【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう84【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※ブス専スレではありません。汚い、醜い、不潔、底辺感に興奮するのは別なフェチです。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう80【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1690587291/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう81【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1698756096/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう82【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1706769667/
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう83【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1713918141/ 波風きらはなんか悪趣味なディレクターがいるのか寝取られ企画みたいのあったな
同人誌とかだと寝取られは好きなんだけど何かガチ過ぎて全然そそらなかったな >>532
可哀想なのは抜けない。
目つき悪く睨んでいたり
怒ってたりすると最高に抜ける。 >>555
おー、同じだw 怒ってる女に興奮するw >>554
確かに、波風きらはデブ扱いに限らず何故か男優に強く罵倒されたりするプレイが多かったりと不憫な扱い多かったね
不憫なドMキャラで売り出そうとしてたのか、それとも事務所?にちょっと嫌われてたのか
逆に彼女が責めてる作品だと「熟女と新人巨乳 したがる生保レディ」とかよかった
アダルト映画でここまでぽっちゃりの女優ってなかなか出ないからそれもよかった >>558
あぁ、一般人じゃないなとは思ってたけど徳島理子か >>558
徳島理子じゃない
これは鶯谷の元風俗嬢で今プラエの人
徳島理子は久美子って名前でFC2-PPV出してる >>561
りょうって人だよね?
るいママが出てきたときから似てるな、とは感じてたけど
るいママはファンティアで動画売り出すようになったからうさん臭さしかないけど ググったら乳首でけぇ!
これはイケる
今夜のオカズに決定 >>566
セックス大好きチンポ大好きーな作品が多いから捗るぞ
本当にエッチ好きなのが伝わってくる >>562
これ足細くね?今更そんな加工してもしょうがないのに ライザップのCM見てて、絶対ビフォーの方がいいのに〜と改めて思う。 加山なつこのダイエット企画のもビフォーのが良かったな
最近見てないけどリバウンドしてんのかな >>574
動画ニキは何言っても聞かないバカだからしょうがない 最近rinjdで抜いてる
全身映ってる動画だと腹回りも巨大で良い >>569
見るたびに余計な事しやがって・・と思うわw >>577
腹回り写ってる動画ある?
いっつもおっぱい上半身おっぱいまでのアップしかない >>579
最近だと4月の競泳水着の動画後半とかガッツリ映ってるよ
個人的には2023/05の牛コス動画が好き
本人は見せたくないんだろうけどチラ見えする太ましい腹がたまらん 白雪美月観たけど抜けんかった
女優は良いんだけど男優がなぁ
若くて引き締まってて顔も良い兄ちゃんだと全く感情移入出来ない
中年太りのおっさんじゃないと自分から遠すぎて無理だわ
最近はオモテもウラもFC2も
若くて、イケメンで、全身脱毛でお肌ツルツルで、身体鍛えてバキバキの
所謂イケメン男優ばっかで全く抜けない
俺みたいなキモいおっさんが観れる作品が殆ど無いわ
せめて1絡みくらい吉村とか使って欲しい イケてる女とイケてる男という自分よりヒエラルキーが上の勝ち組男女が
楽しそうにセックスして快感を得た上にお金まで稼いでる様を
金を払って見せて頂いてるという構図が惨め過ぎて興奮出来ない
せめて男優は普段からAVのお世話になってる視聴者に近いルックスの男優を使って
夢見させてくれないだろうか
AVの中でまで現実を突き付けられるのは辛いて >>584
>>585
はガキで
>>582-583
はオッサン
それだけのこと 爺さんとかマグロ物産のチビハゲメガネとかじゃなけりゃいいよ
俺よりチンコ小さい男優ばっかりなのは萎えるけど
もっと巨根でピストンして欲しい >>587
これ!
ぽちゃおなの唯菜が巨根にぶちぬかれてるのはよかったわ 男優の名前まで知らんが、ひと昔まえに頭がパーマのムーミン?ムータン?なんかそんな名前の男優と、ハーフ顔の男優がすんごい巨根だったのは覚えてるなw
フェラの時にパンツから出して巨根を見た時の女優たちのリアクションが好きだったわw ぽちゃおなは鼻マスクが抜けない
つーか顔画されてると抜けない
ブスでもいいんだ
アへ顔なってりゃ抜ける 生きてて本当にすいません。許してください。
太ってる方すいません
和泉さんすいません。奥野さんすいません。太った少年すいません。
よっさん達すいません。 おっぱいと乳輪でかくてハメ潮吹きまくってれば男優はなんでもいいや
そんな女優いないけど 現実の生々しさと自分の醜さを受け容れられておらず、経験が無いせいで共感したり感情移入が出来ない、童貞や経験が浅いガキほど男優への拘りが無い。
VRAVで女優の息を感じたり頭皮の匂いがするような感覚を覚えるのは、実際に経験した事があり脳が錯覚しているからで、これは童貞には起こらないのが良い例。
梅干しを想像して唾液が出るのは童貞にも分かるだろうが、それに近い感覚がAVを観ても起きていると想像すれば分かりやすいだろう。 まぁ確かに10代の頃は男優に拘りは無かったな
ただ普通に遊んできた大人よりこじらせ童貞のが男優に拘りはあるだろうな 童貞の男優への拘りと言えば「男優を見せるな」「男優を目立たせるな」
でも「チンポだけは立派であれ」だろ
現実的な生々しいリアルな男からは目を背けたいのさ
童貞共が大好きなエロゲの主人公や、なろう系アニメの主人公のルックスが良い例 自分が中年だから男優も中年が良い
自分が腹出てきてるから男優も引き締まってない方が良い
自分が体毛濃いから男優も脱毛してない方が良い
顔はイケメン、サラサラヘアー、全身脱毛でツルッツル、身体はジムでバッキバキ
そんな男優には全く感情移入出来ねーわ
そんなLDH系のアイドルみてーな男優を求める奴の方がイケメン大好きホモだろ 男優か
自分はバイではないけど、できればなんとなく可愛げのある男優が良いかなと思う
あと見るからに不潔そうなのは嫌だな やっぱあのメガネガリのサッカー岡田監督みたいな男優がベストだわ >>603
この作品いいね
こういう稲月の腹肉がブルンブルン激しく揺れてる作品がもっと知りたい そういえば美波咲良はもう作品出さないのだろうか
結構顔も良くて気に入ってたのに 宝生めいみたいな可愛い子豚ちゃんと汗だくファックしたい >>597
つまり、自分とは何もかも対極にいるヤツには感情移入できない
ということか >>609
そういや過去スレでも、きったねえメタボ中年男優をやたら擁護するやつがいたな
自分がそうだからムキになって擁護すんだろうな どんな男だろうが女優はビジネスでそいつとセックスしてるに過ぎないんだから
何も気にならないけどなぁ 俺は中年メタボだから男優も中年メタボが良いわ
ここのガキ共も中年になりゃ良さがわかるだろうさ チビデブハゲ年寄りと誰が好き好んでセックスするんだよ
リアリティを超えて笑うしかないだろ 新人の単体女優の作品でも1カラミは吉村を入れてくるのが多いし
メタボおっさん男優の需要は少なくないんだろ
吉村卓、安大吉、江戸川啓示あたりのむしゃぶりつくカラミは若い奴には出来ない >>609,610
自演句読点ジジイ
小癪にもsageの取り外しで別人装うもバレバレ
ガイジの末路 まぁ男優は爽やかな優男が増えたな
昔の男優はもっとガラ悪い感じやった 男優がキモオタとか小汚オジとかジーさんだと不快感で男優に注意が持っていかれるから、男優は普通のほんのりイケメンの中肉中背で清潔なヤツがいいわ
小汚オジとか臭くねーかな?とか色々気になりすぎる 汚いオヤジの男優とかジジイだと絵面が汚くて女に集中出来ないから嫌だ 藤沢麗央のイチャラブ不倫がたまらん〜個人的にドストライクだわ
メイクが薄めなのもいい。改めて豊満っていいな〜〜 >>619
幼稚園退学やろ
まともな小学生なら句点句読点くらい分かる
Z戦士は知らん 若い女優とキモ爺、熟女女優と若い男優の組み合わせが好きだな。
不細工女優とイケメン男優のとかも。その逆もしかり。 >>619
>>624
そいつは世間から戦力外通告を受けたもんだから、丑三つ時に
そんなしょーもないレスをして自己満足なんだろうw イケメンバッキバキの竿役で、女優がノリノリで串刺しにされるのがええんよ。
おっさんはヘタクソで小さいことが多くて、もっと引き出してやれよと思うことがある。 FC2の4522154良いね
テレ東の某アナが太ったみたいで可愛い 男優といえば、おねショタを三次元で見たいが倫理的に無理なのがつらい >>623
休止してたの? あの子は体重増減激しそうだよね >>629
女の子は優希うららだね
男優の見た目はどうでもいいけどフニャチンとあまりに粗チンは許せない
ぽっちゃり女は肉が邪魔するからある程度ちゃんとしたチンポじゃないとな 男優の文句ならちょうどお誂え向きの
ASDが立てた自演スレあるじゃん ベテランマッチョのショボ汁男優が出てると作品観たくなくなる >>620
>>621
全く同意
不快だから見たくない
男優はある程度若くてデブじゃなくて画一的な奴でいい あまりにも不細工な男優だとムカつくな
ホモではない 年取ると女優だけでなく男優も明らかに年下になってくることも多い
明らかに年下の男女の絡みで抜くの虚しくなる
アラフォー男優もお願い なんでムキになって男優話題無理矢理続けてるんだよ老害
スクリプト以下だな 厚生労働省の2022年国民健康・栄養調査で、たばこを習慣的に吸っている20歳以上の男女の割合は14.8%だったことが28日、分かった。前回19年調査(16.7%)を下回り、03年に現行の設問になって以降の過去最低を更新した。
これ
まさに日本の弱体化が進んでいる原因
世界経済を牽引していた70年代80年代は男はオール鼻煙の時代
それがいまや世界の隅っこの観光国としての位置づけに低下してしまったのも この愛煙率の低下が原因なのだから
やはり大国として復活するためにも そう
( ,_ノ` )y≡: >>642
反対してるの自作自演してるお前だけやん >>645
一応スレの流れでやってるので向かない話題なら終わるまで待つとか、自ら違う話を提案するとかが大人というものではないですか? 星明日菜がいい感じに肥えてきたね。顔が可愛い、乳輪もデカい、身体はムッチムチ、もう言う事無しやね。
藤沢麗央クラスまでいけるかわからんが、結構いい感じにムチムチしてきてる >>648
そーそー。いいねぇ。どんどん肥えていってる。素晴らしい! 今日、tinderで出会った主婦とやれた
おっぱいは巨大で柔らかくてロケット型でパーフェクトだった
クンニしたときにションベン臭かったのが残念
デブは洗っても臭いやつが多いのは本当に臭いのか、洗い方が雑なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています