昔のAVの語り場(VHSビデオ時代)Part6
ポニーテールとかポシェットとかのブルセラビデオがDVD化されてたらなあ 小森愛の変わり果てた姿…でも面影はある
飯島愛の現役AV時代の姿…まさかのロリ
葉山レイコ…一応セックスシーンも撮ってるんだよな 後藤えり子…グラビアでは目立ってたけどAVは見覚えが無い 小森愛の斎藤香名義の3作は未だボッタ価格だよな
飯島愛は無修正のしか見ていないw
葉山レイコは100パー擬似だがフェラあったっけ? あるならモザ破壊して見たい1本 そのプレミア価格の作品ってそんなに良いのかねって思う
復帰後のほうがエロいと思ったのは自分が世代じゃないからなんだろうか 斎藤香の3作品で人気あるのどれだろ
人気って価格とかじゃなくて内容とかエロや本気度とかね お宝みたいな高値のVHSなんて内容良いわけないから期待しない方がいい。大抵はただ希少だから高いだけのクソビデオだよ。 この作品に出てるピアスでスキンヘッド男優誰だっけ?
エクストリームのVHSにも出ていた
https://missav.ws/dm13/ja/ddt-131 お宝プレミアビデオ館って全然ダメだな。
4本注文してみたが1本しか在庫ないって返ってきた。在庫管理適当すぎる。そういう店は信用出来ない。 俺も注文入ったあと在庫なしと言われてすいませんの一言も無かったなあ。 アルゾンが終わったのが地味に痛いかもな
VHS扱ってるところで一番信頼ありそうな業者って今どこだろう 地味っていうかめちゃくちゃ痛いよ。
アルゾンはマケプレもやってたから待ってたら欲しい商品が入荷することもあったけど、今後は絶望的に手に入りにくくなる。
とくにお宝みたいな価値の付いてない作品は欲しいのあってもまず見つからないだろうな。 プレミアビデオ館、アップされてすぐ注文したのに店頭に実在庫なし、、なんかおかしい。
3回に1回はある。自分は優先されている常連がいるんだと思ってる。 VHSに比べればDVDは根気よく探せばまだ見つかるね >>854
店舗もあるようだから、店舗側でそのビデオの入荷待ちの人のリストを持っていて、
入荷したら連絡して、購入の意志を示せば販売するみたいなやり方をしているんじゃないか? >>857
数千円の商品のためにそんなめんどくさいことしてないでしょ。
数百万の時計とかならそういうのあるだろうけど。 管理が杜撰って言うか、放置したあったテープをいざ再生してみたらまともに写らなかったとかそんな感じなんじゃない
ある意味管理が杜撰ではあるのかもしれないけど 実際に店舗に行ったことある人いる?
今でもVHS大量に店舗販売してるのなら貴重 新宿の?
VHSあるにはあるけどかなり少なくなった コロナ期に一度行ったことあるよ。中古CD屋の奥にアダルトコーナーって感じ。VHSが横一列棚にあってその先に中古DVDがある。500/700/1000?だったかな。北関東の書店みたいなジャケ+ディスクをOPP入れして売ってた。
いよいよアルゾン、今日でサイト閉鎖かあ。
あのサイト役立つのになあ。 ちなみに500/700/1000円ってコトです汗
新宿店しか行ったことないな。 もう手軽には買えなくなったな
オクは信用出来る一部の出品者以外は状態を偽る詐欺師も多いし この場合の権利者とは版権管理してるところのことだろうね
自分も詳しくはないが配信の場合はサイト側がメーカーとの直接契約でない場合もある模様 ぼちぼちアルゾンもホームページ見れなくなるか
データベース利用する場所はどうしたものか 平素よりアルゾンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アルゾンは、2025年3月31日(月)0時をもちましてサービスを終了いたしました。
長きにわたりアルゾンをご愛顧をいただき、心より感謝を申し上げます。
ご利用いただいておりましたお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。 0時過ぎてサ終のお知らせだけでもう見れなくなったか 無理やろ
リンクがあっても一部しか見れないし、検索は出来ない アルゾンにしかないジャケット画像もたくさんあったし、結構な損失だよ インターネットタトゥーとはいうものの語る人がいなくなると割と消えていくのよね >>873
31日の昼頃見た時普通に見れたから0時じゃなくて3月31日23時59分それか24時じゃねーのかなって見た時おもったけどどうでもいいや アルゾンのホムペ一応ぶっこ抜けたと思うけど検索しても前の精度では作品がヒットしないハッカーじゃないからよくわからん使えんわ >>879
デジタルタトゥーな
それは強く感じる
ふと思い出しても、さっぱり引っかからないのも多い 運営元のサービス終了で個人のレビューやブログとかが消えまくってるからね
動画も2010年以前になるとマイナーなやつは極端に少なくなる
>>878
それも含めてアルゾンは海賊版かチェックしたり、発売日、元ネタを調べるのにも役立ってたんよね 配信の動画も運営元の都合とかでいつ見れなくなるかわからないからな。なるべくデータとして残したいんだけど… 配信停止で認証が通らなくなったり、プレイヤーを最新版に置き換えてしまってアウトとかあるから、まあ難しいな 00年代にDMMで買った動画の認証の通し方がわからん >>882
ファイル化してギガファイル便とかでいただけないでしょうか?
どうかお願いします・・・