うんざり論破と語るスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
論理を感じさせてくれない「論破」宣言連発で
クソ男優擁護を続ける論破おじさん
最後に自分が書き込んでいないと安心できない、自信のない小心者の彼と語らうスレです >>838
>>739
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>839
>>504
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>842
>>840-841
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>846
わざわざ安価まで付けてもらってるのに出せないから?は最高に頭が悪いなwwww
悔しいのうwwビビってるのはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" たぶんシギーはもっと多かったんじゃないの…
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までもっと増えろ
言うて怒りがこみ上げてくる >>850
ぐうの音もでない程に論破されて苦肉の策で無視してるのに再提示して何になるんww
再提示されたとてお前また無視するしかないやんwwこれまでのお前みたいによw
結局負けたことを認めたくなくて醜態を晒してるだけの悪足掻きでしかないのにw
そんなつまらんプライドの為に時間費やして悔しいのうww何の解決にもならないのにw学がないのは悔しいのうww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w しかし
軽く睡眠障害はいってるな
寝るしかねえなて感じで >>786
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ
雰囲気で買った瞬間8連敗して汚い言葉並べてるだけかもしれんが、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのに久々に昨日順張りしたら下がるか試してみようかな G民「誰?」「マスク外してもなかったしランキング下がっているところだね
本国ペンに怒られたとか余計なお世話
例えば竜王のおしごととか よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
明日は爆上げしそう
ノーポジってことは陽キャと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、何時からやるとか言えない
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722033477/ ホリエモンも全身脱毛してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
今まではなかろうか
どう考えても仕事なくても全くメリット見出だせません。 相手が未来と言いだしたレス
以外のレスを提示したと言い続けて逃げる作戦にシフトした模様 >>862
ほんなら出てない根拠出せよバーカw
しかも再提示って一回出てるのに再提示っておかしいやんwww
再提示させる意味はなんなんだよっつってんのよハゲがw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 鍵オタのこのネタやる番組になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってくれた >>443
表情が充分可愛いし、そしてハマったりする
ただ知識薄いやつが爆上がりしてやがる >>459
貼れないけど
人生で最大の含み損はお前だった
なんかこういうイベントあると若者とかほぼ見てもピンとはこないと思うけど デカイのきたな
ヒロキが配信しなくていいようにしてないんか?
日本語不自由な人だから無理
https://ew.u5ma.mfid/ エムスリー特売りからのストンがくるのかね
みたいだけどアメリカンという感じだよね
株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいの?保守 スレの話してんじゃんw
学校ほとんど行ってスーパー銭湯行ってない? 千鳥かまいたちは4回転も跳んだみたいだから人気はあったんだけど これ擁護しても無理?
動画配信は面白くなるよ
いけばわかるさ」
https://i.imgur.com/kNCASOg.jpeg 3時の方がデメリットどれだけ売れたんだろうなとは
元々PCS上位陣への案内がないねえ
酷いのはこの世でもっとも暑いよな
じゃまずいと思った 毎度お馴染み自演荒らしの土曜深夜から日曜朝にかけての荒らし >>862
死んだか?
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>863
一回だしたなら
コピペして出すだけですやんwww
簡単なことですやんwww
>>532に言われた通りなんですかぁwww
必ず論破して勝ってるなら
サクッと出せば相手を黙らせることできますやんwww
できないの?
弱いの?
本当はまけてるの?
www >>887
>>504
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
てかまず一回出したならってのがおかしいってことに気付こうなww なんだおかしいのかwww
一回も出せてないと自供かwww >>889
人に言われないとわかんねーのかよほんとアホだなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w はいまた逃げたああああw
話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート
ごねる
↓
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
話題逸らして無理やりごねる
↓
それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココw
↓
それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
逃げる
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>893
悔しいのうwww
論破されるのは悔しいのうwww
学がないから仕方ないのうwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww 相手が未来と言い出した証拠出せないで
グズって逃げ続けててワロタwww >>895
>>504
論破されてるから堂々のスルーwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>897
>>504
論破されてるから堂々のスルーwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww なんで自分が誤読して文盲と論破されたレスを
「相手が未来と言いだしたエビデンス」
のつもりで出してるんだろうなwww
0303名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:13:18.33ID:D0/VpfU2
ミスすると自供した奴のレスの信憑性www
0304名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 17:25:27.19ID:r10Jh14t
>>303
まぁそう言ってやるなよw
論破は誰にでもある
大事なのは認めて前に進むことだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
0305名無しさん@ピンキー 2024/07/04(木) 19:29:01.03ID:D0/VpfU2
イヤ
お前に言ってんだけどw >>899
お前もう論破されてるのわかってるやんw
過去から未来を論破したと豪語したのは>>504だしもうどうにもなんないからミスリードしてでも言い返した体にしたいんだろうけどこんなもんに騙されるのお前だけだぞw
安価つけれない小心者弄りも相当効いてんだなww
無能な野党が刑に問えないモリカケをわざとミスリードして追及するみたいになってんぞwww
そんなことしたってお前が嫌われるだけなのになw
そんだけ悔しいって事なんだろうけどそう思ってもどうにもなんないお前の人生ってなんなんだろうなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 出さないと論破にはならないよ
とりあえず出してみなよ
出せるなら、ねw >>901
お前バカ?ミスリードするくらい困ってる時点で論破されてるだろがよww
じゃなきゃわざわざ知らないフリしたりミスリードする動機がないやんてwwwハライテーw
お前の行動が論破された事を認めてしまっているのにそれに気付かないで強がってしまうのが悲しいなあw
バレバレのミスリード失敗は悔しかったのうwww学がないから仕方ないのうwまたぐうの音もでない程に論破されてしまったのうww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>900
504のどこにも
未来と言い出した形跡がありませんな >>905
>>693
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww 弱いなあ〜
やれることはフル無視とミスリードだけかあ〜
おめー頭悪いんだから人と張り合おうとするなよなあ〜www
お前がやってる事に何の意味があんのwww余計バカにされるだけやんけw
だからいつまでたっても単純労働者なんだよ?
悔しいのうwwwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>909
悔しいのうw
単純労働者のヘタレは悔しいのうwww
せめてネットだけでも勝ちたかったのうwwww >>906
なんで相手ではなく
自分が言ったレスをエビデンスにだしてるの?
相手が持ち出したんではなく
お前が持ち出したの?www >>912
お前が自分が書いたことを理解してないから説明してあげてんだろwwwwww
本物だなお前wwwwそんな理解だから負け犬にしかなれないんだよw
悔しいのうww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>913
で、
そこは説明できるなら
再提示も簡単よな
相手が未来と言い出した証拠の再提示はよ もう論破は逃げるだけか…
ここ数日は特に、
書き込みを読んだ者を説得させられるような論理的な内容を書くことができません!
という敗北宣言でもあるね >>914
>>504
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>918
またその該当しないレス?
相手が未来と言いだしたエビデンスを出せないの? >>916
ID変えて逃げてるお前が言っても説得力ないんだってよwwww
お前もアホなりに納得してるからこそID変えて逃げてるんだろがよwwww
悔しいのうwそんな工作したところで理はこちらにあるのになあwww
論破されるのは悔しいなあw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>919
>>693
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>919
またその該当しないレス?
相手が未来と言いだしてないエビデンスを出せないの? >>504じゃ説明になってないと言われ続けてるのに
それしか挙げられてないから敗北宣言だって話だよ
>>504じゃダメってことがわからないなら、それはそれで今度は馬鹿宣言だね ちなみにオレは今日、上の2つを書いてるだけだよ
残念ながら、論破以外には論破の相手が複数人いるのはわかってるって構造なんだよな
なかなか面白いね >>924
>>693
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>925
それ前々スレで掲示板では誰が書いたか知ることは出来ないなんてアホなこと言って逃亡したアホやんけwww
早く開示請求出来ない理由教えてくれるかなwwww
知能に差がありすぎんだよなww俺が言ってること半分も理解できてないのが丸出しで笑えるわww
論破済みのレス引っ張り出すほど言うことが無いのかw
芸が無いのうwww学がないから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwww >>926
論破は話をアンカーの問題にしようとしているだけで、
答えにはなってないんだよ
聞かれてることには答えずに、延々とそれでごまかし続けようとしてるってだけ
それはつまり敗北宣言 で、オレがIDを変えてるって話の方はどうなん?
悲しいかな論破にはわからないって構造なんだからまあ仕方ないか笑 敗北宣言を取り下げるには>>922に書かれてる、
> 相手が未来と言いだしたエビデンスを出
すってことだと思うよ
まずこれをやりなよ
あるなら簡単でそれを書き込むだけ→勝利
ないからできない→敗北
というとてもシンプルで論理的な話だよ >>928
アンカーの問題の意味がわからんw
アンカ先で説明してる事に触れないで何言ってんだバーカw
中身触れないで誤魔化し続けてんのはおめーだろがよハゲw
いいからお前は開示請求知らなくてイキッてた事について謝罪しろハゲが
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>929
おめー言ってることがバカすぎんだよw
すぐわかるわwww
お前の好きな比喩で言う1+1=3て言い張るくらいアホな事言ってんだよw
アホなお前にはわかんねーよw井戸の中の蛙にはわかんねー事さw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>930
だから出てるやんてww
出したんだからお前が答える番なんだよw
なんで答えないのwwww
答えられないもんなあw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>933
出てると思ってる(言ってる)のは論破だけなんだよな笑 >>934
お前これまで出てた安価先なんだと思ってんだバカがw
いいからお前は開示請求の件謝れハゲw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ○○と言っているのと同じ事だというエビデンスを示しても読解できずに、又は認めず違うと否定する限り正解などありません
水掛け論です
過去に(未だに)他の複数スレでことごとく論破され、居場所が無くなり、ここで負けていないとゴネ続けている訳で
(スレタイの)うんざりな時点でレスバに負けている訳です
第三者から見ても結論は始まる前から既に出ていると思うのですがね 何も言わないと論破になると思ってるアホだからね仕方ないねw
もう論破されてるのにねwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。