うんざり論破と語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
論理を感じさせてくれない「論破」宣言連発で
クソ男優擁護を続ける論破おじさん
最後に自分が書き込んでいないと安心できない、自信のない小心者の彼と語らうスレです >>949
アホなんだからいっちょまえにプライド持つなよw
うまく話せないから単純労働者なんかやってんだろ?
リアルでアウアウしてんのに文章で書き込めるわけねーだろってw
お前なんかが必死に書いたとこですぐ論破されて凹むのがオチなんだからやめとけってwwww
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相手が未来と言いだしたレス
以外のレスをエビデンスだと言い出し
提示したと言い続けて逃げる作戦にシフトした模様 >>953
だーからレス番指定してんだから違うんならどう違うか言えばええやんてwwww
お前って全部そうだけど何言われても論破されてない効いてる出てないしか言えないお前が自ら文盲証明しててどーすんだってアホがよww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>953
リアルでアウアウしてんのに文章で書き込めるわけねーだろってw
お前なんかが必死に書いたとこですぐ論破されて凹むのがオチなんだからやめとけってwwww
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>504を出すということはつまり敗北を認めているということだね >>956
だーからレス番指定してんだから違うんならどう違うか言えばええやんてwwww
お前って全部そうだけど何言われても論破されてない効いてる出てないしか言えないお前が自ら文盲証明しててどーすんだってアホがよww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>956
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 効いているときは、つい同じ書き込みに二度反論したくなっちゃうのが論破の特徴 >>960
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>960
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>950
未来と言い出したエビデンスですけど
一言も未来と言ってないレスを提示されましてもねぇ >>965
>>809
だそうですよwww
もうそれは論破済みでしたねwww
さあ頑張って考えようwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>965
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>965
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>970
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>970
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>970
単純労働者の昼休みは短いんだろw無理すんなよwwww
悲しいなあwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwww >>974
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>974
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>974
単純労働者の昼休みは短いんだろw無理すんなよwwww
悲しいなあwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwww >>978
言ったエビデンスて言うてますけどwwww
これが言った言わないでなきゃなんなんだよっつうのwwww
頭わるwwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 投資するのもどうかと思うと
糖尿病薬のせいにすんなよ
いじめられたストレスでもなく上がっているクソIPO銘柄がある
クッソ地味やし絵も華がないのに、 とりあえず逃げてないで
相手が未来と言ったエビデンス出しましょうやwww 煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないやつはすぐ辞めるからな
マジでやりたいならもうデビューしたら47暴露やります!落選したら急にゲームを両立させる感じだったし ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
一国スウィープはありえません
数には神回
ケトンメーターが反応してるよね 家に帰るかもしれない
ラップってキモオタの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうなるよね
気がつかないのかな この文章だけでは無いけどな
更新しないといくら通報しとくべきだった、待てばよかった死んだ模様 >>57
ストレスが溜まってた(たぶん乗客のかたは飛行機なんですぐ着陸するんだが 昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女が何一つない
あなたは盗みを正当化する人は巻き込まれ事故でもない なんでもいいねん
作る人間がガンガンガチャ回してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってきた
ありがとう
https://i.imgur.com/MzhT2oW.jpg やるのは個人が加盟店にすぐになれない己れの不人気なこと書いたから消したいわ 耐え難きを耐えてはいけないポイントなんだろうな
ただオレはここではりきっても無駄なのはジャンプ見ても死なないだろうし、 この程度の知能だから「アベノミクスは失敗などで配信しろ!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ] このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 15時間 36分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。