40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
ここら辺を無臭で見たいんやがないんよな 井上綾子さん、佐倉由美子さん、小林真梨香さん
庶民的美人 佐久間楓さんがエロすぎる
最近この人で抜きまくってる >>254
森川さんのときは27歳
ちょうどよくお肉が付きましたね
個人的にはもうちょっと付いてもいいくらいです。 熟女の浮気を教えてくれた賢人よ!改めてありがとう
どれもいいなw 個人的にはアナルでよがるポチャオバにむっちゃ興奮するから、アナルイキの熟女をもっと増やして欲しい >>250
高橋って監督さん??
良ければ下の名前おせーて
ちなみ自分が今ハマってる監督は芳賀栄太郎 花と蜜のハメ撮り下手くそすぎるわ
安大吉なんか引退しろや 風間翔田北条友田あたりなら
鮎原いつきで抜きたいワシ >>258
浩一
熟女旅情モノといえば高橋というくらいに有名だから名前は覚えておこう
あとついでに唐木も >>246
これオリジナルかね
日本人は少なめだね >>266
洋物に関しては転用も多いです
鮎原さんのを始め和ものは普段では見掛けないからオリジナルってことになりますね。
ぜんぶ見てないのではっきり言えませんけど。
しかし鮎原さん病気になったみたいに痩せてやつれちゃってるけど大丈夫でしょうかね。 >>267
普通に気づかずに見逃してたわ
さんきゅ >>268
やっぱ病気なのか痩せすぎてて全然気づかなかった >>268
いやいや、まるで病気になったみたいだなって思っただけです。
病気にしても病気ではなくても、顔のメイクをなんとか工夫すればよかったのに。 皆々様、228に貼ったものです。
人違いしてしまいました。大変申し訳ない。
藤村涼子さんと間違えたえあけです。鮎原さんご本人にも謝らないと。
以後気を付けます! すみませんでした!
267および276は沢舞桜(さわまお)/山本やよい/栗島蓉子/新田操代/藤村涼子/一未/かずみ
でございました >>276
新田やん
この人大好きだったけどすっかり忘れてたな 熟女優からひとりくらい都知事選に立候補してほしかったな >>267
この人エロかわいいのにあえがないからいまいち盛り上がらんのよな
そして今こんなに老けてるのか
過度に痩せたから一気に老化がきたな >>267
全然別人なのに言われて見るとなんだかそんな気もしなくもないような
絶妙なとこだな いや別人じゃないだろ、この人太ったり痩せたりで病気になって今に至るって感じで >>293
一応言うけど
変な気起こすなよ?
AVはAVだからな >>293
同じ意見だが、下手に若い子痴漢するより触れても許してくれそうとか、変な気起こすなよw スマン風俗じゃなくて近所にいるような素人おばちゃんって意味な だから、既に言ってる言葉を気を付けろよw
頼む、ド素人のただのおばちゃん襲う前におばちゃんデリで頼めよw
安心して中出し出来るからw 職場の50くらいの人を好きになったけど指輪してるし子供の話もした事があるから好きだとは言えないよ レンタルDVDのアダルトコーナーでAVタイトルに「おばさん」に気を引かれ手にしてみるとパッケージには30歳くらいの女優さん
若すぎてガッカリ >>301
自分は指輪してる主婦に飲み会の席で迫られた事ある、トンズラしたけど 介護施設で働いてた頃に入浴介助でお姉さま方の身体洗ってたんだが
無言でやるのもなかなか感じ悪いので
「いやあ綺麗な身体してますねぇ」
みたいなこと適当に言ってたんだが
「まあいやらしい!そんな目で見るなんて、おっぱい揉んで!」
みたいな変なキレ方されたことあるわ
あとたまにめっちゃスタイル良いお姉さまがいたりしてビビった
皮膚とかは萎々なんだけどローマの彫刻みたいな体型の 作業ズボン履いた熟女を後ろから見るのたまらん
お尻の割れ目のプニってなった所が可愛い
いきなり前かがみなった時の丸み >>309ではないが
おばさんて女を捨てたのか
下ネタ全開の人そこそこいるぞ
スキンシップ激しい人とか
>>310はよほど女っ気のない職場か
ハゲキモデブ体臭激臭粗チン
とかじゃないの >>315
美川朱鷺(熊谷優貴子、二見沙弥香)
モロの方なら熊谷だ オムニバスから10分かそこらの切り抜き作品で金取るなんてファンザもがめついな なんちゅうモンをお勧めしてくれたんや…
これは糞尿家族ロビンソンとかランボー者とか鬼詰のオメコ枠だろ まあ100歳のババアでもイロボケいるからな。
手を握られて「パイパイ触るかい?」って漫画太郎のババアみたいな乳を触らされそうになったよ。 相席食堂の中島知子のケツ丸出し、モザイク無しで見たかった >>74
この人、今年48の俺が高校の頃には既に熟女女優だったぞ
マジでいくつなんだろ
60超えてたら逆にウケる >>325
Youtubeにその場面だけの番組動画あるから探して観てこい情弱 >>74
初めて♂に対してのアナル舐めを教えてくれたのが徳井さん
ワイの性癖確立してくれました >>279
この人、何気に無臭の歴長いよね。
若目の頃から太ったり痩せたりしながら。
動画内の受け答え含めて精神的に危うそうな感じ。 黒人×熟女めっちゃええやん
ジジイいらんのは同意
個人的に熟との組み合わせで一番好きなのは若いマッチョだな
性欲の赴くままにガンガン突いて欲しい マッチョは男と絡む方がエロいから無いわ
オイルマシマシでテカってる筋肉がエロい >>343
なんか見た記憶ある顔と乳やな
再デビューかね 日本人の体型としておかしな巨乳が増えすぎてる
昔は平均Bカップだったそうだが
今Dとからしいからな
Dて
なんぼ食の欧米化が進んだからといってそんななるかね
みんな入れとるやん 外歩けば分けるけど最近の若いのは日本人離れしたスタイル多いぞ
小顔ですらっとして
銭湯行けばチンポもデカいし 今日吉原の格安熟女店行ったけど、その人も年齢55歳だったけど見た目は張りがあってこんなおっぱいしてたぞ 高島礼子こそマドンナレーベルに来るべきだよな〜・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています