論破された安価付いてるレス引用してるのに聞いてないフリも苦しいだろw
タイプミス見つけて得意になってるくらいだからなぁwもう言うこと無いなあw
論破されるのは悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 一度くらいは「ああ、論破もようやくちゃんと論破ができたんだな」と
受け止めさせてほしいものだw >>297
悔しいのうw
論破された者は悔しいのうww
もう論破されてないと言うしかないのは悔しいのうwww
もはや元気もないのうwwなんでかってすべて論破されてるからのうww
学がないのは悔しいのうwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>299
あれっ論破された安価引用しないのwww
>>294ではやってるのにwww
>>296
がそんなに効いたかwww
触れないというか触れられないのはお前だけだったというオチねwww
悔しいのうwwwだから安い単純労働者なんかやってんだよお前はよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>299
ね?こうやって実例も出せないでしょ?
証拠もないのに触れない答えられないとか論破出来てないって言ったってだーれも信じてくんないよw
お前が逃げたいのは痛いほど伝わってくるけどなw
でもお前は逃げれないんだよなw悔しいもんなww
論破された者は悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>303
まぁそう言ってやるなよw
論破は誰にでもある
大事なのは認めて前に進むことだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>305
安価も付けれん小心者が何を言ってんだバーカww
慌てて付けてもおせーんだよバーカw
だから簡単に論破されんだよアホがwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww 初めての擁護に狂喜乱舞も
勘違いとわかるや
即逆ギレ
わかってじゃんwww >>307
わざとだよアホがよwほんと笑っちゃうほど無能だよなお前w
いつもこのくだりやってんだろwいったいいつになったら気付くんだこのアホはよw
遊ばれてんだよお前wなんでこれでプライド保てんのwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>308
>わざとだよアホがよ
が>>104の1番に該当しててメシウマwww >>310
釣りもなにもこんなのこれまで何度もやってんだよwwお前が気付かないだけでよw
釣りアピールってのは論破されて後釣り宣言するからバカにされるんであってなw
こんなわかりきった釣りとも言えねーもんに引っ掛かるお前が信じらんねー大バカなだけだろwはらいてえw
マジでなんもわかってねーこのアホwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 中身なさすぎで笑った
論破できない論破にはその方が都合が良いんだろうけどw >>313
論破され過ぎた者の末路だよwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>314
悔しいのうw
釣りでもなんでもなくて悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>313
>>314
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>318
そりゃ単純労働者のお前は時間で管理されてるからそう思うんだろうけど世の中お前が知らない事なんか山ほどあんだぞw
悔しいのうwww
単純労働者は悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄
3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります >>320
効いてるしか言わないお前に説得力なんかないよw
いい加減身の程を弁えようねw
論破されて悔しいのはわかるけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こいつは相手がひとりだって思い込みたいみたいだからなw >>320
てか勝手にニートと決めつけて妄想語って議論放棄してるのお前やんw
そうかそうかそんなに悔しかったのかン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>322
だとしたらここまで粘着する意味がないんだけどwwww
ここまで粘着するのは動機が必要なんだよバーカwww
てかお前何回同じこと言われればわかんのwww
こんな下らない事で粘着するのはこれまで論破されまくったお前しかいねんだよアホがよw
恨むならこれまで「効いてる」しか言えなかった自分の学の無さを怨めw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>323
ここまで「効いてる」で押してくるアホはオメーしかいねーしそれに同意するアホもオメーしかいねーんだよw
自分がどんだけ異常なこと言ってるかわからないのは可哀想だし論破されまくって他人のフリしたい気持ちもわかるけどなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>322-323
ほんと進歩しねーよなお前はよw
はい逃げたああああw
話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート
ごねる
↓
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
話題逸らして無理やりごねる
↓
それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる
↓
↓
逃げる ←イマココ
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 自分に言われてることもわからないという
まさに文盲www
0303名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:13:18.33ID:D0/VpfU2
ミスすると自供した奴のレスの信憑性www
0304名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:25:27.19ID:r10Jh14t
>>303
論破は誰にでもある
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0305名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 19:29:01.03ID:D0/VpfU2
イヤ
お前に言ってんだけどw >>328
>>311
で、別人はもうやめたの?
悔しいのうwww
毎回即論破されるのは悔しいのうwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 今考えると数十人いるっていったのは負けて逃げた回数だな >>328
毎回毎回即論破されるのによくやるわw
まいったかって聞いてんだけどwww
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 他人からは一度として論破したとは認めてもらえていない自称論破さん、
毎日おつかれさまです >>334
じゃあなんで毎回お前黙らされてんのwww>>328とか毎回だしよw
>>322-323なんか別人のフリまでして恥かかされてんのにwwwwwなんで黙ってられんのwwwww悔しいのうwwww
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイしか出来ないのは悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>328
わかってじゃん
とかミスすると自供してんだから
そのくらいは日常茶飯事だと思うぞwww >>336
まず安価も付けれん自分の小物具合を弄られてるんだという視点を持てよアホがよw
もう元気も無くなっちゃったねえw以前は露骨に分身して水増ししてたのにねえw論破され過ぎて効いちゃったのかなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>337
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう >>338が論破され過ぎて頭がおかしくなってまったよwwwwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>340
論破されてるから実際お前はこんな回りくどい事してるわけでwwwwIDわざわざ変えてなあwwめんどくせーよなw
論破されるのは悔しいよなwww論破されてないってよwwwわかるよwwwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破w 何度見返してもじわじわくるなこれwww
0303名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:13:18.33ID:D0/VpfU2
ミスすると自供した奴のレスの信憑性www
0304名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:25:27.19ID:r10Jh14t
>>303
論破は誰にでもある
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0305名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 19:29:01.03ID:D0/VpfU2
イヤ
お前に言ってんだけどw >>344
また黙らされたコピペ貼っとるwww
ほんとに言うことないんだなw
こりゃもう終わりが近いなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>346
悔しいのうwwww
ID変えて自分を偽ってまでクソレスしか出来ないのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 1000兆円規模の個人情報の扱いは派手だったけど過去に愛人だったとして
確かに
https://i.imgur.com/8SP0LtU.jpeg >>348
わざわざID変えて他人を装わないと人様に意見すらできないのに論破されてないのww
悔しいのうwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww 途上国かよ
スタッフなのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】 糖尿病予備軍だからな
スルーすればいいのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
これからは「無償で」アテンドしてきた?じゃあ開催場所減らすかとか
https://i.imgur.com/J8vqTcS.png 午前のパニック売りは一巡した模様
週末に放送された典型例よな >>97
打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュース見ると一般の車は警告音出る はい逃げたああああw
話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート
ごねる
↓
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
話題逸らして無理やりごねる
↓
↓
数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる
↓
↓
逃げる ←イマココw
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>364
ID変えなきゃ何も書けないお前が効いてて辛かったというねwwww
悔しいのうwww
効いててほしい
辛くあってほしい
願ってても何も変わらねーぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>366
じゃあなんで効いてるしか言わないの?w
答えられないからID変えてわざわざ別人になる涙ぐましい努力してるのバレバレなんだけどwwww
悔しいのうw
はい論破されるのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>367
いつも逃亡してるのにwww
強がりにもなってねーんだよなあああwww
そんなに論破は嫌かwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>370-373
>>325-326
論破済みの話題ばかりで悔しいのうwww
完全に手のひらの上で踊らされてて悔しいのうww
またID変えるしかないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>374
周りからは全然論破できてないよって言われてるけど
そこには目を瞑っちゃうんだ >>375
論破出来てなかったんだとしたらID変えて効いてる連呼して逃げまくる連中は何を恐れてんだっつう話になるからなw
こんなの当然の話だそれこそわざわざ1+1を答えるくらいになw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww そもそも効いてなかったら効いてるとは書かないしなw
はい論破w >>377
お前の目は節穴なのwww
それ以前に効いてるというロジックが無いって言ってんのにこの間抜けはよwww
今夜もまた楽しいのうww
だからもう詰んでるって言ってるだろ?いつになったら理解すんのこのバカww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています