昔のAVの語り場(VHSビデオ時代)Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
平素よりアルゾンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アルゾンは、2025年3月31日(月)0時をもちましてサービスを終了いたしました。
長きにわたりアルゾンをご愛顧をいただき、心より感謝を申し上げます。
ご利用いただいておりましたお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。 0時過ぎてサ終のお知らせだけでもう見れなくなったか 無理やろ
リンクがあっても一部しか見れないし、検索は出来ない アルゾンにしかないジャケット画像もたくさんあったし、結構な損失だよ インターネットタトゥーとはいうものの語る人がいなくなると割と消えていくのよね >>873
31日の昼頃見た時普通に見れたから0時じゃなくて3月31日23時59分それか24時じゃねーのかなって見た時おもったけどどうでもいいや アルゾンのホムペ一応ぶっこ抜けたと思うけど検索しても前の精度では作品がヒットしないハッカーじゃないからよくわからん使えんわ >>879
デジタルタトゥーな
それは強く感じる
ふと思い出しても、さっぱり引っかからないのも多い 運営元のサービス終了で個人のレビューやブログとかが消えまくってるからね
動画も2010年以前になるとマイナーなやつは極端に少なくなる
>>878
それも含めてアルゾンは海賊版かチェックしたり、発売日、元ネタを調べるのにも役立ってたんよね 配信の動画も運営元の都合とかでいつ見れなくなるかわからないからな。なるべくデータとして残したいんだけど… 配信停止で認証が通らなくなったり、プレイヤーを最新版に置き換えてしまってアウトとかあるから、まあ難しいな 00年代にDMMで買った動画の認証の通し方がわからん >>882
ファイル化してギガファイル便とかでいただけないでしょうか?
どうかお願いします・・・ 閉鎖するまで二か月もあったんだから、各々でバックアップする時間は十分あったろう 深田美穂ちゃんのWIKIが更新されてて
アルゾンでも分からなかった部分が記載されてた
更新してくれた人どうもありがとう 深田美穂は見た目はエロくてけっこう好きだったんだけどプレイがぬるくて作品見るたびにイライラしてた印象がある AVは中々プレミア化しないし、してもそこまで高くないからありがたい
ゲームとかフィギュアとかウン十万はくだらない 問題はゲームやフィギュア、一般作と違って捨てられることが多くて希少価値が無い作品でもなかなか出てこないやつがあること 供給過剰なんだよね。とくにDVDの時代になってから。
そのせいで埋もれたマイナーな作品を探すのがめちゃくちゃ大変。
90年代の音楽CDとかもそういう状況らしい。 昔のAVって女優が男優にガチ恋してその様子をそのまま映してる作品とかあったよな。
なんかカップルの本気のセックス見てるみたいで興奮したんだけど、いまのAVじゃそういうの見られないな。 沢木がドラッグで女優を手なづけてたって自叙伝で書いてたな >>896
でも、供給過剰の恩恵で生まれたマイナー作品もあるからね >>900
沢木はけっこう新人女優の子とかに厳しくてMっぽい子にモテてたとか聞いたことある。 >>901
たぶん人気(か露出)は安藤有里の方があったが、もう一人の高倉みなみの方が好みだったわ
最初、紛らわしかったな 昔の男優とか酒タバコすごそう
案の定ガンで死んだし ワイ裏歴史
・洗濯屋ケンちゃん
・きららかおり
・桜木ルイ
・宅配コギャル 長瀬愛
・豊丸
までやな たしかにカラミの前のトークのシーンとかだいたい男優がタバコ吸ってたな。つーか女優も作品の中で吸ってる子けっこういた。
今では考えられん。 >>904
女優の名前が変わることを初めて知ったのがこの人からだったな 男優はヘビースモーカーだけど酒はあまり飲まないイメージだな俺の中では 安藤有里好きだったなー。スタイルいいし顔も上品なたぬき顔で今の女優だったとしても人気出そう。
今時のメイクとか髪型で見たいな。 同時期だと水島ルミも良かったな
自分は世代じゃないけど、まだレンタルにあったから2000年代に観てた 安藤有里もそうだけどいつか無修正流出するんじゃないかって期待してたけど結局無さそうな当時の女優たくさんいるな… 安藤有里の乳輪と乳首の面積占有率バランスがちょっと普通じゃないのでガキだったぼくは敬遠してたな
大人になってから食わず嫌いに気づいた 【速報】「破産」船井電機 会長らが新会社設立・新事業発足へ 「民事再生」申請も棄却 即時抗告は行わず(関西テレビ)
#Yahooニュース
福井県・敦賀駅西改札内に白ポスト健在 >>910
今時のにって聞くと髪の色が赤青緑とかを想像してしまう 昔は鷹のこと好きになる女優多かったな。
あと吉田にイカされてメロメロになる女優とか。
ガチ恋してる時の女の目がとろんとした状態のセックスたまらん。 >>918
捕まったよ。AV業界と覚せい剤というマスコミが飛びつく
格好のネタなので、朝日とかの大新聞でも報じられました。
いっしょに捕まったのが原田ひかりでした。 >>922
これで、原田ひかりの本名が「金xx」だと判ったんですよね。 ねんねん?あーすごいよ?Earthごいよ??ねんねん 90年代後半は鷹に潮吹かされて気持ち良すぎて好きになってしまう女優多かった。来生ひかりとか、映像に残ってるだけでも何人もいたから実際にはもっといたのだろう。
それが2000年代になると鷹の没落具合がすごくて驚いた記憶ある。 >>929
潮吹きってあれ実は女からしたら全然気持ちよくないし
むしろ鷹の手マンは痛いって知った時めちゃくちゃがっかりした記憶がある 後期の鷹の手マンは痛いと言われてたな。
でも90年代中盤から後半にかけてはかなり気持ちいいと言ってた女優も多かったし、実際毎回のようにいかせてたと思う。
何が変わったのか知らんが。 鷹って天狗になりすぎてセルDVDの若手の監督に嫌われて全然撮影に呼ばれなくなったんだよな。
それで一気に腕も落ちた印象。
それに比べると田淵とか吉村とか息が長くてすごい それもあるだろうけど、ここの掲示板とかで五月蠅いから出すなって執拗に書き込みがされてたんですよ 自分は鷹苦手だったなあ。あとチョコ向。
テクニカルな男優って白ける。
斉藤竜一は一時期執拗に叩かれたけど、
その2人よりは好きだったなあ。 あったね、斉藤竜一を出すなって凄かった。
鷹もそうだけど嫌いだキモイだ言われ続けてると
気にしてなかったのに気になるようになっちゃうんだよ。 あの頃そこまで嫌われてない男優誰だろう
キモくない若手ならそこまで気にならないかも 平本もカラミが毎回ショボくて嫌いだったな。
なぜか宇宙企画とかの可愛い子のデビュー作でよく出てきた。
小室友里と付き合ってたんだっけ。 鷹は単純に女優さんより目立つし声デカいしうるさいのが不評だったとかじゃないの? >>939
まじであのくそ野郎出てきたら駄作だった
ずっと女優とデートして口説いてるみたいな会話していざカラミでカメラ置いて正常位みこすり半だし誰かこいつ殺せよって思ってたわ 好きだったのはじった、山形、田淵かなあ。
あと山本竜ニ。
南、一徹、大沢のイケメン枠は苦手だなあ。
江戸川啓示はキモ枠で好きだった。 じったって男からも女からも好かれているよな
稀有な存在だと思う 日比野だったっけか?ヌメってした顔の奴。
あいつが嫌だったわー。あいつの絡みはあいつの背中しか見えなくて女優の体、顔が全然見えない。 TSUTAYAディスカスっていう宅配DVDのサービスがまだやってること知って見てみたら、2000年代前半のDVDとか古いものがけっこう残ってて登録して何枚も借りてしまった。
アルゾンとかでも安く買えなかったのがあって良かった。
このサービスもそのうち無くなりそうだから早めに借りれるものは借りておこう。 >>952
要職に就いた「日比野」は、村西とおるの元でクリスタル映像時代から働いていた、
サンドバック軍団の一員ですね。
951の「日比野」とは別人です。 鑑賞したいフイクッスとか南十字星とか持ってる人探すの大変だ
愛好家コミュニティとか無いものか 個人的にAV史上No.1の美女だと思っている池上ゆりこが
吉村卓にレイプされている作品は永久保存版だ。
VHSとDVD共存期に発売されてVHS買った後にDVD出たから
両方買った。 池上ゆりこはVHSが高騰化して何回も転売して小銭稼いだなー。
DVDはなかなか見かけなかった。 >>954
951=達郎 952=正明
「日比野」ってあまりない名字がほぼ同時期に業界にいたんで紛らわしいよね >>958
確かに紛らわしかったですが、キャラ的には全然違いましたね。
「正明」の方は、若い頃に、村西の下で散々苦労したのが報われた感がある。 日比野達郎は最古参のAV男優。AV界草創期から活躍されました。
業界紙に撮影レポとか書いてました。セックスは最高にうまかった
みたいで女優からの指名が多かった。嫁は加納妖子というAV女優。 達郎さんの方は雪村春樹の作品でドブスなガン黒ヤマンバギャルと絡んでヒーヒー言わせていた記憶がある。 日比野達郎の作品でツボって何度も見たのがあったなあ
榎本まみって名前だったかな
先生と生徒役で
先生「ここはなんですか?」
生徒「乳首です」
先生「正解!じゃあここは?」(反対側の乳首を指す)
生徒「いっしょ」
先生「さんかく!」
このやりとり笑えて大好きだった 自分は真島みゆきと養父&養女の絡みのヘンリー塚本作品『禁親強姦』?が好きだな 大阪駅前ビルのエース行ったけど補充されたビデオはケースがない安っぽいビデオだけだった。
カーセックスものとか >969
エースってメチャ店員の態度が悪いところやろ
前に買おうとしてDVDを手に持ってたら、店員がペンで机をたたいて
ここに置けと言ったから切れたわ、閉店と言いながら閉店しないし
さっさと潰れたらいいのに、あんな店
ここの81がその店
https://www.1bld.com/floor/floor_b2.html#container_inner もう当時の作品で見たいの無くなった。
90年代の女優の無修正もっと出してくれ。 南ももこというAV黎明期に活躍した女優がいた。
平成に入ってからも熟女女優として息の長い活躍
をされました。初期はカルト的人気があった。 マドンナに出てたのは憶えてるけど、顔が思い浮かばない 昔の作品てネットがなくてTSUTAYAも無かったから個人経営のレンタル屋やセル店ばかりで品揃えがその店独自だったから知らない女優や作品がいくらでもあるんだよな 自分も内容は薄っすら憶えてるけど30年近く前の作品でメーカーや名前が思い出せないやつが1本だけある
人から借りたやつだったし、ビデ倫物は間違いないけどメーカー沢山あったし、もう探し出すのは無理かなと 中古で買った謎の再編集海賊版に入ってたFAプロっぽい作品がずっと気になってるけど無理っぽい
たしかコンクリート・ジャングルってビデオなんだけどあたりまえだけどそれも出てこない
VHS時代の海賊版って
パッケージに元作品じゃなくて女優のヌードグラビア使ってたり
マニアの趣味が反映されてる感じで嫌いじゃなかったな
それで古本屋に流れる変なルート >>971
何度か言ってるけどそんな対応されたことないからたまたま機嫌悪かっただけじゃないかな?
「どんな作品好き?今度補充しとくね」って感じの事言ってたし言うほど悪くなかったけどな >>969
こういうパッケージがなかったり写真貼っただけ(ラベルは手書きやテプラ)のビデオって海賊版? >>980
30年前というとギルガメの頃かな
なにかヒントあれば引っ掛かるかも
あと>>990ぐらいになったら次スレお願い 歴代の女優の中で木原愛美ちゃんが1番好きです。
可愛いし感度も良い。 可愛かったねえ
ビクンビクンしてた
多分騙されてやらされてた口だと思う >>980
ちなみにどんな内容でしょう?
何か特徴ある演出など、ちょっとした手掛かりで分かる可能性はありますよ。 「愛のコリーダ」
マジで生本番してるじゃん…
それにしても藤竜也のチンコちいさいな…
小6サイズ… 大島渚はチンコに「もっと怒張しろ、でかくなれ、バカヤロー」と演技指導しなかったのだろうか 詳しく
毎日新聞本社ビルが建て替えするらしいが、マイナビはかつて子会社にアダルト会社を持ってて、今回建て替えする毎日新聞本社ビルの皇居望める部屋でAV撮影を行った過去があったよね
https://x.com/JapanTank/status/1913955918959763504 愛知万博でAV撮って捕まったメーカーがあった。
大阪万博では、どっかやってくれるかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 294日 8時間 23分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。