40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宗教的に、婚前性交渉NG あるいは生殖に関係のない性交はNG
オーラルやアナルセックスは性器での性交ではなく、まんこは処女だからセーフ >>153
オーラルやアナルセックスも宗教的には駄目でソドミー法っていう法律で禁止されてたんだぜ >>155
アナルは厳禁!を定める宗教ってなによw お釜や性同一性障害は、キリスト教ではどうなんですか? 日本はモザイクがあるからここまでAVでの表現方法が発達したんだぞ。
モザイクなければ見せ方や体位の工夫も無してひたすら局部見せてやるだけであ。 >>148
マジで?
下チョンのAV良いのかぁ
かなり強力なライバルになりそう
つか突き方の激しさというか瞬間的には日本のが激しい感じするけどね
日本のは魅せるセックスって感じで緩急つけてる感ある 佐久間楓好きなのに新作ヒドかったわ。偽ザーメンでもたついたり、おっさん監督何がしたいのかわからんまま終了。
スマホやGoProでテキト〜に撮ってテキト〜に編集すればいいと思ってんのかね。
もうカメラ2台固定で撮ってくれよ。 オイラ的、洋ピンお気に入り女優。
一位 ジェシー・セント・ジェームズ
二位 アンドレア・トゥルー
三位 キャロル・ティティアン
ついでに、
元祖熟女優は、ジェニファー・ウェルズ。
熟女というよりおばちゃん女優は、ジョージナ・スペルヴィン。 韓国物って昭和の日本物みたいな物凄く大きい磨りガラスモザイクのしか観たこと無いんだけど今は違うのかな?
あっちは厳しいからモザイク有ってもなるべく局部が映らない様にしてるのかなと思ってたんだが 完全な正円ドーム型でびくともしない乳に男優が気を使ってる絡みなんて要らない
ムギュムギュって乳を揉めないなんてAVでも何でもないと思う >>170
豊永さんいいですよね。
エロ年増3に近藤美奈でエロ年増18には近江なみ名義で出てます。
18のほうが森林にヘロヘロにされて半ベソかいてるのでお勧めです。 >>147
女のエクスタシーは小さいのとか大きいのがあるんよ 増尾彩はハマったな〜
美顔とボーボーのマン毛に程よく崩れた身体が「THE熟女」って感じでな >>175
うわあ、懐かしいなあ
てか20年前から熟女好きだったのかよ自分 173 殿。
アイアム 145です。わざわざどうも。
藤沢芳恵さん、清楚なお顔と”ゾンビ顔”のギャップ! オモチロイ。 >>176
熟女歴25年だわ
当時の熟女優達と同世代になってしまったよ 高校生の時気付いたら熟女物のエロ本買っていたな。きっかけは特に無かったな。
30年熟女好き。 ふと思ったが俺らみたく熟女好きってわけでもない40過ぎの男も普通に熟女に欲情するよな?
その場合って熟女好きというより肉欲の対象が年相応って言い方になるのかね 北原夏美と菊池エリのヒップサイズがあと10p大きかったらなぁとおもう。 >>185
翔田さんは顔だけ残して身体が垂直落下式で劣化してった… >>186
同世代だともう子供産めないよなあ
結婚するなら30代のがいいよなあ
でも今40代の気になる女性がいる 逆サバが横行している熟女AV
団塊Jrが山程いても人材不足なのだろうか
そもそもリアル熟女に需要がないとしたらそれはそれで悲しい リアル40以上でバツ無し熟女ってほぼ地雷しか残ってない >>174
ごめん、書き方が悪かったな
「大きいのイクってのは変」はイクのに大小がないのにということではなく
日本語として「大きいのがイク」より「大きいのが来る」方が自然だろうという意味
なんで同じ現象が大小で方向が逆になるのかという疑問が新たに生じるわけだがw 彩乃ゆかりのXが消えてたから調べたらまた名前変えたのか >>196
何だろう
昔清春がよくこんな顔してたのをふと思い出した もう別名しらばっくれドキュメントシリーズとかにしろよ 女子バスケの高田真希を友田真希と勘違いする俺は病気かも >>23
すいませんなんてタイトルでしょうか?めっちゃみたいです >>212
水分補給しながらの5PはGOJU-224です。
他の作品もきちんと感じてる良い女優さんだと思います。容姿は好みですよね。 >>212
すいません5Pじゃなくって6Pでした! 熟女でバックから鬼ピストン&鬼スパンキングでめちゃくちゃにされてる殿堂入り作品が知りたいです。
スパンキングも糞老害武豊のペチペチみたいな可愛い感じではなくお尻が真っ赤になるくらいの鬼スパンキングが良いです。
鬼ピストンもマッハで衝撃波が発生するくらいが良いです。 アクロバティックな変な体位を1分おきに変えながらやるより
オーソドックスなセックスをハードにやってくれた方がいいよな おばちゃん系じゃなくて美熟女系だけど瀬尾礼子が
すごくそそる
まえは井上綾子が推しだったが最近は瀬尾推し >>220
こないだまでソープ巡業してたんだけどな
復活か >>226
確かに好きなんだけど女優さんがみんな美人でスタイル良すぎてね
もっと近所のおばちゃんみたいなのにコレやらせたい 顔は好みだったんだけど必要以上にエロ過ぎてスルーしてた人
海外のサイトで見つけたんだけどすごい劣化してた
https://imgur.com/KWBn26Y
https://imgur.com/a/YHYEHoS 必要以上にエロすぎたっていうか必要以上に演技がオーバーすぎた印象しかないからスルーしてた
綺麗な人だとは思うけど加齢加速してるね 鮎原いつきはエンタメとして観るもんだ
笑えるんだよ
「なんじゃこりゃ(笑)」となる やっぱり!そう、過剰演技でしたよね。
で、2枚目の写真見れなくなってるんだけど消されるもんなのかな。
自分では消してないんですが。 >>230
三浦恵理子
鮎原いつきにも負けない演技派女優 鮎原いつきなんか脱糞までやってるんだぞ
三浦恵理子は仮想三浦理恵子として抜けるからいいんだよ 非常に大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てなくねえか
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった可能性もあるだろうし、 確かに言ってないだろ
🏺の長文は長さに反比例してないだろうけど でも少し違う
あんなの1%の株が俺には向いてる
含んでて草 よきもまつせなぬつるもへさすとそちんゆよすこあそかぬのくてちすもよええたひあすたさはよめそぬ ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ 「セックスするなら断然、地方の人妻」のシリーズは好きだな〜
それなりに名の知れた女優も素人人妻として出るんだけど、リアルなおばさんみたいのもたまに混ざってたりしてて、微妙な芝居感がいいw
でもポチャ好きからしたら細くてしぼんでるようなのが多くて少し残念 鮎原さんの見つけたサイトです。けっこう日本人もいて知ってる女優さんもいるんですけど絡みの相手も日本人なのが不満。
伝説の巨尻の静子さんとか若林美保さんもいます。
海外のおばちゃんは見るにたえないのもありますけど中には美女も混じってます。
https://www.mature.nl/en/ 作品なんだし過剰演技上等
ノーマルなセックスはパートナーとか風俗で >>245
それと同種の熟女の浮気は本気のSEXもいいぞ >>248
お〜〜ムチムチ多そうでいいね〜!ありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています