昔のAVの語り場(VHSビデオ時代)Part6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
たしかにカラミの前のトークのシーンとかだいたい男優がタバコ吸ってたな。つーか女優も作品の中で吸ってる子けっこういた。
今では考えられん。 >>904
女優の名前が変わることを初めて知ったのがこの人からだったな 男優はヘビースモーカーだけど酒はあまり飲まないイメージだな俺の中では 安藤有里好きだったなー。スタイルいいし顔も上品なたぬき顔で今の女優だったとしても人気出そう。
今時のメイクとか髪型で見たいな。 同時期だと水島ルミも良かったな
自分は世代じゃないけど、まだレンタルにあったから2000年代に観てた 安藤有里もそうだけどいつか無修正流出するんじゃないかって期待してたけど結局無さそうな当時の女優たくさんいるな… 安藤有里の乳輪と乳首の面積占有率バランスがちょっと普通じゃないのでガキだったぼくは敬遠してたな
大人になってから食わず嫌いに気づいた 【速報】「破産」船井電機 会長らが新会社設立・新事業発足へ 「民事再生」申請も棄却 即時抗告は行わず(関西テレビ)
#Yahooニュース
福井県・敦賀駅西改札内に白ポスト健在 >>910
今時のにって聞くと髪の色が赤青緑とかを想像してしまう 昔は鷹のこと好きになる女優多かったな。
あと吉田にイカされてメロメロになる女優とか。
ガチ恋してる時の女の目がとろんとした状態のセックスたまらん。 >>918
捕まったよ。AV業界と覚せい剤というマスコミが飛びつく
格好のネタなので、朝日とかの大新聞でも報じられました。
いっしょに捕まったのが原田ひかりでした。 >>922
これで、原田ひかりの本名が「金xx」だと判ったんですよね。 ねんねん?あーすごいよ?Earthごいよ??ねんねん 90年代後半は鷹に潮吹かされて気持ち良すぎて好きになってしまう女優多かった。来生ひかりとか、映像に残ってるだけでも何人もいたから実際にはもっといたのだろう。
それが2000年代になると鷹の没落具合がすごくて驚いた記憶ある。 >>929
潮吹きってあれ実は女からしたら全然気持ちよくないし
むしろ鷹の手マンは痛いって知った時めちゃくちゃがっかりした記憶がある 後期の鷹の手マンは痛いと言われてたな。
でも90年代中盤から後半にかけてはかなり気持ちいいと言ってた女優も多かったし、実際毎回のようにいかせてたと思う。
何が変わったのか知らんが。 鷹って天狗になりすぎてセルDVDの若手の監督に嫌われて全然撮影に呼ばれなくなったんだよな。
それで一気に腕も落ちた印象。
それに比べると田淵とか吉村とか息が長くてすごい それもあるだろうけど、ここの掲示板とかで五月蠅いから出すなって執拗に書き込みがされてたんですよ 自分は鷹苦手だったなあ。あとチョコ向。
テクニカルな男優って白ける。
斉藤竜一は一時期執拗に叩かれたけど、
その2人よりは好きだったなあ。 あったね、斉藤竜一を出すなって凄かった。
鷹もそうだけど嫌いだキモイだ言われ続けてると
気にしてなかったのに気になるようになっちゃうんだよ。 あの頃そこまで嫌われてない男優誰だろう
キモくない若手ならそこまで気にならないかも 平本もカラミが毎回ショボくて嫌いだったな。
なぜか宇宙企画とかの可愛い子のデビュー作でよく出てきた。
小室友里と付き合ってたんだっけ。 鷹は単純に女優さんより目立つし声デカいしうるさいのが不評だったとかじゃないの? >>939
まじであのくそ野郎出てきたら駄作だった
ずっと女優とデートして口説いてるみたいな会話していざカラミでカメラ置いて正常位みこすり半だし誰かこいつ殺せよって思ってたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。