うんざり論破と語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
論理を感じさせてくれない「論破」宣言連発で
クソ男優擁護を続ける論破おじさん
最後に自分が書き込んでいないと安心できない、自信のない小心者の彼と語らうスレです 敗北宣言を取り下げるには>>922に書かれてる、
> 相手が未来と言いだしたエビデンスを出
すってことだと思うよ
まずこれをやりなよ
あるなら簡単でそれを書き込むだけ→勝利
ないからできない→敗北
というとてもシンプルで論理的な話だよ >>928
アンカーの問題の意味がわからんw
アンカ先で説明してる事に触れないで何言ってんだバーカw
中身触れないで誤魔化し続けてんのはおめーだろがよハゲw
いいからお前は開示請求知らなくてイキッてた事について謝罪しろハゲが
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>929
おめー言ってることがバカすぎんだよw
すぐわかるわwww
お前の好きな比喩で言う1+1=3て言い張るくらいアホな事言ってんだよw
アホなお前にはわかんねーよw井戸の中の蛙にはわかんねー事さw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>930
だから出てるやんてww
出したんだからお前が答える番なんだよw
なんで答えないのwwww
答えられないもんなあw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>933
出てると思ってる(言ってる)のは論破だけなんだよな笑 >>934
お前これまで出てた安価先なんだと思ってんだバカがw
いいからお前は開示請求の件謝れハゲw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ○○と言っているのと同じ事だというエビデンスを示しても読解できずに、又は認めず違うと否定する限り正解などありません
水掛け論です
過去に(未だに)他の複数スレでことごとく論破され、居場所が無くなり、ここで負けていないとゴネ続けている訳で
(スレタイの)うんざりな時点でレスバに負けている訳です
第三者から見ても結論は始まる前から既に出ていると思うのですがね 何も言わないと論破になると思ってるアホだからね仕方ないねw
もう論破されてるのにねwww >>938
はいまた説明出来ない〜
そこが異常なんだっつうのwww
言葉に出来ねーなら黙っとけや低能がよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あれ?
まだ出せてないの?
相手が未来と言い出したエビデンスはよ >>941
出てるやんてw
自分の思いすら言語化出来ない原始人が人様に楯突くんじゃねーっつうのwwww
悔しいのう〜学がないのは悔しいのう〜www
わざわざ出てきて即はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwwwww >>922
言い出してないかは
言い出したエビデンスがない時点でわかるぞ
悪魔の証明知らないの?
そもそも>>100の2番目やんけwww
>>942
なら再提示サクッとはよww >>943
>>504
はいお待ちw
言語化出来ないんだとしてだとしたらなんでこれ言ったのって話しになるんだけどwwww
バカの連鎖は続くよ何処までもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww 言い訳だけは必死w
出せないの?
一度出したと言うならそれをまたコピペするだけですやんwww >>946
504 名無しさん@ピンキー 2024/07/13(土) 00:16:44.63 ID:dMA2QRpw
>>491
自身の読解力のなさを相手が安価つけないせいに
押し付けて論破されててワロタwww
へいお待ち!
言語化よろしくうw出来るもんならなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>946
アホなんだからいっちょまえにプライド持つなよw
うまく話せないから単純労働者なんかやってんだろ?
リアルでアウアウしてんのに文章で書き込めるわけねーだろってw
お前なんかが必死に書いたとこですぐ論破されて凹むのがオチなんだからやめとけってwwww
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www リアル文盲www
【相手が未来と言い出したエビデンス】
なんですけどwww
なんで相手が未来と言ってないレスを出してるんですかぁwww >>949
だーからレス番指定してんだから違うんならどう違うか言えばええやんてwwww
お前って全部そうだけど何言われても論破されてない効いてる出てないしか言えないお前が自ら文盲証明しててどーすんだってアホがよww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>1
>論理を感じさせてくれない
>クソ男優擁護
>最後に自分が書き込んでいないと安心できない、自信のない小心者
いきなりこんな自己紹介?逆張り?の決め付けじゃ論でも何でもないし
それ、理解や納得ができるかできないかで自分自身と戦ってるだけだから
そこにはエビデンスなんかないし、それこそ悪魔の証明を求めてる事になるだろ
まずは>>1の論理的根拠を出して、どうしたいのか目的を説明してみ?
「論理を感じさせろ」なんてのはお前次第だから無理だぞ? >>949
リアルでアウアウしてんのに文章で書き込めるわけねーだろってw
お前なんかが必死に書いたとこですぐ論破されて凹むのがオチなんだからやめとけってwwww
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相手が未来と言いだしたレス
以外のレスをエビデンスだと言い出し
提示したと言い続けて逃げる作戦にシフトした模様 >>953
だーからレス番指定してんだから違うんならどう違うか言えばええやんてwwww
お前って全部そうだけど何言われても論破されてない効いてる出てないしか言えないお前が自ら文盲証明しててどーすんだってアホがよww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>953
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>504を出すということはつまり敗北を認めているということだね >>956
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>956
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 効いているときは、つい同じ書き込みに二度反論したくなっちゃうのが論破の特徴 >>960
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>960
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>950
未来と言い出したエビデンスですけど
一言も未来と言ってないレスを提示されましてもねぇ >>965
>>809
だそうですよwww
もうそれは論破済みでしたねwww
さあ頑張って考えようwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>965
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>965
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>970
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>970
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>970
単純労働者の昼休みは短いんだろw無理すんなよwwww
悲しいなあwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwww >>974
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>974
またバカにされるぞwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>974
単純労働者の昼休みは短いんだろw無理すんなよwwww
悲しいなあwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwww >>978
言ったエビデンスて言うてますけどwwww
これが言った言わないでなきゃなんなんだよっつうのwwww
頭わるwwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 投資するのもどうかと思うと
糖尿病薬のせいにすんなよ
いじめられたストレスでもなく上がっているクソIPO銘柄がある
クッソ地味やし絵も華がないのに、 とりあえず逃げてないで
相手が未来と言ったエビデンス出しましょうやwww 煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないやつはすぐ辞めるからな
マジでやりたいならもうデビューしたら47暴露やります!落選したら急にゲームを両立させる感じだったし ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
一国スウィープはありえません
数には神回
ケトンメーターが反応してるよね 家に帰るかもしれない
ラップってキモオタの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうなるよね
気がつかないのかな この文章だけでは無いけどな
更新しないといくら通報しとくべきだった、待てばよかった死んだ模様 >>57
ストレスが溜まってた(たぶん乗客のかたは飛行機なんですぐ着陸するんだが 昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女が何一つない
あなたは盗みを正当化する人は巻き込まれ事故でもない なんでもいいねん
作る人間がガンガンガチャ回してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってきた
ありがとう
https://i.imgur.com/MzhT2oW.jpg やるのは個人が加盟店にすぐになれない己れの不人気なこと書いたから消したいわ 耐え難きを耐えてはいけないポイントなんだろうな
ただオレはここではりきっても無駄なのはジャンプ見ても死なないだろうし、 この程度の知能だから「アベノミクスは失敗などで配信しろ!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ] このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 15時間 36分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。